Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 05 апр 2025, 11:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 11:01 
Кто куда ходит? Как кухня, обслуживание, цены? Хочу сходить в хороший ресторан или кафе, душой отдохнуть, но сомневаюсь с выбором.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 10:10 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
люблю все кафе сети Лимонсоль (шелест,фиеста,олива,трактир и парадиз)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 19:33 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Девочки, кто был в Карусели???? интересны отзывы....
ну и цены интересуют.....

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 19:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
innesa_s писал(а):
Девочки, кто был в Карусели???? интересны отзывы....
ну и цены интересуют.....

Мы 2 года подряд там были на Новогоднем корпоративе. Правда,было это лет 5 назад. Хозяин-нормальный,можно договариваться. Готовят хорошо. В общем-нормальное кафе.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:03 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
в Карусели нравится, вкусно готовят, цены адекватные, на счет обслуживания - раз на раз не приходятся, когда хорошо, когда плохо.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 16:16 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Любимая жена
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Девчонки, искала но не нашла темки о праздновании Дня рождения детей в кафе. Куда пойти, куда податься???))) Что бы детям в 4-года было интересно и родителям не дорого и торт свой можно было принести(не обязательно,но желательно). Подскажите у кого есть опыт????

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 18:59 
Солнечная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: 1+1
Знак зодиака: Телец
АннаМалия, Аня, мы 2-го января отмечали 4 года старшему в Чуде-Юде(детском кафе), заказывали ему аниматоров по сценарию мульта "Тачки". Было 6 деток разного возраста-всем понравилось :grin: Девченки-аниматоры молодцы-стараются найти подход к каждому ребенку. Программа для деток 1,5 часа. В нее входит сладкий стол из именного торта "Иней" и фруктовой нарезки с соком.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 19:26 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Я: Мама
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
АннаМалия,мы тоже два раза зак.Чудо Юдо,нас все устр.и программа и цена.
В Джемини и Мх-будет стоять дороже праздник.
На Космосе,есть Денс-но нам там не очень понр. :eek:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 22:01 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
АннаМалия писал(а):
Девчонки, искала но не нашла темки о праздновании Дня рождения детей в кафе. Куда пойти, куда податься???))) Что бы детям в 4-года было интересно и родителям не дорого и торт свой можно было принести(не обязательно,но желательно). Подскажите у кого есть опыт????

ось дуже детальна тема. Чудо-Юдо теж в ній по відгукам лідирує:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 17:32 
Звездная WOMAN

АннаМалия писал(а):

на Бабурке есть кафе Стелсик, очень симпотичное,детское меню, можно заказать аниматоров как своих так и непосредственно от кафе

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Buka писал(а):
АннаМалия писал(а):

на Бабурке есть кафе Стелсик, очень симпотичное,детское меню, можно заказать аниматоров как своих так и непосредственно от кафе

Меню в детском кафе Стелсик совсем не детское. Пицца, жареная картошка, салаты с майонезом. Мы как-то сели там пообедать, не смогли ничего выбрать не то что ребенку, себе не смогли.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 15:31 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Хочу с мужем выбраться на 14 февраля куда-то, и задумалась куда бы лучше? :eek:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 20:19 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
alishamazanakis писал(а):

на БШ вроде много интересных

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 20:41 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
innesa_s писал(а):

на БШ вроде много интересных

НАВЕРНОЕ,ВСЕ БУДЕТ ЗАНЯТО-ВЫХОДНОЙ...Я В РОЗМАРИН ХОЧУ.....

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 20:46 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
Где размарин находится просветите пожалуйста..думаю можно забронировать

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 21:52 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Kisunka писал(а):

Я узновала в очаг и пишете бронь столика заказ с человека 200 гр

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 22:22 
Добрая фея

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) Загадка форума (1)
Детки: дочка и сыночек
Знак зодиака: Рыбы
Kisunka писал(а):

на БШ,там где раньше была пиццерия БАМБОЛА

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 22:27 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
Kammi писал(а):
Kisunka писал(а):

на БШ,там где раньше была пиццерия БАМБОЛА

спасибочки ;)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 10:18 
Счастливая мама Солнца!

Были вчера в кафе-бар Пещера. Само кафе милое, уютное. Столик нам дали в самом конце зала, нам понравилось т.к. нам не кто не мешал, около сцены, и всё видно. На столе к дню св. Валентина лежали шарики сердечки и валентинки :grin:Шоу программа с ведущей и конкурсами, было весело. Девочка не плохо восточные танцы танцевала. Кухня довольно не плохая, и цены приятные. Но обслуживание одной официантки нас просто убил. :mrgreen: Пришла у меня делать заказ, а к мужу даже не подошла. :-o Блокнота нет, ничего не записала. Сделала заказ вина 200 гр красного полу сладкого, принесла 100 гр сухого красного ( а пробила как полусладкое :-) ), хлеб не принесла, когда я доела свою сковородку, а салат у меня почти не тронутый, она забрала сковородку с моей вилкой :???: Муж час ждал свой шашлык, когда спросили у девочки Вы бы не могли узнать что с шашлыком? Она пошла и с концами, за то около бара общалась. Вино которое я до заказала ( уже то что я хотела :) )она несла минут 15. В итоге мы звали совсем другую официантку, которая оправдывалась за ту девочку и извинялась. Но контрольный выстрел был тогда, когда нам принесли расчёт и мы увидели в своём счету пюре за 15 гр которого мы не заказывали. Позвали девочку ( нормальную) и объясняем ситуацию, она пошла узнавать, оказывается первая девочка пюре соседнего стола нам приписала и нам его пробили :???: Случайно перепутала, и опять же другая девочка приносила извинения за ту, а та отморозилась. :-?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 11:20 
ЖИВУ Я ТУТ...

alishamazanakis, прям антиреклама заведению....
ненавижу таких официантов....
надеюсь что на вашем настроение это никак негативно не сказалось.....все таки праздник....
а то неприятные ...но мелочи))))
тем более ...адекватное обслуживание все же в другой официантке нашли...))))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 12:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
Были вчера в кафе-бар Пещера. Само кафе милое, уютное. Столик нам дали в самом конце зала, нам понравилось т.к. нам не кто не мешал, около сцены, и всё видно. На столе к дню св. Валентина лежали шарики сердечки и валентинки :grin:Шоу программа с ведущей и конкурсами, было весело. Девочка не плохо восточные танцы танцевала. Кухня довольно не плохая, и цены приятные. Но обслуживание одной официантки нас просто убил. :mrgreen: Пришла у меня делать заказ, а к мужу даже не подошла. :-o Блокнота нет, ничего не записала. Сделала заказ вина 200 гр красного полу сладкого, принесла 100 гр сухого красного ( а пробила как полусладкое :-) ), хлеб не принесла, когда я доела свою сковородку, а салат у меня почти не тронутый, она забрала сковородку с моей вилкой :???: Муж час ждал свой шашлык, когда спросили у девочки Вы бы не могли узнать что с шашлыком? Она пошла и с концами, за то около бара общалась. Вино которое я до заказала ( уже то что я хотела :) )она несла минут 15. В итоге мы звали совсем другую официантку, которая оправдывалась за ту девочку и извинялась. Но контрольный выстрел был тогда, когда нам принесли расчёт и мы увидели в своём счету пюре за 15 гр которого мы не заказывали. Позвали девочку ( нормальную) и объясняем ситуацию, она пошла узнавать, оказывается первая девочка пюре соседнего стола нам приписала и нам его пробили :???: Случайно перепутала, и опять же другая девочка приносила извинения за ту, а та отморозилась. :-?

Ох и официантка, за нее нужно было в книгу жалоб написать.
Чего это за ее проколы должны отвечать другие официантки, но они конечно молодцы спасли положение.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа