Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 13:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вы дружите с соседями?
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 20:57 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Как у вас складываются отношения с соседями?

Заголовок сообщения: Re: Вы дружите с соседями?
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 21:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Я: Мама
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
Мы живем в частном секторе,так что соседей мы видем и слышим(Слава Богу :D )редко! :-D

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 22:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Ужасно складываются. Наш ребёнок, которому полтора года, видите ли, мешает жить соседям снизу. Когда дочка просто ходит по квартире (даже не бегает) или играет на полу, они нам стучат кувалдой в потолок, да так, что слышат все соседи вокруг. Включают музыку так, что доця у меня дома под неё танцует. А если у них какие-то ремонтные работы, начинают их делать специально в обеденное время с 13,00 до 16,00. Короче, обещают нас выжить отсюда.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:04 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
AK.konfetka писал(а):
Ужасно складываются. Наш ребёнок, которому полтора года, видите ли, мешает жить соседям снизу. Когда дочка просто ходит по квартире (даже не бегает) или играет на полу, они нам стучат кувалдой в потолок, да так, что слышат все соседи вокруг. Включают музыку так, что доця у меня дома под неё танцует. А если у них какие-то ремонтные работы, начинают их делать специально в обеденное время с 13,00 до 16,00. Короче, обещают нас выжить отсюда.

Какой ужас! Ну это не нормально совсем. Ничего, у них тоже внуки появятся, интересно, как они себя потом будут вести. Вы держитесь! Никуда они вас не выживут :!:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 08:32 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
мы в квартире живём,с соседями на лестничной клетке нейтральные отношения - "здороваемся" и всё=)
а вот сверху сосед достал уже (парень лет 25-30) постоянно у него ремонт или крики всякие,музыка. ладно ещё когда днём ремонт делает,а то ж бывает часов в 8 вечера как начнёт сверлить...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 13:05 
Обворожительная WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Живем в доме,с соседями общение на уровне приветствия,иногда перекидываемся парой слов и то на нейтральные темы.Хотя если что нибудь экстренное я думаю не откажут. А детство мое прошло в однокомнатной комуналке,и я ни чуть не жалею.Это было самое счастливое детство! А главное очень терпеливые и понимающие соседи ;) Мы и в футбол играли что люстры вдребезги,и перестановку к приходу родителей на кухне делали(пол стены с братом перфоратором разворотили)),и водяными бомбочками в прохожих кидали..... да много чего творили. Но все понимали что дома у них все тот же дурдом:иногда и ремонт ,иногда и гулянки пол ночи,иногда и скандал с битьем посуды. Зато сейчас все вспоминается с улыбкой. А еще мы с братом можем спать в любых условиях и нам ничего не мешает(свет,телевизор,соседи).

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 14:59 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Мы с соседями здороваемся, но так, чтобы были совсем дружеские отношения, вряд ли. Возраст разный. Хотя есть и хорошие люди. На старой квартире, так я знала, кто в какой квартире живет. Все между собой общались. Были у нас соседи напротив, так мы одной семье практически жили. Двери не закрывались. Могли к друг другу без стука ходить. Праздники, дни рождения, все вместе праздновали. Я с соседями и на море ездила, и в кафе меня с собой брали, в село к ним ездила, они к нам в село приезжали. Это была пара молодая, и у них сыночку 3 года тогда было, так малый постоянно у меня пропадал, вещи переносил, даже ночевать оставался. Очень меня любил. ))) Сейчас уже парень в 11 класс ходит. Приятнейшие воспоминания.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 08:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
AK.konfetka писал(а):

У меня такое ощущение, что я знаю Ваших соседей! А когда Вы росли было то же самое? Если да, то я знаю наверное, кто эти нетерпимые и уверенные в собственной исключительности люди. А у них до сих пор нет внуков? Может, потому и злобствуют? У меня были такие знакомые, все жаловались на соседей сверху(там росли две девочки). -Вы слышите, что вытворяют?!- спросила меня хозяйка. Я честно призналась, что есть какой-то шорох. Мадам с "утонченным" слухом возмущенно провозгласила; -И так целыми днями! Трудно человеку понять, что это РЕБЕНОК! Он должен двигаться, играть, может ронять игрушки и двигать стулья и что проблема не в этом ребенке, а в собственной психике. Жаль. Но такие люди есть. Держитесь и пусть доченька растет в меру подвижной, пусть развивается, а место проживания пусть меняют соседи!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 23:05 

Да-да, Сударыня! Вы знаете соседей! И соседей напротив этих соседей тоже хорошо знаете! :lol:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:50 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
WomanZP писал(а):
Да-да, Сударыня! Вы знаете соседей! И соседей напротив этих соседей тоже хорошо знаете! :lol:

:lol: Мир тесен? Точное попадание? Нет, я понимаю, что можно возмущаться, когда регулярно, через короткие промежутки времени, со всей дури бУхает музыка до 4-х утра у вполне взрослых, но упитых граждан, а у тебя в квартире тяжело больной человек не может уснуть и вся семья "бодрствует". Тут уж другого выхода нет - наряд милиции и в доме устанавливается тишина. Можно вздремнуть пару часиков. А малышке сколько ни объясняй - то игрушку уронила, то пробежала по комнате, то заплакала, то засмеялась... А зашугивать ребенка и одергивать постоянно - кого вырастим? Злобную и задерганную старушку к 5 годам, которая сидела бы на стульчике, сложив ручки на коленях? Думаю, что и на таких "утонченных" соседей управу найти можно, написав заявление в Административную комиссию. Это уже травля! Пригласить экспертов в квартиру к "страждущим", чтобы они определили уровень шума, создаваемого ребенком, но все шаги свои сопровождать письменными заявлениями. Перед входной дверью в подъезд повесить объявление; - Соседи! Наш ребенок больше не спит днем. Пилите-рубите спокойно! На самом деле с ними можно "пободаться"! Выживают! Еще чего?!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 14:25 

Я бы сказала не просто точное, а в яблочко! :lol:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 15:05 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я уже в себе выработала привычку ходить дома на носочках. Хотя это просто смешно. И ребёнок у нас полдня гуляет на улице, полдня спит. Иногда может пробежаться по квартире или упасть. А соседи утверждают, что мы это специально так ходим как слоны. Иногда может пробежаться по квартире или упасть. А насчёт музыки, кто-кто, а эти соседи её слушают так, что у меня в квартире дочка под неё даже танцует, такое ощущение, что она у нас играет в соседней комнате.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 15:13 
V.I.P. WOMAN

А в детстве тоже помню, постоянно нам по батареям стучали. Дело в том, что и мы слышим, как сверху ходят соседи, как скрипят и хлопают двери иногда, как кто-то постоянно делает ремонт, в то время, когда у меня спит ребёнок. И никто из-за этого не скандалит.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 17:58 
V.I.P. WOMAN

AK.konfetka писал(а):
А в детстве тоже помню, постоянно нам по батареям стучали. Дело в том, что и мы слышим, как сверху ходят соседи, как скрипят и хлопают двери иногда, как кто-то постоянно делает ремонт, в то время, когда у меня спит ребёнок. И никто из-за этого не скандалит.

Все! Могу назвать Ваш адрес и номер квартиры Ваших требовательных соседей! Вариантов развития событий видится мне два. Это когда вы записываете на диктофон в присутствии свидетелей скандал(сольное выступление вашей соседки), прилагаете свое заявление и отправляете его в Административную комиссию при РайГосадминистрации. Второе. Не реагируете на речи соседки НИКАК. Молча, то есть. И живете. Не на цыпочках! Если им не комфортно, предложите переехать в коттедж за городом - там тихо и никто не топает. А если они не могут себе позволить комфортное жилье, средств на это нет, придется мириться со всеми звукам, которые могут быть в жилом доме весьма и весьма среднего класса. Можно усилить звукоизоляцию в собственной квартире, уменьшив кубатуру помещения, но повысив уровень комфортности. Ситуация для них не безвыходная.
В моем теперешнем жилище звукоизоляция хорошая - никого не слышно, а под нами - офис. От лифта и подъезда мы с соседями отгородились металлической дверью - посторонние к нам не заходят. Тихо. Когда приходит весна и окна открыты, детская площадка под окном дает о себе знать, но мы, двое немолодых людей, относимся терпимо. Дети! Они и орут, и "воюют", и игрушками не делятся и за горку дерутся, а мамки разбороняют - ну дети они! И этим все сказано. Вот хуже, когда подпившие взрослые на площадке устраивают шумные дискуссии после 00 часов!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:21 
V.I.P. WOMAN

Сударыня писал(а):
AK.konfetka писал(а):

Все! Могу назвать Ваш адрес и номер квартиры Ваших требовательных соседей! Вариантов развития событий видится мне два. Это когда вы записываете на диктофон в присутствии свидетелей скандал(сольное выступление вашей соседки), прилагаете свое заявление и отправляете его в Административную комиссию при РайГосадминистрации. Второе. Не реагируете на речи соседки НИКАК. Молча, то есть. И живете. Не на цыпочках! Если им не комфортно, предложите переехать в коттедж за городом - там тихо и никто не топает. А если они не могут себе позволить комфортное жилье, средств на это нет, придется мириться со всеми звукам, которые могут быть в жилом доме весьма и весьма среднего класса. Можно усилить звукоизоляцию в собственной квартире, уменьшив кубатуру помещения, но повысив уровень комфортности. Ситуация для них не безвыходная.
В моем теперешнем жилище звукоизоляция хорошая - никого не слышно, а под нами - офис. От лифта и подъезда мы с соседями отгородились металлической дверью - посторонние к нам не заходят. Тихо. Когда приходит весна и окна открыты, детская площадка под окном дает о себе знать, но мы, двое немолодых людей, относимся терпимо. Дети! Они и орут, и "воюют", и игрушками не делятся и за горку дерутся, а мамки разбороняют - ну дети они! И этим все сказано. Вот хуже, когда подпившие взрослые на площадке устраивают шумные дискуссии после 00 часов!

Мы уже об этом (первом варианте) задумываемся, т.к. 4 года жили и никак не реагировали. Вот недавно решили спокойно поговорить, уладить конфликт, но спокойно не получилось - в ответ сразу крики и нецензурная лексика, причём от всех троих членов семьи.
Хочу добавить насчёт улицы. Летом у нас за домом тень и туда приходят играть дети, в основном, девочки растилают подстилки и играют с куклами, общаются, иногда смеются. Это тоже очень не нравится соседям и они постоянно высовываются из окна и с истеричными криками прогоняют их.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 06:17 
V.I.P. WOMAN

Цитата:
AK.konfetka писал(а):
Сударыня писал(а):
AK.konfetka писал(а):

Все! Могу назвать Ваш адрес и номер квартиры Ваших требовательных соседей! Вариантов развития событий видится мне два. Это когда вы записываете на диктофон в присутствии свидетелей скандал(сольное выступление вашей соседки), прилагаете свое заявление и отправляете его в Административную комиссию при РайГосадминистрации. Второе. Не реагируете на речи соседки НИКАК. Молча, то есть. И живете.

Мы уже об этом (первом варианте) задумываемся, т.к. 4 года жили и никак не реагировали. Вот недавно решили спокойно поговорить, уладить конфликт, но спокойно не получилось - в ответ сразу крики и нецензурная лексика, причём от всех троих членов семьи.
Хочу добавить насчёт улицы. Летом у нас за домом тень и туда приходят играть дети, в основном, девочки растилают подстилки и играют с куклами, общаются, иногда смеются. Это тоже очень не нравится соседям и они постоянно высовываются из окна и с истеричными криками прогоняют их.

И третий член семьи так же себя ведет? А она мамой никогда не собирается быть? Или она будет растить бабочек? Бесшумно порхающих?
Муторное это дело, но им заняться придется! Они оказывают на вас психологичекое давление, а это и есть травля. Зная этих людей, не делайте никаких шагов без документа, т.е. без банальной бумажки - заявления, акты. Можно пригласить к участию в вашей борьбе, не побоюсь этого слова, работников ЖЭУ, участкового педиатра. Они и будут экспертами, сделают выводы. Выводы на бумаге. Обратите внимание окружающих на громкую музыку из квартиры под вами. Просто так они от вас не отстанут!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 15:55 
Новичок

У меня живёт по соседству очень хороший дедушка, всегда комплимент сделает)))) Здравствуйте милая….и всё в таком роде)))) Просто лапочка, так настроение поднимается когда его вижу :grin:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 16:56 
Прекрасная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Активистка форума (1)
ТОП-100 (1)
Детки: сыночек
А мы дружим с соседями, -их девочка иногда к нам приходит, а мы иногда своего сорванца к ним отпускаем...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 17:02 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Kiara писал(а):
А мы дружим с соседями, -их девочка иногда к нам приходит, а мы иногда своего сорванца к ним отпускаем...

Как хорошо, когда есть детки по соседству. А мы ни с кем из соседей особо не общаемся. Здрасьте-здрасьте и все. Ну и у соседки напротив иногда стакан сахара или муки занять, или она у нас. И все.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:36 
Новичок

Мы с соседом дружим, но вот соревнуемся на выходных))) у кого музыка лучше и громче)))))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа