Напишу о нашей новогодней любимице. Встреча с этой зимней красавицей, как ни странно состоялась у нас летом, когда мы ездили на мамину малую родину, на край света,……вообщем за полярным кругом)))))) На книжной полке моей племяшки стояла ОНА!!!!!!!!!! Не заметить эту книгу просто не возможно, она КРАСНАЯ и она ОЧЕНЬ Большая. Дочка сразу попросила почитать. Оказалось это не просто книга, а книга с пианино. В ней 10 песенок, каждая из которых включается и выключается начатием соответствующей кнопочки с картинкой. Когда играет песенка по нужным клавишам прыгает огонек и ребенок может самостоятельно повторить мелодию ,но нам это еще сложновато. Под текстом песенки есть даже ноты!!!! Для меня, музыкально не грамотного человека , это конечно космос, но родители, которые знают нотную грамоту, могут даже научить своего ребетенка играть эти песенки. Но это конечно сверхвозможности этой чудо-книги, даже без нот она МЕГА КРУТАЯ. Озвучка классная, песенки все веселые и интересные. Дочка с утра до вечера слушала и танцевала под песенку о зайчике. Поэтому было решено по приезду купить эту красавицу, ведь от нее столько пользы, у песенки можно учить и просто слушать и танцевать, просто прелесть. И тут была моя ошибка, как оказалось, встретить фирму производителя «АЗБУКВАРИК» на территории Запорожья ,почти так же реально как и живого слона. Я объездила все магазины и интернет сайты в ее поисках, но увы и ах……..ее нигде не было. Ну и кто покупает новогоднюю книгу летом…..((((( И о чуда в сентябре она появилась в продаже и муж привез ее с командировки. Счастью дочери не было предела. К моему удивлению, про книгу она совсем не забыла и как, оказалось, знает наизусть все 10 песенок, я думала она выучила, только полюбившуюся песенку о зайке. Сейчас это хит номер один. Мы каждый день танцуем и поем под песенки из книги.
P.S. В преддверье Нового года эта книга появилась во всех инет-магазинах , и я думаю ее можно заказать в СП у Кати. У книги ,на мой взгляд, есть один минус, песенки звучат не полностью, а только половинка, вторую половинку мы с дочкой учим самостоятельно, хотя было бы намного лучше если песня была бы полностью(((((