Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 15:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:15 
Звездная WOMAN

Всем любви и света!
Меня зовут Рад, я консультант по древней ведической астрологии. Это изначальная астрология, от нее пошли все остальные. ей более 5000 лет. Не путайте ее с общими привычными прогнозами. Например, по этой системе Вы можете быть совсем не тем знаком, каковым себя считаете. Вы можете задать мне волнующий Вас вопрос в области личного, профессии, детей, денег, в общем, любой лишь бы он был четко сформулирован. Вопрос по типу "Расскажите обо мне" очень общий и относится к категории полного гороскопа, это беседа, плюс, 30 страниц текста о Вас и платно. Вот некоторые правила, следуя которым, Вы получите максимально удовлетворяющий Вас ответ.
1. Необходимо указать Вашу дату рождения, ВРЕМЯ и место. Время очень важно насколько это возможно, ведь я буду делать Ваш личный неповторимый прогноз.
2. Можно задать только один вопрос.
3. ВОПРОСЫ ПО СОВМЕСТИМОСТИ - ПЛАТНЫЕ. Дело в том, что это очень серьезный и подробный вопрос, где рассматриваются как минимум 18 параметров, такие как возможность совместных детей, финансы, энергетическое влияние, личность претендента, да и просто судьба отношений.
4. Вопрос должен быть точно сформулирован.
5. Приветствуются вопросы по деткам - с рекомендациями по воспитанию. Ведь каждый человек - индивидуальность, и то что положено Юпитеру вредно быку.
6. На некоторые вопросы нельзя ответить в рамках форума - требуется личная беседа, о чем я обязательно оповещу с извинениями, если Ваш вопрос этого требует.
Кратко о себе: консуьтирую более 5 лет, на территории Украины и России. Есть многчисленные интервью на местном ТВ в газетах. Одно из последних интервью Вы можете посмотреть по следующей ссылке: или же http://www.youtube.com/watch?v=ZH8CHHmJhSw
Еще раз раскрытия Вам всех прекрасных качеств, помните, что любая женщина как утверждают Веды - в 6 раз эмоционально сильнее мужчины. Ваше счастье в Вас самих.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:51 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Любимая жена
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Здорово, я сама увлекаюсь астрологией ;-) , а тут такая возможность получить консультацию профессионала!!! :-D

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:15 
Звездная WOMAN

АннаМалия писал(а):
Здорово, я сама увлекаюсь астрологией ;-) , а тут такая возможность получить консультацию профессионала!!! :-D

я тоже любитель. Только искренний. Профи например Руслан Альбертович Нарушевич - 20 лет практики!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:48 
Сногсшибательная WOMAN

а для меня профи Влад Росс - с 1993 года занимается астрологией, а вы случайно не знакомы?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Если я правильно все поняла, то задам Вам свой вопрос:
Мои данные- Дата рождения, время и место - 14.10.1985, в 7:20 утра, Украина, г. Запорожье.
Вопрос с краткой предисторией: В данный период я нахожусь в декретном отпуске с годовалым ребенком. Хочу выйти на свою додекретную работу в ближайшие месяцы (буквально в мае). Есть определенные сомнения, в том числе некоторое неодобрение со стороны близких. Однако я, во-первых, хочу подкрепить материальное положение семьи, а так же боюсь, что могу потерять место, если не выйду в ближайшее время. Отсюда вопрос: стоит ли мне все же последовать своим убеждениям и выйти из декрета уже в мае 2014, досрочно, или же стоит с эти подождать и посидеть с ребенком подольше? С уважением, Дарья. Заранее спасибо за ответ и возможность задать наболевший вопрос

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 14:02 
Звездная WOMAN

АннаМалия писал(а):
а для меня профи Влад Росс - с 1993 года занимается астрологией, а вы случайно не знакомы?

Не имею чести. ОБратите внимание: я консультант по ведической астрологии. Эти системы отличаются в корне. Особенно в философском подходе, расчетах, построении карты.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 15:22 
Звездная WOMAN

АннаМалия писал(а):

И так Анамалия, так как Вы разрешили выложить комментарий на форуме то я обрисую картину здесь:

С точки зрения Ведической атрологии Ваш сын Близнецы, Скорпион, Козерог. Только не возражайте пожалуйста что он Водолей. От водолея у него будет философский, космополитичный такой подход к жизни.

Прежде всего парень очень любознательный, подвижный, имеет таланты в сфере речи, актерского мастерства, и очень не исключено будет занят в этой сфере. Важно отметить что интеллект его будет направлен на познание, от части это является его кармической задачей. Внешне должен быть похож на отца. Лицо румяное или смугловатое. Могут быть сложности с зубами. Несколько неожаданое и нестабильное поведение. Явно прекрасная интуиция, что для актера или человека работающего в сфере продаж бесценно. Вообще будет очень действенный человеком. При этом достаточно порядочным, так или иначе надо культивировать в нем чувсвто долга. Также необходима приучать ребенка к целенаправленной деятельности, так как есть тенденция разбрассываться, особо учитывая подвижность.А ментальных сил не много, как и психической энергии. Это может выражается в быстрой утомляемости, раздражительности. Да и разум будет жаден до информации. Явно не будет молчуном, одна из задач на жизнь, контроль речи, то есть говорить то что приносит благо. С августа 2018 года, его возбудимость некая беспорядочность, будет спадать. Должен хорошо учится, правда с трудом будет воспринимать авторитеты, то есть ему нужно будет убедится лично что авторитет а особенно в знании, таковым является. Некая такая философская анархичность. Частично это вызвано сложностями с отцом. Парень лидер по жизни, и его карьера будет зависить от активности. Кстати может хорошо танцевать, быть спортсменом, тип - гимнастика. Ниже я привожу выдержку одного из описаний его положений в гороскопе, причем все мной описаное, проявлено вне зависимости от того что будет описано ниже. Так что если что то повторяется то это лишь усливает характереистики.

Звезда Ардра

Ключевые характеристики: Жажда знаний, очень любопытный ум, способность налаживать общение, хорошие ораторы.

Известные люди: Рузвельт.

Могут быть худыми. Берутся за любую работу с полной ответственностью. В обществе слывут людьми с хорошим чувством юмора. Они имеют хорошую интуицию, хорошие психологи. В целом у них нет стабильного типа поведения и ярких отличительных черт, по которым их можно было бы узнать. Они склонны иметь близкие, сердечные отношения с другими людьми, с родственниками. Хотя иногда могут делать неблагодарные вещи.

Могут культивировать знания в любой сфере жизни, но эти знания часто не вознаграждаются, не приносят блага. Им следовало бы быть более последовательными. Этим людям необходима практика медитации, для успокоения ума. За это люди проникаются к ним большим уважением и любовью.

Образование, источник доходов: Они могут делать несколько дел сразу. Хорошо, если они занимаются исследовательской работой, бизнесом. Большинство альтруистичных политических деятелей родились под этой звездой. Может начать несколько видов работы и успешно закончить (в отличие от Близнецов в целом). Зарабатывают вдалеке от дома. Золотой для них период 32-42 лет. Могут успешно заниматься в сфере морских перевозок, средств связи, как торговцы книгами и ли финансовые брокеры.

Семейная жизнь: В брак вступают с опозданием. Если ранний брак, то человек может быть разделен с семьей, либо у супругов различные взгляды, либо другие причины. Если поздно женятся, то для них брак складывается благоприятно.

По поводу брака могу добавить что не исключен брак по расчету. Ему будут нравится деловые такие женщины, и он сам будет не очень открыт в чувствах. Обратите внимание на то что мальчик может быть подвержен страхам. Не исключено что сменит свою религию, убеждения в жизни. Обратите внимание Анамалия, на свое здоровье. Хронические заболевания сына, проявленные и нет - скорее всего по Вашей линии. Финансами скорее всего сын будет не обижен. Более того может работать в этой сфере, а также некая связь здесь с недвижимостью, авто. Это конечно такой общий обрис по карте ребенка. Главное на данном этапе: миимальная возбудимость, телевизор враг всех детей, и взрослых, ВАШ НОМЕР ОДИН.
А вообще парень будет очень благочестив, хоть и амбициозен, впрочем баланс он может соблюдать за счет духового и изотерического знания чего я ему и желаю.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 15:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Добрый день, Рад! Я бы хотела узнать какие доши преобладают у моей доченьки, какие таланты надо раскрывать и может какие-то рекомендации по воспитанию дадите? Анастасия, родилась 17.02.2014 в 4.40. Заранее большое спасибо :)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 15:35 
Звездная WOMAN

Шуня писал(а):
Если я правильно все поняла, то задам Вам свой вопрос:
Мои данные- Дата рождения, время и место - 14.10.1985, в 7:20 утра, Украина, г. Запорожье.
Вопрос с краткой предисторией: В данный период я нахожусь в декретном отпуске с годовалым ребенком. Хочу выйти на свою додекретную работу в ближайшие месяцы (буквально в мае). Есть определенные сомнения, в том числе некоторое неодобрение со стороны близких. Однако я, во-первых, хочу подкрепить материальное положение семьи, а так же боюсь, что могу потерять место, если не выйду в ближайшее время. Отсюда вопрос: стоит ли мне все же последовать своим убеждениям и выйти из декрета уже в мае 2014, досрочно, или же стоит с эти подождать и посидеть с ребенком подольше? С уважением, Дарья. Заранее спасибо за ответ и возможность задать наболевший вопрос

Покоя и уверенности Вам Даша в том, что то что Ваше никуда от Вас не денется. Никогда не надо боятся потерять работу. Она - от слова рабство, а вот свое любимое дело, Вы никогда не потеряете по определению. Бетховен оглох а музыку то писал. Никакие деньги не заменят ребенку материнского тепла и любви. Первые 5 лет, ВЫ ЕМУ ПРОСТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ! ЖИЗНЕННО ПОНИМАЕТЕ?Большинство наших проблем заложены от рождения, по карме, но активируется она через мать, в первые годы жизни. То есть отсутствие матери до 5 лет, скрытый кладязь комплексов, страхов, отсутствие любви и успеха в наших взрослых жизнях. Более того, некоторые асрологические школы вообще не рассматривают карту ребенка до 12 лет. Они берут во внимание карту матери и отца. А вот с 12 лет, включается карма ребенка личная, именно поэтому это называют переходным возрастом. Насколько это возможно, будьте больше с ребенком. Никакая бабушка, я уж молчу про задерганную тетку в том концлагере для деток что называют садиком, не заменит матери. ОН НА ТОНКОМ УРОВНЕ СВЯЗАН С ВАМИ КАК НЕКОГДА ПУПОВИНОЙ!. К тому же для бабушки внуки - как подарок, отрада, а не ответственность. Это общий ответ, с точки зрения ведической психологии, если он Вас не убедит, я посмотрю Вашу карту. РАДОСТНЫХ ДНЕЙ ВАМ С РЕБЕНКОМ, ПОМНИТЕ - ОНИ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТСЯ.

Последний раз редактировалось Рад 02 апр 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 15:39 
Звездная WOMAN

MarKina писал(а):
Добрый день, Рад! Я бы хотела узнать какие доши преобладают у моей доченьки, какие таланты надо раскрывать и может какие-то рекомендации по воспитанию дадите? Анастасия, родилась 17.02.2014 в 4.40. Заранее большое спасибо :)

С дочкой Вас Маркина! Завтра отвечу. Интересно вопрос по второму ребенку и оба родились в самое благоприятное время суток - от 3 до 5 утра!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 15:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Рад писал(а):

Покоя и уверенности Вам Даша в том, что то что Ваше никуда от Вас не денется. Никогда не надо боятся потерять работу. Она - от слова рабство, а вот свое любимое дело, Вы никогда не потеряете по определению. Бетховен оглох а музыку то писал. Никакие деньги не заменят ребенку материнского тепла и любви. Первые 5 лет, ВЫ ЕМУ ПРОСТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ! ЖИЗНЕННО ПОНИМАЕТЕ?Большинство наших проблем заложены от рождения, по карме, но активируется она через мать, в первые годы жизни. То есть отсутствие матери до 5 лет, скрытый кладязь комплексов, страхов, отсутствие любви и успеха в наших взрослых жизнях. Более того, некоторые асрологические школы вообще не рассматривают карту ребенка до 12 лет. Они берут во внимание карту матери и отца. А вот с 12 лет, включается карма ребенка личная, именно поэтому это называют переходным возрастом. Насколько это возможно, будьте больше с ребенком. Никакая бабушка, я уж молчу про задерганную тетку в том концлагере для деток что называют садиком, не заменит матери. ОН НА ТОНКОМ УРОВНЕ СВЯЗАН С ВАМИ КАК НЕКОГДА ПУПОВИНОЙ!. К тому же для бабушки внуки - как подарок, отрада, а не ответственность. Это общий ответ, с точки зрения ведической психологии, если он Вас не убедит, я посмотрю Вашу карту. РАДОСТНЫХ ДНЕЙ ВАМ С РЕБЕНКОМ, ПОМНИТЕ - ОНИ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТСЯ.

Спасибо Вам за такие воодушевляющие слова :)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 15:58 
Звездная WOMAN

Шуня писал(а):
Рад писал(а):

Спасибо Вам за такие воодушевляющие слова :)

Пожалуйста. Просто для некоторых вопросов астрология не нужна. Ну например кормить ребенка или нет? Это замечательно что Вы задумались прежде чем выйти на работу, поработать до немогу, Вы всегда ведь успеете. А дети расстут мгновенно. Очень Вам рекомендую по воспитанию послушать лекции Рулана Нарушевича, на сайте аудиоведа ру. Уверен найдете в гугле. Много бы я отдал что бы услышать их когда моя дочь была маленькая.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 16:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Рад писал(а):
MarKina писал(а):

С дочкой Вас Маркина! Завтра отвечу. Интересно вопрос по второму ребенку и оба родились в самое благоприятное время суток - от 3 до 5 утра!

Спасибо за поздравление :) Будем ждать Ваш ответ :)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 19:43 
Сногсшибательная WOMAN

Рад писал(а):
АннаМалия писал(а):

И так Анамалия, так как Вы разрешили выложить комментарий на форуме то я обрисую картину здесь:

С точки зрения Ведической атрологии Ваш сын Близнецы, Скорпион, Козерог. Только не возражайте пожалуйста что он Водолей. От водолея у него будет философский, космополитичный такой подход к жизни.

Прежде всего парень очень любознательный, подвижный, имеет таланты в сфере речи, актерского мастерства, и очень не исключено будет занят в этой сфере. Важно отметить что интеллект его будет направлен на познание, от части это является его кармической задачей. Внешне должен быть похож на отца. Лицо румяное или смугловатое. Могут быть сложности с зубами. Несколько неожаданое и нестабильное поведение. Явно прекрасная интуиция, что для актера или человека работающего в сфере продаж бесценно. Вообще будет очень действенный человеком. При этом достаточно порядочным, так или иначе надо культивировать в нем чувсвто долга. Также необходима приучать ребенка к целенаправленной деятельности, так как есть тенденция разбрассываться, особо учитывая подвижность.А ментальных сил не много, как и психической энергии. Это может выражается в быстрой утомляемости, раздражительности. Да и разум будет жаден до информации. Явно не будет молчуном, одна из задач на жизнь, контроль речи, то есть говорить то что приносит благо. С августа 2018 года, его возбудимость некая беспорядочность, будет спадать. Должен хорошо учится, правда с трудом будет воспринимать авторитеты, то есть ему нужно будет убедится лично что авторитет а особенно в знании, таковым является. Некая такая философская анархичность. Частично это вызвано сложностями с отцом. Парень лидер по жизни, и его карьера будет зависить от активности. Кстати может хорошо танцевать, быть спортсменом, тип - гимнастика. Ниже я привожу выдержку одного из описаний его положений в гороскопе, причем все мной описаное, проявлено вне зависимости от того что будет описано ниже. Так что если что то повторяется то это лишь усливает характереистики.

Звезда Ардра

Ключевые характеристики: Жажда знаний, очень любопытный ум, способность налаживать общение, хорошие ораторы.

Известные люди: Рузвельт.

Могут быть худыми. Берутся за любую работу с полной ответственностью. В обществе слывут людьми с хорошим чувством юмора. Они имеют хорошую интуицию, хорошие психологи. В целом у них нет стабильного типа поведения и ярких отличительных черт, по которым их можно было бы узнать. Они склонны иметь близкие, сердечные отношения с другими людьми, с родственниками. Хотя иногда могут делать неблагодарные вещи.

Могут культивировать знания в любой сфере жизни, но эти знания часто не вознаграждаются, не приносят блага. Им следовало бы быть более последовательными. Этим людям необходима практика медитации, для успокоения ума. За это люди проникаются к ним большим уважением и любовью.

Образование, источник доходов: Они могут делать несколько дел сразу. Хорошо, если они занимаются исследовательской работой, бизнесом. Большинство альтруистичных политических деятелей родились под этой звездой. Может начать несколько видов работы и успешно закончить (в отличие от Близнецов в целом). Зарабатывают вдалеке от дома. Золотой для них период 32-42 лет. Могут успешно заниматься в сфере морских перевозок, средств связи, как торговцы книгами и ли финансовые брокеры.

Семейная жизнь: В брак вступают с опозданием. Если ранний брак, то человек может быть разделен с семьей, либо у супругов различные взгляды, либо другие причины. Если поздно женятся, то для них брак складывается благоприятно.

По поводу брака могу добавить что не исключен брак по расчету. Ему будут нравится деловые такие женщины, и он сам будет не очень открыт в чувствах. Обратите внимание на то что мальчик может быть подвержен страхам. Не исключено что сменит свою религию, убеждения в жизни. Обратите внимание Анамалия, на свое здоровье. Хронические заболевания сына, проявленные и нет - скорее всего по Вашей линии. Финансами скорее всего сын будет не обижен. Более того может работать в этой сфере, а также некая связь здесь с недвижимостью, авто. Это конечно такой общий обрис по карте ребенка. Главное на данном этапе: миимальная возбудимость, телевизор враг всех детей, и взрослых, ВАШ НОМЕР ОДИН.
А вообще парень будет очень благочестив, хоть и амбициозен, впрочем баланс он может соблюдать за счет духового и изотерического знания чего я ему и желаю.

Спасибо, прислушаемся к вашим советам :cool: многое в точку

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 20:34 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Рада появлению такого рода консультанту!!!

Таисия, 17.01.2009 г. 11:30 утро, г. Запорожье, Украина
Мою дочь сейчас водим на танцы (повели на них не ради медалей, а ради здоровья), не могу сказать, что ребенок в сильном восторге... Заметила, что у нее очень хорошо получается лепить из пластилина поделки и рисовать. Непосредственно вопрос: какие способности стоит в ней развивать, к чему у нее талант и как нам ее правильно направить?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 20:48 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ооо)))Здравствуйте, уважаемый Рад))))
у меня вопрос ....хочу второго ребенка...но есть огромные сомнения....
хотелось бы понять ...стоит или не стоит???? (почему то очень боюсь....хочу...и муж хочет.... но страхи побеждают желания)

Инна, 03.01.1980, 00:05, Псков, РФ

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:45 
Звездная WOMAN

MarKina писал(а):
Рад писал(а):
MarKina писал(а):

Спасибо за поздравление :) Будем ждать Ваш ответ :)

Творческих успехов и реализаций Вашей дочке!
Именно творческих особо в сфере литературы, речи, актерских способностей! Вообще Вам пока не с чем сравнить мое описание поэтому я ограничусь стандартным описанием положений отвечающих за воспитание, и ГЛАВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ С ДЕВОЧКОЙ. Помните, что как воспитывали нас, или по общим методам, БЕЗЫДЕЙНО, так как каждый личность. Но те краткие комментарии детских астрологов что я даю, бесценны. Во первых запомните основные знаки рождения дочки: прежде всего она Лев, потом Стрелец и Водолей. В рамках форума долго объяснять почему это так, но как стрелец она будет стремится к знаниям и порядочности ( об этом говорят и другие параметры ) как Водолей творческое самовыражение и свобода в этом. НО главное она мир воспринимает как Лев - а это ответственность и достоинство.
Луна во Льве
Характер у таких детей нежный и ласковый. Они способны любить, но в то же время требуют ответной любви. Им нужны постоянные подтверждения того, что они любимы. Попробуйте научить их ценить себя вне зависимости от мнения окружающих. В противном случае они будут завоевывать признание любым доступным им путем. Они хотят чувствовать себя немного особенными и обязательно нужными. Объясните, что это чувство в первую очередь должно быть развито в них самих.
Такие дети щедры и разбрасываются не только вещами, но и временем. Но если эта в общем-то положительная черта утрируется, это уже смахивает на экстравагантность. Объясните им разницу и научите самодисциплине. Они очень чувствительны и легко обижаются. Это идет в первую очередь от внутренней неуверенности и сильной потребности в одобрении окружающих. Ведь они любят, чтобы все делалось их способом. Чем лучше они думают о себе, чем выше их внутренняя самооценка, тем труднее обидеть их. Скажите, что вы понимаете их потребность быть самими собой, но и что другие люди имеют точно такое же право.
Когда самолюбие таких детей задето, они становятся эгоистичны, высокомерны, самонадеянны и упрямы. Постарайтесь выработать у них навыки самодисциплины и научите контролировать свои эмоции. С другой стороны, дети с Луной во Льве благородны, честны, преданны и имеют все задатки хороших руководителей. Они стараются выделиться на общем фоне, и, как правило, им это удается. Они любят быть среди людей, внимание окружающих необходимо им как воздух, без него они чувствуют себя расстроенными и несчастными.
Вполне вероятно, что такие дети будут иметь склонность к преувеличениям. Отнеситесь к этому очень серьезно и постарайтесь свести проявления этого качества к минимуму. Если ребенок хочет в будущем стать хорошим руководителем, ему нужно более адекватно смотреть на жизнь и, как минимум, избегать откровенной лжи. Иначе окружающие просто перестанут ему верить. Кстати, самому ему справиться с этой дурной привычкой тяжело - тут требуется изрядная доля мужества.
Для детей, рожденных под Луной во Льве, гордость - одна из основных черт характера. Чувство собственного достоинства для них чрезвычайно важно, от него зависит их восприятие жизни. Постарайтесь не забывать об этом, так как лучший способ заставить их отказаться от чего-то нежелательного - это задеть их самолюбие. Только критиковать нужно очень тактично, как бы невзначай, в промежутке между двумя комплиментами. И еще не забудьте подчеркнуть, что, исправив свои недостатки, они станут еще лучше и, несомненно, добьются одобрения окружающих (которого они так жаждут).
Их часто привлекает театр. Они обожают сцену, обожают игру, здесь их драматические способности расцветают, плюс, конечно, аплодисменты... Они любят выглядеть эффектно, любят роскошь. Они умеют ценить настоящее искусство и сами обладают незаурядным талантом. Жизнь актера - та самая жизнь, которая принесет им счастье. Они любят очень весело проводить время и, надо отдать им должное, умеют это. Постарайтесь показать, как вы цените и уважаете своего ребенка, ему это просто необходимо для внутреннего спокойствия.

Важно еще хвалить девочку не за поступки, мол ты хорошо сделала, а какая она замечательная. То есть на за достижения, а за нее саму. В противном случае Вы провоцируете мысль у девочки что ее любят ЗА ЧТО ТО, а не саму по себе. Так взрослые женщины считают что они должны угодить кому то, тогда как женщина должна быть любима сама по себе а не за то как она варит борщ. Обратите внимание на здоровье девочки. Особо уязвимые места это желудочно кишечный тракт, голова. Зато девочка будет очень красивой, такой женской красотой. Возможно склонной к легкой полноте. Будет очень упорна. Главное быть любимой и под защитой, чего я ей и желаю!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 16:26 
Звездная WOMAN

Mari85 писал(а):
Рада появлению такого рода консультанту!!!

Таисия, 17.01.2009 г. 11:30 утро, г. Запорожье, Украина
Мою дочь сейчас водим на танцы (повели на них не ради медалей, а ради здоровья), не могу сказать, что ребенок в сильном восторге... Заметила, что у нее очень хорошо получается лепить из пластилина поделки и рисовать. Непосредственно вопрос: какие способности стоит в ней развивать, к чему у нее талант и как нам ее правильно направить?

Любви и согласия Вам Таисия!

Однозначно что ТОЧНАЯ ДЕТАЛЬНАЯ РАБОТА РУКАМИ ПОДХОДИТ ДЕВОЧКЕ! Более того, от этого может зависеть ее карьера которая в жизни будет слишком пожалуй важна. Одобрение социума, которым пока являетесь Вы - определяющее в ее развитии и успехе. Вообще все зависит от ее активности. Если говорить о танцах, то должны быть более спортивные что ли. Спорт тоже сюда подходит. Я знаю много людей с похожими положениями в гороскопе с хорошим вкусом и работой в дизайне. В частности помещений. Все что связано с красивым, вкусом - сфера амбиций и желаний девочки. Может любить яркие, сочные цвета в одежде в жизни. По меньшей мере это может подымать ей настрой. Очень Важно вот что: по идее ребенок уже сейчас правильный и послушный, она прежде всего Дева потом Козерог и Овен. Очень выражен Козерог. Так вот, многие дети Девы, испытывают недостаток внимания и любви в семье, проверено личным опытом, часто за счет того что ОНИ И ТАК ХОРОШИЕ, и потому им мало внимания, тогда как им внимание как раз и нужно. Я привожу отрывок из лекции ведического асролога, специализирующегося на вопросах воспитания детей. Его лекции Вы можете найти на сайте аудиоведа ру. Зовут Руслан Нарушевич. Я всем сердечно советую ознакомится с ними.

Дева
Следующий знак, последний, пожалуй, на сегодня, который мы разберем, это дева. Особенности этих детей в следующем: они схватывают все на лету, не только простуду. В лучшей своей форме они в школьные годы. Могут быть лучшими в своем классе без особых проблем. Поскольку буквально всасывают цифры и факты. Если у близнецов главная игрушка – это слова, то у дев обычно это знаки, т.е. цифры, буквы и факты, даты, например. По истории эти дети наиболее успешны, потому что им нравится последовательности запоминать в арифметике, событиях. Это государство в таком, это в таком, это произошло в таком веке. Но не обольщайтесь на их счет. Говорят, они не обязательно паиньки, хотя чаще всего паиньки. Они любят практические шутки. И могут потратить все деньги на пластиковых пауков, там кнопки и прочее, практические шутки, бывает такое. Скромны от природы. Но крайне нуждается в похвале. Вот это интересно.
Скромность большая, но нуждаются в одобрении. Почему, знаете? Потому что дева – это знак совершенства. В плохих проявлениях, в невежестве это знак занудства, излишней щепетильности. В благости этот человек всегда старается сделать все лучшим образом. Но в невежестве он становится занудой просто, излишне щепетильным, дотошным. И поскольку они стремятся к этому совершенству, но не всегда это удается, поэтому важна похвала для них, чтобы они не изводили себя. Часто отсутствие реакции родителей на то, что он делают, они могут воспринять это признак того, что они недостаточно хорошо это сделали. А на самом деле, вам просто некогда было отреагировать как следует, правильно отметить, правильно заглянуть. Такой ребенок если видит, что что-то сделано не очень хорошо, приносит взрослым и говорит, посмотрите. И сам внимательно следит за взрослыми, заметят или не заметят помарочку или ошибку, которая едва заметна, на самом деле. Если мы не замечают, могут прийти в беспокойство, ка не странно, не обрадоваться, а прийти в беспокойство.
Достаточно, на самом деле, не обязательно по каждой хорошей отметке бежать в местную газету и давать объявление на этот счет. Как в России родители хвалят? Вообще хвалят детей? Как, какими словами? Молодец. Знаете разницу между тем, как хвалить мальчика и девочку? Это большая ошибка. Вот вы как девочку хвалите. Например, ей удалось вам помочь, она приготовила несколько блюд к приходу гостей. Как вы ее похвалите? Очень вкусно. Еще? Молодец. Вкусно приготовлено. Еще? Вот. Девочек не надо хвалить за сделанное. Вы способствуйте ее деградации. Смотрите, если девочку хвалить за то, что она сделала, очень вкусно, очень красиво, в итоге формируется такое, что признание мне придет только за мои заслуги. Признание мне придет только за то, что я сделала. Это уничтожающий женщину принцип. Здоровое положение вещей – я достойна любви потому что я есть, потому что я умница, потому что я хозяюшка, потому что я помощница, потому что я принцесса, потому что я фея на кухне. Вот тогда у женщины здоровая психика. Потому что одобряют ее саму природу.
Т.е. мне чтобы получить любовь, надо просто остаться собой. Вот в чем принцип воспитания девочки. Если вы начинаете ее хвалить за заслуги, то она сразу начинает думать, меня саму хвалить не за что. Любовь я могу только заработать. Буду заслуги – будет любовь. А теперь смотрите, мальчики – полностью наоборот. Абсолютно диаметрально. Т.е. если мальчика хвалить за то что какой он. Мамы очень любят: ты у меня такая прелесть, такой умничка, такой молодец. Вроде бы хорошо. На самом деле, только способствуете деградации мужчины. Потому что ему мерещится, что она сам по себе хороший. А мужчина хорошо, только если он чего-то достигает. Поэтому чтобы мальчика побуждать к тому, чтобы он совершенствовал и чувствовал себя счастливым в итоге, ему надо говорить о его заслугах. Очень красиво сделано, очень здорово, очень умело, а не ты у меня, понимаете? Но интересно, что папы обычно хвалят девочек так, как хотели бы чтобы хвалили их. Классно сделано, вкусно приготовлено, вкусный суп, сам сварился, сам мне в рот налился. Понимаете? Дочка стоит: а я, а обо мне хоть слово?
Поэтому запомните, мальчику все эти ласковые слова нужны в меньшей степени. Потому что его природа развиваться. Ему нужна похвала за то, что он достиг, как это сделано. Вот вы вместо того, чтобы сказать заинька, солнышко, малышам всем до 5 лет это очень важно. Но постарше мальчишкам очень важно, чтобы вы их самолет показывали сделанный из лего всем приходящим гостям. Это важнее чем все солнышки, лапоньки, заиньки. Посмотрите что он сделал, угадайте кто это сделал. Правильно, это Алешка сделал, это сын мой. Это гораздо большая похвала, больший стимул на самом деле для мальчика. А девочке, если ее супом угощать весь район, она от этого не станет лучше. Она просто поймет, что она должна упыхаться за всю жизнь, и район кормить супом. Она не заслужит больше никогда любви, пока всех супом не накормит. Вот ее будет идея, и угробится.
Помните о высокой активности маленьких дев, природе этих детей. Они должны быть постоянно заняты. Потому что дева – это самый ипохондричный знак. Знаете, кто такие ипохондрики? Это люди, которые всегда находят болезни. И очень сосредоточены на болезнях. Поэтому дети могут впадать в панику из своего состояния, так бывает. С самого детства они настроены на служение своим родным и близким. Девы – это шестой знак. Эти женщины с пол оборота всегда понимают служение. Он всегда послужат везде где нужно и даже где не нужно, где их не просят. Рано появляется у этих детей маленькие метелки и совочки. Это одни из игрушек, которые они сразу хотят, взяв в руки, они патрулируют квартиру на признаки малейших мусора и пыли. Или они пекут пироги свои и угощают гостей. Это одна из удивительных черт, кстати говоря, девы, поэтому не позволяйте другим детям смеяться над этими качествами, над этими играми. Не позволяйте их чистоплотность превращаться в гигиеническую одержимость и занудство. У этих детей нет проблем с невымытыми руками. Их проблема в том, что они заставят всех их вымыть. Ему не надо говорить, а теперь пойдите и вымойте руки. Он придет уже с вымытыми руками. И будет тщательно смотреть, ты накладываешь мне обед вымытыми руками или нет. И напомнит всем, маме, папе, бабушке, чтобы вымыли руки.
Невероятно, но в комнате этого ребенка постоянный порядок. С близнецами не перепутайте однозначно. Все вещи сложены на полке. Чистая наглаженная одежда. Скорее всего, вами наглаженная блузка и рубашка лежат на стуле с аккуратно сложенными брючками. Но не забывайте, что больше всего они нуждаются в вашей любви. Знаете, почему это подчеркивается в связи с этим знаком? Потому что эти дети настолько хорошие, что кажется, что им больше ничего не надо. Знаете почему? У нас принцип такой. Ребенок получает любовь только тогда, когда, как в армии говорят, прогнулся. Т.е. он должен что-то сделать, чтобы ее получить. Самое обидное, что другие родители что-то ждут от своих детей. И за это им как-то даю поощрение, внимание свое и ласку, слова одобрения. Эти дети делают по свое природе. И поэтому вообще ничего не получают. Понимаете? В системе, где любовь является стимулом к тому, чтобы ребенок что-то сделал, дети которые и так все это делают, остаются без любви. Наглость какая с нашей стороны. К сожалению, вам, возможно, придется услышать слова упрека.

Вообще Дева, достаточно нелегкий знак. По опыту консультаций уже взрослых людей, у очень многих сложности приходится искать именно в детстве. В Вашем случае это актуально индивидуально, у девочки может выработаться комплекс - кругом враги. Вообще особенно мать для нее краеугольный камень жизни. Некое зеркало в которое она будет смотреть на себя в социуме. Уязвимо сердце, область груди, бедра, поясница, плечи, руки. Это к вопросу о танцах кстати. И КАК У ВСЕХ ДЕВ ПРИТЧА ВО ЯЗЫЦАХ ТОНКИЙ КИШЕЧНИК. ДЕВОЧКА ДЛЯ ВЫВОДА ТОКСИНОВ ИЗ НЕГО ДОЛЖНА ПИТЬ БОЛЬШЕ ВОДЫ. ИМЕННО ВОДЫ А НЕ НАПИТКИ. КСТАТИ, БЕДСТВОВАТЬ в финансах девочка будет вряд ли. Чего я ей и желаю, наряду со здоровьем и проявлением всех своих талантов!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 16:59 
Звездная WOMAN

innesa_s писал(а):
ооо)))Здравствуйте, уважаемый Рад))))
у меня вопрос ....хочу второго ребенка...но есть огромные сомнения....
хотелось бы понять ...стоит или не стоит???? (почему то очень боюсь....хочу...и муж хочет.... но страхи побеждают желания)

Инна, 03.01.1980, 00:05, Псков, РФ

Здравия Вам! Постараюсь ответить завтра! Но если ВЫ ОБА ХОТИТЕ ТО ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО! Я консультирую в Бурятии, не богатая область РФ так там даже вопрос не стоит по поводу 2 ребенка. Спрашивают когда благоприятно рожать 3, 4!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 18:24 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Здравствуйте, Рад
Я хочу спросить про свою крестницу, она родилась 05 ноября 2007 в 13.10. Вопрос - какие способности ей лучше развивать, к каким видам деятельности она склонна, в чем может преуспеть?
Благодарю

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа