Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 18:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Я: Мама
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
Будете ли вы смотреть Олимпийские игры-2014 ?
:ps: Кстати,сейчас прямой эфир открытие :grin:

Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры-2014))
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 21:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Для меня Олимпийские игры (и Чемпионаты Мира, Европы) - это прежде всего праздник спорта. Интересно и очень приятно смотреть на молодых, красивых, целеустремлённых молодых людей. И всегда Олимпиаду я воспринимала именно так. Это праздник спорта. Всей семьёй сидели перед телевизором и болели за любимых спортсменов, получали заряд бодрости и вдохновения... Никогда не обращала внимания на то, кто из президентов уехал, кто приехал, кого показали по телевизору, кого нет, кто спал, кто бодрствовал... Интереснее и важнее, кто как выступил, кто выиграл медали, кто установил рекорды. Разве не так?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 22:52 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
Agatha Christie писал(а):
Для меня Олимпийские игры (и Чемпионаты Мира, Европы) - это прежде всего праздник спорта. Интересно и очень приятно смотреть на молодых, красивых, целеустремлённых молодых людей. И всегда Олимпиаду я воспринимала именно так. Это праздник спорта. Всей семьёй сидели перед телевизором и болели за любимых спортсменов, получали заряд бодрости и вдохновения... Никогда не обращала внимания на то, кто из президентов уехал, кто приехал, кого показали по телевизору, кого нет, кто спал, кто бодрствовал... Интереснее и важнее, кто как выступил, кто выиграл медали, кто установил рекорды. Разве не так?

:-)x именно так и для нас! :cool:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 23:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Agatha Christie, я всего лишь высказала свое мнение о том, что им не стоило ехать туда. :-o А мне сказали, что это не мое дело.
От того что они не поехали бы туда, ваша команда не получила бы меньше медалей и вы бы не стали меньше за них болеть.
В Турции зимняя олимпиада мало кому интересна в принципе, поэтому и вызывает удивление присутствие там главы правительства в сложное для страны время.

Сегодня болели с дочкой за Бриана Жубера и еще понравился мальчик из Канады с шикарными светлыми волосами. Запомнила только имя Кевин :)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 07:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
VikaZ писал(а):
Agatha Christie писал(а):
Для меня Олимпийские игры (и Чемпионаты Мира, Европы) - это прежде всего праздник спорта. ...

:-)x именно так и для нас! :cool:

Спасибо, Вика! Я очень и очень рада! %-) :-)x
Kedici писал(а):
Agatha Christie, я всего лишь высказала свое мнение о том, что им не стоило ехать туда. :-o А мне сказали, что это не мое дело.

Kedici, да мы ведь тоже "всего лишь высказываем своё мнение" :-o . Просто каждый из нас делает это по-разному, кто-то (не имею в виду Вас) в принципе не приемлет мнение, отличное от своего, кто-то относится более терпимо и, к счастью, таких намного больше. :)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 08:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Вредная писал(а):
А кто в курсе, что за история с Плющенко? Почему в мужском одиночном заявили только его, хотя все знали о его травмах... Да и он сам говорил, что для него будет счастьем бронза на этих олимпийских играх. Как-то странно...

Интрига там была при отборе безусловно. А отобрали Плющенко одного потому, что Россия могла выставить только одного мужчину-одиночника. Выступления молодого фигуриста(не помню фамилию) еще не стабильны, хотя очень талантливый паренек. После выступления Плющенко в командном первенстве ничто не предвещало такого"сюрприза" - катался , как всегда, блестяще, а на тренировке пару раз спину"дернул". На разминке почувствовал, что ноги "не слушаются"... Время, когда Евгения можно было заменить, было упущено. Это жизнь. Это спорт.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Сударыня писал(а):

Интрига там была при отборе безусловно. А отобрали Плющенко одного потому, что Россия могла выставить только одного мужчину-одиночника.

Я не знала этого. Странно, все остальные виды спорта Россия представляет очень многочисленными командами.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:27 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Вредная писал(а):
Сударыня писал(а):

Интрига там была при отборе безусловно. А отобрали Плющенко одного потому, что Россия могла выставить только одного мужчину-одиночника.

Я не знала этого. Странно, все остальные виды спорта Россия представляет очень многочисленными командами.

"Количество спортсменов в одиночном катании одной страны, допущенных к участию в Чемпионате Европы или мира без прохождения квалификации, зависит от того, сколько спортсменов этой страны вошли в число занявших с первого по 18 место на предыдущем Чемпионате мира или Европы."(цитата)
В этом промежутке, между Ванкувером( провальным для России) и Сочи, сменился тренер команды у парников, пригласили хореографа из заграницы, целый штат врачей в команде - серьезно подошли к подготовке и вернули золото России в этом виде. Мой супруг очень переживает, что мало золотых медалей вообще, в медальном зачете - 7-е место. Расстраивается, ворчит на всех спортсменов... :ahaha: А им и правда - то до золота сотых долей секунды не хватает, то - до призового места вообще. Элемент везения тоже присутствует. Победам спортсменов радуемся - столько труда вкладывают! За всех радуемся, но за своих радость особенная!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 19:39 
V.I.P. WOMAN

Смотрим сейчас танцы на льду. Столько интернациональных пар! Украинка выступает в паре с турком, живет и готовится к соревнованиям в Москве. Москвичка выступает в паре с немцем за Германию, американка танцует с украинцем в украинской команде. Спортсмены - граждане Мира! Кто-то из-за слабой технической базы в своей стране перебрался в другую страну, у кого-то с партнером отношения были близкими не только в спортивном смысле, они иссякли и спортивный дуэт разрушился, потенциал есть у того и другого. Почему не продолжить кататься дальше? Роднина в свое время тоже сменила партнера и скольких побед добилась еще! Из наших выступила пара - дебютантка пока, звезды - впереди. Ждем-с! На Украину транслируют, интересно? Трансляции стоят дорого! На Олимпиаде мне еще нравятся комментаторы - тон их комментариев очень доброжелательный. Если не знаешь, чье выступление он комментирует, можно подумать, что наши на льду(на трассе, на трамплине) - с теплотой, с сочувствием, если проигрывает кто-то. Молодцы! Все в духе олимпизма.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 20:08 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Сударыня,мы тоже немного смотрели :grin:
Доця не поняла почему от США выступают китайцы :-o удивилась :-)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 20:29 
V.I.P. WOMAN

Наши хоккеисты играли сегодня со словаками - не смогла смотреть! Такое нервное напряжение! А они стояли стеной, обе команды. Хорошо играли и проигрывать никто не хотел. Только по бу(о)лидам наши выиграли. Представляю, каких нервов и физических сил стоила эта игра обеим командам!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 09:01 
V.I.P. WOMAN

После проигрыша хоккейной команды(финской сборной) с надеждой ждали выступления наших девушек в одиночном катании. Две юные звездочки(не люблю это слово!), две юные красавицы - на них была надежда. Ожидание праздника, ощущения праздника, пришедшего в дом с началом Олимпиады, было омрачено событиями в Киеве. ТВ смотреть не могу.Я болею и уже не в переносном смысле - начинаются мои "технические" проблемы. Горестно от бессилия помочь, повлиять на ход событий. Остается приспособиться к ним, изменить свое отношение к происходящему, но как?
А Олимпиада продолжается! Состоялся и триумф нашей спортсменки в одиночном катании, Аделины Сотниковой. Впервые за истекшие 50 лет! олимпийское золото у России. Приятно! Да Бог с ним, с патриотизмом - многолетний титанический труд фигуристки был оценен по достоинству. Они великие труженицы, эти спортсменки! Юле Липницкой не хватило опыта соревнований такого уровня, наверное. То, что делала сотни раз красиво и удачно, не случилось здесь, на олимпийском льду. Говорят знатоки, что не справилась с психологическим давлением успеха выступления в команде, где по достоинству получила золото. Ну, ничего! Она еще маленькая. Подрастет, наберется опыта выступлений и еще подтвердит свой престиж!
Ждем закрытия. Его готовят втайне от всех. Говорят, что будет не менее грандиозным, чем открытие, но с ноткой грусти - Игры закрываются. Будем ждать.
А больше всего ждем, когда же, наконец, прекратится все то, что происходит в Киеве и не только в нем. Гибнут люди и это непоправимо - ничто не может быть дороже человеческой жизни. Мира и покоя тебе, Украина!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 17:48 
V.I.P. WOMAN

Украинские биатлонистки взяли золото Олимпиады в Сочи :-D :-D :-D

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 17:57 
V.I.P. WOMAN

Вива писал(а):

Поз-драв-ля-ем! Ура! Ура! Ура! :-D :-D :-D

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 18:05 
V.I.P. WOMAN

а правда что наша команда уехали из Сочи из-за действий на майдане?? :cry:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 18:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Дримка, как видите не все уехали, если участвовали в соревнованиях сегодня.
Возможно уехали те, кто уже завершил выступления.
За Олимпиадой не слежу, так что это только мое предположение.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 19:59 
V.I.P. WOMAN

Я тоже слышала, что часть делегации уехала. Скорее всего это функционеры от спорта и освободившиеся от соревнований атлеты. Это мои предположения.

Сейчас идут соревнования по шорт-трэку(коньки) на 500м. Золото взял южно-кореец, перешедший в нашу команду. В Южной Корее его не пустили на Игры, т.к. у него была травма. Сейчас там идут разборки, кто и почему отпустил из страны спортсмена. А он к нам приехал и за Россию взял 2 золота и бронзу. Вот такая она, судьба спортивная. Там не оценили, а человек знает свой потенциал и, не теряя годы из спортивной жизни, идет бороться за олимпийское золото и не важно, за какую страну! Правильно это, я думаю!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 17:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Вива писал(а):

Умнички! Как раз вовремя :)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 11:56 
V.I.P. WOMAN

А между тем команда России по медалям вышла на первое место, хоть никто и не ожидал! К концу Игр расходились, впрочем, все традиционно по-русски - долго запрягали, но классно ехали! Сегодня весь пьедестал заняли - все медали в команду! Лыжники бежали 50 км! Мне такое расстояние даже представить страшно. Лишний раз убеждает, что человек может очень многое..., если захочет. Уважение. Огромное уважение, т.к. понимаешь, что рекордам этим предшествовали такие тренировки, такой труд! Труд не одного года! Ждем закрытия. В 20-00 по Москве.

Последний раз редактировалось Сударыня 23 фев 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 12:01 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Красиво сегодня трое россиян медали взяли! Да и вчера золото в эстафете.. Молодцы!
Вот, правда, говорят, что российские болельщики не очень красиво ведут себя на трибунах. Кричат участникам из других стран: "Промахнись", "Упади"...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 12:59 
V.I.P. WOMAN

сегодня ж уже церемония закрытия.представляю наверно будет намного шикарнее чем само открытие :-D

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа