Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 18 янв 2025, 06:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вы следуете моде?
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 16:30 
Дружелюбная WOMAN

Я: Не указано
Знак зодиака: Овен
То модно, то не модно. По ходу клеш опять возвращается. :shock: И что теперь делать? Как вы к этому относитесь и к модным тенденциям вообще? Следуете моде?

Заголовок сообщения: Re: Вы следуете моде?
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 21:30 
Общительная WOMAN

Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Я не люблю остромодные тренды. Они быстро становятся заезженными. Также не люблю "модненькие" вещи с рынка, потому что в них ходят все и они, как правило, не качественные и не красивые. Покупаю только то, что идет мне. Люблю странные вещи. Люблю этно-стиль, грубые вещи, мужские. Могу смешивать классику и что-то вольное, а также элегантные и строгие.
Могу принять модные рекомендации (силуэт или аксессуар), но полностью копировать не буду, поскольку мода для девочек-тростинок, и на мне это будет глупо. Обладая минимальной грудью и бедрами уже вылетаешь из шаблона)))

Что касается цвета, то если мне не идет яркий синий или неоновый - ни за что не одену, как бы модно не было. Согласна с девушками. которые написали про "стильно и со вкусом"-это главное.

Есть подруга - она профессиональный модный блогер, я ее периодически снимаю. На ней круто сидит абсолютно любая тряпка. Да, красиво, но так не оденешься из-за погоды. Сегодня, например, мы снимали такой "зимний" лук, что она околела))) Вот и следуй моде! Зато на фото красиво.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа