Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 фев 2025, 00:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленький член
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:55 
Девочки, форумчанки, миленькие, у меня такая пикантная проблема. Точнее не у меня, а у моего нового бойфренда. Вчера у нас был первый секс, который меня очень сильно смутил. У моего молодого человека оказался маленький член. Сантиметров 9-10 в состоянии стояния. Я сильно переживаю. И парень хороший, а его достоинство меня смущает. Не знаю. Может нам стоит растаться?

Заголовок сообщения: Re: Маленький член
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 09:59 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Андрей1, так может вы растете и член растет??гыы...
сколько вам лет???

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 18:02 
Лучезарная WOMAN

Я: Мама
Знак зодиака: Овен
Ой, innesa_s, а я всё рекламы жду от таких сообщений, как от Андрея этого- когда ж начнеться ))))))))

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 20:34 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
SEA писал(а):
Ой, innesa_s, а я всё рекламы жду от таких сообщений, как от Андрея этого- когда ж начнеться ))))))))

:-) ну так пишет же....что естественными способами увеличивает))))))рекламировать вроде как и нечего ....кроме своего медленно но растущего и в ширь и в длину члена :ahaha:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 22:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
это как получается, если можно вырастить член, то теоретически, можно вырасти в высоту? :hihi: Главное правильно тянутся вверх :ahaha:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:25 
innesa_s

мне уже больше 30 лет и член давно сам по себе не растет

SEA
не будет рекламы никакой ,ни ссылок на сайты с якобы чудодейственными пилюлями или DVD дисками где шарлатаны обещают + 5 см за несколько месяцев.Я просто написал вам информацию,возможно кому-то она пригодиться.

sineglazka
смех смехом но это правда.
Я понимаю ваш скептицизм,потому что сам думал что член нельзя увеличить естественным способом,только с помощью операции,но там прирост в длину обещают всего 0.5 см ,а в тощину вообще беда,все эти импланты рассасываются потом. Кроме того побочек полно- травмы,искривления,уменьшение члена.Читал такие истории на форуме.
На операцию никогда не пойду,и раньше бы не решился,а теперь тем более смысла нет.

В предыдущем своем сообщении я написал -"Теперь ,через года размеры уже вполне приличные" Это опечатка,я имел ввиду что через год.
Занимаюсь увеличением члена 9 месяцев .За это время + 2.5 см в длину и +1.2 см в окружности.

Девушки,вы так и не ответили на мой вопрос- какой член вы считаете маленьким,какой большим? какой оптимальный размер?
И что важнее - длина или толщина для вас?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:52 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Сын и дочка
Знак зодиака: Рак
Маленькими считаю меньше 16 см. А по поводу длины и толщины - и то и другое имеет значение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:26 
ЖИВУ Я ТУТ...

Гость писал(а):
innesa_s

мне уже больше 30 лет и член давно сам по себе не растет

SEA
не будет рекламы никакой ,ни ссылок на сайты с якобы чудодейственными пилюлями или DVD дисками где шарлатаны обещают + 5 см за несколько месяцев.Я просто написал вам информацию,возможно кому-то она пригодиться.

sineglazka
смех смехом но это правда.
Я понимаю ваш скептицизм,потому что сам думал что член нельзя увеличить естественным способом,только с помощью операции,но там прирост в длину обещают всего 0.5 см ,а в тощину вообще беда,все эти импланты рассасываются потом. Кроме того побочек полно- травмы,искривления,уменьшение члена.Читал такие истории на форуме.
На операцию никогда не пойду,и раньше бы не решился,а теперь тем более смысла нет.

В предыдущем своем сообщении я написал -"Теперь ,через года размеры уже вполне приличные" Это опечатка,я имел ввиду что через год.
Занимаюсь увеличением члена 9 месяцев .За это время + 2.5 см в длину и +1.2 см в окружности.

Девушки,вы так и не ответили на мой вопрос- какой член вы считаете маленьким,какой большим? какой оптимальный размер?
И что важнее - длина или толщина для вас?

важнее ....химия между людьми.....
ну а так если ..... желание вызывать в процессе :hehe: ....то важнее умение мужчины..."нажимать" на те или иные точки)))))) умело "нажимать"))) вообщем...важнее завести...не важно чем.... :ahaha:

ну а из опыта)))))важнее толщина))))) :eek: ....
все что более 19 см...уже для меня слишком большой....больно...
ну а то что короче 15))))) и худой если....ну просто не прочувствуешь....особенно за обильной смазкой.... :-o

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 21:23 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
блин...а я не знаю какой оптимальный, с линейкой не бегала ни за кем :hihi:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 21:37 
sineglazka писал(а):

Уж не помню где читал, но лет 10 назад американская компания, изготавливающая презервативы, проводила замеры пенисов среди туристов вмексиканском городе Канкун. Именно замер, а не опрос, так что на точность результатов можно положоться. Так вот вышло, что средне-статистический член был 15 см. Так-что, если Olya-lya считает что меньше 16 см - это маленький член, то тут видимо дело только в её личном вкусе.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 21:40 
ЖИВУ Я ТУТ...

А что, Гость, вы меня не прокомментировали???

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 21:45 
V.I.P. WOMAN

Гость писал(а):
sineglazka писал(а):

Уж не помню где читал, но лет 10 назад американская компания, изготавливающая презервативы, проводила замеры пенисов среди туристов вмексиканском городе Канкун. Именно замер, а не опрос, так что на точность результатов можно положоться. Так вот вышло, что средне-статистический член был 15 см. Так-что, если Olya-lya считает что меньше 16 см - это маленький член, то тут видимо дело только в её личном вкусе.

это я так понимаю в возбужденном состоянии замеряли?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 22:06 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А я не понимаю, зачем при 16 см еще и увеличивать? Нормальный размер.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 22:11 
sineglazka писал(а):
Гость писал(а):
sineglazka писал(а):

это я так понимаю в возбужденном состоянии замеряли?

Ну а какой смысл "вялые" мерить? Презервативы всё-же ж.
Из 401 добровольцев 101 не смогли возбудиться, и замеряли 300 человек. Медиант был 14.928 см, у 54% участников замера пенис варьировался от 14 до 16 см. Обхват (окружность) 12.63 см. Ну а в конце приведён факт, что устные опросы всегда давали более высокие показатели.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 22:20 
innesa_s писал(а):
А что, Гость, вы меня не прокомментировали???

Ну извините! Просто не хотел, что б у вас создалось впечатление, будто я вас в чём-то критикую. А сказал к тому, что на вкус и цвет (и размер) товарища нет, и Андрею пора прекращать вытягивать шею своему гусю, а давно надо найти девушку.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 03:48 
Спасибо девушки за ответ.
Цитата:
Olya-lya

Как уже гость написал 15 см это средняя длина члена европейца ,у негров и некоторых жителей Южной Америки побольше - около 17 см ,у азиатов средний 10 -13 см.Это официальная статистика.Не только производители презервативов проводили замеры,но и многочисленные медицинские исследования говорят об этом.
Поэтому 15 см длина и 12.5 см окружность это средний член.
Меньше 12 см маленький. 18 см и больше - большой член
Так что 16 см это совсем не маленький ,но я вас понял.
Просто вам нравятся побольше.

Цитата:
innesa_s

Про любовь,химию ,технику секса и всё остальное я с вами совершенно согласен.Но в данной теме мы обсуждаем конкретно размер.
То есть при прочих равных данных какой размер предпочитает женщина.

Цитата:
все что более 19 см...уже для меня слишком большой....больно...

значит на 19 см и остановимся)

WomanZP

Цитата:
А я не понимаю, зачем при 16 см еще и увеличивать? Нормальный размер.

У меня было 15 см ,про 16 см в мае писал это уже когда подрос немного,а на данный момент длина без вдавленной линейки 17.5 см.
Но сейчас я больше сосредоточен на росте в окружности.

Гость
Цитата:
и Андрею пора прекращать вытягивать шею своему гусю, а давно надо найти девушку.

Нет прекращать ещё рановато,вот когда будет 19 на 15 см тогда и остановлюсь.И не гусю шею вытягиваю как вы говорите) Я же не кирпичи к члену привязываю. Это очень полезные для эрекции сосудистые упражнения.Арабы с древних времен практиковали некоторые из них.Кроме роста члена улучшается эрекция,контроль над продолжительностью акта,усиливаются ощущения при оргазме.

И девушка у меня есть ,и секс с ней фееричный и оральный и анальный ,и нежный и грубый,связывания,ролевые игры,сквирт и т.п
Весело короче.

Мне приходиться называть себя Андрей,Андрей1,Андрей 2.По-другому сообщения не отправляются

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 06:48 
ЖИВУ Я ТУТ...

Андрей2 писал(а):

Цитата:
innesa_s

Про любовь,химию ,технику секса и всё остальное я с вами совершенно согласен.Но в данной теме мы обсуждаем конкретно размер.
То есть при прочих равных данных какой размер предпочитает женщина.

:hihi: при равной технике...химии и т.д.....предпочту толстый длинному))))) :ahaha:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 14:28 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
с утра читала темку, наконец дочитала!
Да печально когда член маленький, еще куда не шло 10 см. Но 4 это неприятно в первую очередь парням, им всю жизнь прийдется это видеть. Девушкам то что, похохотала с подружками и все. Никто специально не хочет над такими мужчинами издеваться и обижать, но в итоге так и получается.
У меня тоже был такой случай, попался мне с небольшим. Размер не измеряла, так что в сантиметрах не скажу. И повела я себя как большинство девушек отписавшихся тут - я просто больше с ним не встречалась.
И считаю, уж если и попался такой мужчина и вы понимаете что вам этого будет мало, и ни какие ласки не заменят хорошего качественно секса с мужчиной у которого нормальный член, то конечно нужно расставаться.
Главное не высмеивать его, я думаю такие парни и сами понимают в чем проблема.
Им наверно нужно найти подходящую девушку, например с маленьким влагалищем, я думаю такие есть, ведь как у них размеры разные, так и у нас не одинаковые. Или ту у которой секс далеко не на первых местах. А для этого он не должен боятся близости и что его высмеят.
А уж если так случилось что вы (парни) побывали в такой неприятной ситуации, когда вас девушка обидела до глубины души изза маленького органа и вы теперь боитесь близости, то можно просто уйти мыслями в работу, и не думать о том роковом случае, заработать кучу денег. И тогда на вас будут сами вешаться девушки, ну правда в основном меркантильные. Конечно им от вас скорей всего нужны будут только деньги, но зато в благодарность они будут с вами в постели, а гляди еще и оргазм имитировать будут.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 16:27 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
Тут такие точные замеры :-) Сплошная математика, а не тема...Никогда не замеряла член своим мужчинам, которые были...Даже не представляю как))) Дорогой, подожди я возьму метр и замеряю? И откуда снизу или сверху его надо мерить? :-) Снизу мне кажется он длиннее, чем сверху..ой, не могу..Меня на ржач потянуло...у всех так точно -15 см. или 16,5 см. :writer: Один я лох не знаю какой длины у мужа член :ahaha: Я так на глазок и на ощуп определяю-помацала-годиться -не годиться:ahaha: Извините, если кого то обидела...Но меня эта тема вывела только на такие эмоции...

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 14:57 
kosmopulihka
Когда маленький или большой и так видно,без линейки.А если хочешь узнать точный размер то предложи мужу измерить.Правильно мерить нужно так - стоя,линейка сверху,не вдавливается в лобок.
Если мерить сидя или снизу то размер будут больше,но это неправильно.
Или если стесняешься спросить у мужа про размер,тогда измерь свою ладонь и при минете приложи руки.Примерно будешь знать сколько.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 15:32 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
Андрей3 писал(а):
kosmopulihka
Когда маленький или большой и так видно,без линейки.А если хочешь узнать точный размер то предложи мужу измерить.Правильно мерить нужно так - стоя,линейка сверху,не вдавливается в лобок.
Если мерить сидя или снизу то размер будут больше,но это неправильно.
Или если стесняешься спросить у мужа про размер,тогда измерь свою ладонь и при минете приложи руки.Примерно будешь знать сколько.

В том то и дело, что мне это "фиолетово" сколько точно в см. :-o И я не стесняюсь абсолютно, просто мне всё равно :-o Ещё не хватало тайком эту "тайную" информацию добывать... :-) Мне кажется вы тут все сильно заморачиваетесь этим.. :-? Для меня размерная сетка в трёх видах-с мизинец, средний и большой :-) Ну как то так...Эти размеры я чувствую на о щуп...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа