Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 янв 2025, 00:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трения в маршрутках
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 22:30 
Привет девчонки! Я езжу в маршрутках с самого начала появления их в нашем городе. Иногда в час пик, когда в маршрутке набивается людей, как селедки в банку бывает так, что толпа может прижать ко мне какую нибудь девушку. Я заметил, что в процессе езды начинаются трения ягодиц девушки о мои, или грудь девушки трется о мое плечо. Не скрою что мне это приятно. Понимаю что, это все не специально. Мне хочется узнать у тех девушек которые попадали в такие ситуации; вам нравятся такие трения, или это не произвольно все происходит?

Заголовок сообщения: Re: Трения в маршрутках
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 22:34 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
когда народу как селедки в банке, то явно не до "нравится"))))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 23:28 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Рыбы
Чтоб ты знал, извращенец, это - не приятно! Это - отвратительно.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 23:31 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
да чего извращенец? :) я вот когда вылажу из маршрутки и приходится очень тесно щимиться между людьми чувствую себя очень неловко и ловлю себя на мысли, что протискиваясь, приходится потереться об кого-то ))) Но мне это не нравится.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 23:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
я если езжу в забитых маршрутках,после вылазишь и ощущние воздух ураа и ты себя чувствуешь комфортно,а когда пролазишь и о кого-то трешься очень таки не удобно

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:27 
Прелестная WOMAN

Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Рыбы
Такие вопросы задать может только извращенец, любящий тереться о пассажирок.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:29 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Kisunka писал(а):
я если езжу в забитых маршрутках,после вылазишь и ощущние воздух ураа и ты себя чувствуешь комфортно,а когда пролазишь и о кого-то трешься очень таки не удобно

Я сегодня пока пролезла к двери, "потерлась" о двоих парней, которым, наверное, по приколу, когда о них трутся, т.к. никто не изменил своего положения, чтобы хоть как-то разминуться в узком проходе в маршрутке. В общем. пока дошла к выходу, маршрутка проехала мою остановку, пришлось топать обратно)))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:31 

Наталия Басима писал(а):

Нет, ну он спрашивает, что вот когда девушка стоит рядом и сильно прижимается, она делает это специально, или так получается непроизвольно? Наверное, некоторым девушкам нравится. :)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 07:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Наталия Басима писал(а):

Явно, озабоченный!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 08:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Сударыня писал(а):
Наталия Басима писал(а):

Явно, озабоченный!

парень явно получает от этого кайф, а это уже отклонение!!! И как девушка мне б с таким человеком не хотелось ехать в одной маршрутке!!
:ps: Муж когда-то ехал в забитом богдане и наблюдал картину как один тип кончал женщине на пальто со спины (он стоял в дверях, она спереди) фуууу

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 09:12 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
мне неприятно,даже противно, когда кто-то слишком близко стоит,а то и трётся :zloi:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 09:34 
WomanZP писал(а):
Наталия Басима писал(а):

Нет, ну он спрашивает, что вот когда девушка стоит рядом и сильно прижимается, она делает это специально, или так получается непроизвольно? Наверное, некоторым девушкам нравится. :)

Спасибо что правильно поняли меня. А девушкам которые считают меня извращенцем скажу; что такое трение нравится и остальным мужчинам. Получается мы все извращенцы?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 09:50 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Большинству не нравятся такие "трения", но думаю все же есть такие, кому это не противно)
Только как таких распознать? :-o
Мне не нравится, я вообще маршрутки не люблю...
Большинство сидящих с недовольными лицами отклоняются, когда мимо них протискиваешься, даже мужчины есть такие... Хотя все мы бываем в переполненных маршрутках... :zloi:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 10:08 
V.I.P. WOMAN

фу,фу,фу...я вообще стараюсь ездить сидя и возле окошка... чтобы об меня никто ничем не терся....а если время поджимает и стоя нужно ехать,уж лучше я в конец маршрутки пройду...там как всегда обычно свободно. а летом темболеее.... в жару ой,нет.... у нас в маршрутках с запахом не все в порядке... а тут трения.....фууу....... гадость......

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 11:12 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
SimirinKa писал(а):
фу,фу,фу...я вообще стараюсь ездить сидя и возле окошка... чтобы об меня никто ничем не терся....а если время поджимает и стоя нужно ехать,уж лучше я в конец маршрутки пройду...там как всегда обычно свободно. а летом темболеее.... в жару ой,нет.... у нас в маршрутках с запахом не все в порядке... а тут трения.....фууу....... гадость......

Ничто так не сближает граждан нашего города, как поездки в общественном транспорте! :ahaha:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 15:11 
Ангел

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Сударыня писал(а):

Ничто так не сближает граждан нашего города, как поездки в общественном транспорте! :ahaha:

Та да)))
:hihi:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 15:13 
Очаровательная WOMAN

Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Машенька
Знак зодиака: Рак
Интересно, кто может испытывать кайф от такого "трения"? А парень ,наверно, простро решил подраконить, и посмотреть на реакцию девушек ;-)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 15:32 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
так сложилось, что я сейчас работаю в одном учреждении со своим одногруппником Лёхой)Он у нас жуткий такой мастак попадать в разные пикантные ситуации) Вобщем он однажды прибегает утром на работу(а мы не помню чего рано пришли с девчонками было около половины восьмого) и такой с ходу вещает нам-меня чуть не побили в маршрутке.Ну у нас естественно вопрос "Почему?"(Лёха у нас вообще безобидный-подружка для всех короче))Вобщем рассказывает,едет он на работу,а у него простите утренний стояк :-o :-) Я конечно спросила а чего он так поздно :oops: ,у мужчин же вроде (по мужу подмечено) стояк как проснулся бывает)С спросонья в маршрутку что ли??? Вобщем он пока до двери к выходу пролез,протёрся об девушку,получил от неё пинка и криков позорных в спину))))Вот такая история.Но Лёха конечно безобиден,не хотел девушку смутить или обидеть)
Просто мне кажется, что человека который ненароком теранулся об вас и кто специально это сделал,можно по лицу отличить. Ко мне когда то такой один любитель в маршрутке пытался прилепится,я на него пару раз строго посмотрела-не подействовало,пришлось локтём пихнуть со всей дури) :ahaha:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 15:35 
Ангел

Да, жаль парня...
И девушку понять можно...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:00 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
na_tash писал(а):
Сударыня писал(а):
Наталия Басима писал(а):

Явно, озабоченный!

парень явно получает от этого кайф, а это уже отклонение!!!

Вообще первые мысли тоже были и есть, что парень - извращенец.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа