Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 18 янв 2025, 06:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 23:55 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В спецшколах собеседования узаконены специализированные школы (школы-интернаты) с углубленным изучением отдельных предметов прием детей осуществляется независимо от территории обслуживания.

Прием детей, поступающих в первый класс специализированной школы (школы-интерната), проводится в форме собеседования с ребенком в присутствии родителей или лиц, их заменяющих, в соответствии с «Инструкцией о порядке конкурсного приема детей (учащихся, воспитанников) в гимназии, лицеи, коллегиумы, специализированные школы
(школы-интернаты)» (утверждена приказом МОН 19.06.2003 г. №389; зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины 04.07.2003 г. за №547/7868). Общение с малышом должны
проводить учитель начальных классов и психолог в форме доброжелательной беседы продолжительностью не более 30 минут. Собеседование должно включать выполнение специальных диагностических заданий для проверки уровня общего развития ребенка, его функциональной готовности к систематическому обучению и способности к изучению дисциплин согласно специализации заведения.

Такие задачи разрабатывает педагогическая комиссия на основе материалов, предлагаемых
центрами практической психологии и социальной работы (психологическими службами),
и утверждает директор учебного заведения по согласованию с соответствующим органом
управления образованием.

Не допускается проверка знаний и умений ребенка больше объемов государственных требований учебно-воспитательных программ дошкольного учебного заведения.

Не разрешается проверять умение читать, писать, считать и т.д., поскольку формирование этих навыков происходит в процессе обучения ребенка в начальных классах по действующим учебным программам для первых-четвертых классов общеобразовательных учебных заведений.

Заголовок сообщения: Re: 1-й класс!
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 17:20 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
ну в музыкалке, ладно, они знают что нужно каждый день заниматься, ну там читать-писать , тоже будут напару, а вот театры, филармония и прочие культурные развлечения-на каникулах...
Ну в лагерь он съездит, ну на море семейством, на в деревню к дедушке, джаз раз в 2 недели, но всё равно как то... скучно....
ПРийдётся теперь развлечения выдумывать...

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 17:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
Юля Клеха писал(а):
ну в музыкалке, ладно, они знают что нужно каждый день заниматься, ну там читать-писать , тоже будут напару, а вот театры, филармония и прочие культурные развлечения-на каникулах...
Ну в лагерь он съездит, ну на море семейством, на в деревню к дедушке, джаз раз в 2 недели, но всё равно как то... скучно....

Да,чем занять ребенка летом :eek:
Мы вчера катались на роликах :-D ,точнее доця . :-)
На 1 июня едем в Киев,на неск.дней,потом к бабушке на неделю,потом в больничку на пару недель,далее море,а потом... :-o

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 20:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Вива писал(а):
Юля Клеха писал(а):

На 1 июня едем в Киев,на неск.дней,потом к бабушке на неделю,потом в больничку на пару недель,далее море,а потом... :-o

Ух,сколько у вас планов 8-) а вы говорите чем занять ;-)
:ps: а в больничке что забыли?

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 09:00 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Эх....
а мы на море через недельку)))а потом до бабушки в РФ)))...а там уже место в лагере лингвистов ему выкупили)))))
так что будут мальчика нашего развлекать чужие тети))))
ну а дальше видно будет....может еще на море сгонять получится)))

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 16:46 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Innes писал(а):
Вива писал(а):
Юля Клеха писал(а):

Ух,сколько у вас планов 8-) а вы говорите чем занять ;-)
:ps: а в больничке что забыли?

У нас у малой инвалидность и чтобы ее продлить(это будет в сл.году)то надо раз в году полежать в больнице :(

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:29 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
пишу список,который нам надо сдать секретарю директора
Документы:
мед. карта (с картой прививок)
заполненный бланк заявления
копия свид. о рождении
копия идентификационного кода
справка с места роботы родителей
справка о составе семьи с места жительства
6 фотографий ( 3х4 )
сегрегатор широкий черный - 1 шт.
бумага для принтера ( 500 л. ) - 1 шт.
файлы А4 - 100шт. - 1 уп.
диски DVD R - 1 шт., CD R - 1 шт.
книга канцелярская в тв. переплете ( А4 ) - 1 шт.
ручки: синяя - 5 шт. красная - 2 шт. черная - 2 шт.
скрепки - 1 уп.
скрепки большие - 1 уп.
скобы для степлера - 1 уп.
скотч - 1 шир., 1 узк.
клей-карандаш - 1 шт.
клей ПВА -1б.
точилка для каранд. - 1 шт.
ластик - 1 шт.
карандаш простой - 3 шт.
кнопки - 1 уп.
ножницы канц. - 1 шт.
нож канц. - 1 шт.
корректор ( карандаш ) - 1 шт.
бумага для записей - 1 бл.
бумага для записейс клеевым краем - 1бл.
Очень смешно на счет клея,скотча,ножниц,канцел.ножа....зачем секретарю по 130 штук этих вещей - не понимаю я... :oops:
В классе само собой на 840грн.канцтовары,+на телевизор,на новую доску,и окна заменить на пластиковые....весело ....

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:29 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
а в какую школу?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:49 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
ОМГ , мы в прошлом году сдавали только справку+прививки, заявление, копии своидетельства о рождении и кода, и усё :)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:18 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Капец, а в честь чего такие списки?
Девочки, это во всех школах? Плати деньги и + всю эту байду покупать?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:38 
V.I.P. WOMAN

Ух-ты,мне интерестно на счет-справка с места работы и о составе семьи-мы не сдавали,да и зачем им это. :eek:
Мы сдавали деньги (первый взнос+200 грн на тетради)+медкарту,копии свид.о рождении и индеф.кода,и заявление.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 16:19 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Не читала еще всю тему, но сразу расскажу, что на экзамене спросят. Гриб бывает большой и маленький, если покажут два разных по размеру, потом за длинный и короткий спросят ( то ли за палку, то ли еще за что)
Я до сих пор помню свое первое тестирование.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 21:46 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
LekSandra писал(а):
Капец, а в честь чего такие списки?
Девочки, это во всех школах? Плати деньги и + всю эту байду покупать?

в 15-й школе это
причем в одном классе 641 на канцтовары,в другом 720,у нас 840 - вот такая разница :)
родители только портфель покупают и все,а все-все остальное входит в эту сумму,на труды специальн.чемоданчик кот.наполняют цветн.бумагу,пластилин и т.д.

:ps: 2 года назад у Макса список секретарю только были файли,бумага,ручки и папки,вот ск.всего добавилось за 2 года....
просто желающих 150 в школу,а принять не более 136 челов. могут...типа не купите,вместо вас найдется другой кот.купит...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:45 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
а ми теж думали за 15 на той рік... мабуть, 5 оберемо. там більшість знайомих провчилися.

Последний раз редактировалось !МАРІЯ! 27 июн 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:48 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
вот читаю про школы, и думаю, все реально там внутри так на деньгах стало?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 10:54 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Сейчас актуальна для меня тема 1-го класса и тестирования. В нашей школе по субботам занятия у деток, а родители сидят в это время в актовом зале и каждый раз кто то с нами беседует. В прошлую субботу была психолог и говорила, что если ребенок посещает все занятия, то на тестирование приходить только к ней. И сказала, что последнее слово за ней. Рассказывала, что будет спрашивать у деток. Какие вопросы будет задавать и т.д.
Вот что я нашла, порывшись в интернете. Может кому то пригодится :eek:
Прячу под спойлер, т.к. очень много:
Тестирование при поступлении в 1 класс

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:00 
Жизнь продолжается...

Ленусь,тебе даже и не стоит нервничать - у тебя очень талантливый ребенок :grin: :|

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:00 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
LekSandra писал(а):
Сейчас актуальна для меня тема 1-го класса и тестирования. В нашей школе по субботам занятия у деток, а родители сидят в это время в актовом зале и каждый раз кто то с нами беседует. В прошлую субботу была психолог и говорила, что если ребенок посещает все занятия, то на тестирование приходить только к ней. И сказала, что последнее слово за ней. Рассказывала, что будет спрашивать у деток. Какие вопросы будет задавать и т.д.

у меня такое тестирование было

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:09 
Строптивая Нежность

VikaZ писал(а):
Ленусь,тебе даже и не стоит нервничать - у тебя очень талантливый ребенок :grin: :|

Та ладно ))) Обычная девочка :-&
Я просто переживаю за психолога, что Саша замнется и не ответит :(
В садика воспитательница говорит, чтоб я не переживала, что она вроде отвечает нормально.
А в школу бежит на занятия впереди меня. Ей интересно и нравится :hihi:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:12 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
LekSandra писал(а):

Не переживай,когда психолог работает с детками первоклашками,то они рассказывают даже то что казалось бы неважным и незапоминающимся

Заголовок сообщения: Re: Посиделки на WOMAN
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:09 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
LekSandra писал(а):
Наташ, выздоравливайте! :-)x

:ps: Мы сегодня проходили тестирование в школу, теперь ждем результат :???:

:???: а что??разве не сразу говорят???

:ps: Наталька выздоравливайте!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа