Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 фев 2025, 10:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневничек Еленки
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 08:56 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Всем привет!!! Изображение

Ну вот наконец-то у меня будет свой личный виртуальный дневничек! :-D Это будет мой маленький личный уголок на таком замечательной и полезном форуме как Женский сайт Запорожья WOMAN!Я уверена что здесь я смогу не только просто болтать о всяком-разном,но и если понадобиться получить хорошие советы и найти единомышленников!

Здесь я буду писать о себе,делиться самыми значимыми событиями в моей жизни ,добавлять свои фото! Надеюсь получиться интересно! ;-)

Всех форумчанок приглашаю в гости ко мне на странички дневничка!
:-)x

Начну его пожалуй с маленькой-маленькой биографии о себе! Зовут меня Лена,мне 26 лет. Остальные маленькие факты о себе я напишу чуть ниже! Итак…

Я фанат ухода за волосами! Все что можно втирать и намазывать на волосы и обязательно это должно быть полезно и натурально, це все я люблю! В общем всячески ухаживаю и лелею свои волосики! И самое главное-рощу волосы до талии, красивые,блестящие и здоровые,ну и желательно по гуще! :grin: Еще собираю травы,делаю всякие настойки,мазючки для волос!У меня дома куча разных пакетов с разными травами,так пахнут)Холодильник забит разными баночками с маслами и настоями!Так что, если у кого есть вопросики насчет масочек,это ко мне милости прошу! ;)
Не пью ничего алкогольного вот уже больше 2-х лет! Почему? Ну изначально мы с мужем хотели просто почистить организм, потом в процессе насмотрелись ,начитались разной литературы о вреде алкоголя ,ну и просто отвыкли ,а сейчас уже и не хочется! :) Никому свои взгляды не навязываю, поэтому все уже просто привыкли что я не пью, хотя по началу боролись :) !Не курю! Ну здесь все просто, берегу свое здоровье!
А еще я очень мечтаю о своем частном доме! Не хочу жить в квартире, я здесь задыхаюсь! :eek: Очень надеюсь что в ближайшем будущем эта мечта осуществится!!! :grin:
Я абсолютно равнодушна к ночным клубам и шумным вечеринкам! Я больше домоседка! :-& Но тем не менее подруги периодически вытаскивают меня куда-либо! :?
Верю во Вселенную и силу мысли, верю в то, что мы имеем сегодня, это результат наших мыслей вчера! Люблю документальный фильм по теме «Секрет»!Кто не смотрел,советую!
Я Очень не люблю нытиков,которые вечно жалуются что «жизнь …авно,а в конце смерть», у меня на них аллергия! :shock:
Боюсь очень, просто панически иголок! :roll: В больницах у меня обычно наступают приступы страха с которыми не могу справиться!
Увлекаюсь чуть-чуть пластикой! Но совсем немножко! Только для себя делаю сережечки!
[b]Обожаю читать! Стараюсь читать что-нибудь все время!
Я привыкла чтобы у меня была «Своя территория» !Не люблю когда что-то ложат на мой стол,в мою тумбочку и все в этом духе! Что-то не нравится мне))Не подумайте,я не жадина ,так только дома)))) :)
Считаю что мне в жизни очень повезло, пусть у меня не все есть, но у меня есть главное !У меня есть любимая мамочка, самая лучшая и дорогая! Самая добрая и для меня святая! :grin: У меня есть любимый муж, понимающий ,близкий по духу, дорогой сердцу и я знаю моя настоящая половиночка, которую я нашла в этой жизни! И мне безумно повезло! :-q У меня есть лучшая подруга ,Лучшая с большой буквы ,мы знаем друг-друга как никто другой, таких подруг мало очень и мне опять таки повезло! :) Я самая везучая и счастливая что рядом со мной такие дорогие мне люди! :angel: Мне иногда даже не верится что так бывает! Но я верю и знаю, меня окружают всегда только хорошие, добрые люди,(плохие быстро отсеиваются) за что им огромное спасибо!!!Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Еленка 26 фев 2012, 00:30, всего редактировалось 7 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Дневничек Еленки
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 22:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Еленка писал(а):
Лесика,а что молоко при температуре нельзя? :o Не,не рвала,у меня почти отсутствует рвотный рефлекс,с этим мне повезло!

конечно нельзя!Молоко при температуре сворачивается,тебе повезло что не рвала...
:ps: отлично мед с молоком от кашля ,НО не при температуре ;)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 22:20 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Спасибо девочки!Надеюсь что скоро выздоровею,очень надоело болеть... :fuuh:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 22:43 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Ленчик, постельный режим и подальше от компьютера. Почаще проветривай комнату перед тем, как там отдохнуть. Попроси мужа полы мыть чаще.

Обильное питье, старайся травы сильно не пить. У некоторых трав есть противопоказания при беременности. Я промывала нос хьюмером утром и вечером во время беременности, да и сейчас стараюсь. Как только чувствую себя чуть плохо, сразу начинаю дышать боржоми через ..как эа штука -то называется:) Распылитель домашний:)) Когда его не было, я полоскала горло сода+соль+1 капелька йода на теплую воду каждые 2 часа. Если не могла полоскать, то принимала исла-минт или лисобакт. И покой, отдых. Брысь от компа:)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 22:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
Выздоравливай, Ленуська!!!
На счет люголя - мне он сушит горло если долго пользуюсь, так что я им только первые пару дней. А вообще он действительно помогает, особенно когда болезнь только начинается.
А про афлубин я слышала что эффект заметен если применяешь как профилактику или как только началась болезнь. Если начал принимать не сразу то эффект слабее. Но все же он помогает бороться с болезнью.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 16:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Ленуська,ты как?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 19:52 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дашуня
Наверное решила подальше от компа быть

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:01 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Лесика писал(а):
Еленка писал(а):
Лесика,а что молоко при температуре нельзя? :o Не,не рвала,у меня почти отсутствует рвотный рефлекс,с этим мне повезло!

конечно нельзя!Молоко при температуре сворачивается,тебе повезло что не рвала...

Впервые слышу :) При кипячении (100 градусов) не сворачивается, а при 38 сворачивается?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 09:42 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
мы с ней общались. Посоветовала напроситься ей на ингаляции в обязательном порядке, или у кого-то из ее района взять ингалятор. Мы вот себе купили, Небулайзер.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 10:44 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
WomanZP писал(а):
Лесика писал(а):
Еленка писал(а):

Впервые слышу :) При кипячении (100 градусов) не сворачивается, а при 38 сворачивается?

Сомневаюсь, однако. Это все очень индивидуально, но не типично. Если в анамнезе гастрит с повышенной кислотностью... Да нет, этого не произойдет, а вот , что мед можно помещать в хорошо теплое, но не кипящее молоко, факт небезызвестный - лечебные свойства меда в кипящей жидкости сводятся к нулю. Прикосновение очень горячего молока к воспаленным слизистым глотки вряд ли будут действовать оздоравливающе. На мой взгляд - теплое молоко с разведенным в нем медом - самое оно!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 19:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Всегда мне говорила мама и бабушка,врач...Сегодня говорила с врачом который лечит сына и задала вопрос о молоке...При температуре можно пить молоко,если с желудком все впорядке,и молоко магазинное порошковое,а вот молоко натуральное домашнее при высокой температуре ,сварачивается(кислотность желудка способствует этому)...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 07:13 

Всем привет!
Температура моя,девочки после прихода врача так и не спала а наоборот стабильно 38-38,4 а в воскресенье уже 39. (тоесть воскресенье это уже был 7-й день как у меня держится температура)Я вызвала скорую,меня забрали в воскресенье в 9 больницу,положили в отделение пульмонологии!Вчера взяли кучу анализов,капельницу ставили!хрипов вроде никто не слышит но настаивали чтобы сделала рентген легких,я написала отказную!
говорят это скорее всего или бронит(им моя кардиограмма не понравилась.
После вчерашней капельницы температура упала,сегодня уже 37,2 пока что.
Вот такие вот дела,девочки!Чего сидела и ждала с моря погоды,не знаю,все хотела народными средствами сбить и только хуже стало...теперь антибиотики будут колоть потому как срочно уже надо сбивать температуру... :cry:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 08:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
Еленка,все будет хорошо-ты главное не нервничай и побольше отдыхай :-)x

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 08:49 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Вива писал(а):
Еленка,все будет хорошо-ты главное не нервничай и побольше отдыхай :-)x

Да, ничего не остается - лечиться надо! Я тоже так переносила вторую беременность и, подхватив бронхит, "лечилась" народными средствами. Теперь и моему сыну, и хроническому бронхиту по 40 лет :ahaha:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 09:13 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
Леночка, поправляйся скорее!!! Значит у тебя какой-то сильный вирус был изначально, я тоже на 7-м месяце заболела, но температура выше 37,5 не подымалась, лечилась народными средствами. Всё же в больнице спокойнее тебе будет.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:56 

Спасибо девочки!
Сегодня сказал глав врач что у меня скорее всего пневмония(воспаление легких)по всем анализам и тому как проходят симптомы!Конечно рентген дал бы более точный результат,но я отказываюсь его делать!Сделали узи легких!
Сказал ситуация серьезная,неделя температура,дикий кашель,без антибиотиков не обойтись! :eek:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Еленка писал(а):
Спасибо девочки!
Сегодня сказал глав врач что у меня скорее всего пневмония(воспаление легких)по всем анализам и тому как проходят симптомы!Конечно рентген дал бы более точный результат,но я отказываюсь его делать!Сделали узи легких!
Сказал ситуация серьезная,неделя температура,дикий кашель,без антибиотиков не обойтись! :eek:

Леночка,поправляйся скорее))))Держим за вас кулочки)))))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:16 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
Ленчик,держись,думай только о выздоровлении!!!Береги себя и малышика!Под присмотром врачей лучшее будет! :-)x

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 18:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Ох и дела. :-(

Но будем объективны:

1. Ты лежишь в отделении пульмонологии. Т.е. врачи постоянно лечат подобные случаи, наверняка и беременные к ним уже попадали. Опыт уже есть.

2. У тебя второй триместр, закладка органов у малыша уже произошла. Т.е. сейчас безопаснее всего болеть.

3. Мы все за тебе переживаем и всем сердцем болеем. А нас МНОГО. Поэтому все будет хорошо.

знаю как тебе сейчас тяжело. И врачи, наверняка, пугают. но вера на многое способна. верь, что все будет хорошо и так и случится.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 18:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Почитала на форумах. Многие во время беременности антибиотики принимали, на детках это не отразилось.

Цитата:
Применение антибиотиков во время беременности
Во время беременности будущую маму подстерегает ряд опасностей. И в первую очередь это связано, как ни странно, именно с самой беременностью. Этот процесс влияет на организм женщины, изменяя работу иммунной системы и в значительной степени ее ослабляя, возрастает нагрузка на другие системы и органы. Из-за этого обостряются хронические заболевания; будущая мама становится более уязвимой для болезней. Поводами для применения антибиотиков являются пиелонефрит (воспаление почечной ткани), так называемые ИППП (инфекции, передаваемые половым путем), а также различные серьезные заболевания, например пневмония, которая при беременности протекает тяжелее, чем обычно, и требует быстрого начала лечения. Очень часто лечение антибиотиками жизненно необходимо как для здоровья матери, так и для сохранения жизни ребенка.

Ряд исследований, проведенных за последние 30 лет, показывает, что от 17 до 50% всех беременных женщин повсеместно принимает антибиотики. Однако общая тенденция их неправильного использования акцентирует необходимость критически взглянуть на применение этих препаратов во время беременности.

Какие антибиотики принимать можно...
Антибиотики — это лекарства, предназначенные для лечения заболеваний, вызванных различными микроорганизмами. Неоспорим тот факт, что далеко не все они являются безопасными для применения во время беременности. В организме препарат либо оказывает свое прямое, антибактериальное, действие, либо вместе с этим вызывает аллергическую реакцию, либо проявляется его побочный эффект, например тошнота или запоры, головная боль. Эти действия довольно несложно спрогнозировать: большинство препаратов изучены в клинических исследованиях довольно подробно.

А каково действие антибиотиков на плод?

Многочисленные исследования показали, что эти препараты не влияют на генетический (наследственный) аппарат. Но некоторые негативные воздействия все-таки возможны. В США и Европе были проведены исследования, в ходе которых сравнивалось влияние различных антибиотиков на развитие плода. Результаты исследований подтвердили безопасность группы пенициллинов (АМОКСИЦИЛЛИНА, АМПИЦИЛЛИНА и т.п.). Оптимальным препаратом из этой группы с точки зрения безопасности оказался пенициллин. Большинство цефалоспоринов (ЦЕФАЗОЛИН, ЦЕФОТАКСИМ и другие), хотя и имели токсическое действие на плод на ранних сроках беременности, подтвердили в исследованиях необходимость применения при серьезных и угрожающих жизни инфекциях — тяжелых пневмониях (воспалении легких), мочевой инфекции, сепсисе (инфекции крови). Также было доказано, что в необходимых для лечения дозах после первого триместра беременности эта группа лекарств может применяться. Другие антибактериальные препараты также доказали свою относительную безопасность у беременных. Это группа макролидов — их представителем являются знакомые нам ЭРИТРОМИЦИН, АЗИТРОМИЦИН и т.п. Хотя данные по применению АЗИТРОМИЦИИА не столь многочисленны, они довольно оптимистичны.

...а какие нельзя?

От приема других антибактериальных препаратов во время беременности лучше воздерживаться. Перечисленные антибиотики, как правило, являются действенными средствами при большинстве инфекций. Оставшиеся многочисленные классы антибактериальных средств — это, в основном, препараты с узким спектром действия, то есть они действуют на бактерии определенного вида и применяются при специфических заболеваниях (туберкулез, тяжелые кишечные инфекции) или угрожающих жизни инфекциях.

Так, категорически не следует применять во время беременности без крайне острой необходимости такие широко используемые препараты, как аминогликозиды (ГЕНТАМИЦИН, АМИКАЦИН и подобные) из-за токсического действия на слуховой нерв ребенка на ранних сроках беременности.

Применение сульфаниламидов (СУЛЬФАДИМЕТОКСИН и т.п.) в первом триместре беременности приводит к множественным порокам и аномалиям развития, ведет к поражению кроветворной системы.

Использование тетрациклинов (ТЕТРАЦИКЛИН, ДОКСИЦИКЛИН) ведет к необратимому поражению эмали зубов, токсическому влиянию на печень и порокам развития плода (замедление роста костей).

Вопрос относительно использования фторхинолонов (в наших поликлиниках и стационарах широко назначается ЦИПРОФЛОКСАЦИН) у беременных благодаря многочисленным данным на сегодня решен окончательно: специалисты запрещают применять данную группу препаратов из-за формирования тяжелых дефектов костной ткани у плода.

Метронидазол не рекомендуется в первом триместре, так как исследования на животных показали возможный риск рака крупных органов в первые годы жизни, хотя в целом считается, что по показаниям использовать в последние шесть месяцев беременности этот препарат можно.

Применение такого любимого урологами при мочевой инфекции препарата, как НИТРОКСОЛИН (5-НОК) категорически противопоказано беременным (да и больным вообще), так как не существует ни одного крупного клинического исследования, где была бы доказана его эффективность. Россия, наверное, единственная европейская страна, где его применяют до сих пор. Также запрещен прием пресловутого котримоксазола (БИСЕПТОЛА, БАКТРИМА) из-за предельно высокой устойчивости бактерий к его действию, нецелесообразности приема. Обычно более эффективны хорошо известные антибиотики, применяемые уже много лет, а новые лекарства можно оставить для устойчивых к действию антибиотиков инфекций, то есть для сложных случаев, когда болезнь не поддается лечению назначенными антибиотиками. Если же ситуация слишком серьезна, то речь чаще заходит о выборе: чью жизнь спасать — матери или ребенка, и назначается максимально эффективная терапия против инфекции, ориентированная на спасение жизни женщины, так как в этой ситуации организм, как правило, сам старается избавиться от беременности, что заканчивается ее прерыванием. Для большинства инфекций при беременности антибиотиками выбора считаются пенициллины и цефалоспорины. Исключением являются все те же «половые» инфекции — ИППП. Для их лечения во время беременности выбор небогат. Это, в основном, представители макролидов — ЭРИТРОМИЦИН, АЗИТРОМИЦИН и т.п. Но и их применять нужно не самостоятельно, а под строгим наблюдением врача.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 19:10 

Спасибо Катюш,я тебе очень благодарна за поддержку! :)
Меня наблюдает гла врач,я слышала что его очень хвалят как хорошего специалиста!И персонал замечательный очень!
Слышала от медсестры как она говорила что вышел какой то за закон о беременных,что очень трусятся за теми кто положении!Со мной тут очень хорошо обращаются!Беременная я одна,меня тут между собой так и называют "беременная"!
Сегодня окончательно подтвердили диагноз пневмония.Лежать мне тут еще минимум неделю!
Но я надеюсь все будет хорошо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа