Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 ноя 2024, 16:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых на Чёрном море.
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:33 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
В каких местах Крыма вы были? Где посоветуете остановиться? Ваши отзывы об отдыхе?
Я Очень люблю Крым и во многих местах побывали. Вот в этом году хочу поехать в Судак. Вот лазила по интернету и нашла не плохой вариант что б остановится.
http://www.bazi-otdiha.com.ua/company.php?id_company=1954

Заголовок сообщения: Re: Отдых на Чёрном море.
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 12:29 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
WomanZP писал(а):
Konfetka писал(а):
Fiona писал(а):
Я в Крыму жилье дороже 400 даже и не смотрю. Мы в центре Ялты в начале сентября сняли квартиру с кухней и душем, и двором с мангалом -евроремонт, спутниковое, вай-фай. Причем по инету нашли. Даже 350 в день по-моему (за двоих).

За 600 с человека (!!!) я бы в Крым не ездила - это неоправданно дорого.

Зачем платить больше, в общем?

Я не платила 600 с человека! Мы снимали в Крыму 5 лет подряд квартиры с евроремонтом-до 350 грн! Так а море-сказка,не то что Азов :roll:
Вот и считаю что платить на Надежде 600 с питанием на одного-ДОРОГО.......Максимум 400,за жилье на 2х взрослых....

А в кирилловке без питания по 680 в сутки за номер? Откуда такие цены? Ни сервиса, ни удобств, ни пляжа.

где было написано о Кириловке? откуда цифра 680?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 13:06 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В 2012 году отдыхали, были такие цены на пересыпи. Я к тому, что Крым по такой цене заоблачен для многих, но Крым это не Кирилловка. Откуда в кирилловке такие расцкенки, вот в чем вопрос. Слышала разговоры, что кириловка уже начинает спекулировать на крымской проблеме и повышать цены

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 13:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
А с чего все взяли, что в Крым никого не пускают?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 13:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
нуу, знаете... немного даже обидно как-то стало. Вы ведь ни разу не были в Приморске. От куда такие сведения про пляж и удобства? Я тоже пять лет подряд отдыхала ещё и в Крыму. На ЮБК в основном. И один раз в районе Керчи. Мне есть с чем сравнивать.
Но с детьми я люблю больше отдыхать именно на Азовском море. Обязательно ездим туда всей семьёй.
Оно теплее.
Песочек.
Питание (я еду прежде всего отдыхать, а не кушать на всю семью готовить).
Я бы не сказала, что пляжи в Крыму намного лучше! А те, что хорошие - забитые!!! Места ещё рано утром занимать нужно. На базах таких приколов нет. Места хватает. Но! Не вся береговая линия в Приморске хороша. Есть базы, где за комфортом не следят и за пляжами не ухаживают (нужно выбирать). Я говорила про те базы, где мне понравилось. Есть конечно в Приморске и моторовская база... но она уж ооочень дорогая. Зачем переплачивать? Мы ходили туда вечером отдыхать )))
-----
Так как каждый год я отдыхала и там, и там... то сравнив цены за проживание и за питание... Могу с уверенностью сказать, что КРЫМ не дешевле!

Вам выбирать...
Мне такой отдых по душе. В Крым я ездила больше погулять, посмотреть. А отдохнуть (реально отдохнуть душой и телом) и позагорать - в Приморск.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 13:15 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Я ни в коем случае не навязываю свой выбор. Прекрасно понимаю, что у всех требования разные. Удачи в поиске!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 13:23 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Kedici писал(а):

А кто-то писал, что не пускают?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 13:27 
Super WOMAN

WomanZP писал(а):
Откуда в кирилловке такие расцкенки, вот в чем вопрос. Слышала разговоры, что кириловка уже начинает спекулировать на крымской проблеме и повышать цены

так этого следовало ожидать! Ну кто же оставит и так не низкие цены,когда украинцы-истинные патриоты своей родины в 80% случаев поедут именно в Кирилловку вместо Крыма(я имею ввиду тех кто из года в год ездил в Крым)...... Конечно теперь владельцы баз отдыха и котеджей поднимут расценки минимум процентов на 40%...........Жаль конечно,но это так! :roll:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 13:28 
Super WOMAN

WomanZP писал(а):
Kedici писал(а):

А кто-то писал, что не пускают?

не непускают,а не будет Крымского направления поездов...только машинами добираться нужно

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 13:34 
Super WOMAN

Маринка777 писал(а):
нуу, знаете... немного даже обидно как-то стало. Вы ведь ни разу не были в Приморске. От куда такие сведения про пляж и удобства? Я тоже пять лет подряд отдыхала ещё и в Крыму. На ЮБК в основном. И один раз в районе Керчи. Мне есть с чем сравнивать.
Но с детьми я люблю больше отдыхать именно на Азовском море. Обязательно ездим туда всей семьёй.
Оно теплее.
Песочек.
Я бы не сказала, что пляжи в Крыму намного лучше! А те, что хорошие - забитые!!! Места ещё рано утром занимать нужно. На базах таких приколов нет. Места хватает. Но! Не вся береговая линия в Приморске хороша. Есть базы, где за комфортом не следят и за пляжами не ухаживают (нужно выбирать). Я говорила про те базы, где мне понравилось. Есть конечно в Приморске и моторовская база... но она уж ооочень дорогая. Зачем переплачивать? Мы ходили туда вечером отдыхать )))
-----
Так как каждый год я отдыхала и там, и там... то сравнив цены за проживание и за питание... Могу с уверенностью сказать, что КРЫМ не дешевле!

Вам выбирать...
Мне такой отдых по душе. В Крым я ездила больше погулять, посмотреть. А отдохнуть (реально отдохнуть душой и телом) и позагорать - в Приморск.

на счет пляжа-так я еду прежде всего в Крым из-за воды....а песок я не люблю,берём иногда лежаки....Да и в основном ходим не платные пляжи,кстати на многих из них привозной песочек ;-)
Питание-никогда не готовила....питались всегда в кафе,в Крыму это не дорого! В этом году я с малюшечкой-буду САМА готовить....но только для неё,а мы с мужем покушаем в кафешке где-то :)
Вечерний досуг-Крым интереснее в любом случае.....ну а в Приморске на мой взгляд идти некуда.....
Дневной досуг-я не тюлень чтоб постоянно валятся на пляже....абажаю путишествовать и мой муж такой же....хотя море и пляж тоже люблю.....но не 12 часов в день :-x
:ps: кстати откуда вы знаете была я в Приморске или нет?????????? Была-ответ вам мой! ещё тогда не впечатлил,но рассматриваю лишь потому его,потому что еду с ребёнком,поэтому любой отзыв важен для меня))))) хотя до сих пор я при своём ещё мнении!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 13:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Konfetka писал(а):
Януся писал(а):
а на Азове оборудован пляж? по-моему там ничего нет, даже зонтиков...

имела ввиду Азовское море в целом а не "АЗОВ" базу......
да и кстати баз с таким название знаю минимум 3-в Бердянске,Приморске и Кирилловке ;-)
:ps: Спасибо за сайтик! изучаем цены(приемлемые....на двоих взрослых 550 Люкс номер-нормально.....)Будем думать,квартиру конечно рассматриваю как вариант покомфортнее....Посмотрим :-?

я у Марины спрашивала именно за базу Азов. с таким названием баз много..на авроре пляж оборудован, есть прокат лежаков, зонтов. огромный минус Приморска это мост через лиман.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 13:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Маринка777 писал(а):
Оно теплее.
Песочек.
-----

Вам выбирать...

если мне адресована, то я в Приморске отдыхаю уже 24года..и на всём побережье можно на пальцах пересчитать б/о где нормальное питание, нормальные цены, нормальные номера..не говоря уже за пляж. на моторовских базах тоже надо места забивать с утра т.к. там идут с других баз на наши лежаки и на нашу территорию. а вообще правильно сделали в Прибое те кто не отдыхает на базе вход платный, пляж платный.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 14:32 
V.I.P. WOMAN

Януся, адресовано не тебе.
Konfetka, а откуда такой негатив. В моём посте негатива к Вам конкретно не было. Было непонимание того, что, Вы так просто сделали выводы (Вы же были когда-то, и не факт, что на хорошей базе). И, лично я реально подсчитывала траты и там, и там. Особенно в прошлом году (для интереса). В хорошем кафе еда обойдётся значительно дороже, чем на базе. А там где дёшево... я бы кушать не рискнула.
И, кстати, я себя тюленем тоже не считаю (по-вашему все кто любит с детьми полежать на пляже - тюлени???). Но с малявкой лазить по Крыму не так комфортно, как с более старшими детками (а ещё деткам нужен обеденный сон). Мне больше нравилось наблюдать как детки играются в песочке, плавать с ними на матрасе, играть мячиком. Отдых с детьми и отдых без - это совсем разные вещи!

Януся, я знаю, что выбор не велик. И что хорошие базы можно на пальцах перечислить )) Но на плохие мы и не ездим ))

Просто есть семьи, например, которые любители долго поспать (часиков до 10-11), которые не любят графиков и не любят быть к чему-то привязанными. В таком случае да, база не подходит (так как питание там по графику). Мне это было удобно )) Поэтому и рассуждаю со своей колокольни.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 14:39 
V.I.P. WOMAN

Konfetka, и если не сложно, приведите пожалуйста пример гостиницы с недорогим "люксом" (даже не обязатльно люкс, можно и стандарт, но уютный) и кафе с доступным хорошим питанием. Я далеко не весь рынок изучила. Возможно действительно есть хорошая альтернатива?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 14:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
А точно не будет поездов? Как-то слабо верится. :???:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 14:56 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Fiona, временно не будет.
http://kiev.vgorode.ua/news/218976-ostanavlyvaetsia-prodazha-zhd-byletov-v-krym

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 15:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Пасиб, будем надеяться, что временно.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 15:18 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Konfetka писал(а):
WomanZP писал(а):
Откуда в кирилловке такие расцкенки, вот в чем вопрос. Слышала разговоры, что кириловка уже начинает спекулировать на крымской проблеме и повышать цены

так этого следовало ожидать! Ну кто же оставит и так не низкие цены,когда украинцы-истинные патриоты своей родины в 80% случаев поедут именно в Кирилловку вместо Крыма(я имею ввиду тех кто из года в год ездил в Крым)...... Конечно теперь владельцы баз отдыха и котеджей поднимут расценки минимум процентов на 40%...........Жаль конечно,но это так! :roll:

Поднимутся цены из за того, что увеличится спрос...Это предсказуемая ситуация на рынке...Увеличивается спрос- подымается цена, уменьшается спрос-уменьшается цена...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 15:23 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Я не знаю где мы будем отдыхать в этом году...В основном отдыхали у частников в Крыму или Кириловке...В прошлом году не ездила из за сыночка маленького ...Но в Крым точно не поедим..Страшно как то и не комфортно от мысли, что они там украинцев (в основной своей массе) ненавидят...Да и не понятно, что там с границей будет..Может нужен будет загран паспорт...Да и не хочется, чтоб их "народный контроль" мне чемоданы выворачивал..Унизительно это...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 15:36 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Не волнуйтесь в Крыму тоже цены повысятся. С 21 апреля сотрудникам силовых ведомств РФ запрещено официально пересекать границу. Отпуск за бугром накрылся у многих. :eek:
Не будет конкуренции - будут делать что хотят.

kosmopulihka, для въезда в РФ пока загранка не нужна. Подходит и простой гражданский.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 17:30 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
kosmopulihka писал(а):
Konfetka писал(а):
WomanZP писал(а):

Поднимутся цены из за того, что увеличится спрос...Это предсказуемая ситуация на рынке...Увеличивается спрос- подымается цена, уменьшается спрос-уменьшается цена...

цены,возможно,поднимутся,не столько из-за повышенного спроса (все-таки Кирилловка-это Азов,а все,кто ездил в Крым-будут искать альтернативу с Черноморским побережьем),сколдько из-за всеобщего подорожания коммунальных услуг-той же воды,света и т.д. Просто для инфы:1 куб.м питьевой воды в Кирилловке стоил в прошлом сезоне 95 грн., 1 кВт/ч света = 1,30 грн. На ценообразование влияет и износ строений,сооружений-цены на стройматериалы уже на 40% поднялись... и т д .Сезон в Кирилловке короткий,отсюда и цена.
А спрос вряд ли ввиду посл.событий уж будет очень большим...Денег у людей тоже поубавилось,поэтому поднятие цены тоже должно иметь свой предел..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа