Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 01:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 291 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:06 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Какой способ эффективнее избавляет от ненужной растительности? В каком салоне делаете и сколько стоит?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 16:53 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я бы делала лазерную эпиляцию в салоне Каприз. У них хорошее оборудование и отзывы положительные слышала.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 17:44 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Shkodnaya писал(а):
Я бы делала лазерную эпиляцию в салоне Каприз. У них хорошее оборудование и отзывы положительные слышала.

А лазерная надолго помогает?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 17:44 
Модератор

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Shkodnaya писал(а):

И где находится Каприз?))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 18:57 
Cuba Libre писал(а):
Shkodnaya писал(а):

И где находится Каприз?))

недалеко от остановки ул. Мира. Адрес - Южноукраинская, 5.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 22:51 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Cuba Libre писал(а):
Shkodnaya писал(а):

А лазерная надолго помогает?

Вот что пишут специалисты:
При процедуре лазерной эпиляции количество волос сокращается, после прохождения полного курса волосы перестают расти.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 22:55 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Противопоказания к лазерной эпиляции

Абсолютные (лазерную эпиляцию делать нельзя или бесполезно):

* инфекционные заболевания кожи (герпес, пиодермиты);
* онкологические заболевания;
* декомпенсированный сахарный диабет;
* индивидуальная непереносимость процедуры;
* очень смуглая кожа; загорелая кожа;
* светлые или седые волосы.

Относительные (процедуру можно делать только проконсультировавшись с врачом или после устранения противопоказания):

* острые и хронические заболевания кожи;
* свежий загар;
* множественные родинки в местах воздействия лазером;
* варикозное расширение вен;
* склонность к образованию келоидных рубцов;
* простуда, грипп, ОРВИ в активной фазе;
* аллергия в стадии обострения,
* беременность;
* возраст до окончания полового созревания;
* наличие ожогов, ссадин, царапин на обрабатываемой поверхности кожи.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 22:56 

Мифы о лазерной эпиляции

1. После лазерной эпиляции волосы исчезают навсегда

На самом деле

Любой трихолог и дерматолог скажет вам, что даже 10 курсов эпиляции не гарантируют вам абсолютную безволосость, а вот существенно уменьшить их количество можно уже после нескольких сеансов. Обычно оставшиеся волоски становятся тоньше и напоминают детский пушок, а после 6-10 сеансов для поддержания «шелковой» кожи достаточно одной эпиляции в год.

В общем, правда такова: после лазерной эпиляции волосы полностью исчезают не всегда, их просто становится значительно меньше.

2. Из кабинета вы уйдете без волос

На самом деле

Для очень многих становится открытием тот факт, что большая часть волос не выпадает сразу и не сжигается лазером. Процесс «лысения» может тянуться до двух недель. А в первые дни после процедуры, вдобавок, с обработанных участков волосы могут плохо сбриваться из-за и потери жесткости или раздражения – даже самая острая бритва не всегда может справиться с таким препятствием.

Кстати, о запрете загорать после эпиляции вам расскажут, а вот о том, что неприятные ощущения в зоне эпиляции могут сохраняться пару дней, а не часов, могут и не упомянуть.

3. Процедура не вызывает никаких ощущений, в редких случаях отмечается легкое покалывание в обрабатываемой зоне

На самом деле

Одно из распространенных заблуждений относительно лазерной эпиляции заключается в ее мифической безболезненности. На самом деле соотношение тех, кому больно и тех, для кого страшнее комариный укус, точно назвать никто не может. Все зависит от индивидуальной чувствительности, цвета и структуры волоса, зоны эпиляции и еще множества факторов. Должна проводиться анастетика, но ее действие 1 час, а временные нормы, как правило не всегда выдерживаются. Лучше приготовится к неприятным ощущениям и порадоваться их отсутствию, нежели расслабиться и подскочить на полметра при первой же вспышке лазера.

Ну а миф о том, что эпиляцию делают только женщины, пожалуй, является самым безобидным. По крайней мере, от него еще никто не пострадал. На самом деле мужчины все чаще хотят походить на греческих атлетов, а не на ходячую шубу, поэтому среди клиентов салонов и клиник, в услугах которых значится лазерная эпиляция, сильный пол не редкость.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:09 
Модератор

елки.. будем по старинке)) домашними методами. Воском я не пробовала, а кремом не везде сделаешь. Остается Винус. А у кого какой опыт с депиляторами (какие лучше)?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 01:10 
я хочу воском в салоне попробовать сделать. говорят, хоть и больно, но на месяц о нежелательных волосах можно забыть

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 00:56 
Кому интересно, то лазерная эпиляция у нас в Запорожье, в среднем стоит 350-500 гривен, в зависимости от зон, где вы хотите избавиться от нежелательных волос.

Подмышками - 250-300 гривен за процедуру
Зона бикини - 350-450 гривен
Зона бедер - 600-700 гривен
Зона голени - 550-650 гривен

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 09:21 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Малышка Коко писал(а):
Кому интересно, то лазерная эпиляция у нас в Запорожье, в среднем стоит 350-500 гривен, в зависимости от зон, где вы хотите избавиться от нежелательных волос.

Подмышками - 250-300 гривен за процедуру
Зона бикини - 350-450 гривен
Зона бедер - 600-700 гривен
Зона голени - 550-650 гривен

И это за процедуру. А таких процедур нужно пройти от 5 до 10 (все индивидуально) примерно каждые два месяца. И через год другой возможно останетесь без лишних волос! Это же сколько деньжищ нужно! У меня есть эпилятор, но я им не пользуюсь. Это очень больно, не верьте рекламе, ничего не помогает (ни новакаин, не охлаждение). Это как много маленьких пинцетиков выдирают волосы один за другим. Делала восковую эпиляцию в салоне, хватает примерно на три недели. Мне было не очень больно. А на третий раз так вообще привыкла. И стоит не дорого, и волосы растут реже и мягче! Но есть один существенный недостаток - для восковой эпиляции волосы нужно отрастить на 5мм!!! что не очень удобно, особенно летом! Я перед отпуском сделать восковую эпиляцию - просто замечательно! Только нужно делать дня за три до события, а то после нее может быть раздражение!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 13:59 
Спасибо за советы ;)
Я слышала, что лазерная эпиляция, первая процедура, удаляет лишь новые волоски, а застарелые и толстые уберутся лишь со 2-4 раза.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 14:54 
Я тоже делаю восковую депиляцию, самое оптимальное решение, не очень больно, доступно по цене, хватает недели на 2-3, и ноги не колятся как после бритвы на второй день, и заметила что новые волоски отрастают тоньше и реже. Всем советую!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 15:13 

Natali111 писал(а):
Я тоже делаю восковую депиляцию, самое оптимальное решение, не очень больно, доступно по цене, хватает недели на 2-3, и ноги не колятся как после бритвы на второй день, и заметила что новые волоски отрастают тоньше и реже. Всем советую!

А мне интересно, в зоне бикини на сколько больно делать эпиляцию. Там же тоже воском удаляют растительность? Извиняюсь за глупый вопрос, но никогда не пробовала восковую депиляцию.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 07:43 
Дружелюбная WOMAN

Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Jinger писал(а):
А мне интересно, в зоне бикини на сколько больно делать эпиляцию. Там же тоже воском удаляют растительность? Извиняюсь за глупый вопрос, но никогда не пробовала восковую депиляцию.

Все зависит от индивидуальной чувствительности. Мне, например, в зоне бикини терпимо, а ноги больно. Но за несколько процедур можно запросто привыкнуть! Удовольствия, конечно, никто не гарантирует, но неприятные ощущения притупятся!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 23:52 
Лучезарная WOMAN

Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Ради идеально гладкой кожи можно и потерпеть. Обычной бритвой такого эффекта не добиться.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:19 
Я сама прошла курс фотоэпиляции еще года 2 назад, результат превосходный!!!!!!!особенно довольна областью бикини,решилась раз и навсегда проблема вросших волос и раздражения!!!!!!!!!!!сейчас курс фотоэпиляции подмышек проводим сыну....ему 18, он спортсмен...постоянные раздражения в этой области ....прошли 2 сеанса ,говорит терпимо ))) а главное результат видно :D :D

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 17:10 
А не вредно ли делать фотоэпиляцию? Это как в солярии, есть свои противопоказания.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 13:37 
мне косметолог объяснила что в аппарате нет УФ света,который может вызывать вредное воздействие... ;) и перед процедурой провели консультацию.А вот в солярий действительно не стоит ходить,он кожу пересушивает и она быстро стареет :oops:

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 291 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа