Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 01 июл 2025, 00:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:25 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Поликлиническое отделение №1
Тел.: (0612) 34-04-42 - заведующий
Тел.: (061) 233-71-80 - регистратура

Поликлиническое отделение №2
Тел.: (061) 233-71-33 - регистратура
Тел.: (061) 233-31-18 - заведующий

Филиал поликлинического отделения №1 детской больницы №2

Тел.: (061) 275-63-67 - регистратура

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 15:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Девочки нашу поликлинику с Победы вроде всю перенесли на Правду. После праздников уже будут там. Наш первый участок в 18 каб

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:28 
Новичок

Детки: Сынишка 1.5 годика
Знак зодиака: Близнецы
Привет! мы наблюдаемся во 2-й поликлинике по Правде. В регистратуре- хамки. У нас второй участок. Вызывала я как то врача на дом- пришла врач- зашла зимой в сапогах грязных прям в комнату- я попросила одеть кульки на обувь. в ответ я услышала что- вы что не можете бахилы купить. чего это я человек с вышшим образованием должна выглядеть как чёрти что. я сказала что небыло времени выйти и я одна с ребёнком дома.
сказала ей что другие одевают кульки и никто никогда ничего не говорит. вот такая история.
Я себе подумала- если ты человек с вышшим образованием, то почему ты в грязных сапожищах запёрлась ко мне в комнату на ковёр- по которому ходит мой ребёнок.
до этой врачихи к нам приходила молодая девочка- та была ничего. мне там только медсестра нравится- адекватная, грамотная и не грубит.Пока всё что могу написать об этой поликлинике.молчать не буду- так как сама формирую мнение о больницах и врачах, начитавшись форумы. иначе сейчас никак. А ещё на предложили купить прививку. хотя я знаю, что бесплатные прививки есть- другим делали.

Последний раз редактировалось Копанна 25 фев 2014, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
уже кстати, не 2участок а 12. за сапожища-это да, но у меня одевают кульки.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:53 
Новичок

Вчера были у врача нашего, которая кульки одевать не хотела. Вроде и грамотная, но при нашей бешаной алергии она назначила пить нам 2 сиропа- от которых нас сыпит просто капец((( я с неё поражаюсь. мне так обидно, что детей лечат такие бестолочи. По ходу купила она своё "высшее образование".

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 11:41 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
наверное. в каждой поликлинике есть такие "врачи". поэтому подружилась с другим врачом с нашей поликлиники и вызываю ее. плачу 20-30 грн.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 14:42 
Новичок

Я вообще полна злости и ненависти ко 2-й поликлинике: то ли я такая везучая, то ли там нормальных 6нет вообще!!! В аптеке грубят бесконечно. на праздники майские хотела вызвать дежурного врача- сын заболел. сказали нету, завтра если что приходите- будет. к аллергологу по записи( записаться нужно за 2 недели) видители они слишком востребованы, что за хре...ь. у нас дерматит мне нужно прививки делать. нас сегодня сыпет, завтра нет- нужно выбрать окно, когда нам можно их сделать, а разрешение должен дать аллерголог- ну чтоб к нему записаться надо дозвонится, а там либо трубку не берут , либо занято. как это на стационаре НЕТУ АЛЛЕРГОЛОГА К КОТОРОМУ Я ХОЧУ ПРИЙТИ СЕГОДНЯ????????????????? что за главврач, что нет такого порядка- каждый решает, когда ему приёмы проводить???!!!!иммунолог вообще не глядя на дитя дал нам разрешение на прививки и в карту не посмолтрели, КАК ТАК????Наша бестолочь Евгения со 2-го участка всё время говорит , чтоб мы купили прививку и только у них в аптеке. за полгода нас ниразу не направили к аллергологу, не сделали положеный медосмотр всех нужных специалистов, не вызвали на бесплатную прививку(ЧТО ИХ НЕ РАЗУ НЕ ПРИВОЗИЛИ???? ЗА 6 месяцев) и ко всему этому нам уже полгода никто не ДАЁТ МЕДОТВОД, которым я потом буду тыкать в садике и школе!!! нам год и 8 мес, а у нас острый дерматит и 1 прививка, сделаная в роддоме!!!! КУДА МНЕ ОБРАТИТСЯ, чтоб ПОРЯДКИ НАВЕЛИ во 2-й поликлинике!!! Просто нехватает злости и слов!!!!!!!!! Я зря перевелась с 5- й десткой. держит только то, что скорую вызвать можно и всё.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 16:40 
Добрая фея

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) Загадка форума (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: дочка и сыночек
Знак зодиака: Рыбы
Копанна писал(а):
Наша бестолочь Евгения со 2-го участка

Она молодая? если да, то она перешла с нашего 1го участка, тупезнь еще та!
у нас года 4 назад была темп. 39-40, мы не могли понять в чем причина, поднималась после обеда и держалась, насморка и кашля небыло, в начале я думала зубки режутся, но когда она начала наростать и держаться весь день я пошла к врачу, Евгения эта посмотрела нас,горло осмотрела, послушала, оворит все чисто, может воспаление мочеиспускательного канала, но на всякий случай провела нас к лору и СЛАВА БОГУ , что хватило ума хоть на это, лор как глянула и ужаснулась, у нас оказывается весь рот был в белом налете ( которого Евгения не увидела просто!!!!) и срочно направила нас в инфекционку.
Короче в инфекционке, уже вечером когда провели манипуляции сделали капельницу и сбили темпиратуру врач мне сказала что если б мы не лягли этим днем, вечером могли б потерять ребенка, она бы просто сгорела от темпиратуры :roll:
у нас была ангина.
признаю и свою вину и очень каюсь что запустила, но я не доктор и не могла заподозрить такой болезни при отсутствии симптомов насморка.
:ps: моя одноклассница бывшая, знакома с согруппниками этой Евгении по мед.универу, так вот она была одной из худших учениц курса :listen:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 17:38 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
А что за Евгения на 2участке?2 участок по старой системе?у нас на 2была Лидия Петровна остролуцкая куда она далась?

Копанна иди к заведующей они толковые тетки там.

А меня взбесило что у нас 2логопеда только один постоянно на больничном а второй был в отпуске.а Мед осмотр надо было сдать до конца мая...как вообще к ним попадать?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 15:48 
Новичок

Евгения по- моему Ильчук фамилия. такая полноватая, всегда на понтах и после солярия.короткая стрижка и милирование у неё.А участок был у нас второй, а теперь, вроде девочка писала выше, что уже стал 12.Вот такие пироги((((Спасибо за отзывы- они очень помогают составить общую картину!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:06 
V.I.P. WOMAN

ну да, это ж я и писала. сейчас 2уч это 12. у меня карточке даже исправили. но Евгению эту я не видела не разу..правда была месяц назад в поликлинике.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:36 
Добрая фея

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) Загадка форума (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: дочка и сыночек
Знак зодиака: Рыбы
Копанна,это она и есть :aga:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 13:50 
Загадочная WOMAN

Знак зодиака: Лев
А где же Остролуцкая? :?: Мы месяца два там не были.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа