Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 08:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Thai-Spa - Тай-Спа в Запорожье
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:30 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Центр тайского SPA "Thai-SPA", расположен по адресу ул. Патриотической 21 (р-н Бульвара Шевченко). Это своеобразный островок Тайланда в Запорожье.

В центре предоставлены эксклюзивные СПА процедуры. "Thai-SPA" предлагает настоящий ТАЙСКИЙ МАССАЖ – уникальную услугу, качественную и полезную. Гордостью центра являются высококлассные тайские специалисты, имеющие дипломы школы тайского массажа при монастыре Ват По и опыт работы в SPA пятизвездочных отелей. Как и подобает салону бизнес класса "Thai-SPA" располагает кабинетами косметологии, тайского массажа, маникюра и педикюра.

Тел.: (061) 270-11-66, (0612) 34-72-12
Тел.моб.: (093) 642-24-76

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 00:05 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Дарила мужу на День рождения сертификат на сеанс тайского массажа в Тай-Спа. Стоил в 2009 году сертификат 270 гривен. 1 час классического массажа. +60 гривен 30 минут в кедровой бочке (распариться). Он был в восторге. эТо не были приятные поглаживания тайских красавиц. Это был настоящий массаж чуть ли не с элементами садомазо. Но от легкой боли и абсолютного расслабления тело буквально порхает над землей. Приходишь в себя в течение 3 часов. Неземное удовольствие после массажа, легкость и восстановление сил и энергии. Рекомендую после трудовой недели. ;-)

Заголовок сообщения: Re: Thai-Spa - Тай-Спа в Запорожье
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 22:36 
Новичок

Я: Не указано
Я сама частенько посещаю этот спа-салончик и дарю своим друзьям сертификаты! Все, всегда в восторге! особенно рекомендую попробавать тайский массаж "Минуты блаженства" с маслами (около 350 грн) , а также массаж в четыре руки!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 23:43 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
JovAni писал(а):
Я сама частенько посещаю этот спа-салончик и дарю своим друзьям сертификаты! Все, всегда в восторге! особенно рекомендую попробавать тайский массаж "Минуты блаженства" с маслами (около 350 грн) , а также массаж в четыре руки!

А не больно делать тайский массаж? Там же такие агрессивные элементы массажа. :???:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:07 
Новичок

Я: Не указано
ну во-первых агрессивный, но не до такой степени чтоб прям больно, а во-вторых девушка тайка будет у Вас спрашивать "easy" или "Strong". А ещё классический тайский массаж выполняется в специальном кимано, которое Вам предложат надеть в начале процедуры. Но если Вы уж точно хотите получить удовольствие, то выбирайте, как я уже писала, "Минуты блаженства", это релакс, РЕЛАКСНЕй не придумеаешь:)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:11 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Детки: Машенька
Я один раз была в ТАй Спа. Мне ВСЕ понравилось. И атмосфера и чашка чая в гостинной, и сам массаж. Я потом ощущала себя будто я отдельно, а тело отдельно. Такая легкость, расслабление и блаженство. Супер. Хочу еще раз сходить. :-D

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 13:07 
Новичок

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
JovAni писал(а):

Джовани, я пробовала этот массажик у них - как раз на нём и была :)

Сначала туда тоже всех своих девчёнок отправляла!!!!!! Потом побывала в Таиланде (приехала оттуда уже невестой :oops: ), ну и снова сходила в ТайСпа..и разочаровалась... после Тая, мне уже как-то не так было на эти массажи ходить.... не тот уровень (нев обиду девочкам, что работают там).

Просто пока пришла - встретила и тех, кто укладку делал, и тех, кто на маникюр ходил, да и тайки как-то угрюмо массаж делали...

А потом в другом салончике, новом была! Вообще я б не пошла так просто туда:) не меняла бы ТайСпа))))) но мне сертификат подарили, ну и решила уже сходить!

А как сходила....... :eek: :eek: :eek: была в нирване весь массаж...... лучше даже чем Таиланд! Лучше, чем секс...да что там - лучше че сам секс в Таиланде!))) :-D ;)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 08:46 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
мне сравнивать не с чем, я была один-единственный раз только в Тай-Спа, всё понравилось, только часа мало, я б еще побалдела там))))

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 18:22 
Дружелюбная WOMAN

Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Скорпион
JovAni писал(а):
ну во-первых агрессивный, но не до такой степени чтоб прям больно

Ой, я неоднократно была и в Тай-Спа, и в самом Таиланде массаж делала.
Пока я была в Тай-Спа - была всем довольна, и воспринимала массажики с маслами и со скрабиками, действительно, как "минутки блаженства" :cool: хоть и больно конечно....

НО потом нам на свадьбу подарили отдых в Таиланде, и мы имели возможность сделать массаж в самом Таиланде, непосредственно, и не только при отеле, но и в таких же массажных салончиках для местного населения.

И там же, познакомилась в одном из массажных салонов с Нипой, мастер местный, к ней очередь на массаж за неделю пишется обычно, а тут я случайно вдруг на "окошко" к ней попала, и пока она мне ножки мыла, мне администратор на английском рассказывали о ней!Так она так шикарно работает!!!!!!! Я как вышла после массажа, а это самая Нипа выдаёт мне (видела меня впервые!) - "Лэди, Вы наверное на каблуках много ходите, и обуваете на размер меньше туфли почему-то, от этого имеете частые боли в пояснице, а думаете, что это проблемы по-женски и лечитесь. Перестаньте, лучше смените обувь и всё пройдёт!" Только ж на английском конечно же!И тааааааак нежно работала, вроде бы и проработала всё, вроде бы и больновато было..но похоже на интим с любимым.... местами так кайфово, что даже голова от удовольствия кружится, местами так нежно..... и два часа такого головокружительного действа!......Мммммм..... так круто было после массажа! ;-) ;) :eek: :oops:

И что думаешь? Мне потом на ушко, здесь, в Запорожье (!!!! :o !!!) сообщили, что ОНА ЖЕ теперь в Украине работает за хорошую оплату! Начала узнавать где - оказывается тоже в салоне тайском, только в другом, где-то возле универмага (но я там ещё не была...... :( )

Вот любимый ещё на 8е марта подарок не подарил, обещал денюжку дать вместо подарка - так я и схожу к ней, к любимой! :-& :aga: :vualya:

Часовой пояс: UTC + 2 часа