Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых на Чёрном море.
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:33 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
В каких местах Крыма вы были? Где посоветуете остановиться? Ваши отзывы об отдыхе?
Я Очень люблю Крым и во многих местах побывали. Вот в этом году хочу поехать в Судак. Вот лазила по интернету и нашла не плохой вариант что б остановится.
http://www.bazi-otdiha.com.ua/company.php?id_company=1954

Заголовок сообщения: Re: Отдых на Чёрном море.
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 17:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
я поеду в Крым в этом году, если будет финансовая возможность. Мои друзья в Крыму отдыхают, в Севасе сейчас - совершенно нормально всё с их слов. Единственное - 1,5 часа таможни в поезде с оформлением миграционных карт. Крым - моя любовь с первых лет жизни, во что бы то ни стало поеду, если не введут загранпаспорта.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 18:07 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Маринка777 писал(а):
Konfetka, а откуда такой негатив. В моём посте негатива к Вам конкретно не было. Было непонимание того, что, Вы так просто сделали выводы (Вы же были когда-то, и не факт, что на хорошей базе). И, лично я реально подсчитывала траты и там, и там. Особенно в прошлом году (для интереса). В хорошем кафе еда обойдётся значительно дороже, чем на базе. А там где дёшево... я бы кушать не рискнула.
И, кстати, я себя тюленем тоже не считаю (по-вашему все кто любит с детьми полежать на пляже - тюлени???). Но с малявкой лазить по Крыму не так комфортно, как с более старшими детками (а ещё деткам нужен обеденный сон). Мне больше нравилось наблюдать как детки играются в песочке, плавать с ними на матрасе, играть мячиком. Отдых с детьми и отдых без - это совсем разные вещи!

Просто есть семьи, например, которые любители долго поспать (часиков до 10-11), которые не любят графиков и не любят быть к чему-то привязанными. В таком случае да, база не подходит (так как питание там по графику). Мне это было удобно )) Поэтому и рассуждаю со своей колокольни.

ну переубеждать меня что дешевле Крым или Приморск-меня не нужно! ни в однолм посте я не писала что отдыхала в Крыму в отеле....писала что снимала квартиру.....класса ЛЮКС....
А почему вы решили что я была на плохой базе????? откуда такие выводы? Если так интересно-отдыхала на базе отдыха Ферросплавного завода 13 лет назад....в то время база была одна из лучших!!!
Кафе в Крыму есть разные...Смотря ГДЕ! Я люблю например Судак и Коктебель.... Там на каждом шагу кафешка! Так вот-цена на суп и салат на обед равняется 40-60 грн!(с хлебом и соком) На двоих-около 100 грн! С утра мы кушаем дома (кофе и бутербродик),а обед и ужин можно позволить себе в кафе!
Никакого негатива к вам у меня нет! Я считаю что лучше платить за прекрасное чистое море,с красивыми видами,чем за неухоженный котедж...хозяева которого цены себе не сложут! Уж простите,но жаба давит в Приморске платить такие суммы за ЛЮКС))

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 18:14 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Шуня писал(а):
я поеду в Крым в этом году, если будет финансовая возможность. Мои друзья в Крыму отдыхают, в Севасе сейчас - совершенно нормально всё с их слов. Единственное - 1,5 часа таможни в поезде с оформлением миграционных карт. Крым - моя любовь с первых лет жизни, во что бы то ни стало поеду, если не введут загранпаспорта.

согласна на 100%!!!!!!!!! если будут загранпаспорта-это УЖАС :roll: Посмотрим,у меня тоже друзья живут в Феодосии-говорят всё спокойно! А для украинцев теперь контроль на границе :-( Обидно что когда туда перлись русские и белорусы-пожалуйста,милости просим....никакого дискомфорта не возникало :evil:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 18:29 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
GEOX писал(а):
kosmopulihka писал(а):
Konfetka писал(а):
WomanZP писал(а):
Откуда в кирилловке такие расцкенки, вот в чем вопрос. Слышала разговоры, что кириловка уже начинает спекулировать на крымской проблеме и повышать цены

так этого следовало ожидать! Ну кто же оставит и так не низкие цены,когда украинцы-истинные патриоты своей родины в 80% случаев поедут именно в Кирилловку вместо Крыма(я имею ввиду тех кто из года в год ездил в Крым)...... Конечно теперь владельцы баз отдыха и котеджей поднимут расценки минимум процентов на 40%...........Жаль конечно,но это так! :roll:

Поднимутся цены из за того, что увеличится спрос...Это предсказуемая ситуация на рынке...Увеличивается спрос- подымается цена, уменьшается спрос-уменьшается цена...

цены,возможно,поднимутся,не столько из-за повышенного спроса (все-таки Кирилловка-это Азов,а все,кто ездил в Крым-будут искать альтернативу с Черноморским побережьем),сколдько из-за всеобщего подорожания коммунальных услуг-той же воды,света и т.д. Просто для инфы:1 куб.м питьевой воды в Кирилловке стоил в прошлом сезоне 95 грн., 1 кВт/ч света = 1,30 грн. На ценообразование влияет и износ строений,сооружений-цены на стройматериалы уже на 40% поднялись... и т д .Сезон в Кирилловке короткий,отсюда и цена.
А спрос вряд ли ввиду посл.событий уж будет очень большим...Денег у людей тоже поубавилось,поэтому поднятие цены тоже должно иметь свой предел..

Спрос всегда влиял на цену..От этого и цена разная на отдых в мае, июне, ИЮЛЕ, АВГУСТЕ и сентябре и т.п. В жаркие месяце в той же Кириловке всегда было сложно найти жильё...А последние события по любому увеличат спрос...+ конечно коммуналка и + как многие бабушки на базаре любят ссылаться на доллар :hihi:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 18:56 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
В Крым точно не поедем. Возможно, на западную поедем. Ездили в Крым из-за воздуха и гор, так что альтернатива есть...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 19:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Девочки, а какая проблема получить загранпаспорта? :???:

Слышала в турецких новостях - МИД Турции рекомендует гражданам воздержаться от поездок в Крым. :eek: И еще муж сегодня тревожную новость сообщил. Одни проблемы от этого Крыма. :-(

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:04 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
что за тревожная новость?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:16 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Vanilla_Sky, в основном нас с ним касается. Он уволился из армии меньше 5 лет назад, ходят слухи, что турецким военным запретят посещение РФ, некоторых других стран, а также оккупированных РФ территорий. Поскольку уволился недавно это и на него будет распространяться. А между нами и Крымом пока нет нормальной границы. Т.е. сюда он тоже приехать не сможет.
Да и тревожно уже то, что есть планы по запрету. Вот от этого уже и здесь неуютно становится.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:50 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Kedici писал(а):
Vanilla_Sky, в основном нас с ним касается. Он уволился из армии меньше 5 лет назад, ходят слухи, что турецким военным запретят посещение РФ, некоторых других стран, а также оккупированных РФ территорий. Поскольку уволился недавно это и на него будет распространяться. А между нами и Крымом пока нет нормальной границы. Т.е. сюда он тоже приехать не сможет.
Да и тревожно уже то, что есть планы по запрету. Вот от этого уже и здесь неуютно становится.

Хочу еще расстроить, скоро и из России нифига не выедешь, железный занавес он такой. Придется или свергать путина, или жить в изоляции - СССР 2.0

В россии запретили всем мвд и.т.д. вообще выезжать заграницу, а еще 5 лет назад запретили таможенникам, скоро всем запретят.

Яндекс, В. Цой, Макаревич - агенты ЦРУ, шиза она такая.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
на данный момент цены в кирилловке, бердянске, приморске такие же как в прошлом году. бронирование открыто. не вижу никаких проблем.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Маринка777 писал(а):

Януся, я знаю, что выбор не велик. И что хорошие базы можно на пальцах перечислить )) Но на плохие мы и не ездим ))

Просто есть семьи, например, которые любители долго поспать (часиков до 10-11), которые не любят графиков и не любят быть к чему-то привязанными. В таком случае да, база не подходит (так как питание там по графику). Мне это было удобно )) Поэтому и рассуждаю со своей колокольни.

да к сожалению график мне тоже не очень нравится..но зато не готовить, настоящий отдых. но с детьми часиков до 10-11 на море и не поспишь. уже в это время в номера надо возвращаться.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 21:01 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Kedici писал(а):

kosmopulihka, для въезда в РФ пока загранка не нужна. Подходит и простой гражданский.

я только на этой неделе звонила в наш санаторий в Евпаторию, загранпаспорт нужен и свидетельство о рождении ребёнка.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 22:14 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
Вредная писал(а):
на данный момент цены в кирилловке, бердянске, приморске такие же как в прошлом году. бронирование открыто. не вижу никаких проблем.

и я цены разузнала уже-действуют цены прошлого года.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 22:29 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Vanilla_Sky, по поводу России, уже. Запрет действует до особого распоряжения.

Януся,свидетельство о рождении действительно нужно, а вот загран паспорт нужен кому? Работникам санатория? У меня тетя свободно пересекает границу с РФ с гражданским паспортом еженедельно. Единственная фишка если въехал с гражданским, то и выехать должен с ним. Так же с загранпаспортом.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:19 
V.I.P. WOMAN

да, в санаторий без загранпаспорта не принимают. сказали даже прямо-мы же теперь другое государство однозначно нужен загранпаспорт.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 05:28 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
да скорее всего перестраховываются, чтобы потом к ним не придрались. Мы же все люди. И кто-то вложил большие деньги в свои дела. Мы в этом году однозначно в Крым не поедем. Не тянет и не могу. БУдто на рану свою наступать же буду. Уверена, все будет не так, как раньше. Хотя бы та же атмосфера и пошлые оккупационные флаги и лозунги. Оно нам надо..

И в Кирилловку как-то не тянет тоже. Ужасно скучно мне там будет и очень жарко. С ребенком минимум на 10-14 дней ехать надо. Если в Крыму - разнообразие - парки, горы, выезжай, смотри, даже с маленьким дитем. То там - чем развлечь себя? Дискотекой?:) Ребенок не оценит,:)

Западная - вот вполне себе вариант. Я там отдыхала летом. Прекрасно! Есть отличные базы, гостиницы, комплексы! С бассейнами, саунами, питанием, свежим воздухом, солнышком!
Единственное, что меня пугает - такая разная температура утром,в обед и вечером. Если отдыхать ближе к лесу, то утром и вечером тянет прохладой с него. Я в прошлый раз некисло простудилась из-за этого. А днем - солнцепек:)

Мы вот присматривали на май Карпаты - http://voevodyno.com/ Но пока не поедем. Из-за политической нестабильной ситуации в стране. С этими соседями как на пороховой бочке. Может, в августе.

Еще рассматривали...ЗАПОРОЖЬЕ! :)) Не поверите, но маленьким детям все равно где купаться - в речке или в море:) Главное - чисто! (и то для родителей это аргумент, а ребенок и в луже гаразд:))) Андреевка, http://andreevka.zp.ua/ Беленькое (в сторону него базы). Только надо узнать, какой там пляж. А то по фото мне кажется что не очень - http://andreevka.zp.ua/wp-content/gallery/priroda/thumbs/thumbs_priroda-049.jpg спускаться вниз по лестнице с маленьким не по приколу.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 07:54 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
С загранпаспортом проблема во времени и стоимости. Как бы, просто так делать его не хочу сейчас - пока в декрете, нет возможности тратить лишние деньги в ситуации, когда 100% в ближайшие годы за границу не собираюсь, зато собираюсь в Крым и если вдруг там введут въезд по загранпаспортам, сделать его быстро не получится. (он у меня есть, но на девичью фамилию).
У мужа в Крыму дела, ездить все лето придется, вот и сейчас он там- вот жду его и переживаю, чтоб все хорошо было, вернулся в порядке...дожились.
Опять же, выше обсуждали - полететь можно дикарем в Хорватию, Черногорию, Болгарию...В Хорватию виза не нужна, только загранпаспорт, цены там нормальные, люди отличные - Адриатическое море вообще сказочное, природа, архитектура - рай на земле. Для тех, кто в Крым не хочет - отличный вариант

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 16:12 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Пары визитов на Севастопольский форум хватило, чтобы желание посетить Крым отпало у меня навсегда. Не ожидала, что в тамошних людях столько мерзости.
Так что буду спонсировать своим отдыхом экономику какой-нибудь другой страны.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:14 
V.I.P. WOMAN

Galamaga Юль я не согласна насчёт Запорожья, болото то одно Днепр и как не крути оно болото...хоть у нас на пляжах, хоть в Андреевке. да там чище,но только май (ещё холодно) начало июня максимум. ы ж не только на море едем чтоб дети в "большой луже" поплавали, это ж ещё и лечение. морская вода-это морская. мы например вылечили аденоиды в том году, чем избежали операцию. море надо однозначно. но ехать не куда. согласна со всеми Кирилловка-обычное село с заоблачными ценами, Бердянск грязный и куча народа везде, Приморск у нас в печёнках уже сидит..заграница мы не можем (мама перелёт плохо переносит), западная там моря нет..короче, пока остановились на Геническе. поедем посмотрим что к чему. в любом случае ездим как минимум 2-3раза за лето на море. может и в Крым рискнём.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 18:29 
V.I.P. WOMAN

Муж вернулся вот из Крыма, были там 2 дня, в Севастополе и Балаклаве с группой. Отлично отдохнули, никто их не беспокоил, все приветливые и весёлые. Единственное, что таможня отняла 2 часа времени в обе стороны, вернее пограничники - таможня еще не действует пока что.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа