Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 20:26 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Хотела поинтересоваться у уже родивших. Пользовался ли кто-нибудь маслом для профилактики разрывов? И помогает ли это?
Я знаю что у Weleda есть такое масло,но стоит не хило 50 мл. от 170 до 190 грн.
Я сегодня сама себе сделала такое масло как у них,состав простой:миндальное масло, масло ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел (мускатного шалфея, розы).
Все это у меня есть и я себе наколотила уже)))Думаю начать втирать!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 22:18 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Думаю, хуже не будет :) Но я не втирала. Мне кажется, что главная профилактика разрывов - это спокойствие мамы во время родов и профессионализм акушерки. В первый раз были разрывы и внутренние, и наружные. Во второй раз все прошло благополучно.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 22:40 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
я пользовалась Веледой, не знаю на сколько помогло-1разрыв наружный.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 22:52 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Согласна с Юлей, я ничем не пользовалась

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 22:57 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Хотя разрывы были сильные, но внутренние, да и дочь не маленькая родилась 4 кг, никакой крем бы не помог, наверное

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 08:59 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
Я первый раз и второй ничего не делала. Первый раз доця 3,600 кг. , сынок 4,200 кг. Ни одного разрыва. Живот тоже был огромный, но не было ни одной растяжки и быстро сам ушёл за месяц, как и не бывало. А подруга всю беременность мазала живот от растяжек, а растяжки всё равно были.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 22:16 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
я ничего не делала.....не порвалась...хотя добрая акушерка говорила что лопну))))
все ж наверное природой заложено.....и + правильно тужиться.....

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 08:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
у меня маленький был ребенок, 2500, рожала без агонии, под эпидуралкой,строго следовала тому, что говорила акушерка - все равно пришлось делать эпизио. Не знаю, может и нужно было повтирать

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 21:35 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Что-то мне не втирается...эта процедура мне противна прям,не знаю,дискомфортно как то что-то туда втирать!Делаю это но без особого ажиотажа! :eek:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 22:08 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
а мужу предоставить эту процедуру?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 23:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
правильно! В основном все мои знакомые просили мужей, а они и рады стараться :)))

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 07:46 

Януся писал(а):

Интересная идея! :hehe: Сегодня же и попрошу! ;-)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 14:10 
Super WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Богданчик
Знак зодиака: Овен
Наявність розривів залежить від багатьох факторів. Я в свій час консультувалася з гінекологом, мені відповіли, що це не завжди допомагає. Велику роль відіграють спадковість, еластичність тканин, розміру дитини, перебігу процесу родів.
У мене наприклад також були розриви, але і синок на 4 кг, при моїх габаритах це багато. Крім того пологи були стрімкі. Удачі!!! :)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 15:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Я раз попробовала втирать оливковое масло, не понравилось, перестала. Я тренировала мыжци промежности. Дочь родилась 3760, был маленький внешний разрв, который я почувствовала когда зашивали. Но я знаю, что делала не так, как надо было, поэтому в следующий раз надеюсь обойтись без разрывов :)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 15:39 
V.I.P. WOMAN

Шуня писал(а):
правильно! В основном все мои знакомые просили мужей, а они и рады стараться :)))

ещё как рады стараться))

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 19:28 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Светлячки форума (1) Шопоголик форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Сыночек и сыночек
Читала, что для того чтобы мышцы были более эластичные рекомендуют в третьем триместре ограничить потребление мяса, а некоторые источники вообще говорят исключить мясо из рациона, больше упор делать на фрукты, овощи, кисломолочные продукты, творог.
И упражнения Кегеля никто не отменял))

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 16:29 
Новичок

А упражнения кегля можно делать во время беременности?! :o

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 17:09 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Тима, Сёма, Амина
Не только можно, но и нужно. Они делают мышцы промежности эластичными, и рекомендуются как профилактика разрывов.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 08:54 
Загадочная WOMAN

Медали: 2
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
Детки: сын и дочь
Еленка писал(а):
Януся писал(а):

Интересная идея! :hehe: Сегодня же и попрошу! ;-)

:hehe: помогли втирания?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 12:51 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Как говорила акушер-гинеколог в ПЦ, все эти втирания не эффективны. Будут разрывы или нет, зависит от эластичности тканей, которая, в свою очередь, зависит от коллагена.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа