Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 ноя 2024, 13:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых на Чёрном море.
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:33 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
В каких местах Крыма вы были? Где посоветуете остановиться? Ваши отзывы об отдыхе?
Я Очень люблю Крым и во многих местах побывали. Вот в этом году хочу поехать в Судак. Вот лазила по интернету и нашла не плохой вариант что б остановится.
http://www.bazi-otdiha.com.ua/company.php?id_company=1954

Заголовок сообщения: Re: Отдых на Чёрном море.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 09:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
и мне понравился Новый Свет.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 06:34 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
0674789603 Наталия Георгиевна Вот номер той женщины у которой мой брат снимал квартиру в Алуште.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 15:50 
Новичок

Я: Не указано
:-D Очень любим Крым! :-D С детьми понравилось отдыхать в Саках (где-то 3 км от Евпатории)на БО Прибой. Останавливались 2 года подряд в Онеле. http://onel.crimea.ua/.
Пляжи большие, аттракционы, детская площадка, магазины и кафешки на любой вкус. Цены приемлемые. Для отдыха с детьми и друзьями отличный вариант!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 14:46 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Девочки!!!!!!!!!!
Собирались ехать в Крым!!! Теперь я понимаю-ЖО..а!!!!! Эх! жаль! не могу без Черного моря,а Одесса-не ТО! А ещё отменят Крымское направление поездов с 27 мая! Куда ехать с малявкой? В КирЯЯЯловку не хочу!!!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 14:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Konfetka, езжайте в Сочи или на кавказское побережье Черного моря. Абхазия конечно жесть, но о грузинском побережье очень хорошие отзывы.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 15:44 
Super WOMAN

Kedici писал(а):
Konfetka, езжайте в Сочи или на кавказское побережье Черного моря. Абхазия конечно жесть, но о грузинском побережье очень хорошие отзывы.

оооо,там же Россия! Мне конечно плевать-россияне или украинцы хозяева,но путь с малышом-вот проблема! Я бы ещё решилась на НАШ Крым......Коктебель,судак,новый свет.....но Сочи! это большое расстояние,разве что самолётом! тогда уж проще в Турцию махнуть)))

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 15:50 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Konfetka, ну Грузия это определенно не Россия.
Черноморсокое побережье Турции не адаптировано под русский отдых, персонал почти не владеет этим языком. Нужно владеть хотя бы английским. Хотя там красивейшие места.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 17:10 
Super WOMAN

[quote="Kedici"]все равно это очень далеко!
А англ.яз я знаю на разговорном уровне ;-)
Только тут одна проблемка-муж не отпустит-у него загранки нет по определенным причинам :( Смотрели жилье в Бердянске....всё устраивает,кроме моря :???: Менять чистейшую воду и красивейшие виды на ЛУЖУ не хочется :roll: короче надеемся что в Крым пустят,хотя процент удачи маленький :(

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 17:32 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Цитата:
короче надеемся что в Крым пустят,хотя процент удачи маленький :(

Думаю, что именно с этим проблем не будет. Другое дело, что я бы, например, не рискнула туда ехать. Как и купаться в Черном море, для меня оно холодное. Брррр.... ;-)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 18:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
Konfetka, если Вы с маленьким ребёнком, то почему не рассматриваете вариант Приморска. Это идеальный вариант отдыха на Азовском море вместе с ребёнком (раз уж чёрное под вопросом). Кирилловка больше для молодёжи, Бердянск действительно грязный, а Приморск - самое оно. Я много лет подряд отдыхала там сначала с одним ребёнком, а в прошлом году - уже с двумя. Есть очень хорошие базы, приемлимые по цене и с приличным питанием. Растительности достаточно. Например, на "Надежде". И не так далеко от Запорожья.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 19:33 
Super WOMAN

Маринка777 писал(а):
Konfetka, если Вы с маленьким ребёнком, то почему не рассматриваете вариант Приморска. Это идеальный вариант отдыха на Азовском море вместе с ребёнком (раз уж чёрное под вопросом). Кирилловка больше для молодёжи, Бердянск действительно грязный, а Приморск - самое оно. Я много лет подряд отдыхала там сначала с одним ребёнком, а в прошлом году - уже с двумя. Есть очень хорошие базы, приемлимые по цене и с приличным питанием. Растительности достаточно. Например, на "Надежде". И не так далеко от Запорожья.

а в интернете есть инфо? счас поищу! может нарою что-то....

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 19:41 
Super WOMAN

огоооо..... люкс с питанием 600 грн на человека-это приемлемые цены???
Уж дешевле действительно в Турцию..... :-(
Узнавала 2х комнатная евро квартира на август в Бердянске-320 грн в сутки! в квартире всё!!!! Этот вариант я рассматриваю,как в полне реальный...ну а если с мужем и малявкой ехать в приморск,1200 в сутки за номер с питанием-7 дней,выходит больше 8 тысяч,плюс трансфер.... Египет и Турция по деньгам то же самое-а разница ОГРОМНАЯ! как в море,так и в обслуживании!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 20:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
А зачем "Люкс"?
Вот цены http://www.azov.zp.ua/primorsk/nadezhda/. Мы отдыхали года два назад в стандарте на "Надежде". Вполне уютно!

А вообще, конечно, смотря какие потребности)) Нам с головой хватало! Я даже не советую Вам "Зорю". Она дешевле, номера там похуже. Но тоже, вполне хорошо.

И потом, там реально хорошо кормят. Мы даже не брали ребёнку питание (с головой хватало моего на нас двоих). И за проживание для детей скидки. Если всё подсчитать, получается дешевле чем Крым или Турция. Я отдыхала в разных местах, и могу сравнить. С детками мне больше нравится Азовское море (а конкретно Приморск).

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 08:00 
Super WOMAN

Маринка777 писал(а):
А зачем "Люкс"?

я видела цены ;)
ну еду отдыхать,собираю деньги,в чем-то ущимляюсь,и естественно на своём комфорте экономить не собираюсь! Мы привыкли к Крыму,там жилье по доступным ценам....даже номера люкс))) и кстати с питанием) Выходит дешевле чем в Приморске....да и видон у базы не очень,смущает как-то! В своё время я наотдыхалась в эконом жилье-хватит! Малявочка совсем малюсенькая-готовлю я ей сама,кухням непонятным мало доверяю,так что лучше самой сварганить-уверенней буду!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 08:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Я в Крыму жилье дороже 400 даже и не смотрю. Мы в центре Ялты в начале сентября сняли квартиру с кухней и душем, и двором с мангалом -евроремонт, спутниковое, вай-фай. Причем по инету нашли. Даже 350 в день по-моему (за двоих).

За 600 с человека (!!!) я бы в Крым не ездила - это неоправданно дорого.

Зачем платить больше, в общем?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 09:46 
Super WOMAN

Fiona писал(а):
Я в Крыму жилье дороже 400 даже и не смотрю. Мы в центре Ялты в начале сентября сняли квартиру с кухней и душем, и двором с мангалом -евроремонт, спутниковое, вай-фай. Причем по инету нашли. Даже 350 в день по-моему (за двоих).

Я не платила 600 с человека! Мы снимали в Крыму 5 лет подряд квартиры с евроремонтом-до 350 грн! Так а море-сказка,не то что Азов :roll:
Вот и считаю что платить на Надежде 600 с питанием на одного-ДОРОГО.......Максимум 400,за жилье на 2х взрослых....

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 11:11 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
в Приморске такие цены и есть. но для вас вариант ещё такой-снять жильё в самом Приморске, не на побережье. и дома, и квартиры сдаются. цен не знаю. мы ездили только на базы Мотора. ещё нам понравилась гостиница "Аврора" вот сайт http://aurora-zp.com мы снимали 2люкса по 350грн с номера. питание очень хорошее!!!! даже можно попросить чтоб сварили кашку ребёнку или супчик тот что надо ребёнку. продукты даёте и поварихе гривен 10-15 и нормально.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 11:15 
V.I.P. WOMAN

а на Азове оборудован пляж? по-моему там ничего нет, даже зонтиков...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 12:24 
Super WOMAN

Януся писал(а):
а на Азове оборудован пляж? по-моему там ничего нет, даже зонтиков...

имела ввиду Азовское море в целом а не "АЗОВ" базу......
да и кстати баз с таким название знаю минимум 3-в Бердянске,Приморске и Кирилловке ;-)
:ps: Спасибо за сайтик! изучаем цены(приемлемые....на двоих взрослых 550 Люкс номер-нормально.....)Будем думать,квартиру конечно рассматриваю как вариант покомфортнее....Посмотрим :-?

Последний раз редактировалось Konfetka 26 апр 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 12:27 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Konfetka писал(а):
Fiona писал(а):

Я не платила 600 с человека! Мы снимали в Крыму 5 лет подряд квартиры с евроремонтом-до 350 грн! Так а море-сказка,не то что Азов :roll:
Вот и считаю что платить на Надежде 600 с питанием на одного-ДОРОГО.......Максимум 400,за жилье на 2х взрослых....

А в кирилловке без питания по 680 в сутки за номер? Откуда такие цены? Ни сервиса, ни удобств, ни пляжа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа