Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 ноя 2024, 09:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ревность или дурость?...
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 13:43 
Новичок

Я: Мама
Детки: Вероника
Знак зодиака: Овен
Привет девченки. Помогите разобраться в моей проблемке. :(
Каждый раз как мы идём с мужем гулять - он находит повод кому-то "треснуть"... Я уже от этого устала, неудобно перед нашей компанией. Он не сводит с меня глаз, а так же глаз с окружающих чужих мужчин, а потом как только ему попадается какой-то "не такой" взгляд в мою сторону или малейший знак внимания со стороны, он как бык становиться :evil: . Сразу устраивает разборки с "поглядывающим".... А мне потом говорит - Никто не имеет права улыбаться моей жене. Я честно говоря сама не провоцирую, никому не улыбаюсь...Я придерживаюсь нормального, приличного поведения :grin: . Ему говорю - Мы же среди людей, если кто-то и посмотрел, ничего в этом нету....это же не повод сразу разборки устраивать. Вобщем не знаю как ему донести что нет повода меня ревновать, и так "оберегать" от всех людей... :???: :???: :???:

Заголовок сообщения: Re: Ревность или дурость?...
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 14:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
А что говорят ваши друзья по этому поводу?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 14:40 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
охохо.....обычно не от великого ума так себя ведут мужчины....либо комплекты))...хотя есть вариант ...горячей крови)))
не хочу никого обидеть....
но представляете, что он с вами сделает если вы на кого то посмотрите....

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 15:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
У меня муж очень ревнивый...
Только его ревность проявляется по-другому.... Он молчит если ему что то не нравится. А дома мне выносит мозг...А потом снова молчит и ходит насупленный пока я не поистерю и не покричу.Только потом его попускает и мы можем поговорить.но у нас ещё проверяются звонки и смс.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 15:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
:o Девочки, жуть какую рассказываете. Это ж как надо не уважать человека, не доверять, да и не любить тоже, чтоб так относиться((( Это моё имхо, я бы не потерпела подобного, еще и с проверками, или с драками,фуууу :-x
У нас в семье разрешено ревновать только мне))) ну то есть что-либо в шутливой форме могу высказать, мужа повеселить.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 15:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
Я тоже ревнивая,да и муж-но в меру ,и в пределах разумного...мы стараемся доверять друг-другу и побольше разговарить,о том,что тебя волнует и беспокоит...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 15:57 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
Вы в другой теме писали, что с вами не хотят общаться друзья и придумывают разные поводы..Скорее всего проблема в ревностью вашего мужа к каждому столбу...Хотя ревностью это назвать трудно... Какое то самодурство и не уважение к вам и к окружающим...Я бы тоже не захотела с вами повторно встречаться :stops:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 17:14 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Так и ребенок у вас еще маленький.... Обычно мужчины немного успокаиваются в плане ревности, пока жена привязана к ребенку... Или он таким стал после рождение детки?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 17:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Отвечу коротко - Дурость :-o

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 23:07 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
kosmopulihka писал(а):
Вы в другой теме писали, что с вами не хотят общаться друзья и придумывают разные поводы..Скорее всего проблема в ревностью вашего мужа к каждому столбу...Хотя ревностью это назвать трудно... Какое то самодурство и не уважение к вам и к окружающим...Я бы тоже не захотела с вами повторно встречаться :stops:

:-) тоже хотела это написать :ahaha: :ahaha: :ahaha:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 23:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
после рождения ребёнка многих мужей попускает...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 00:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Цитата:
Если твоя любимая женщина нравится кому-то еще, это не повод для ревности. Значит, ты сделал правильный выбор. Это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 00:43 
Новичок

Детки: Вероника
innesa_s писал(а):
kosmopulihka писал(а):

:-) тоже хотела это написать :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Девченки, я с вами поделилась а вы смеетесь... :-( И дружить с нами перестали - когда лялька появилась....раньше то дружили, не смотря на его замашки
Он не с друзьями дерётся, а находит жертву на стороне.....А после рождения ребенка или до....всё так же было. Аргументирует тем что - много козлов развелось которые не посмотрят на то что ты замужем и кадрят...((((
У моей подруги муж когда ревнует, так ей высказывает, а мой лезет к другим разбираться - что тоже не приятно...
Лучше б подсказали как с ним поговорить...чтоб эту дурь с головы выбить!...Ато насмешки я думаю не кстати сдесь :(

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 08:50 
ЖИВУ Я ТУТ...

ну ...прости)))не хотела обидеть....
у меня первый муж такой же был.....исправить не получилось....поэтому заменила ))))) теперь все хорошо))))

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 09:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
просто поговорить, не маленький уже кулаками разбираться. мы детей учим не драться, а он взрослый мужчина.какой он пример ребёнку показывает?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 14:01 
К сожалению ваш муж относиться к разряду парней в категории "Пуш сало" совет прост; чтобы данного цирка больше в вашей семье не было, по флиртуйте с заведомо физическим сильным парням и попросите его чтобы хорошо обработал вашего мужа и после этого поговорил жестко, ньютону яблоко ударило по голове и он открыл закон всемирного тяготения, ваш муж конечно ньютон но сможет выйти из разряда мальчиков и перейдет в разряд мужчин :o

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 15:46 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Попробуй задать вопрос в разделе Онлайн консультации психолога. Послушай мнение специалиста.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 14:24 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
мені здається, що з людиною відбувається те, що вона хоче (хоч не завжди свідомо). може й вам хочеться, щоб ось так за вас боролися? це ж додає життю драйву?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 19:53 
Новичок

Я: Любимая жена
Кукловод писал(а):
К сожалению ваш муж относиться к разряду парней в категории "Пуш сало" совет прост; чтобы данного цирка больше в вашей семье не было, по флиртуйте с заведомо физическим сильным парням и попросите его чтобы хорошо обработал вашего мужа и после этого поговорил жестко, ньютону яблоко ударило по голове и он открыл закон всемирного тяготения, ваш муж конечно ньютон но сможет выйти из разряда мальчиков и перейдет в разряд мужчин :o

Ого, я бы не смогла так. Собственного мужа заказать побить) Но, что-то в этом есть. Возможно, это и есть правильный выход из ситуации.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 22:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
!МАРІЯ! писал(а):
мені здається, що з людиною відбувається те, що вона хоче (хоч не завжди свідомо). може й вам хочеться, щоб ось так за вас боролися? це ж додає життю драйву?

ой, Маш, зришь в корень. Хотя меня мои мужчины не ревновали, а так хотелось бы страстей таких... разумных, но всё ж страстей.... Первому вообще как-то так спокойно было, что не заметил, как я с другим очутилась в ЗАГСе. Второй, нынешний, муж, видимо, тоже не видит во мне опасности...Ну, как-то не ревнует он меня... Не к кому... :-o Вот я его - даа!

Часовой пояс: UTC + 2 часа