Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 12:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кислородный пилинг
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 00:03 
Новичок

КИСЛОРОДНЫЙ ПИЛИНГ (или газожидкостный, гидропилинг)

Это обработка кожи под высоким давлением газа и жидкости. Через крохотные соплла под высоким давлением на кожу подается мощная струя жидкости и воздуха, (жидкость - физ.раствор). Происходит щадящая шлифовка эпидермиса, очищающий, массажный эффект, насыщение эпидермоцитов кислородом и полезными соединениями.

Как результат - сильный эффект лифтинга, снятие отечности, глубокое очищение кожи. В качестве абразива выступают мельчайшие капельки жидкости, поэтому кожа прекрасно увлажняется. Газожидкостная струя подается охлажденной и под давлением, что притупляет чувствительность рецепторов, ввиду этого процедура комфортна, особенно в жаркий сезон.

Применение газожидкостного пилинга:

Пилинг и шлифовка кожи, оксигенация тканей.
Лифтинговый эффект – расправление морщин и складок, подтяжка кожи как сразу после процедуры, так и стойкий анти-эйдж эффект в результате проведенного курса процедур.
Прицельная работа с проблемными участками кожи - отдельными зонами, шлифовка рубцов постакне, растяжек и шрамов, удаление пигментных пятен.
Лимфодренирующий массаж – устранение отечности тканей.

Преимуществами служат:

отсутствие в его составе агрессивных химических веществ и абразивов,
механического травмирования кожи,
гигиеничность процедуры за счет бесконтактного воздействия,
возможность выполнения в любой сезон,
минимальное послепилинговое восстановление,
отсутствие септических и вирусных осложнений.

Показания:

при угревой сыпи, комедонах, постакне,
морщинах и пигментных пятнах, рубцах и неровностях кожи,
для общего косметического ухода, омоложения и профилактики возрастного старения кожи.

Лечебный эффект обусловлен антисептическим действием кислорода, раскрытием и очищением сальных желез, снятием ороговевшего слоя эпидермиса, выравниванием и шлифовкой неровной поверхности кожи.

В отличие от других видов газожидкостный пилинг рекомендуется проводить перед посещением пляжа или солярия для достижения кожей равномерного загара. Также рекомендуется сочетание газожидкостного пилинга и ультразвуковой чистки лица, для глубокого и не травматичного очищения кожи.

Проведение газожидкостного пилинга исключается в периоды обострения герпеса, при острых фазах любых заболеваний, стенокардии, гипертонии, инсульте, лихорадке.
источник: http://tonus.in.ua/kislorodny_piling.html

Заголовок сообщения: Re: Кислородный пилинг
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:32 
Загадочная WOMAN

Я, я делала эту процедуру в салоне Bellvizo ( в другом сообщении ошиблась в названии процедуры, назвала газоводный :oops: ). Мне очень-очень понравилось :cool: . И процедура приятная и результатом осталась довольна!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 14:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Лялечка писал(а):
Я, я делала эту процедуру в салоне Bellvizo ( в другом сообщении ошиблась в названии процедуры, назвала газоводный :oops: ). Мне очень-очень понравилось :cool: . И процедура приятная и результатом осталась довольна!

Это не болезненная процедура? Одного раза достаточно или необходим курс? Какая стоимость?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 23:00 
Загадочная WOMAN

процедура очень приятная :cool: . ощущение как будто лицо обдают потоком холодного воздуха, но косметолог аккуратно убирает воду, которая идет под давлением (если б не руки косметолога, то не сразу бы поняла, что есть вода :hihi: ). Результат в полном объеме можно оценить через, наверное, часов 10. Просто Наташенька (косметолог салона) сказала, что идеально делать эту процедуру, например, вечером, а на следующее утро можно хоть на красную дорожку в Каннах :grin: . В принципе, как и все процедуры, наверное, стоит сделать курсом, но можно и к конкретным событиям делать (в случае, если не требуется серьезный предварительный уход за кожей. я имею ввиду, что лицо с сильными воспалительными процессами вряд ли станет идеальным только лишь от одной этой процедуры, но в целом у меня все довольно красные воспалния стали гладенькими, утратили, так скажем, яркость..). Лицо приобретает свежий цвет, поры уменьшаются и очищаются, подтягиваются морщинки (у меня было хорошо видно по носогубным складкам ).
По цене точно не скажу, т.к. я делала по акции. В салоне есть акция ТЕСТ-Драйв. Т.е. можно попробовать заинтересовавшую процедуру, познакомиться с оборудованием. я попробовала всего понемногу :-& (и косметику тоже). Приблизительно предварительная чистка и пилинг и уход около 300 грн (но лучше узнавать в салоне. ) буду на стрижке в субботу, могу уточнить!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 14:02 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
а сразу после процедуры лицо сильно красное?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:55 
Загадочная WOMAN

Дримка писал(а):
а сразу после процедуры лицо сильно красное?

у меня было как после умывания со скрабом, ну приблизительно. Но мне косметолог намазала лицо кремом и сделала немного массаж, возможно это все смягчило.
Но я скажу так. Пока я стриглась хозяйка салона делала кислотный пилинг, как по мне то лицо не было сильно красным :-o . Просто я видела явно красные лица подруг после всяких чисток в разные времена, тут такого не было.
Но кислородный пилинг однозначно не чистит так как кислотный или другой глубокий пилинг!
Я б делала его в комплексе еще с чем-нибудь. Но это лучше с косметологом обсуждать. Все ж зависит от исходника, так скажем, от желаемого результата, от финансовой стороны вопроса.
Мне косметолог порекомендовала сделать 6-10 процедур, с предварительной механической чисткой или ультразвуком, плюс в Bellvizo есть такая штуковина косметическая чудная. В общем не сильна в терминологии, но средство, которое вырабатывает в коже свой собственный антибиотик, т.е. организм сам начинает бороться с воспалительными процессами на коже. Мне такое ох как хочется, но сейчас финансы моей семьи не очень это позволяют (вернее мой шопоголизм отобрал у меня такую возможность. все заначки были потрачены на босоножки ;-) )

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа