Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 дек 2024, 11:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 19:38 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: нет
Девочки, задумалась я недавно о том, что как-то недовольна кожей лица! :eek:
То есть, проблем особых у меня нет, но присутствуют так называемые Vichy "недоліки шкіри":
- неравномерный тон лица;
- в принципе кожа склонна к сухости;
- перед критическими днями может слегка посыпать (несильно - тональный крем, в принципе, справляется) и т.д.
По утрам без тоналки себе не нравлюсь, особенно, если долго сидеть и пялиться на себя в зеркало (особенно, увеличительное :pretty: )

Кстати говоря, вот это средство "проти недоліків шкіри" от Vichy не покупала пока, как-то не настроилась, да и вообще хочу узнать, как кто следит за кожей лица, а потом уже придумать себе, может, прямо комплекс какой-то, не знаю...
Говорят, протирать кубиками льда по утрам тоже хорошо влияет....

КОРОЧЕ: давайте поделимся опытом по достижению ФАРФОРОВОСТИ кожи (как же мне это сравнение нравится, прям, не могу) - я верю, что это реально!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 18:48 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
SimirinKa писал(а):
когда делала миндальный - немножко подпекало, да и шелушилось совсем чу-чуть.

Значит вам этот пиллинг вообще не подходит! Куда смотрит ваш косметолог, если у вас такая реакция на пиллинг и после него кожа шелушится? Это же стрес для кожи!

вы можете хоть каждый день ходить к косметологу и делать масса лица. Что мешает? Ну, кроме денег:))))
Пиллинги подходят не для каждой кожи, если грамотный косметолог, она вам расскажет, какой у вас тип кожи, что вам нельзя, что можно. Я просто на своем виду побывала у многих.
УВЫ, этот вечный поток посетителей и все же материальная выгода дает свое.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 18:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
А разве после пилинга не должно шелушиться лицо?

Я наоборот переживала что мне какой-то фиговый сделали - ничего не шелушилось.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:11 
V.I.P. WOMAN

Fiona писал(а):
А разве после пилинга не должно шелушиться лицо?

Я наоборот переживала что мне какой-то фиговый сделали - ничего не шелушилось.

ага...!!! вроде вся суть пиллинга в том чтобы выровнять цвет кожи, убрать мелкие морщинки за счет шелушения ,т.е. обновления кожи.....

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:04 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
Galamaga писал(а):
SimirinKa писал(а):
когда делала миндальный - немножко подпекало, да и шелушилось совсем чу-чуть.

Значит вам этот пиллинг вообще не подходит! Куда смотрит ваш косметолог, если у вас такая реакция на пиллинг и после него кожа шелушится? Это же стрес для кожи!

вы можете хоть каждый день ходить к косметологу и делать масса лица. Что мешает? Ну, кроме денег:))))
Пиллинги подходят не для каждой кожи, если грамотный косметолог, она вам расскажет, какой у вас тип кожи, что вам нельзя, что можно. Я просто на своем виду побывала у многих.
УВЫ, этот вечный поток посетителей и все же материальная выгода дает свое.

странно, мне мой косметолог говорила что после пилинга лицо шелушится.это специально чтоб убрать пятна различные.поэтому это наоборот хорошо

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа