Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 янв 2025, 09:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 10:16 
Новичок

Болею пять лет. Куча обследований - диагноза нет. Может кому попадались не шарлатанки, именно в сельской местности ?
З.Ы. Пожалуйста без нравоучений в стиле "это грех", "это бред" и т.д.

Заголовок сообщения: Re: Бабки от сглаза
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 23:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Galamaga писал(а):
не знала..и не знаю.
Хотя слышала, как бабки-целительницы делали невообразимое.

Да я пошутила :) Считаю, что обращаться к бабкам по меньшей мере неразумно.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 08:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Мда, а я со своих турецких родственниц еще смеялась про себя. Малая заболела - траванулась кукурузой, так они сразу "Ой, сглазили малышку!" Побежали молиться у кроватки, ритуалы какие-то проводить. На всю одежду назары прицепили, скандал был, когда пыталась снять его с платья, где он был совсем не в тему.
А оказывается у нас тоже в подобное верят. :listen:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 12:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Я: Мама
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
Когда проблема на проблеме, уже хочется верить в то, что это помогает..

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 13:29 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
я не верю в это все, но недавно чуть не поддалась на уговоры мужа поехать к бабке, от того, что не знала уже что делать. но так никуда и не собрались, начали малого после каждой прогулки умывать священной водой, и вроде бы и он спокойнее стал, и мне спокойнее. а если б поехали, думаю могли бы больше навредить, чем помочь.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 19:37 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
бабка бабке рознь. Уверена.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 19:50 
Новичок

Я не очень верила в магическую силу до определенного времени. Но жизнь повернула так, что пришлось обратиться к магу за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я шесть лет за мужем. У нас растет сын. В семейной жизни всякое бывало, но мы с мужем выруливали из всех ситуаций и продолжали жить в любви и согласии. И вот месяца три назад, у мужа появилась подружка. Вначале я решила, что проскочим эту проблему, восторжествует разум. Но мужа понесло, летом он уехал с любовницей и её сыном на море. А свой сын отдыхал дома, в пыльном городе. Приехал с моря и сразу заявил, что подает на развод. Я и к бабкам бегала и в церковь ходила, ничего не помогло. Вот тогда я обратилась к магу, по интернету – Ирина Спасибо за помощь. Через неделю, после проведения ритуала, муж поссорился со своей подружкой и ушел жить к другу. А ещё через неделю, позвонил мне и спросил, как я отнесусь к тому, что он вернется домой? Мы решили забыть «ошибки», которые он совершил, и начать все с начала. Очень хочется, чтоб это больше не повторилось. Но если что-то не так пойдет, я теперь знаю, что обращаться надо к магу . Ирина огромная Вам благодарность. Кому нужно, у меня есть её почта ira.levitskay@mail.ru

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 20:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
Ужас,неужели до сих пор люди ведутся на "ритуалы". Все подобные манипуляции в скором будущем "вылазят боком" и мужу,на которого этот ритуал направлен,и этой супруге,которая таким способом себе мужа возвращает.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 20:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
katerina0, очень глупая скрытая реклама. Вы бы хоть даты скорректировали. :-) Зря вы светите адрес, а вдруг его экс подружка тоже к столь сильному магу обратится. ;-)
И, кстати, я бы мужа после такого не то, что вернуть бы не пыталась, а просто на порог бы не пустила.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 00:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
не верю в это и не принимаю в свою жизнь:
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте жизнь ни себе, ни ему.))))))))

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:58 
Я посещаю бабулю в селе Петрополь-Галина Дмитриевна,она мне как родная бабушка,всю жизнь у нее,если бы можно было и рожала бы у нее)!К врачам не хожу!!!

Еще очень хорошая бабушка в селе Кирово-Валентина Михайловна!Убедилась на собственном здоровье.Просто волшебница!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 13:12 
Новичок

Здравствуйте, зарегистрировалась специально, увидев ваш вопрос... Были у меня проблемы различного характера 1,5 года назад и по здоровью, и денежные, и личного плана. Тоже искала экстрасенса или кого-то... нашла, мне помогли. Девочка очень толковая, работает по фото, если есть необходимость, то другими способами, ну там встреча, либо созвон, сама решит. Многим моим знакомым тоже помогла... Может и вам она подойдет. Желаю найти выход по-быстрей!
Ее имейл tapolog@gmail.com, высылайте фото и опишите проблему, она ответит и все расскажет там по всяким нюансам, типа оплаты и связи с ней.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 13:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
LedocoL писал(а):
Здравствуйте, зарегистрировалась специально, увидев ваш вопрос... Были у меня проблемы различного характера 1,5 года назад и по здоровью, и денежные, и личного плана. Тоже искала экстрасенса или кого-то... нашла, мне помогли. Девочка очень толковая, работает по фото, если есть необходимость, то другими способами, ну там встреча, либо созвон, сама решит. Многим моим знакомым тоже помогла... Может и вам она подойдет. Желаю найти выход по-быстрей!
Ее имейл tapolog@gmail.com, высылайте фото и опишите проблему, она ответит и все расскажет там по всяким нюансам, типа оплаты и связи с ней.

:hehe: а что сама по фото сказать неможет, надо давать наводку

а вообще я в это не верю, потому как знаю что они одно лечат, а другое калечат

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 13:43 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Девочки, ну не верьте тем бабкам гадалкам, они все хорошие психологи и всё. Муж ушёл к другой? Да пусть валит к чертям, смысл возвращать брак где уже была измена, бегать куда-то, а по интернету так вообще лохотрон ещё тот. Болезни разные тоже бабульки не вылечат. Если как вы думаете есть на вас сглаз, умойтесь святой водой, сходите в церковь и вам полегчает.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 20:02 
alibinka писал(а):
Я посещаю бабулю в селе Петрополь-Галина Дмитриевна,она мне как родная бабушка,всю жизнь у нее,если бы можно было и рожала бы у нее)!К врачам не хожу!!!

Еще очень хорошая бабушка в селе Кирово-Валентина Михайловна!Убедилась на собственном здоровье.Просто волшебница!

а можно координаты этих женщин, как их найти???

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 20:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
жила одна единственная бабуля на 3шевчике которая гадала именно в точку. я когда у неё была-она сказала мне что я беременная ну я подумала враньё и ушла.через неделю узнала что да, беремен. и за мужа всё сказала и за всё. была раза 3 у неё и всё сбывалось. но её уже нет((((

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 21:16 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
LedocoL писал(а):

Этих сообщений полный нет, хоть бы слова меняли местами - все под копирку на разных форумах(((

Найти стоящего профи не так-то просто... :eek:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 12:18 
Гость писал(а):
alibinka писал(а):

будьте добры! расскажите подробнее об этих женщинах, у меня проблемы со здоровьем уже не первый год, одно за другим без перерыва, уже руки опускаются...врачи тоже ничего не говорят толкового, "как в сказке прямо"... подскажите как найти этих женщин и что они делают. заранее огромное спасибо если откликнитесь.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 12:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
напишите мне в личку, я расскажу

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Гость писал(а):
Гость писал(а):
alibinka писал(а):

будьте добры! расскажите подробнее об этих женщинах, у меня проблемы со здоровьем уже не первый год, одно за другим без перерыва, уже руки опускаются...врачи тоже ничего не говорят толкового, "как в сказке прямо"... подскажите как найти этих женщин и что они делают. заранее огромное спасибо если откликнитесь.

и мне можно

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 15:48 
Новичок

Знак зодиака: Стрелец
na_tash писал(а):
не верю в это и не принимаю в свою жизнь:
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте жизнь ни себе, ни ему.))))))))

Отлично сказано :) Я тоже с детства не слушала никогда суеверий, а чтобы уж совсем спокойно на душе было, ношу крестик на шее )

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа