Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 фев 2025, 18:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3312 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 166  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 21:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Девочки, подсмотрела на одном из рукодельных форумов такую вот штуку, немного добавила отсебятины и хочу предложить вам :)

Я думаю у каждой рукодельницы есть работа, которую хочется вышить, но никак до нее руки не доходят. Вот как раз для таких работ и придуман марафон.

В чем суть: участник марафона обязуется вышить за неделю определенное количество крестиков (предлагаю 200шт) и в отчетный день (например каждый понедельник) выложить фото с проделанной работой.

Если же участница марафона решила недельку полениться и ничего не вышила, то на нее налагается штраф (я предлагаю 2-3грн. и в конце марафона купить на штрафные деньги символические подарочки всем участникам)

Но присоединиться к марафону можно в любое время и закончить работу тоже не обязательно!!! Главное еженедельный результат :)

И еще, предлагаю присоединиться всем рукодельницам работу которых можно разбить на видимые этапы ( машинная вышивка, вязание спицами. крючком и т.д.)

Последний раз редактировалось Вредная 05 ноя 2013, 17:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:45 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Очень красиво! Гуси такие нежные!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:50 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
Класс!!! Такой набор (посуда+текстиль) прям хочется хранить и передавать из поколения в поколение, как символ семейного уюта. Очень красиво.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Вредная писал(а):
Класс!!! Такой набор (посуда+текстиль) прям хочется хранить и передавать из поколения в поколение, как символ семейного уюта. Очень красиво.

Спасибо, девочки! Снять не удается так, чтобы получить общую картину. Только мухой на потолке! :-)
http://postimage.org/]Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Как красиво! По-домашнему торжественно!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 23:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Irka спасибки

Сударыня какие позитивные гуси!! до чего же хороша машинная вышивка..быстро и красиво!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 00:21 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Ой, девочки, столько хочется всем сказать приятного по поводу ваших работ, но руки не доходят до всего. Если я даже ничего не пишу, в плане отзывов и комплиментов, знайте, что я всем-всем делаю комплименты в монитор, устно :) Жду с нетерпением понедельника,чтобі полюбоваться вашими работами))))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 18:32 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
http://i-fotki.info/16/b62987ea8112dac13bdbf2903d0bb0bc5d5ee9171943836.jpg.html]Изображение

Не возможно было смотреть, как елочка роняла иголки - раздели и вынесли. Вышитые украшения сохранятся и, надеюсь, приумножатся. ;-)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 23:19 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Сударыня писал(а):
Вредная писал(а):

Спасибо, девочки! Снять не удается так, чтобы получить общую картину. Только мухой на потолке! :-)
http://postimage.org/]Изображение

сімейна реліквія! на роки! такий завершений натхненний образ!!!!!!!!! просто талант майстра!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 13:31 
V.I.P. WOMAN

Салфетка. Вышита вышивальной машиной.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 15:07 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Давно я сюда не заглядывала... Вредная, молодец, любуюсь на твои розы, не могу насмотреться! Тебе еще много осталось? И икону успела повышивать (у меня кстати малый тоже бисер очень любит, правда не смешивать, а рассыпать.... или сразу в рот.... думаю, уже пару раз хавал по несколько штук).
Сударыня, Вам вообще просто слов не подберу, во-первых, скатерть и салфетки с гусями просто потрясающе смотрятся, такой комплект эксклюзивный, таким действительно можно гордиться! Во-вторых, вышитые салфетки такие красивые и нежные, я даже и представить не могу как это делается всё.... У Вас не машинка, а мечта просто!!!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 14:44 
Душа форума

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
На 06.01.14

Изображение

На 13.01.14

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 16:55 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Irka, умница) Уверенно движешься вперед, молодец!

А вот мой мишка (остались только бэки):
Изображение

А это картина, за которую я принялась (такая она в оригинале):
Изображение

Цвета к ней я подбирала сама, почему-то она мне виделась немножко другой. Может, подобрала и не идеально, но очень сложно подобрать именно то, что хочу, в процессе накупила кучу бисера, который потом не пригодился, но в итоге выбрала то, что хотела, и вот что у меня получается:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 16:59 
Душа форума

Antoinette4, спасибо! Прикольный мишка! Красивая будет картина.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 17:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Сударыня писал(а):
Изображение

до чего же красиво!!!Мне очень понравился набор Изображение
Antoinette4,очень красивый мишка и картина с детьми :-))
:ps: вообще восхищаюсь всеми Вами,какие молодцы,сколько теплоты в вашем творении !

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 18:58 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Irka, ну ничего ж себе темпы!!! :-)) Продолжать в том же духе! :-)x
Antoinette4, Аняяя, какой мишка :grin:
Ну а детки это вообще отдельный восторг!
Antoinette4 писал(а):
Цвета к ней я подбирала сама, почему-то она мне виделась немножко другой. Может, подобрала и не идеально, но очень сложно подобрать именно то, что хочу, в процессе накупила кучу бисера, который потом не пригодился, но в итоге выбрала то, что хотела

Зато сколько у тебя теперь разного бисера :hihi:
Мне нравится, что получается :-))

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 19:05 
Душа форума

LekSandra, спасибо! Мне убавлять темп нельзя, нужно успеть до окончания декретного отпуска вышить 2 подушки :ahaha:
Только вот бы еще ниток подкупить, а то получается, что нужно пяльцы переставлять на другой участок, а не хочется канву лишний раз мнуть)))

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 19:09 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Вот мой отчет

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 19:10 
Строптивая Нежность

Irka писал(а):
LekSandra, спасибо! Мне убавлять темп нельзя, нужно успеть до окончания декретного отпуска вышить 2 подушки :ahaha:
Только вот бы еще ниток подкупить, а то получается, что нужно пяльцы переставлять на другой участок, а не хочется канву лишний раз мнуть)))

Поэтому и не люблю я пяльца :eek:
Уже сто лет на них не вышивала ))) Лежат себе в сторонке :-?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 19:16 
Душа форума

LekSandra писал(а):
Вот мой отчет

Изображение
Изображение

У вас тоже хорошие темпы :cool:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 19:18 
Душа форума

LekSandra писал(а):
Irka писал(а):

Поэтому и не люблю я пяльца :eek:
Уже сто лет на них не вышивала ))) Лежат себе в сторонке :-?

У меня другого выбора нет, канва вырезана под выкройку и размеры у нее всего то 16 см на 30 см.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3312 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа