Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 16:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 14:51 
Жених за день до свадьбы заявил невесте, что не пойдет под венец, пока верность девушки не подтвердит детектор лжи. Лишь проверка на полиграфе успокоила ревнивца.

Роман 24-летнего Владимира Аккордова и 23-летней Ани Рыженькой развивался в лучших традициях голливудских лав-стори. Ребята познакомились несколько лет назад, когда Анюта, будучи перспективным лингвистом, сидела с подругой в кафе. Изысканная внешность, высокий интеллект и отличное чувство юмора не могли не привлечь внимание молодого краснодарского бизнесмена.

– Сначала они встречались от случая к случаю, больше общались через социальные сети, – рассказывает подруга Ани Линда Ладина. – Мы и не заметили, как они стали появляться на дружеских вечеринках только вдвоем. Когда они объявили о свадьбе, никто и не удивился. Шикарная свадьба обещала стать настоящим событием сезона. Молодые заказали ресторан, разослали приглашения и принялись обустраивать свое гнездышко.

Подозрения

– Когда до свадьбы оставались считаные дни, между ребятами словно кошка пробежала, – продолжает Линда. – Володьку стали дико бесить постоянные звонки Никиты, старого друга Ани.

– Я постоянно говорила Вове, что Никитка мне как брат. Да я его с детства знаю! – поделилась с «ТД» невеста. – Но Володя не слушал меня. А потом вдруг заявил, что знает, как решить «проблему по имени Ник».

Ревнивец заявил девушке, что она должна ответить на все его вопросы через детектор лжи. Когда Аня поняла, что вся ее будущая жизнь зависит от какой-то машины, то испытала настоящий шок и заявила, что это ненормально. Однако бурная реакция девушки только укрепила подозрения Владимира.

– Ты боишься полиграфа! – кричал оскорбленный жених. – Значит, тебе есть что скрывать!

Проверка

Парня не могли убедить ни возмущения, ни клятвы, и Аня сделала так, как хотел любимый.

– Володька потащил меня к знакомому полиграфологу, – вспоминает с улыбкой девушка. – Он сам составил вопросы, и я на них ответила. Я ужасно боялась, вдруг эта штука не сработает!

Но детектор лжи не ошибся, и девушка с достоинством прошла все испытания.

– Если бы все проблемы жизни решались так легко! – говорят друзья пары, Анны и Владимира, недавно ставших мужем и женой.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 14:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Феерическая фигня(((

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 15:25 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Я: Мама
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
:-) Что это вообще? Краткий пересказ дамского романа?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 15:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
а может это реклама детектора лжи )))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 15:48 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
текст с сайта, рекламирующего услуги полиграфолога

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 11:00 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
хаааа.....даже не думала эту штуку привлекать в свою жизнь....))))))

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 10:14 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
тюююю,вообще странный.никогда бы не обратилась к таким услугам.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 01:21 
Новичок

Каждый что-то скрывает и никто не ангел. зачем нужно копаться в чужих слабостях и искать обман?

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 11:50 
Загадочная WOMAN

хоть бы ссылку на товар оставили, чес слово))) посмеялась)))

Часовой пояс: UTC + 2 часа