_bird_ писал(а):
Buka писал(а):
Все конечно зависит от бюджета,мы с дорчкой уже несколько раз в ноябре-декабре ездили в Порто Маре это в Алуште,там если попасть под акцию цена 250 грн с чел,очень хороший отель,многов всего для деток и есть куда погулять сходить и съездить ,особенно если на машине. а летом там вообще сказка
Buka, посмотрела в Порт Маре сейчас есть акция "здоровый ребенок", хочу поехать с дочкой на весенних каникулах, подскажите не скучно ли там не в сезон, есть ли чем заняться, если учесть что мы будем без машины, в осенне-весенний период развлекают детей аниматоры?
Скучно это не про этот отель,во-первый свой зеленый парк,очень красивый и очень ухоженый,пруд с рыбками, система водопадов, вроде обещали построить контактный зоопарк возле парковки,но не знаю, последний раз были в июне еще не было)))детская площадка, бесплатный 2-х этажный лабиринт,детская комната с аниматорами,няня,каждодневная шоу-программа для детей, отдельно для взрослых,курсы для детей по англ. яз. и тд
в 15 мин хотьбы набережная, но вне сезон она не многолюдная,там же рыночек с сувинирами, выстовка динозавров, в 30-40 мин хотьбы или 7 мин езды на такси(зо грн) есть крым в миниатюре, огромный аквариум 3 зала, маленький террариум (это двух этажное здание в виде круга) есть еще один аквариум на набережной но он не очень
там же дильфинарий (но не знаю работает ли он в межсезонье) и там же развлекательная площадка с фигурками из диснея и актракционами(там не были)
из отеля можно поехать на любую экскурсию по крыму
еще в алуште есть выставка бабочек на набережной в межсезонье большие скидки
в отеле на этаже гладильная доста и утюг, в основном корпусе на 2 этаже комната со стуральными машинками,все бесплатно только надо свой порошок
на каждом этаже куллер с горячей и холодной водой
еда отличная есть диет стол,есть обычная - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно, качество еды в сезон и не сезон одинаковое, блюда не как в столовке, а почти как в ресторане,несколько видов мяса, рыба, много гарниров, всегда фрукты,овощи,нарезка,салатики (продукты качественные дорогие, взгляд как работника ресторанной сферы)
для детей с зале есть стульчики для кормления, микроволновка, блендер.
в номере тоже все есть,хорошие мыльные принадлежности, халатик,тапочки,кондиционер
на ресепшене можно взять бесплатную коляску, по всех территории есть удобные спуски