Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 ноя 2024, 09:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:15 
Звездная WOMAN

Всем любви и света!
Меня зовут Рад, я консультант по древней ведической астрологии. Это изначальная астрология, от нее пошли все остальные. ей более 5000 лет. Не путайте ее с общими привычными прогнозами. Например, по этой системе Вы можете быть совсем не тем знаком, каковым себя считаете. Вы можете задать мне волнующий Вас вопрос в области личного, профессии, детей, денег, в общем, любой лишь бы он был четко сформулирован. Вопрос по типу "Расскажите обо мне" очень общий и относится к категории полного гороскопа, это беседа, плюс, 30 страниц текста о Вас и платно. Вот некоторые правила, следуя которым, Вы получите максимально удовлетворяющий Вас ответ.
1. Необходимо указать Вашу дату рождения, ВРЕМЯ и место. Время очень важно насколько это возможно, ведь я буду делать Ваш личный неповторимый прогноз.
2. Можно задать только один вопрос.
3. ВОПРОСЫ ПО СОВМЕСТИМОСТИ - ПЛАТНЫЕ. Дело в том, что это очень серьезный и подробный вопрос, где рассматриваются как минимум 18 параметров, такие как возможность совместных детей, финансы, энергетическое влияние, личность претендента, да и просто судьба отношений.
4. Вопрос должен быть точно сформулирован.
5. Приветствуются вопросы по деткам - с рекомендациями по воспитанию. Ведь каждый человек - индивидуальность, и то что положено Юпитеру вредно быку.
6. На некоторые вопросы нельзя ответить в рамках форума - требуется личная беседа, о чем я обязательно оповещу с извинениями, если Ваш вопрос этого требует.
Кратко о себе: консуьтирую более 5 лет, на территории Украины и России. Есть многчисленные интервью на местном ТВ в газетах. Одно из последних интервью Вы можете посмотреть по следующей ссылке: или же http://www.youtube.com/watch?v=ZH8CHHmJhSw
Еще раз раскрытия Вам всех прекрасных качеств, помните, что любая женщина как утверждают Веды - в 6 раз эмоционально сильнее мужчины. Ваше счастье в Вас самих.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 18:42 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Рад писал(а):
Mari85 писал(а):
Рада появлению такого рода консультанту!!!

Таисия, 17.01.2009 г. 11:30 утро, г. Запорожье, Украина
Мою дочь сейчас водим на танцы (повели на них не ради медалей, а ради здоровья), не могу сказать, что ребенок в сильном восторге... Заметила, что у нее очень хорошо получается лепить из пластилина поделки и рисовать. Непосредственно вопрос: какие способности стоит в ней развивать, к чему у нее талант и как нам ее правильно направить?

Любви и согласия Вам Таисия!

Однозначно что ТОЧНАЯ ДЕТАЛЬНАЯ РАБОТА РУКАМИ ПОДХОДИТ ДЕВОЧКЕ! Более того, от этого может зависеть ее карьера которая в жизни будет слишком пожалуй важна. Одобрение социума, которым пока являетесь Вы - определяющее в ее развитии и успехе. Вообще все зависит от ее активности. Если говорить о танцах, то должны быть более спортивные что ли. Спорт тоже сюда подходит. Я знаю много людей с похожими положениями в гороскопе с хорошим вкусом и работой в дизайне. В частности помещений. Все что связано с красивым, вкусом - сфера амбиций и желаний девочки. Может любить яркие, сочные цвета в одежде в жизни. По меньшей мере это может подымать ей настрой. Очень Важно вот что: по идее ребенок уже сейчас правильный и послушный, она прежде всего Дева потом Козерог и Овен. Очень выражен Козерог. Так вот, многие дети Девы, испытывают недостаток внимания и любви в семье, проверено личным опытом, часто за счет того что ОНИ И ТАК ХОРОШИЕ, и потому им мало внимания, тогда как им внимание как раз и нужно. Я привожу отрывок из лекции ведического асролога, специализирующегося на вопросах воспитания детей. Его лекции Вы можете найти на сайте аудиоведа ру. Зовут Руслан Нарушевич. Я всем сердечно советую ознакомится с ними.

Спасибо за ответ.
Объясните (для непонимающих) вкратце, почему именно дева доминирует, а не козерог?

На самом деле у нее шило в попе, она в постоянном движении. Слушаться она не хочет, постоянно боримся с ней, чтобы собирала игрушки и т. д. Не хочет быть самостоятельной (вернее самостоятельная в том, что ей интересно...). Одеваться любит действительно в яркие цвета, особенно красный!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 22:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Рад, спасибо за ответ. А что по поводу дош? Вы могли бы расчитать пракрити?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 09:51 
Солнечная WOMAN

Медали: 1
Мама доченьки (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Здравствуйте,Рад! Очень хочу второго ребенка,скоро мне 30 и в силу возраста ждать как по мне времени уже нет.А муж наоборот просит настоятельно подождать еще. Вообще мне почему то кажется что он просто оттягивает время, а потом пройдет годиков 5 и он скажет что поздно уже нам.Скажите может как то можно по астрологии и по дате посмотреть будет ли у нас этот второй ребенок,которого очень очень хочу!!! Я -Лилия,дата рожденья 02.07.1985 в 17.50 г.Нежин,Украина ,муж Юрий 14.10.1983 в 23.58,г.Нежин,Украина.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 10:40 
Новичок

Добрый день,Рад! Хотела бы узнать за дочку и я , какие способности ей лучше развивать,ходим сейчас на рисование,бабушки против,хотят чтобы танцами занималась,чтобы подвижнее была.По поводу характера тоже тяжело понять,иногда бывает упертая сильно, а иногда тонкослезкой,теряешься просто какие черты характера ей прививать...
Вероника,дата рожденья 24.02.2009,время 11 утра.город Чернигов,это Украина.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 11:59 
Звездная WOMAN

Mari85 писал(а):
Рад писал(а):
Mari85 писал(а):
Рада появлению такого рода консультанту!!!

Таисия, 17.01.2009 г. 11:30 утро, г. Запорожье, Украина
Мою дочь сейчас водим на танцы (повели на них не ради медалей, а ради здоровья), не могу сказать, что ребенок в сильном восторге... Заметила, что у нее очень хорошо получается лепить из пластилина поделки и рисовать. Непосредственно вопрос: какие способности стоит в ней развивать, к чему у нее талант и как нам ее правильно направить?

Любви и согласия Вам Таисия!

Однозначно что ТОЧНАЯ ДЕТАЛЬНАЯ РАБОТА РУКАМИ ПОДХОДИТ ДЕВОЧКЕ! Более того, от этого может зависеть ее карьера которая в жизни будет слишком пожалуй важна. Одобрение социума, которым пока являетесь Вы - определяющее в ее развитии и успехе. Вообще все зависит от ее активности. Если говорить о танцах, то должны быть более спортивные что ли. Спорт тоже сюда подходит. Я знаю много людей с похожими положениями в гороскопе с хорошим вкусом и работой в дизайне. В частности помещений. Все что связано с красивым, вкусом - сфера амбиций и желаний девочки. Может любить яркие, сочные цвета в одежде в жизни. По меньшей мере это может подымать ей настрой. Очень Важно вот что: по идее ребенок уже сейчас правильный и послушный, она прежде всего Дева потом Козерог и Овен. Очень выражен Козерог. Так вот, многие дети Девы, испытывают недостаток внимания и любви в семье, проверено личным опытом, часто за счет того что ОНИ И ТАК ХОРОШИЕ, и потому им мало внимания, тогда как им внимание как раз и нужно. Я привожу отрывок из лекции ведического асролога, специализирующегося на вопросах воспитания детей. Его лекции Вы можете найти на сайте аудиоведа ру. Зовут Руслан Нарушевич. Я всем сердечно советую ознакомится с ними.

Спасибо за ответ.
Объясните (для непонимающих) вкратце, почему именно дева доминирует, а не козерог?

На самом деле у нее шило в попе, она в постоянном движении. Слушаться она не хочет, постоянно боримся с ней, чтобы собирала игрушки и т. д. Не хочет быть самостоятельной (вернее самостоятельная в том, что ей интересно...). Одеваться любит действительно в яркие цвета, особенно красный!

Пожалуйста. Не доминирует, а я является сущностью. Я же написал что Козерог силен, как проявление себя в социуме. Вовне. А Дева - глубоко внутренний силуэт. Бывает так, что порядок для Девы - только ее порядок. Если вкратце то определяющим может быть именно знак в котором находится Луна. ЭТО ИСТИННАЯ СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА. Для воспитания очень важна именно она. Но с другой стороны это один из параметров, полный анализ может дать конечно полный гороскоп, который без консультации в данном случае с родителями, не даст полной картины.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 12:03 
Звездная WOMAN

MarKina писал(а):
Рад, спасибо за ответ. А что по поводу дош? Вы могли бы расчитать пракрити?

Пожалуйста. Рассчет дош достаточно емкий процесс требующий консультации. И зачем Вам это? И что Вы подразумеваете под пракрити? Природа? Чего? Гуны?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 12:43 
Звездная WOMAN

Лиля писал(а):
Здравствуйте,Рад! Очень хочу второго ребенка,скоро мне 30 и в силу возраста ждать как по мне времени уже нет.А муж наоборот просит настоятельно подождать еще. Вообще мне почему то кажется что он просто оттягивает время, а потом пройдет годиков 5 и он скажет что поздно уже нам.Скажите может как то можно по астрологии и по дате посмотреть будет ли у нас этот второй ребенок,которого очень очень хочу!!! Я -Лилия,дата рожденья 02.07.1985 в 17.50 г.Нежин,Украина ,муж Юрий 14.10.1983 в 23.58,г.Нежин,Украина.

Здравия Вам Лилия!
Я не склонен давать такие прогнозы даже на очной консультации, тем более на форуме. Но если строго отвечать, технически, то действительно, сейчас не самое лучшее время. Особо это так если Вы например имеете заболевания или страдали от них в области мочеполовой системы, прямой кишки. Также если у Вас есть такое свойство как захват идеей. То есть некая одержимость не смотря не на что. Вы можете обладать даром убеждения, люди могут слушать Вас. Сложности с отцом. Есть тяга к знаниям и буквально мистическая интуиция. Супруг может обладать мягким приятным голосом, красив, вежлив, усерден в работе, умеет как бы улаживать конфликты. Вы можете работать или иметь склонность к работе в сфере сервиса, медицины, обучения, муж может работать в госструктуре, большие предприятия, сфера развлечений, да и в целом склонен к творчеству, хороший вкус, и может быть авторство в той или иной области. Возможно первые роды, беременность была осложнена.
Но по периоду Вашему, и частично супруга сейчас не лучшее время. Строго говоря оно может быть таким на ближайшие годы. Так что все же лучше проконсультироваться с врачем. Простите за такой ответ, не забывайте что подобные вопросы все же требуют беседы. Так например время рожденя мужа 23.58 - откуда такая точность в 1983 году? Так или иначе веры Вам в лучшее, в милость Господа. Строгих противопоказаний связанных именно с детьми у Вас по идее нет, просто сейчас такой вот период. И то он начнется с сентября 2014 года, сейчас все же более благоприятное время. Особенно если Вы замечали за собой такое свойство как собранность и отсутствие паники в экстремальных ситуациях которых судя по всему в Вашей жизни были или Вы склонны к приключениям. Согласия Вам и любви!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 14:37 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Рад писал(а):
Пожалуйста. Не доминирует, а я является сущностью. Я же написал что Козерог силен, как проявление себя в социуме. Вовне. А Дева - глубоко внутренний силуэт. Бывает так, что порядок для Девы - только ее порядок. Если вкратце то определяющим может быть именно знак в котором находится Луна. ЭТО ИСТИННАЯ СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА. Для воспитания очень важна именно она. Но с другой стороны это один из параметров, полный анализ может дать конечно полный гороскоп, который без консультации в данном случае с родителями, не даст полной картины.

Понятно. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 15:47 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
Рад писал(а):
Лиля писал(а):

Здравия Вам Лилия!
Я не склонен давать такие прогнозы даже на очной консультации, тем более на форуме. Но если строго отвечать, технически, то действительно, сейчас не самое лучшее время. Особо это так если Вы например имеете заболевания или страдали от них в области мочеполовой системы, прямой кишки. Также если у Вас есть такое свойство как захват идеей. То есть некая одержимость не смотря не на что. Вы можете обладать даром убеждения, люди могут слушать Вас. Сложности с отцом. Есть тяга к знаниям и буквально мистическая интуиция. Супруг может обладать мягким приятным голосом, красив, вежлив, усерден в работе, умеет как бы улаживать конфликты. Вы можете работать или иметь склонность к работе в сфере сервиса, медицины, обучения, муж может работать в госструктуре, большие предприятия, сфера развлечений, да и в целом склонен к творчеству, хороший вкус, и может быть авторство в той или иной области. Возможно первые роды, беременность была осложнена.
Но по периоду Вашему, и частично супруга сейчас не лучшее время. Строго говоря оно может быть таким на ближайшие годы. Так что все же лучше проконсультироваться с врачем. Простите за такой ответ, не забывайте что подобные вопросы все же требуют беседы. Так например время рожденя мужа 23.58 - откуда такая точность в 1983 году? Так или иначе веры Вам в лучшее, в милость Господа. Строгих противопоказаний связанных именно с детьми у Вас по идее нет, просто сейчас такой вот период. И то он начнется с сентября 2014 года, сейчас все же более благоприятное время. Особенно если Вы замечали за собой такое свойство как собранность и отсутствие паники в экстремальных ситуациях которых судя по всему в Вашей жизни были или Вы склонны к приключениям. Согласия Вам и любви!

Здравствуйте еще раз! За мужа по времени рождения уверена точно, свекровь говорила что так как она родила его без 2 минут 15 числа,то решали как лучше записать в свидетельстве о рожденье и записали все таки 15.10.1983 г. Поэтому в паспорте и свидетельстве стоит дата 15 число, но на самом деле родился 14-го. По поводу болезней прямой кишки и мочеполовой системы,то такого нет вроде. Один единственный раз были проблемы с почками,лежала в больнице с пиелонефритом,это еще до первой беременности. Хотелось бы у вас уточнить еще(не уловила смысл предпоследнего предложения), вы имели в виду что у меня присутствует свойство паниковать в экстремальной ситуации? Если да,то это так) И что это тоже может повлиять на беременность и жизнь, имея уже второго ребенка,правильно я поняла?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 17:47 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
Лиля писал(а):
Рад писал(а):
Лиля писал(а):

Здравия Вам Лилия!

Здравствуйте еще раз! За мужа по времени рождения уверена точно, свекровь говорила что так как она родила его без 2 минут 15 числа,то решали как лучше записать в свидетельстве о рожденье и записали все таки 15.10.1983 г. Поэтому в паспорте и свидетельстве стоит дата 15 число, но на самом деле родился 14-го. По поводу болезней прямой кишки и мочеполовой системы,то такого нет вроде. Один единственный раз были проблемы с почками,лежала в больнице с пиелонефритом,это еще до первой беременности. Хотелось бы у вас уточнить еще(не уловила смысл предпоследнего предложения), вы имели в виду что у меня присутствует свойство паниковать в экстремальной ситуации? Если да,то это так) И что это тоже может повлиять на беременность и жизнь, имея уже второго ребенка,правильно я поняла?

И я так понимаю выбор только за нами? И несмотря на наступления сложного периода в ближайшее время в нашей жизни,этому будущему ребенку может быть в нем место ?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 18:45 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Рад писал(а):
innesa_s писал(а):
ооо)))Здравствуйте, уважаемый Рад))))
у меня вопрос ....хочу второго ребенка...но есть огромные сомнения....
хотелось бы понять ...стоит или не стоит???? (почему то очень боюсь....хочу...и муж хочет.... но страхи побеждают желания)

Инна, 03.01.1980, 00:05, Псков, РФ

Здравия Вам! Постараюсь ответить завтра! Но если ВЫ ОБА ХОТИТЕ ТО ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО! Я консультирую в Бурятии, не богатая область РФ так там даже вопрос не стоит по поводу 2 ребенка. Спрашивают когда благоприятно рожать 3, 4!

Да тут вопрос больше в том потяну его я или нет.....и вообще смогу родить....ну а если можно...то подскажите благоприятный период для этого:-)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 20:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Сабина
Здравствуйте Рад. :)
У меня такой вопрос,какие способности развивать у дочери,к чему у нее больше талант?Хочется чем то занят ребенка но так что бы это было интересно больше ей чем нам родителям.
Сабина 01.05.2011 в 17.05 г. Орехов Запорожская обл.
За ранее спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 20:29 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Владислав
Знак зодиака: Водолей
Здравствуйте, Рад!
Меня тоже (как и многих на форуме) интересует вопрос о способностях своего ребенка. На что обратить внимание? Подскажите, пожалуйста.
Сын мой, Владислав, родился 17 сентября 2012 г. в 4.10 утра, в г. Запорожье.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 20:48 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Мама сыночка (1) Масленица (1)
Детки: два сыночка
Здравствуйте Рад! Мне очень интересна именно ведическая астрология! Спасибо за уделенное время.
Мой вопрос касается сына. В этом году заканчивает 9й класс и сейчас стоит выбор (учеба,работа и любимое дело? ). Сын вроде бы сделал выбор - учиться на повара (его ли эта профессия или искать в другом направлении?)но терзают сомнения правильный ли выбор...Родился 19.04.98 в 11:35 в г.Запорожье.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 10:43 
Звездная WOMAN

Лиля писал(а):
Лиля писал(а):
Рад писал(а):
Лиля писал(а):

Здравия Вам Лилия!

И я так понимаю выбор только за нами? И несмотря на наступления сложного периода в ближайшее время в нашей жизни,этому будущему ребенку может быть в нем место ?

Конечно так. Поймите важный ВСЕЛЕНСКИЙ принцип: МИЛОСЕРДИЕ ВЫШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ. Вот Вы человек которого как бы много, когда Вы где то появлятесь. Вы собственник. Очень хотите что бы было по Вашему. Но нам ничего здесь не принадлежит. Значит в жизни могут произойти ситуации когда судьба на практике может показать Вам это. Все это и есть судьба, которая является следствием нашего отношения к миру, что формируется в характер. Судьба - будущее слпелствие характера. И это справедливость. Так у Вас может быть резкая, сильная возможно критичная речь. Поэтому Вы можете быть вовлечены в конфикты. Логично? Это справедливость. Муж опасается заводить ребенка. Это справедливо? Он имеет на это право. Период в карте показывает воспаления, операции, в области мочеполовой системы. И просто неожиданные ситуации в Вашей жизни в целом, и в частности с августа этого года. Это судьба. НО ВОТ СЕЙЧАС ВЫВОД: МИЛОСЕРДИЕ ВЫШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ. Проявите милосердие к себе, мужу, и ребенку, в том числе к будущему и тому который уже есть ( девочка вроде? ) То есть задумайтесь зачем Вам нужен ребенок? Простите, просто завести? Но это несколько эгоэстичная позиция. Где тут милосердие? Я как бы очень кратко объясняю, обычно я беседую на эти темы, так что простите за грубою простоту. Но если Вы хотите дать возможность воплотится в этом мире душе, дав ей возможность исправить свои ошибки и эволюционировать через веру в Бога - ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ СТОЯЩАЯ ПРИЧИНА СОЗНАНТЕЛЬНОГО ЗАЧАТИЯ ДЕТЕЙ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ЭГОИЗМ. ПОЭТОМУ ДЕТИ И ПРИНОСЯТ ПРОБЛЕМЫ РОДИТЕЛЯМ. ПОНИМАЕТЕ? ИХ ПРИЧИНА ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ, ЭГОИЗМ РОДИТЕЛЕЙ. Поэтому мы и получаем таких детей. И так, Вам нужно просто задуматься зачем? Что бы не сработал принцип справедливости. Просто молитесь, задайте БОгу вопрос, ждите ответа, будьте искренни с собой. Я так отвечаю потому что мне понравилась Ваша формулировка по поводу места в этом мире. Есть конечно, вопрос у Вас он воплотится или нет. А это в числе прочего значит что если Вы хотите дать благо ребенку, духовность, то такая личность к Вам и придет. Пусть даже через Ваши и свои страдания. Итого, серьезно подойдите к себе, подумайте зачем? И ТОГДА БУДЕТ МИЛОСЕРДИЕ А ОНО ВЫШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ! ОТВЕТОВ ВАМ!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 12:06 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
Рад,очень и очень благодарна Вам за столь обширный ответ :-)x , который действительно помог мне задуматься. Много в этом ответе правда обо мне. Хочу действительно ребенка не задумываясь о дальнейшем и будущем.Скорее всего конечно повлияло действительно на это постоянные разговоры моей мамы,которая говорит о том, что давно уже пора родить второго ребенка,что детей должно быть двое в семье, потому что я одна и наверное маме хочется исправить свои ошибки молодости, вот она и говорит что мы несостоятельные,боягузы, другие рожают несмотря ни на что, не задумываясь о материальном положении,которое пугает моего мужа и т.д. Также влияет еще то,что я вижу вокруг, у всех приятелей уже по 2 деток родилось. Но конечно материнский инстинкт во мне присутствует тоже 100%, не без этого конечно и то что у дочки должен быть братик или сестричка,это тоже мое мнение не навязаное мне никем.Просто действительно не стоит торопить события, как суждено так и будет. А вот по поводу сложного периода в жизни, у меня и у мужа, то когда он закончится, на сколько лет или месяцев это затянется? Еще раз огромное Вам спасибо, вы мне действительно помогли разобраться во многих вопросах :grin:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 20:55 
Звездная WOMAN

Лиля писал(а):
Рад,очень и очень благодарна Вам за столь обширный ответ :-)x , который действительно помог мне задуматься. Много в этом ответе правда обо мне. Хочу действительно ребенка не задумываясь о дальнейшем и будущем.Скорее всего конечно повлияло действительно на это постоянные разговоры моей мамы,которая говорит о том, что давно уже пора родить второго ребенка,что детей должно быть двое в семье, потому что я одна и наверное маме хочется исправить свои ошибки молодости, вот она и говорит что мы несостоятельные,боягузы, другие рожают несмотря ни на что, не задумываясь о материальном положении,которое пугает моего мужа и т.д. Также влияет еще то,что я вижу вокруг, у всех приятелей уже по 2 деток родилось. Но конечно материнский инстинкт во мне присутствует тоже 100%, не без этого конечно и то что у дочки должен быть братик или сестричка,это тоже мое мнение не навязаное мне никем.Просто действительно не стоит торопить события, как суждено так и будет. А вот по поводу сложного периода в жизни, у меня и у мужа, то когда он закончится, на сколько лет или месяцев это затянется? Еще раз огромное Вам спасибо, вы мне действительно помогли разобраться во многих вопросах :grin:

По поводу сложного периода, я все равно доступно здесь не смогу изложить все ньюансы, но он может быть чреват неожиданными событиями, поломками, патовыми ситуациями, по здоровью берегите мочеполовую систему, область головы, икры ног, горло, область грудной клетки. Все что касается воспалений, ушибов, порезов. Но у Вас хороший показатель на преодоление этих припятствий, уже упомянутая мною стойкость. Но ее нужно развивать. Не распыляйте свои действия. Почитайте или послушайте книгу Стивена Кави "7 привыче успешных людей" Как то так. У Игоря Талькова есть такие слова в песне" ох уж эти мне друзья товарищи с камушком за пазухой с финкой за спиной и на всех с одной извилиной" Понимаете к чему я? Даже если это Ваши родители. Я уже писал Вам или еще кому - повторю: БАБУШКИ ДЕДУШКИ ВОСПРИНЯМАЮТ ВНУКОВ КАК ПОДАРКИ, ВОЗВРАТ В МОЛОДОСТЬ НО БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Да и если честно что могут сказать большинство наших родителей ВЫРОСШИХ В ТОТАЛЬНОМ АТЕИЗМЕ И МЕТАФИЗИЧЕСКОМ БЕЗКУЛЬТУРЬЕ? Это если кратко. Мы должны любить их уважать, но слушать с очень мелким фильтром. Я уж молчу про штампы у всех по 2 детей. Если продолжить линейку логики то все разводятся, изменяют, бухают, сколько детей курят, попадают в тюрьмы и т.д. И что же причина? Штампы которые лишают нас разума. А в чем разум? В ВЫБОРЕ! НЕ ПОТАКАНИИ ОБЩЕСТВЕННЫМ ПАРАДИГМАМ. ИСТИНА НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ БОЛЬШИНСТВУ, А ИНАЧЕ БОЛЬШИНСТВО БЫЛО БЫ СЧАСТЛИВО. То есть следуйте разуму, спрашивайте себя ЗАЧЕМ? Очень Вам советую послушать Руслана Альбертовича Нарушевича на сайте аудиоведа ру все что касается деток. Хотя думаю читая тему Вы уже могли читать о таких советах. Мне не платит Руслан Альбертович за пиар, и он не мой кент, да и пиар ему не нужен, именно потому что то что он говорит РАБОТАЕТ. В ЧЕМ? В ОБЛАСТИ РАЗУМНОГО ВЫБОРА, ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ШТАМПОВ. Дает свободу волеизъявления в жизни. Чего я Вам и всем посетительницам форума и желаю.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 22:01 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
"ИСТИНА НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ БОЛЬШИНСТВУ, А ИНАЧЕ БОЛЬШИНСТВО БЫЛО БЫ СЧАСТЛИВО"- мне эта фраза понравилась...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 14:48 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
всі про дітей, а я хотіла б про себе поцікавитися - які вміння варто б було розвивати, а які ні? які сфери сприятливі для позитивних результатів(у роботі, творчості), які поради доречні для збереження міцнішого здоров'я, що є слабими сторонами, що сильними? народилася 25.09.82, вночі, 1.25. у місті Пологи, Запорізької області.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 17:39 
Звездная WOMAN

АннаМалия писал(а):
"ИСТИНА НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ БОЛЬШИНСТВУ, А ИНАЧЕ БОЛЬШИНСТВО БЫЛО БЫ СЧАСТЛИВО"- мне эта фраза понравилась...

С политической точки зрения ее можно продолжить демократия - высшая форма тирании алчности...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа