Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 09:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Волосы: тренды-2014
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 10:07 
Новичок

Ирина Ермоленко, стилист «Спа-Театра Ирины Цветковой»
Выбирайте стрижку на свой вкус — в новом сезоне будут одинаково популярны боб, каре и все вариации на тему каскада.
Сохраняет популярность и бронд — растяжка цвета от темного к светлому. Если у вас светлые волосы, поэкспериментируйте с карамельными и спокойными бежевыми оттенками.
Идеальная укладка весны-2014 должна быть слегка небрежной, ни в коем случае не нарочитой. Приветствуется эффект «мокрых волос», разнообразные хвосты, косы и жгуты. Для вечера можно сделать гофре или челку-кулису (так называемая холодная волна).
Впрочем, самая веселая из модных укладок — «воронье гнездо». Мелко накрученные волосы начесываются и укладываются в хаотичном порядке. Такая прическа едва ли будет уместна в офисе. Но на вечеринке с ее помощью можно создать очень яркий, небанальный и привлекательный образ.

Заголовок сообщения: Re: Волосы: тренды-2014
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 13:45 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
жаль без фото, спасибо за информацию! Вот думала стрижку сменить, но оказалось я в тренде, правда на моих волосах каскад как-то не заметен!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 13:31 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
дааа омбре в моде)) у меня как раз так и получилось после покраски из блондинки в свой цвет. :-)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:46 
Очаровательная WOMAN

Медали: 2
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: Машенька
Знак зодиака: Рак
А я всегда хожу с длинными волосами, и не собираюсь ничего менять)Мне кажется, это всегда актуально, а главное-какая бы прическа не была, главное, чтобы волосы были чистыми и ухоженными :)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 14:48 
V.I.P. WOMAN

я тоже с длинными.тем более сейчас в моде натуральность.длинные натуральные волосы - что может быть красивее?? ;-)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 14:56 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
В моде-то натуральность, но если свои волосы не айс, лучше выбирать прическу. Я вот ношу каре - мне кажется, оно всегда актуально.

А щас по-прежнему в моде ассиметрия. Выбритые виски сходят на нет, но всякие ассиметричные стрижки приветствуются.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 15:00 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
Fiona писал(а):
ношу каре

А щас по-прежнему в моде ассиметрия. Выбритые виски сходят на нет, но всякие ассиметричные стрижки приветствуются.

у меня как раз ассиметричное каре)) но думала, что-то сменить,а что :-o

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 15:04 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
А я думала сменить на ассиметричное каре) Но боюсь вдруг будет треш.

Но с каре тоже можно экспериментировать - например, с челкой или без. Или просто отрастить и снова остричь) Или покрасить волосы в другой цвет.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 15:26 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
Fiona писал(а):
А я думала сменить на ассиметричное каре) Но боюсь вдруг будет треш.

Но с каре тоже можно экспериментировать - например, с челкой или без. Или просто отрастить и снова остричь) Или покрасить волосы в другой цвет.

перепробовала, хочется чегот такого :buhashka:

может полностью осветлиться и тут же в рыжий перекраситься :ahaha:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 15:53 
V.I.P. WOMAN

У меня подруга сходила к супер-стилисту (но она в Киеве живет), та ей сделала стрижку такую интересную... Но это для очень смелых) Там верхний слой волос выстрижен. Не знаю нравится мне или нет, но явно необычно)

фотку нашла, лицо закрасила на всякий случай.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 17:09 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А мне нравилась стрижка у девочки, которая работала в 5ОК, запорожском представительстве. На складе, на раздаче товара сидела. У нее были выстрижены под машинку волосы: затылок и виски (вся нижняя часть головы). А сверху оставались длинные прямые черные волосы (ниже плеч, если не до лопаток). И челка густая прямая. Очень интересно смотрелось. Можно и распущенные носит, а можно собрать в хвост и получалось необычно))) В общем, описала, наверное, некрасиво, но смотрелось хорошо)))

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 17:11 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А асимметрия хорошо смотрится на тяжелых прямых волосах, когда волосинка к волосинке. Мне, с моими вьющимися волосами эта прическа не светит. Постоянно выпрямлять утюжком я не выдержу. Да и волосы жалко (хоть и с термозащитой)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа