Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 17:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ведро или карандаш
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 23:14 
Здравствуйте дорогие мои девушки, долго я думал но все таки решил посоветоваться с представительницами прекрасной половины земного шара , не так давно познакомился со своей девушкой встречаемся с ней около 4 месяцев, но секс с ней меня не радует ну не как проблема следующая, размер моего прибора 16 см в длину и 5 см в диаметре что вообщем-то не мало, но когда дело доходит до секса у меня такое чувство что я занимаюсь сексом с воздухом, так вот хотел у вас узнать может есть какие-то упражнения чтобы она могла управлять этим процессом, ну или смазки какие-то, честно сказать в этой связи мне в голову лезут не хорошие мысли на ее счет, но девушка мне действительно нравиться поэтому хочу узнать как выйди с данной ситуации…

Заголовок сообщения: Re: Ведро или карандаш
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 04:42 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Самое действенное - это тренировать стенки влагалища с помощью упражнений Кегеля. Да и со временем, велика вероятность, что ваши органы подстроятся друг под друга.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 23:19 
Скорее всего у этой девушки рабочий станок и вам она пудрит мозг, найдите девушки по лучше и будет у вас счастье. :cool:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 10:43 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ну....хрен знает...
а ей как секс???
может попробовать анальный???))))если вагинальный.. вообще не интересно(((

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 10:45 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
ну и позу ж можно подыскать....
мне допустим...не в каждой позе получается получить удовлетворение....

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 13:05 
innesa_s писал(а):
ну и позу ж можно подыскать....
мне допустим...не в каждой позе получается получить удовлетворение....

Да тут ни в какой позе не получится. Был у меня похожий случай - я сам ничего там не чувствовал, а уж подруга тем более. Самое интересное, что три месяца встречались, и хуже секса у меня не было ни до ни после. Так что, лучше не мучиться, а найте другую подругу

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 21:17 
А почему тема называется "ведро или карандаш? :???:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 23:37 
ЖИВУ Я ТУТ...

Гость писал(а):
А почему тема называется "ведро или карандаш? :???:

Ведро...типо огромное влагалище)))))
а карандаш....худой член))))
ну вот и вопрос ....в чем проблема в ведре или в карандаше)))???

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 00:35 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
наверное вот и хотят выяснить, это у него карандаш или у нее ведро? ))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 12:35 
Цитата:
Самое действенное - это тренировать стенки влагалища с помощью упражнений Кегеля. Да и со временем, велика вероятность, что ваши органы подстроятся друг под друга.

А сами вы пробовали эти упражнения, эффект есть или так для галочки? :hehe:

Цитата:
ну....хрен знает...
а ей как секс???
может попробовать анальный???))))если вагинальный.. вообще не интересно(((

Ей как бы смешно это не было все устраивает, анальный пробовали правда я не очень большей любитель его :(

Код:
А почему тема называется "ведро или карандаш?

Специально для любознательных старался :)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:17 
Новичок

Любвеобильный писал(а):
Здравствуйте дорогие мои девушки, долго я думал но все таки решил посоветоваться с представительницами прекрасной половины земного шара , не так давно познакомился со своей девушкой встречаемся с ней около 4 месяцев, но секс с ней меня не радует ну не как проблема следующая, размер моего прибора 16 см в длину и 5 см в диаметре что вообщем-то не мало, но когда дело доходит до секса у меня такое чувство что я занимаюсь сексом с воздухом, так вот хотел у вас узнать может есть какие-то упражнения чтобы она могла управлять этим процессом, ну или смазки какие-то, честно сказать в этой связи мне в голову лезут не хорошие мысли на ее счет, но девушка мне действительно нравиться поэтому хочу узнать как выйди с данной ситуации…

А ты с презиком это делаешь? Попробуй его снять. И какой возраст партнерши? Если ей допустим 17 лет, то наверное за её не долгую половую жизнь у неё, еще не успела бы щелочка так сильно растянутся. Значит она не сильно гуляла. Просто, это у неё такая анатомо-физиологическая особенность строения влагалища. И еще вопрос: тебе есть с чем сравнивать, у тебя были партнерши с которыми ты чувствовал кайф от секса?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 16:29 
Цитата:
А ты с презиком это делаешь? Попробуй его снять. И какой возраст партнерши? Если ей допустим 17 лет, то наверное за её не долгую половую жизнь у неё, еще не успела бы щелочка так сильно растянутся. Значит она не сильно гуляла. Просто, это у неё такая анатомо-физиологическая особенность строения влагалища. И еще вопрос: тебе есть с чем сравнивать, у тебя были партнерши с которыми ты чувствовал кайф от секса?

Приветствую, чаще всего с презиком но иногда и без него скажу честно особо большей разницы не заметил, моей девушки 23 года а на счет сравнений конечно же есть с чем сравнить первый раз такая ситуация, были девушки гораздо старше и опытнее ее но там все было как не странно отлично.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:18 
Новичок

Любвеобильный писал(а):
Приветствую, чаще всего с презиком но иногда и без него скажу честно особо большей разницы не заметил, моей девушки 23 года а на счет сравнений конечно же есть с чем сравнить первый раз такая ситуация, были девушки гораздо старше и опытнее ее но там все было как не странно отлично.

Чувак тебе надо однозначно с ней поговорить. Все равно придется когда нибудь этот вопрос решать. И чем дальше тем хуже, она обидеться, что ты сразу ей не сказал и обманывал её. Только прямо в лоб ей не говори об этом. Начни плавно заходить с огорода. Скажи ей: давай сегодня без презика потусуемся, а то у меня в прошлый раз плохая стойка из-за этой резины была. А на следующие разы скажи, что плохо чувствуешь её щелочку и предложи что нибудь, там вон девчонки советуют качать мышцы влагалища может поможет.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:43 
ЖИВУ Я ТУТ...

Так может ты не особо возбужден? Поэтому и не чувствуешь....

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:57 
Цитата:
Чувак тебе надо однозначно с ней поговорить. Все равно придется когда нибудь этот вопрос решать. И чем дальше тем хуже, она обидеться, что ты сразу ей не сказал и обманывал её. Только прямо в лоб ей не говори об этом. Начни плавно заходить с огорода. Скажи ей: давай сегодня без презика потусуемся, а то у меня в прошлый раз плохая стойка из-за этой резины была. А на следующие разы скажи, что плохо чувствуешь её щелочку и предложи что нибудь, там вон девчонки советуют качать мышцы влагалища может поможет.

Спасибо за совет в нем есть смысл, попробую в ближайшие время поговорить.

Цитата:
Так может ты не особо возбужден? Поэтому и не чувствуешь....

У меня довольно объемный член даже в состоянии когда не на 100% возбужден, но девушки меня возбуждает отлично думаю что проблема в другом.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:07 
ЖИВУ Я ТУТ...

Не хотелось бы мне услышать что мое влагалище - ведро.......

Потрогайте руками....что там не так? Может просто слишком обильные у нее выделения от возбуждения????

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:52 
Новичок

innesa_s писал(а):

Наверное ни кому не хотелось бы это услышать. Да и парень не дурак, чтоб такое сказать. Можно попробовать по мягче охарактеризовать проблему например: кружка и предложить уменьшить её до размеров рюмки (шутка)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:52 
Цитата:

Потрогайте руками....что там не так? Может просто слишком обильные у нее выделения от возбуждения????

Вы слишком все близко к сердцу приняли :hehe: поговорю об этом вскоре, надеюсь упражнения так называемого кегеля помогут, и тогда будет что-то вроде слона и моськи :-)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 12:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Скоро ведь 14 февраля. Подарите девушке шарики Кегеля(продаются в магазинах интим-товаров), получится и подарок, и тренажер. А если повезет, то и отличный намек.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 14:30 
innesa_s писал(а):

По моему, в самую точку. У меня с женой было такое же ощущение пару раз - почти никакого контакта! А она сказала, что была возбуждена, как никогда. Стало быть, Вы правы, хотя получается, что чем выше возбуждение, тем хуже результат?

Часовой пояс: UTC + 2 часа