Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 фев 2025, 17:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3312 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 166  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 21:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Девочки, подсмотрела на одном из рукодельных форумов такую вот штуку, немного добавила отсебятины и хочу предложить вам :)

Я думаю у каждой рукодельницы есть работа, которую хочется вышить, но никак до нее руки не доходят. Вот как раз для таких работ и придуман марафон.

В чем суть: участник марафона обязуется вышить за неделю определенное количество крестиков (предлагаю 200шт) и в отчетный день (например каждый понедельник) выложить фото с проделанной работой.

Если же участница марафона решила недельку полениться и ничего не вышила, то на нее налагается штраф (я предлагаю 2-3грн. и в конце марафона купить на штрафные деньги символические подарочки всем участникам)

Но присоединиться к марафону можно в любое время и закончить работу тоже не обязательно!!! Главное еженедельный результат :)

И еще, предлагаю присоединиться всем рукодельницам работу которых можно разбить на видимые этапы ( машинная вышивка, вязание спицами. крючком и т.д.)

Последний раз редактировалось Вредная 05 ноя 2013, 17:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 19:19 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: доченька -Александра
Irka писал(а):
LekSandra писал(а):
Irka писал(а):
LekSandra, спасибо! Мне убавлять темп нельзя, нужно успеть до окончания декретного отпуска вышить 2 подушки :ahaha:
Только вот бы еще ниток подкупить, а то получается, что нужно пяльцы переставлять на другой участок, а не хочется канву лишний раз мнуть)))

Поэтому и не люблю я пяльца :eek:
Уже сто лет на них не вышивала ))) Лежат себе в сторонке :-?

У меня другого выбора нет, канва вырезана под выкройку и размеры у нее всего то 16 см на 30 см.

Я запаслась разным инвентарем, и если маленькая вышивка то на руках вышиваю :-o

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 19:22 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Я перед этой вышивкой вышивала икону бисером, она маленькая была и я тоже без пялец справилась. А здесь побоялась без них вышивать, нужно будет попробовать.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 19:36 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Девочки, какие молодцы все!!!! Такие темпы!!!! Аня разошлась не на шутку! Каждую недельку новая картина!!!!

Я на этой неделе розы совсем забросила ((( заболели мы с дочкой и было совсем не до вышивки. Правда икону я почти закончила, осталось 4 рядочка. Сегодня ночью закончу и завтра выложу фото.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 19:42 
Душа форума

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Вредная писал(а):
Девочки, какие молодцы все!!!! Такие темпы!!!! Аня разошлась не на шутку! Каждую недельку новая картина!!!!

Я на этой неделе розы совсем забросила ((( заболели мы с дочкой и было совсем не до вышивки. Правда икону я почти закончила, осталось 4 рядочка. Сегодня ночью закончу и завтра выложу фото.

Выздоравливайте! Мы тоже болели на Новый год, так я по ночам вышивала, а заодно и температуру дочери измеряла.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 21:50 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Девочки и детки ваши скорей выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 22:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
извиняюсь за отсутствие. я покажу все таки отшитых птичек, потому как оформить пока у меня не получается и неизвестно когда получится
Изображение

а вот эти детки "родились" за прошедшие две недели. Мне очень давно хотелось их вышить, там много бека, я его очень люблю. Единственное, смотрю теперь на них и не знаю, куда в квартире они могли бы "вписаться". Одна картинка еще не совсем закончена - кое-где бека не хватает...Фото не передает цвет - они в серо-лиловых тонах.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 22:32 
Строптивая Нежность

Шуня, Даша, птички просто нет слов!!!! :-)x
А малыши просто загляденье!!!! Я ненавижу бэк и восхищаюсь, сколько труда в них вложено!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 23:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Irka я балдею от цветов! как-то всегда хладнокровно относилась к макам, но с твоими маками начинаю их любить.
Antoinette4 мишка симпотяга, а детки очень прикольные. кто производитель?
LekSandra молодца!!столько вышилось! и икона и рыбачок двигаются к победе..
Шуня птички просто безумно красивые!!детки прикольные. где ты покупала набор птичек?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 11:33 
Душа форума

Шуня, красивые птички получились! И детки очень милые.
Януся, спасибо! Я правда от них бОльшего ожидала, как-то уж очень цвета похожи и почти не выделяются. Наверное после окончания работы все станет на свои места.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 13:09 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
ой, девочки, сколько красоты у всех!

Лена, молодец, и одна, и вторая работа продвигаются! я сама такая, что не могу что-то одно, хочу всё и сразу!

Вредная, выздоравливайте и жду фото иконы)

Irka, не переживай, работа в процессе и законченная работа имеют совершенно разный вид, так что всё будет красиво, по-другому и быть не может ;) То, что цвета похожи, наоборот мне кажется даст плавный переход цвета, и цветы живее будут выглядеть.

Шуня, птички просто прелесть, а в деток я влюбилась.... это набором были или по схемке просто сама подбирала? (я тоже таких хочу :-& )
Я сама бэк не очень люблю, но ради такой красоты стоит помучиться))
Я сейчас мучусь с бэком на мишке своём, я его не очень умею, там еще какие-то кружочки (french knots), я с ними долбалась долго, ничего у меня не получилось и я пришила бисеринки вместо них)

Януся, деток заказывала у Витаминки, вот они: http://biserok.in.ua/shemy-na-gabardine-dlya-polnoy-vyshivki-biserom-a3/shema-dlya-polnoy-vyshivki-biserom-poceluy-art-k-46

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 13:35 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
вот мой отчёт

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 13:37 
Душа форума

Яна, много вышила! Дом такой яркий и солнечный получается :grin:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 13:37 
V.I.P. WOMAN

Irka выделяются цвета, то просто ты на них долго смотришь и так кажется. красиво получается.
Antoinette4 хочу вышить что-то бисером с полной зышивкой, но не знаю что(((

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 13:38 
V.I.P. WOMAN

спасибо Ир, хочу на этой неделе его закончить. надоел уже..хоть и приятно вышивать, цвета разные, постоянный счёт..но поднодоело...хочу что-то новое)))

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 13:39 
Душа форума

Я сама что-то выдохлась немного. Два дня почти не вышивала.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 13:49 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Яна, молодец, много так вышила! По поводу картины бисером полазь на Бисерке, я вроде видела там много красивого, думаю что-то по душе подберешь. Я тогда особо не рассматривала, так как у меня и так уже планов до 2017 года)))
Девочки, набирайтесь вдохновения и творите дальше, не расслабляйтесь!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 14:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Яна, птиц я покупала давненько на сайте Рукоделие.com.ua в наборах Дименшенс, но в псоледнее время я там их не видела.
Аня, детки - это схема из инета, причем в Паттерн Мейкер. Если нужно,я могу поделиться.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 14:32 
Не белая, зато пушистая)

Шуня писал(а):
Аня, детки - это схема из инета, причем в Паттерн Мейкер. Если нужно,я могу поделиться.

Поделись плиз, буду благодарна :-)x

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 15:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Много, много вышито, девочки! Правда, публичный показ работ стимулирует к интенсивному труду - ничего не показать уже и неловко как-то! Каждая работа достойна похвалы на самом деле. Я вчера обзавелась очередной порцией кружевных дизайнов и сейчас в работе очередная кружевная салфетка. Заказ дочери. Сегодня, наверное, не успею показать.
:( :(

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 20:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Успела-таки! Еще одна салфетка. Нитки полиэстер швейные. Вышивалась легко, без проблем. "Жить" салфетка будет в дачном доме. Фото в интерьере будет, когда потеплеет.
http://postimage.org/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3312 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа