Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 18 янв 2025, 15:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Система похудения -60
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Система минус 60 Екатерины Миримановой для похудениядиета минус 60

Тип диеты - смешанная

Убыль веса - в зависимости от исходного веса и срока применения диеты. Автор диеты при ее использовании похудела на 60 кг

Срок применения - длительное время, лучше постоянно.

Данная диета разработана Екатериной Миромановой и, в последнее время, пользуется большой популярностью у наших соотечественников. Диету "Минус 60" правильнее будет назвать системой питания. Автором, на собственном опыте, разработана целая система мероприятий по снижению веса, включающая в себя диету, физические упражнения, психологию похудения. Комплексное использование всех этих факторов позволяет не только сбросить лишний вес, но и почувствовать себя здоровым, бодрым и счастливым человеком.

Ниже приводятся основные рекомендации любезно предоставленные самим автором для нашего сайта.
Система «Минус 60» Екатерины Миримановой. Как питаться?

Я не случайно написала - "как нужно есть", а не "что нужно есть". Дело в том, что если вы решили руководствоваться моей системой, то вам ни от чего не придется отказываться. Однако, прежде всего, вам придется "исправить ошибки" в системе своего питания. Что я имею в виду?

Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть нельзя!

Завтрак и дополнительная информация по питанию.
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть нельзя!
1) До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать)
2) Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.
3) Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.
4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.
5) Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.
6) Пить надо столько, сколько требует организм.
7) Калории считать не нужно
8) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, от человека зависит и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, процессы обменные.
9) Большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ.
10) Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада.
11) Отпуск. В олл инклюзив. Я делаю как обычно - ем завтрак, обед плотный, а потом часа в четыре - пять обед второй. На ужин со своими хожу, выпиваю бокал вина и заедаю парой кусочков сыра. При таком раскладе вес не набирается. При всех остальных - 100 % будет идти вверх, сколько бы вы ни плавали и ни занимались.
12) Я не советую использовать сахарозаменители. Лучше всего использовать коричневый сахар, или фруктозу, на худой конец:)
13) В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий перекусить обычно нечего, если только парочкой небольших кусочков сыра, если не слишком поздно.
14) На блюдца не нужно переходить, но и тарелок "как со шведского стола" - тоже не нужно. В статье в журнале "Худеем правильно" я про это говорила:)
15) Едим мы в основном три раза в день, перекусить можно разрешенными фруктами, овощами.
16) Как справиться с тем, что приходиться готовить мужу ужин? Главное мотивация. Самой захотелось вернуть прежний размер, для себя, ну и чуть-чуть для мужа! Пила зеленый чай кружками. Девочки, тут рецепт один: терпеливо держаться "Системы60" примерно недели две, а потом идет привыкание. И ни в коем случае не пробовать, что готовишь, К этому привыкаешь очень быстро. Я сейчас по запаху легко определяю, какой приправы не хватает, даже соленость блюда. Это все вопрос привычки:)
17) Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков и последующий пропуск ужина - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать...
18) Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сохранить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими.
19) Врачи поддерживают систему. Моя система не противоречит ни одному диетическому канону в принципе.
20) Систему можно использовать при грудном вскармливании, с единственной оговоркой - вводить все принципы очень постепенно и внимательно следить за количеством молока. В принципе, у худеющих по моей системе, проблем с ГВ не возникает, поскольку есть можно все, а физические нагрузки приветствуются только в разумных рамках.
21) Я целиком и полностью за прием дополнительных витаминных средств. В наше время питаться сбалансировано - невозможно. Сколько нужно съесть апельсинов, например, парниковых, чтобы получить суточную дозу витамина С?! Я регулярно пью курсами поливитаминные препараты, от них лучше выглядит и кожа и волосы и ногти. Кстати, некоторые витамины способствуют восстановлению эластичности кожи, что тоже очень актуально. В книге я также рекомендую принимать витамины.
22) Многие успешно используют систему и во время беременности, однако, перед началом необходимо проконсультироваться с наблюдающим врачом.

Обед.
На обед все варим либо тушим, майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус и растительное, либо оливковое масло также в небольших количествах.
Супы либо на воде и с картошкой, либо на бульоне и без картошки, можно из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться.
Можно суши в любых проявлениях.
Любая кисло-молочная продукция.
Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас

Овощи
Любые, но:
1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая) без мясного блюда (рыбного и т.д.),
2. Замороженный зеленый горошек, но не консервированный
3. Замороженную кукурузу или кукурузу в початках.
4. Грибы вареные или сырые
5. Овощи запекаем, варим, тушим, или используем сырыми.
6. Соленые и маринованные овощи в небольших количествах, это касается и всяких корейских салатов, морской капусты.

Мясные и рыбные продукты
1. Вареная колбаса и сосиски,
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо, субпродукты.
4. Студень (холодец)
5. Рыба
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный
9. Вареные яйца
10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке.

Крупы
1. Рис
2. Гречка
3. Макароны без мясного (рыбного) блюда (можно добавить до 30гр сыра)
4. Рисовая лапша.

Напитки
1. Чай любой
2. Кофе
3. Красное сухое вино
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.

Ужин.
Все тушим на воде, нельзя жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет.

ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННОГО:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 вариант:Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Можно сочетать с молочными продуктами

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 вариант: Овощи
Любые, кроме:
1. Картошки
2. Горошка
3. Кукурузы
4. Грибов
5. Тыквы
6. Баклажанов
7. Авокадо
Можно сочетать молочными продуктами , крупами

3 вариант: Мясные и рыбные продукты
1. Мясо и субпродукты.
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Вареные яйца
Не сочетаются ни с чем!

4 вариант: Крупы
1. Рис
2. Гречка
Можно сочетать с овощами или фруктами

5 вариант: Молочные продукты
1. Творог
2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя)
3. Живой йогурт
1-3 можно сочетать с овощами или фруктами
4. Сыр с криспами (до 50гр)

Что можно пить?

Напитки
1. Чай (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00)
2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока)
3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00)
4. Свежевыжатый цитрусовый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты)
6. Красное сухое вино (можно после 18-00 в небольших количествах)

Более подробно ознакомится с системой "Минус 60" можно на страницах сайта автора http://mirimanova.ru/

Заголовок сообщения: Re: Система похудения -60
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 08:10 
Лучезарная WOMAN

Я: Не указано
Рис пропареный

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 08:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
посмотрела фото этой девушки, конечно поразило.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 09:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Лет 5 назад похудела на 7 кг за полтора месяца. В принципе довольно легко следовать правилам питания. Меня сгубило лето, море и шашлыки. Нарушала,нарушала и к осени вообще перестала соблюдать эту систему.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 11:02 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
я хочу попробовать т.к. на диетах вообще не сижу, эта хоть более-менее сносная.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 11:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Януся писал(а):

Януся, не то, что сносная - она комфортная. По большому счету и не диета, а система питания. Я за 10 мес. сбросила 15 кг без единого некомфортного случая!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 12:28 
V.I.P. WOMAN

Сударыня писал(а):
Януся писал(а):

Януся, не то, что сносная - она комфортная. По большому счету и не диета, а система питания. Я за 10 мес. сбросила 15 кг без единого некомфортного случая!

обалденный результат!!!!! а напишите подробнее что и когда вы кушали, пили, физ нагрузки были?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 12:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
хорошая система. Яна, спасибо за инфу, потому что я уже в ней потерялась порядком - столько различных вариантов диет и систем предлагается.
Хотя, конечно, на своем личном примере я убедилась, что 80% в потере веса играет питание, только 20% - физ.нагрузки ,а вот питание, если хочешь быстро похудеть, должно быть скудным, и без быстрых углеводов наших любимых - тортов, конфет, сладенького и вкусненького всякого.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 13:35 
V.I.P. WOMAN

как же без тортов и конфет выжить?? :-(

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 13:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Так торты и конфеты можно до 12, сколько угодно.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 13:46 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Fiona писал(а):
Так торты и конфеты можно до 12, сколько угодно.

возможно потом, после того, как удастся похудеть до нужного результата.
Скажем, мне сейчас, при моих лишних 15 кг нельзя и до обеда, а рот зашить лучше всего. Но вот жду уже, когда удастся скинуть лишний вес, а уже поддерживать себя в форме гораздо легче - тогда уж можно себе и позволить углеводов до 12-ти...

Ну не поверю я, что можно похудеть, съедая 3 пирожных в день, пусть даже и до 12-ти.

Я вот как выхожу из положение: я люблю мясо почти так же, как сладкое, потому заменяю - ем курицу, какую-то нежирную колбасу, типа буженины, и получаю почти столько же удовольствия, сколько от тортиков. Пью вино по вечерам. Творог ем. Если сильно сладкого охота - ем банан или покупаю в АТБ батончик Гуд Дей - она маленький, в нем мед и злаки. Ем семки. Короче, стараюсь так обманывать свой склонный к удовольствию мозг :)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 13:49 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
Шуня, но именно эта диета предполагает, что до 12 можно все в любых количествах.

Я лично вообще ни в одну диету не верю, потому что рано или поздно человек все равно возвращается к своей системе питания, выработанной годами.

Но если кому-то подходит и есть результат (длительный, а не тупо похудела-поправилась), то я только за.

Тем более психологически легче знать что можно все, так что если вечером вдруг захотелось торта до судорог - перетерпеть до утра и съесть его, без сожаления.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 13:50 
V.I.P. WOMAN

Шуня а вино какое пьете? От вина в период похудения лучше отказаться, несмотря на то что пишут. Алкоголь быстро усваивается...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:07 
V.I.P. WOMAN

я тоже считаю так, что при похудении нужно исключить полностью всё сладкое, но вот чай хоть бы без 1ч л сахара я не выпью.

Шуня из того что ты перечислила, полезное только творог и курица. семки вредные и калорийные, вино вообще нельзя при диетах (так ты ж кормишь грудью вроде?) банан калорийный. где-то читала что можно 1/4 банана съесть. я могу не есть мясо пару дней, сладкое дня 3-4, могу сидеть на овощах..но вот творог в себя не могу впихнуть.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:25 
V.I.P. WOMAN

я кормлю грудью немного, а вино пью домашнее, папиного производства, красное сухое, по 200 мл в день:) расслабляюсь... нервная очень...честно говоря, не считаю его чем-то вредным для ребенка.
что касается семок - согласна, они калорийные. но я придерживаюсь системы питания, в которой преобладают белки. Я вообще застегнулась на системе питания бикинисток, в частности, Кати Усмановой (кому интересно, посмотрите в инете, у нее много классных видео именно по работе в тренажерном зале и по питанию) да и не только у нее.
Изображение
Так они все в один голос заявляют, что если есть преимущественно белки (куриное филе, яйца, орехи, семена), овощи, фрукты (выборочно) и снизить потребление углеводов, то похудение не заставит себя долго ждать.
Опять же, это советы девочек, который выступают на соревнованиях и имеют нереальные фигуры, проработанные до самой микромышцы.
Я же, домохозяйка с годовалым ребенком, я понимаю, что не буду такой в ближайшем будущем и не смогу кардинально от всего отказаться...Поэтому... Я позволяю себе съесть 1 банан (не 1 кг), съесть какую-то конфету и семечки, как меньшее из зол, потому что все таки это белок. Опять же, не объедаясь.
Кофе не могу пить не сладкий - ложу сахар.
Еще ем рис, который углевод, но все равно отличный диетический продукт. Покупаю индийский басмати - он вкусный.
Съедаю утром 1 ч.л. семян льна натощак. Вечером выпиваю 1 ст.л оливкового масла. Но это больше для состояния кожи, волос и ногтей - оно у меня плачевное.
Учитывая, как я питалась до этого - считаю себя героиней, т.к. не ем хлеба, хлебобулочных, не пью пива, не ем жирного, майонеза. Пару дней назад были в гостях - съела кусочек торта.
Опять же, поглядим увидим - че щас говорить, пока еще только пару недель так живу.
Ну да, плюс еще тренажерка. Я сейчас хожу 5 дней из 7 в неделю.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:29 
V.I.P. WOMAN

не, ну всё-равно молодец что держишься.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:31 
V.I.P. WOMAN

А я подсела на блог Лены Миро - конечно, она грубая и бесчувственная, но мотивация к спорту отличная)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:37 
V.I.P. WOMAN

фигурка у неё бомбовая, единственное плечи и руки уже перекачены. но она ж звезда, думаю для нашей жизни такие не нужны.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 16:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Хорошая система,я вот тоже на нее решила подсесть,со вчерашнего дня :-))
А то за эту зиму растолстела,срочно нужно с этим что-то делать...вот только нужно каждый день физ.нагрузки - с этим пока туго,дома не получается,лень наверное не дает :eek:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 09:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Януся писал(а):
Сударыня писал(а):
Януся писал(а):

Януся, не то, что сносная - она комфортная. По большому счету и не диета, а система питания. Я за 10 мес. сбросила 15 кг без единого не комфортного случая!

обалденный результат!!!!! а напишите подробнее что и когда вы кушали, пили, физ нагрузки были?

Помню, я уже где-то эту тему затрагивала. Меня подкупила возможность есть все. Изнурительных диет за мою жизнь было много, были и результативные, но как только отклонение от диеты происходило, медленно, но верно кг возвращались да еще с собой "приводили" от 2-х до 5 кг! Одни страдания!. Здесь же все иначе. Нет слова "нельзя", которое само по себе вызывает протестное желание нарушить это "нельзя" - как же нельзя, если хочу?! можно все! В разумных количествах, в одно и то же время, тщательно пережевывая пищу.
Первое, что я сделала, так это уменьшила все порции вдвое. Утром к кофе 1 бутерброд, а не 2, кофе - не 0,250, а маленькую, кофейную чашечку и с сахаром. Сахару 1 ложечку на 100мл, а не 2 на 250. Привычно вкусно, но сахару стало меньше съедаться на протяжении дня. Картошку сократила в рационе до минимума - 1-2 раза в месяц. С огурцами-помидорами, но не с рыбой или мясом. Хлеб не исключала, он необходим в рационе, как носитель витаминов группы В(для нервной системы надо). Хлеб, так сложилось, в виде бутерброда сохранился только за завтраком, за обедом уже и потребности в нем нет. Сладкое. Очень люблю! Шоколад молочный, черный не нравится, хоть и полезнее. До полудня - можно. Целую плитку мне не съесть, а половинку - можно. Все сладости - можно. В разумных количествах и в первой половине дня. Сало? Можно. В малых количествах. Ужин. У нас он проходит от 18 до 19 часов. Как правило. Мужу готовлю мясо или рыбу с гарниром, себе - то же самое, но с овощным салатом из свежих или тушеных овощей. Если до отбоя есть потребность перекусить, можно пожевать кусочек сыра, съесть творог( не важно, какой жирности), выпить кефир - на выбор.За время моего похудения выработался режим питания - в определенное время появляются желудочные "призывы" к приему пищи. Привыкание к режиму наступает к концу второй недели - покушать или перекусить в определенные часы. Привыкла не запивать обед и ужин ничем сладким, не сочетать углеводы с мясом, например. Вот сейчас перестала есть яблоки вечером, сохраняя устоявшийся режим питания, и за пару недель 1,5 кг веса "ушли" :) Здесь девочки писали о семечках. Думаю, что можно. Все зависит от количества. Они калорийны, как и орехи, содержат полезные жиры и минералы - не увлечься, не сгрызть много и кроме пользы не будет ничего. На себе проверила.
О перекусах отдельно. В первые дни они , наверное, будут нужны. Я себе не отказывала, но необходимость в них была дважды в день - между завтраком и обедом и между обедом и ужином. В общем, мой, ранее необузданный желудок, теперь подает мне мне "правильные "сигналы о приме пищи - хоть часы по нему сверяй! Да он и в размерах "сжался" - если супа окажется в тарелке чуть больше, чем один половник - не под силу уже съесть. Ко всему можно привыкнуть и к объемам пищи - тоже.
Януся, надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. Извините, что так подробно и так длинно!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа