Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 19 апр 2025, 13:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А вам помогает муж по дому
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:01 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Что помогает вам по дому муж (мама,,,), что делаете вы сами?

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: А вам помогает муж по дому
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 00:26 
Лиля писал(а):
Как вы считаете,когда жена не работает и сидит дома,все должна делать она или муж все таки должен как то помагать по хозяйству? вынос мусора,купить хлеб в магазине и послаживать конструктор с ребенком раз в неделю- это все обязанности,которыми должен ограничиваться муж,если жена не работает? Я так вот просто не считаю,хочу как то мужа больше привлечь к домашнему хазяйству,может просто много хочу?

Муж ничего по дому делать не ДОЛЖЕН вообще не забывайтесь, вы хотите из мужа сделать хранительницу домашнего очага?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 06:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Конечно, должен. Обязан, просто - ведь проводить с ребенком 24 часа это гораздо сложнее любой работы (морально). Поэтому такие мелочи, как закинуть мусор по дороге на работу или зайти в магазин должны восприниматься нормально. Ведь женщине, чтобы выйти, надо будет одеть ребенка и с ним выходить.

Хотя по некоторым примерам подруг до мужей прям вот не доходит, что раз жена дома сидит - она вроде и не устает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 10:37 
Super WOMAN

Я: Мама
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Помогает! Но иногда забывает что нужно встать и помочь,или спросить хотя бы :eek: Но когда говорю-делает всё бесприкословно :aga:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 11:41 
Солнечная WOMAN

Медали: 1
Мама доченьки (1)
Fiona писал(а):
Конечно, должен. Обязан, просто - ведь проводить с ребенком 24 часа это гораздо сложнее любой работы (морально). Поэтому такие мелочи, как закинуть мусор по дороге на работу или зайти в магазин должны восприниматься нормально. Ведь женщине, чтобы выйти, надо будет одеть ребенка и с ним выходить.

Хотя по некоторым примерам подруг до мужей прям вот не доходит, что раз жена дома сидит - она вроде и не устает.

А у нас то что муж зайдет за хлебом по пути с работы или вытрет попу ребенку в туалете считается уже с его стороны нереальной помощью :star: И когда начинаешь говорить,что хоть бы чем то помог или что то сделал,то за это еще и высказывать начнет,что мол я утром дал тебе 5 мин лишних полежать,когда дочке мультики включил сам,ты что этого не помнишь уже( типа как я помог тебе) :evil: А так хочется иногда ощутить себя по настоящему любимой женщиной,чтобы хотя бы чашечку чая или кофе принес в постель,поухаживал за тобой.... Но у нас считается что наивысшее проявление любви с его стороны-это обеспечение семьи. :molodec:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 11:44 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
КарапуЗ писал(а):
Лиля писал(а):
Как вы считаете,когда жена не работает и сидит дома,все должна делать она или муж все таки должен как то помагать по хозяйству? вынос мусора,купить хлеб в магазине и послаживать конструктор с ребенком раз в неделю- это все обязанности,которыми должен ограничиваться муж,если жена не работает? Я так вот просто не считаю,хочу как то мужа больше привлечь к домашнему хазяйству,может просто много хочу?

Муж ничего по дому делать не ДОЛЖЕН вообще не забывайтесь, вы хотите из мужа сделать хранительницу домашнего очага?

Та ничего не хочу я из него сделать.Вы не правильно поняли меня :( Я и сама прекрасно справляюсь со всем. Просто иногда хочется,чтобы человек как то проявил и к тебе внимание,помог хоть чем то элементарным,хотя бы забросить стирку в машинку или чашечку кофе сделать :grin: Это я думаю не так уж и тяжело...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 11:55 
Super WOMAN

Лиля писал(а):
иногда хочется,чтобы человек как то проявил и к тебе внимание,помог хоть чем то элементарным,хотя бы забросить стирку в машинку или чашечку кофе сделать :grin: Это я думаю не так уж и тяжело...

и я согласна! чтоб не напоминать и не гавкать,а просто так неожиданно-раз и чашечка кофе тебе-прияяятно :grin: Но такое бывает только в праздники :eek: либо если ооочень хорошее настроение у него :eek:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 12:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Лиля, ну ему действительно кажется, что он помогает. Ссориться не нужно, нужно другими методами. Может, его нужно чаще хвалить? Вот помог что-то (даже мелочь какую-то) - попробуйте рассыпаться в благодарностях, типа он такой молодец, как бы вы без него...
И потом через несколько раз таких похвал посмотрите, не захочется ли ему самому больше вам помогать. Ведь мужчины очень тщеславны, часто ради слов приятных готовы горы свернуть.
А чем больше на них давишь, тем меньше у них желания помогать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 13:19 
Лиля писал(а):
КарапуЗ писал(а):
Лиля писал(а):

Та ничего не хочу я из него сделать.Вы не правильно поняли меня :( Я и сама прекрасно справляюсь со всем. Просто иногда хочется,чтобы человек как то проявил и к тебе внимание,помог хоть чем то элементарным,хотя бы забросить стирку в машинку или чашечку кофе сделать :grin: Это я думаю не так уж и тяжело...

Ну это совсем другое, а вы ему книжку эдакую подкиньте чтобы понял что и как нужно делать :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 13:59 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
КарапуЗКарапуЗ писал(а):
Лиля писал(а):
КарапуЗ писал(а):
Лиля писал(а):

Ну это совсем другое, а вы ему книжку эдакую подкиньте чтобы понял что и как нужно делать :)

Не поверите,но книжки вообще не любит читать :ahaha: Бывает фраз умных житейских поначитываюсь и отправляю ему смс-кой,чтобы до него дошло, а он сразу говорит,хватит в интернете шарить и ерунду всякую слать :hihi: я с намеком,чтобы к нему дошло, но и так не доходит. Нет, вообще я мужем довольна,помимо минусов у него и очень много плюсов и люблю я его очено, просто иногда хочеться почувствовать себя действительно женщиной, а не домработницей. И когда болеет семейство,то чтобы не только ты их лечила и заботилась о них,а когда у тебя плохое самочувствие,то чтобы кто то подумал и о тебе. Фуухх, выговорилась :molodec:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 14:56 
Цитата:
Не поверите,но книжки вообще не любит читать Бывает фраз умных житейских поначитываюсь и отправляю ему смс-кой,чтобы до него дошло, а он сразу говорит,хватит в интернете шарить и ерунду всякую слать я с намеком,чтобы к нему дошло, но и так не доходит. Нет, вообще я мужем довольна,помимо минусов у него и очень много плюсов и люблю я его очено, просто иногда хочеться почувствовать себя действительно женщиной, а не домработницей. И когда болеет семейство,то чтобы не только ты их лечила и заботилась о них,а когда у тебя плохое самочувствие,то чтобы кто то подумал и о тебе. Фуухх, выговорилась

Ну намеки не все понимают ну или не все хотят, все тогда еще проще скажите напрямую что хотите, если книжки не читает тогда в инети найдите видео на эту тему, сейчас такого добра навалом :hehe:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа