Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 фев 2025, 18:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1042 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проголосуйте, пожалуйста!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 09:36 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Девчата-форумчанки,помогите соседке по форуму)))Темку создала всего на 2 денёчка,так как осталось до конца голосования 2 дня.
Дело в том ,что у моей мамы 9 мая день рождения-50 лет.Хочу выиграть к её новому платью (подарку от меня) замечательную сумочку,а для этого я участвую в конкурсе.Девчата-чтоб вырваться в лидеры,не хватает всего с 10 голосов,обидно проигрывать с таким маленьким разрывом! Я очень прошу вас всех,помогите мне в голосовании!!!У кого есть СТРАНИЧКА В КОНТАКТЕ,откликнитесь!Голосование идёт там.Чтобы оставить свой голос нужно вступить в группу и ОБЯЗАТЕЛЬНО пробыть в ней до конца голосования(29 апреля,а то голос не засчитают),а также в АЛЬБОМЕ МИСС ВЕСНА под моей фотографией ( я НАТАЛИЯ БАРАБАНОВА-у меня там подсолнух в голове) поставить +1
Вот ссылочка на группу vkontakte.ru/club25360969 (это группа сумочек ТМ Дина). Девчёнки,ВСЕМ заранее спасибо!Очень на вас надеюсь!!!

Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, пожалуйста!
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 17:50 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
yolka писал(а):
alishamazanakis, Вы меня банами не пугайте. По-моему, я уже говорила не вмешиваться в наш разговор, или Вы вместо секретаря и там, и тут? Вы же не даете админам и слова сказать. :mrgreen:

А я и не пугаю, просто так и будет если вы не успокоитесь.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 20:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
yolka писал(а):
WomanZP писал(а):
Вас, похоже, и учить не надо... :)
:ps: Скрин сделать не забудьте))) Может, в будущем пригодится :)

Может и пригодится. Спасибо. А по теме нечего сказать?

tanyshka писал(а):
Ооо, вы уже здесь((Вам не надоело????И что вы спорите по поводу физкультминутки?Сами же у себя в статусе на одноклассниках выставили рекламу, чтоб голосовали

http://odnoklassniki.ru/profile/147987432616

Танюшка, я всегда здесь. Умейте читать то, что написано, а не то, что Вам хочется. Разговор идет с WomanZP о нарушениях правил. Я так и предполагала, что ваша дружная женская компания набросится на меня и начнет предъявлять все, что в голову взбредет. В чем вы меня только не обвиняли... :eek: Я начинаю привыкать.
Извините, что нарушила вашу идиллию, но правила должны существовать для всех одинаково. Еще раз повторюсь, я общаюсь с Юлей! Не надо на меня шипеть и "засорять форум".

О каких же таких нарушениях идет речь, если не секрет??Именно в данной теме форума

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 20:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
alishamazanakis писал(а):
Девочки не трогайте эту скандальную барышню, всё ровно ей ничего не докажешь. Именно она выкладует наши фото на других форумах.

о чем речь? на каких форумах?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 20:49 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
yolka, правила этого форума никак не нарушены данным советом...
не пойму какие проблемы.... :-o

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:02 
Новичок

yolka писал(а):
WomanZP писал(а):
Слышишь, так там принимает все эл.ящики. Регистрируй почту и голосуй. Будут ли проверяться голоса - вопрос.

WomanZP писал(а):
так регистрируй новые ящики на разных сервисах, меняй айпи и путай следы, как делают "накрутщики", потом утверждая, что это знакомые, а админы козлы)))

Мало того, что Вы поддерживаете такие темы, так Вы еще учите, как мошенничать.
Ай-йа-йай!!! :-x
Когда Вас обманываю, Вам не нравится. А других - значит можно...

Тут все написано.
Как вы не поймете, меня не интересуют ваши конкретные конкурсы, ну не мыслите вы так узконаправлено. То мне приписывали "Цветы для мамы", теперь физкультминутки. Меня это не интересует абсолютно!!! Девочки, вы заигрались в свои конкурсы!!! Куда не плюнь, везде ваши лица (и ваших детей). Это не только мое наблюдение. Такое впечатление, что встретив вас на улице, я скажу "Привет" просто машинально. Дайте возможность принимать участие и выигрывать другим. Будьте добрее, справедливее, честнее.
Из письма к Клону. Меня интересует только правда!!! Надоело наблюдать, как хорошие работы задвигаются на задний план активистами Woman. Поймите правильно, ничего плохого не хочу сказать о сайте. Очень хороший, много полезной информации, активной деятельности, развлечений - молодцы, но мамочек нужно сдерживать. Что в Одноклассниках, что В контакте, что у Вас на Заборе, в конкурсах одни и те же. Вы думаете, мне нечем было заниматься и проводить "расследования", нет эти лица уже примелькались. Надо заинтересовывать новых людей, а вы отталкивате тех, кто поверил вам.
Мы хотим изменить страну? Нужно начать с себя: с честных голосований, со свободы слова, с коррупции (кум-сват-брат). Вот это патриотизм! Научить себя и окружающих жить справедливо. А не развешивать флаги, писать на стенах, фотографироваться и т.д.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:10 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
yolka, не пойму вообще о чем вы....и при чем тут моя просьба проголосовать за физкультминутку)))))???
нигде кроме Вумен лица моей семьи не засвечены...
а честно или не честно.....понятие настолько растяжимое......что тут спорить устанешь.....
ящики никто не создавал)))) просто лень)))) не на столько конкурсоманы мы....
а советы Вумен...не более чем шутка))))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
yolka,создайте свой форум и делайте конкурсы там, и по своим правилам!!!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:24 
Новичок

innesa_s писал(а):
yolka, не пойму вообще о чем вы....и при чем тут моя просьба проголосовать за физкультминутку)))))???...

Кто Вам сказал, что Ваша просьба к чему-то относится? Вот беда в том, что многие из вас не умеют внимательно читать. Просмотрите, где шла речь о Вас? Специально процетировала и обратилась только к Юле, а вам (не только лично Вас касается) все-равно по поводу чего, лишь бы напасть. Не превращайтесь в стаю: умейте думать, умейте делать выводы, умейте исправлять ошибки.

Лесика писал(а):
yolka,создайте свой форум и делайте конкурсы там, и по своим правилам!!!

Вот создайте и там командуйте.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:26 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
na_tash писал(а):
Девочки не трогайте эту скандальную барышню, всё ровно ей ничего не докажешь. Именно она выкладует наши фото на других форумах.

о чем речь? на каких форумах?

На форуме забор выложила с наших встреч фото, может и на других вылаживает, я не знаю.
Девочки, не ведитесь на провокацию, эту девушку хлебом не корми, дай всякий бред нести, и поругаться
А вообще давайте дадим человеку выиграть, она же этого хочет! :ovacii: :ahaha:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Цитата:
Куда не плюнь, везде ваши лица (и ваших детей). Это не только мое наблюдение. Такое впечатление, что встретив вас на улице, я скажу "Привет" просто машинально. Дайте возможность принимать участие и выигрывать другим. Будьте добрее, справедливее, честнее.

Благодаря ВАМ моё лицо и лицо моего ребёнка засветились на другом форуме!
Вы тут про честность пишите,про моральные качества,про справедливость,а сами публикуете без разрешения фото ,принадлежащие нашему форуму и на котором изображена я и моя дочь!!!!
Вы,как минимум нарушили мои права!!!!!!А вообще это просто не красиво!!!!
Если мои знакомые и друзья участвуют в конкурсе -я с удовольствием их поддержу!!!!не вижу в этом ничего зазорного если это не откровенная накрутка голосов!!!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:36 
Новичок

На форуме забор выложила с наших встреч фото, может и на других вылаживает, я не знаю.
Девочки, не ведитесь на провокацию, эту девушку хлебом не корми, дай всякий бред нести, и поругаться

И где же вы мне решили дать выиграть? :-))

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:39 
Новичок

/Татьяна/ писал(а):
Вы тут про честность пишите,про моральные качества,про справедливость,а сами публикуете без разрешения фото ,принадлежащие нашему форуму и на котором изображена я и моя дочь!!!!
Если мои знакомые и друзья участвуют в конкурсе -я с удовольствием их поддержу!!!!не вижу в этом ничего зазорного если это не откровенная накрутка голосов!!!

Если Вы выкладываете свои фото на всеобщее обозрение, то Вы должны быть готовы к тому, что ими могут воспользоваться где-угодно.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:41 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
yolka писал(а):
yolka писал(а):
WomanZP писал(а):
Слышишь, так там принимает все эл.ящики. Регистрируй почту и голосуй. Будут ли проверяться голоса - вопрос.

WomanZP писал(а):
так регистрируй новые ящики на разных сервисах, меняй айпи и путай следы, как делают "накрутщики", потом утверждая, что это знакомые, а админы козлы)))

Мало того, что Вы поддерживаете такие темы, так Вы еще учите, как мошенничать.
Ай-йа-йай!!! :-x
Когда Вас обманываю, Вам не нравится. А других - значит можно...

Тут все написано.
Как вы не поймете, меня не интересуют ваши конкретные конкурсы, ну не мыслите вы так узконаправлено. То мне приписывали "Цветы для мамы", теперь физкультминутки. Меня это не интересует абсолютно!!! Девочки, вы заигрались в свои конкурсы!!! Куда не плюнь, везде ваши лица (и ваших детей). Это не только мое наблюдение. Такое впечатление, что встретив вас на улице, я скажу "Привет" просто машинально. Дайте возможность принимать участие и выигрывать другим. Будьте добрее, справедливее, честнее.
Из письма к Клону. Меня интересует только правда!!! Надоело наблюдать, как хорошие работы задвигаются на задний план активистами Woman. Поймите правильно, ничего плохого не хочу сказать о сайте. Очень хороший, много полезной информации, активной деятельности, развлечений - молодцы, но мамочек нужно сдерживать. Что в Одноклассниках, что В контакте, что у Вас на Заборе, в конкурсах одни и те же. Вы думаете, мне нечем было заниматься и проводить "расследования", нет эти лица уже примелькались. Надо заинтересовывать новых людей, а вы отталкивате тех, кто поверил вам.
Мы хотим изменить страну? Нужно начать с себя: с честных голосований, со свободы слова, с коррупции (кум-сват-брат). Вот это патриотизм! Научить себя и окружающих жить справедливо. А не развешивать флаги, писать на стенах, фотографироваться и т.д.

Такое впечатление, что вам внимания не хватает и вы пытаетесь его к себе привлечь. Несете какой то бред. При чем тут "надо мамочек сдерживать""? У человека есть желание или свободное время-он участвует, нет желания-не участвует. И в том что девочки и на этом сайте , и на Заборе- не вижу ничего криминального.
А если Юля пошутила, относительно создания ящиков, то это все поняли, УВЫ кроме ВАС!!!!Плохо у вас с чувством юмора
Ах...да...меня на тех фото, что вы на Заборе выложили к сожалению нет....теперь и на улице не узнаете, останусь без вашего ПРИВЕТ

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:45 
V.I.P. WOMAN

yolka писал(а):
/Татьяна/ писал(а):

Если Вы выкладываете свои фото на всеобщее обозрение, то Вы должны быть готовы к тому, что ими могут воспользоваться где-угодно.

Посмотрите тему:"Фото форумчанок!Давайте познакомимся!", много полезного для себя найдете

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:46 
Счастливая мама Солнца!

Ну вы так горлопаните, что одни наши лица мелькают, скажите за какой номер голосовать, так уж и быть проголосую :ahaha: Просто у нормального человека, который не принимает участие в конкурсе, есть уйма других дел, а не сидеть на форумах, нести ахинею и кричать всем что вы не правы, одна я права.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
yolka писал(а):
/Татьяна/ писал(а):

Ну если Вы из тех кто пользуется положением и ворует(другое слово подобрать не могу) фото,принадлежащие определенному форуму и без разрешения лиц,которые на нем изображены. То определённо Ваши нравоучения не больше чем просто фальш и воспринимать Вас и Ваши заявления о честности и справедливости не хочу и не буду.Вы фальшивы и Ваши посты не больше чем выборочное понимание моральных качеств.Вы придерживаетесь только того что удобно Вам!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:54 
Новичок

tanyshka писал(а):
Такое впечатление, что вам внимания не хватает и вы пытаетесь его к себе привлечь. Несете какой то бред. При чем тут "надо мамочек сдерживать""? У человека есть желание или свободное время-он участвует, нет желания-не участвует. И в том что девочки и на этом сайте , и на Заборе- не вижу ничего криминального.
А если Юля пошутила, относительно создания ящиков, то это все поняли, УВЫ кроме ВАС!!!!Плохо у вас с чувством юмора

Смотрите картинку выше.

quote="tanyshka"]Ах...да...меня на тех фото, что вы на Заборе выложили к сожалению нет....теперь и на улице не узнаете, останусь без вашего ПРИВЕТ[/quote]

На Заборе речь не шла о Вас, Вы себе льстите. Читайте внимательно.

Вот кому, кому, так это вам общения не хватает. Обратилась к конкретному человеку, попросила - не мешайте. Нет, собрались и давай, не разобравшись ни в чем, что-то доказывать. Хватит искать себе оправдание!!!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:55 
Счастливая мама Солнца!

yolka писал(а):

И где же вы мне решили дать выиграть? :-))

Изображение

Как Вы про себя удачно картинку нашли :ahaha:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:57 
Новичок

alishamazanakis, это уже похоже на детский сад.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:57 
V.I.P. WOMAN

yolka писал(а):
tanyshka писал(а):

Смотрите картинку выше.

quote="tanyshka"]Ах...да...меня на тех фото, что вы на Заборе выложили к сожалению нет....теперь и на улице не узнаете, останусь без вашего ПРИВЕТ

На Заборе речь не шла о Вас, Вы себе льстите. Читайте внимательно.

Вот кому, кому, так это вам общения не хватает. Обратилась к конкретному человеку, попросила - не мешайте. Нет, собрались и давай, не разобравшись ни в чем, что-то доказывать. Хватит искать себе оправдание!!![/quote]

Если бы вы не хотели привлечь к себе внимания, то молча бы написали КОНКРЕТНОМУ человеку в ЛС

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1042 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа