Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 янв 2025, 04:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гиалуриновая кислота, коллаген
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 23:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Цитата:
Гиалуроновая кислота. Что такое гиалуроновая кислота?

Гиалурон существует во всех живых организмах и является одним из компонентов соединительной ткани. Его главная функция заключается в помощи получения организму жидкости путем связывания молекул воды в тканях.

Гиалурон обеспечивает увлажнение всего организма и обмен веществ на молекулярном уровне.

С возрастом количество гиалуроновой кислоты в тканях сокращается, вызываю недомогания и физическое старение (как пример - появление морщин).

Так, в возрасте 50 лет, по оценкам врачей, люди имеют в 2 раза меньше гиалуроновой кислоты, чем в молодости. Таким образом, пополнение наших природных запасов гиалуроновой кислоты зачастую зависит от внешних воздействий.

Гиалуроновая кислота применяется для омоложения кожи, способствует ее увлажнению. Она помогает также коже сохранить гладкость и укрепить межклеточные связи. Гиалуроновая кислота играет главную роль в заживлении кожных ран.

Преимущества гиалуроновой кислоты:

Гиалуроновая кислота широко используется в заботе о коже при anti-ageing разработках, может также использоваться при лечении остеоартритов.

1. смягчение кожи;
2. увлажнение кожи;
3. быстрое заживление ран;
4. устранение кожных высыпаний;
5. устранение морщин, особенно в области глаз;
6. увеличение подвижности суставов;
7. лечение остеохондроза.
Церамиды. Что это такое?

Церамиды - это натуральные составляющие кожи, они являются основой молодой и здоровой кожи. Поскольку мы стареем, кожа начинает терять церамиды, она становится более уязвимой для увядания. Церамиды поддерживают возобновление естественного защитного слоя и формируют эффективный барьер против потери влажности.

Дополнительно к своей защитной роли в качестве липидного барьера, церамиды имеют и другие важные свойства. Они нормализуют естественный процесс обновления кожи, способствуют более гладкому, более мягкому состоянию кожи лица и тела.

Преимущества церамидов:

1. Устраняет возрастные изменения и морщины.
2. Омолаживает, придает здоровый блеск, освежает уставшую кожу.
3. Нормализует процессы обновления кожи.
4. Укрепляет естественный барьер сухой и стареющей кожи, защищает от ультрафиолета.
5. Уменьшает появление пигментных пятен.
Коллаген. Что такое коллаген?

Коллаген - это волокнистый белок. Он имеет большую прочность и является основным компонентом связок и сухожилий. Коллаген отвечает за упругость кожи и приводит к разглаживанию морщин, замедляет и останавливает старение.

В данном коктейле использован 100% чистый коллаген, не имеющий вкуса и запаха, может быть добавлен в любые напитки, а также в горячую или холодную пищу, не изменяя первоначального вкуса продуктов питания.

Преимущества коллагена

Красивая кожа, контролируемый уход за жирной кожей (стягивание пор), разглаживание морщин, появление упругости кожи, лечение остеохондроза и остеопороза, купирование боли в суставах, укрепление костной ткани, стабилизация кальция в костной ткани, укрепление и восстановление разрушенной структуры волос и ногтей, улучшает микроциркуляцию крови, увеличение объема растворимого коллагена в организме.
Применение продукта:

Принимать по 3-5 граммов (2-3 чайные ложки) 2 раза в день. При активном образе жизни или занятиях спортом рекомендуется увеличить потребление до 10 граммов в день.

Добавлять в чай, кофе, супы или другие горячие или холодные напитки. Можно использовать как добавку мороженого или йогурта или как заправку для салатов.

Можно добавить к тесту для хлеба, пирога или печенья: 10 граммов на 500 граммов теста.

Помимо пользы для здоровья, позволяет сохранять свежесть продуктов на несколько дней.

Минимальный курс применения 1 месяц. Длительность приема не ограничена. Противопоказаний не имеет. Срок годности указан на упаковке.

Энергетическая ценность 363 ккал
Белки 88,1 гр.
Жиры 0,5 гр.
Углеводы 1,6 гр.
Витамин А
Витамин В1
Витамин В2

Содержание:
Витамин А, витамин В1, витамин В2, витамин B6, витамин B12, витамин С, витамин D, витамин E, натрий, ниацин, кальций, фолиевая кислота, аминокислоты.

Способ хранения:
1. Избегать попадания солнечного света, высоких температур и влажности.
2. Хранить в недоступном для детей месте.
3. Используйте только чистую сухую ложку.
4. Срок годности открытой упаковки - 3 месяца.

Заголовок сообщения: Re: Гиалуриновая кислота, коллаген
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 12:38 
Новичок

Я пью регулярно гиалуроновую кислоту в капсулах, рыбий жир, коллаген и витамины.

Это и для кожи и для суставов полезно

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 10:58 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
я себе мезотерапию весной делаю,стараюсь пройти курс.конечно потом нужно не большую диету соблюдать...ну ничего,пережить вполне можно.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 14:26 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А сколько процедур на курс? И какая диета требуется?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:26 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
SimirinKa писал(а):
я себе мезотерапию весной делаю,стараюсь пройти курс.конечно потом нужно не большую диету соблюдать...ну ничего,пережить вполне можно.

а для какого возраста подходит эта процедура?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 18:05 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
ну в среднем нужно от 4-6 процедурок, ну и не кушать жареное ( на грилле,в духовке,микроволновке,мангале -можно) майонез,сыр,колбаса -исключить, пить кефирчик максимум 2,5%, про газировку забыть и т.д. вообщем рекомендации по здоровому питанию.
возраст ну минимум от 18 лет...))))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 17:48 
Новичок

Я тоже делала мезотерапию гиалуроновой кислотой ( точнее называют ее биоревитализацией) кожа как будто наполняется влагой изнутри, никакими кремами такого эффекта не добьешься, эффект супер, разглаживаются мелкие морщинки, цвет лица улучшается, я сделала 3 раза, мне хватило.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 11:34 
V.I.P. WOMAN

Жанна111 писал(а):
Я тоже делала мезотерапию гиалуроновой кислотой ( точнее называют ее биоревитализацией) кожа как будто наполняется влагой изнутри, никакими кремами такого эффекта не добьешься, эффект супер, разглаживаются мелкие морщинки, цвет лица улучшается, я сделала 3 раза, мне хватило.

и сколько результат держится??

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 11:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
А биоревитализация - это тоже самое что ИАЛ?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 13:13 
V.I.P. WOMAN

Fiona писал(а):
А биоревитализация - это тоже самое что ИАЛ?

так я так понимаю что ИАЛ это и есть биоревитализация. ее ж можно делать разными препаратами, одним из них является ИАЛ.так же как и губы можно делать стилейдж, ювидерм и т.д.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 13:24 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
Щас активно продвигают эти уколы ИАЛ в инете, но я так поняла их делают лет в 33-34.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 15:47 
Новичок

Иал, рестилайн , Стилэйдж и т.д. это все препараты на основе ГК так называемые филлеры , проще говоря очень плотный гель на основе гиалуроновой кислоты, и этим гелем заполняют морщинки , выталкивая их как бы изнутри, этот гель стоит в коже от 8 до 12 месяце, затем нужно повторять инъекцию, а биоревитализация, это та же гиалуроновая к -та, только менее плотная, распределяется под кожей равномерно, удерживая влагу, стимулирует выработку собственного коллагена, тем самым предотвращая старение ( хорошая профилактика), эффект заметен где то в течении полугода, вообще такие процедуры рекомендуют делать чтобы восстановить кожу после лета, т. е осенью, и подготовить кожу к активному солнцу весной.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 17:19 
V.I.P. WOMAN

Жанна111

вот как раз про ИАЛ и пишут везде что это биоревитализация. Не заполнение морщин, а просто насыщение влагой. Кожа становится более упругой.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 17:36 
Новичок

Практически в каждой линейке препаратов есть более плотные ( филлеры) и более жидкие ( не плотный гель) для биоревитализации, поэтому конечно и Иал не исключение, отличаются по цене конечно, ИАЛ, рестилайн, стилэйдж дороговато, в Запорожье, Днепре обычно ревитализацию делают Гиалуаль ( отечественный препарат) значительно дешевле и результат хороший. Я себе делала именно Гиалуаль, понравилось., там тоже разная концентрация ( я делала самый легкий и то результат налицо).

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 17:39 
V.I.P. WOMAN

Жанна111

а сколько вам лет? а его можно к примеру только под глаза сделать или он делается на все лицо?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 17:46 
Новичок

мне 31, Да, там более жидкий колется вокруг глаз ( в общем не для глубоких морщинок), более плотный на щеки, носогубки, смотря у кого какая проблема, можно обколоть только область вокруг глаз если кожа обезвожена и намечается сеточка морщин или гусиные лапки,я колола все лицо.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 17:51 
V.I.P. WOMAN

Жанна111

у меня пока нет морщин, я на будущее...
подруга собиралась обколоть область глаз, но ее родственница-косметолог отговорила, сказала, что это маркетинговый ход и что очень быстро эта проблема возвращается, к тому же морщинок появляется еще больше.

я вот узнаю инфу заранее, столько противоречивых отзывов...

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 17:54 
Новичок

Ну, не знаю, я результат вижу, от кремов такого увлажнения я не почувствовала, как говориться сколько врачей столько и мнений, странно что косметолог отговаривает от такой процедуры, сейчас это все больше набирает популярности, прогресс не стоит на месте.)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 17:59 
V.I.P. WOMAN

Жанна111

Да мне кажется именно эта процедура безопасна. Во всяком случае наблюдаю за девочками, которые уже пару лет себе ее делают - вроде кожа не изменилась в худшую сторону.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 21:48 
Новичок

Согласна с Вами)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа