Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 дек 2024, 11:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глютеопластика (Пластика ягодиц)
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 15:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Глютеопластика — пластическая операция по коррекции формы и размера ягодиц. Распространенным методом коррекции является подмышечная установка имплантов, возможно и иссечение избытков кожи. Реже увеличивают размер ягодиц при помощи специального геля. Операция выполняется как женщинам, так и мужчинам, достигшим совершеннолетнего возраста. В качестве имплантов используются сверхпрочные, герметично запаянные силиконовые подушки, заключенные в оболочку. Размер и форму имплантов подбирает хирург в зависимости от индивидуальных особенностей строения.

Показания

малый объем ягодиц и их опущение
атрофия тканей ягодиц
травмы, деформации

Противопоказания

Заболевания внутренних органов в стадии обострения
Заболевания кровеносной системы
Сахарный диабет
Ожирение, вызванное нарушением функций эндокринной системы
Сердечно-сосудистые заболевания

Необходимые анализы

Перед проведением операции по коррекции ягодиц пациент сдает следующие анализы:

общий анализ крови
общий анализ мочи
биохимия крови
ЭКГ
флюорограмма
коагулограмма

Подбор имплантатов

Импланты для ягодиц представляют собой сверхпрочные, герметично запаянные оболочки с гладкой или текстурированной поверхностью, заполненные силиконовым гелем или физиологическим раствором[1]. Размер и форму имплантов подбирает хирург в зависимости от индивидуальных особенностей строения ягодиц пациента и его пожеланий.
Проведение операции

Глютеопластика проводится под общей анестезией. Через небольшой разрез в области крестца имплант размещается в нужное место, как правило, под большую ягодичную мышцу или под фасцию ягодичной мышцы (размещение импланта под кожу крайне не рекомендуется). Полость, в которую помещается имплант, не должна выходить за пределы ягодичной мышцы.

После завершения операции рана ушивается специальными нитями, которые самостоятельно рассасываются спустя примерно неделю после операции.
Постоперационный период

После операции пациент находится в стационаре в течение 1-2 дней.
В течение 2-3 дней нельзя принимать душ
В течение месяца следует избегать тяжелых физических нагрузок (в том числе и активного занятия спортом)
В течение 2-3 месяцев нужно носить специальное компрессионное белье

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 19:48 
Новичок

В Глютеопластике многие нуждаются и многие к ней прибегают. По этому поводу много читала на неомагии по http://neomagia.ru/index.php?view=search&query=%E3%EB%FE%F2%E5%EE%EF%EB%E0%F1%F2%E8%EA%E0+%FF%E3%EE%E4%E8%F6%FB&look=allwords&from_component%5B%5D=content&from_component%5B%5D=catalog&from_component%5B%5D=forum&from_component%5B%5D=blogs&from_component%5B%5D=maps&from_pubdate=

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 20:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Цитата:
В Глютеопластике многие нуждаются

Неужели?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 20:08 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
может многие и нуждаются, но не многие прибегают...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 20:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Януся писал(а):
Глютеопластика — пластическая операция по коррекции формы и размера ягодиц. Распространенным методом коррекции является подмышечная установка имплантов, возможно и иссечение избытков кожи. Реже увеличивают размер ягодиц при помощи специального геля.

Как интересно это возможно? Через подмышки в попу? :???:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 20:32 
V.I.P. WOMAN

а фиг его знает...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 09:45 
Романтичная бестия

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Fiona писал(а):
Януся писал(а):
Глютеопластика — пластическая операция по коррекции формы и размера ягодиц. Распространенным методом коррекции является подмышечная установка имплантов, возможно и иссечение избытков кожи. Реже увеличивают размер ягодиц при помощи специального геля.

Как интересно это возможно? Через подмышки в попу? :???:

подмышечная - я думаю,имеется в виду "установка под мышцы", а не "подмышки" :hihi: :-&

:ps: а вообще я и не знала что еще и в ягодицы импланты вставляют...деревня я :hihi:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 13:03 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
Вставляют, например Ким Кардашьян.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:43 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Она ж вроде армянка. На роди написано иметь бооооольшую пятую точку. Зачем было извращаться...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:37 
V.I.P. WOMAN

Не знаю, нашли особенность, к которой нужно привлечь внимание для популярности. Она ее кормит, может)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 20:38 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
чтобы не впадать в такие пластические крайности,можно для начала мезотерапийку сделать и в зал походить пол годика по 2-3 раза в неделю,результат хороший получается!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 11:31 
V.I.P. WOMAN

оййй что даже такое делают?? первый раз слышу о таком) хотелось бы увидеть человека кто себе такое сделал) а не проще пройти курс антицеллюлитного массажа??слышала что он дает хорошие результаты.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 11:33 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Дримка, выше приводили пример знаменитости, которая это сделала.
Если бы массажи, залы, мезотерапии реально помогали, то Бейонсе не ходила бы с накладной задницей.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 12:06 
Романтичная бестия

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Kedici писал(а):
Дримка, выше приводили пример знаменитости, которая это сделала.
Если бы массажи, залы, мезотерапии реально помогали, то Бейонсе не ходила бы с накладной задницей.

а откуда,интересно, такие сведения,что у Бейонсе накладная задница :???:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 12:09 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
maL`vina, видела в СМИ фото с её концертов, там явно были видны специальные трусы с вкладками.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 13:04 
V.I.P. WOMAN

а я вот еще слышала что скоро можно будет брать жир с одной области тела, например, живота или ног и т.д. и переносится в другую область.вы б пошли на такое???

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 13:06 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Дримка, а в какой области он нужен, этот жир? ;-) Я таких не знаю.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 13:21 
Романтичная бестия

Реинъекции жировой ткани - липофиллинг

Жировая клетчатка организма представляет собой прекрасный наполнитель для мягких тканей. Инъекции жировой клетчатки позволяют перенести жировую клетчатку из одной части тела в другую с целью создания оптимального контура лица, уменьшения «морщин гнева», «гусиных лапок» (морщинок в области края глаза) и носогубных складок («морщин улыбки»), а также подчеркнуть щеки, подбородок или другие участки тела. Их также можно использовать для заполнения впалых рубцовых участков любой части тела. Для инъекции жировой клетчатки характерна нестойкость результатов, поэтому может потребоваться эффективная поддерживающая программа.

:ps: я бы на такое не пошла,наверное :-? потому как вообще против каких либо вмешательств,инъекций :-o но думаю это неплохая альтернатива,исходя из того,что это все таки естественный материал и, как пишут, жировая клетчатка не может отторгнуться :)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 14:06 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
Ну да, своё-родное =) просто с одного места на другое. оп и все))))
но на такое я бы тоже скорее всего не решилась...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 16:48 
V.I.P. WOMAN

вот вот.именно об этом я слышала.меня пугает именно слово - жир)) все от него избавляются, а тут взять из одного места и перенести в другое...как-то жутко)) я бы точно такое не делала.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа