Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:36 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Давайте разложим в 3-х пунктиках что бы Вы хотели на ближайшие 3 года и тем самым запустим программу чтобы все написанные планы осуществились(ну не без наших конечно усилий,само собой ;) )Мысли материальны!!! :) А тем более такие которые еще и записываются!А потом через три годика зайдем в эту темку и оболдеем,ВСЕ сбылось!!! :-D
Я первая!
1)Я очень сильно хочу чтобы мы с любимым мужем купили дом!Свой частный дом!Надеюсь очень что это свершится раньше чем через 3 года,не знаю каким чудом,но обязательно у нас будет свое жилье!Вселенная уже работает над этим :) 100%!!!
2)Хочу забеременеть и родить здорового,спокойного ребеночка,который будет радовать маму и папу! :grin:
3)Хочу чтобы наша семья была счастливой и не в чем не нуждалась!Хочу хороший,стабильный доход в нашей семье!!!

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 11:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):
Сударыня писал(а):
На такую дальнюю перспективу я планов не строю, но одно желание есть, в один пункт уложится. Просто Жить и никого не потерять! Для полного счастья мне большего и не нужно. :)

А еще жить так, чтобы не потерять себя, свою индивидуальность, лицо, в погоне за достойной жизнью.

"... жить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." Павка Корчагин. Н. Островский "Как закалялась сталь" :-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 08:27 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Я: Мама
Детки: Роман и Дениска
Сударыня писал(а):
WomanZP писал(а):
Сударыня писал(а):
На такую дальнюю перспективу я планов не строю, но одно желание есть, в один пункт уложится. Просто Жить и никого не потерять! Для полного счастья мне большего и не нужно. :)

А еще жить так, чтобы не потерять себя, свою индивидуальность, лицо, в погоне за достойной жизнью.

"... жить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." Павка Корчагин. Н. Островский "Как закалялась сталь" :-))

:cool: :cool: :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 11:31 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Сударыня писал(а):
WomanZP писал(а):
Сударыня писал(а):

ДА. Известное изречение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 13:27 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
Читаю и радуюсь за вас! У вас все еще впереди!
У меня есть и 3-х комнатная квартира СВОЯ .
И ДОЧЬ и СЫН ( школьники)
И работа хорошая, на которой работаешь по 10-12 ч в сутки, но деньги платят.( от мужа полностью не зависишь).
А хочу, 1)дома хоть один день посидеть, 2)выспаться ну и 3)отпуск, хоть дней 7-8 еще, ( а то 5 дн в году маловато). И тянешь всю эту обузу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 14:29 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
юлико писал(а):
И работа хорошая, на которой работаешь по 10-12 ч в сутки, но деньги платят.( от мужа полностью не зависишь).
А хочу, 1)дома хоть один день посидеть, 2)выспаться ну и 3)отпуск, хоть дней 7-8 еще, ( а то 5 дн в году маловато). И тянешь всю эту обузу.

Но ведь всегда можно найти повод для радости :) В любое время, в любом возрасте, при любом положении вещей можно найти моменты, чтобы чувствовать себя счастливой. Всегда есть к чему стремиться! В этом плане я просто склоняю голову перед Сударыней, которая в свои прекрасные мудрые годы никогда не устает искать себя, не боится стремиться к новому, искать, находить, осваивать новые горизонты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 08:08 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
WomanZP писал(а):
юлико писал(а):

Но ведь всегда можно найти повод для радости :) В любое время, в любом возрасте, при любом положении вещей можно найти моменты, чтобы чувствовать себя счастливой. Всегда есть к чему стремиться! В этом плане я просто склоняю голову перед Сударыней, которая в свои прекрасные мудрые годы никогда не устает искать себя, не боится стремиться к новому, искать, находить, осваивать новые горизонты.

Сижу себе за очередным рукоделием, а тут золотым дождем сыпятся комплименты! :D Приятно....
Не думаю, что и Юлико при всех своих достижениях и при таком интенсивном труде уже ничего не планирует . Мечты есть и планы есть, так уж устроен человек! Вот, например, отдохнуть полноценно. При таких нагрузках отдых нужен, как воздух! Для здоровья физического и для души. Жаль, что не понимают этого нынешние работодатели и живут одним днем, не заботясь о здоровье своих сотрудников. Мне показалось, что "И тянешь всю эту обузу" Юлико написала с ироничной улыбкой на лице :) Или я ошиблась?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 09:45 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
Мне очень приятно тянуть всю эту обузу! Быть нужной детям, на работе...
Ну а если помечтать:
1) Встретить человека, который понимал и чувствовал.
2) Жить вместе и получать удовольствие.
3) Ни кого не потерять в своей жизни.(из близких людей).

Все пункты - удовлетворение духовных потребностей...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:33 
V.I.P. WOMAN

Юлико: Мне очень приятно тянуть всю эту обузу! Быть нужной детям, на работе..
Выходит, я Вас правильно поняла. :) Это же здорово, когда работа в радость! А дети.. дети это смысл жизни, все остальное - дополнение к нему. ИМХО.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 15:33 

Сударыня писал(а):
Юлико: Мне очень приятно тянуть всю эту обузу! Быть нужной детям, на работе..
Выходит, я Вас правильно поняла. :) Это же здорово, когда работа в радость! А дети.. дети это смысл жизни, все остальное - дополнение к нему. ИМХО.

Все верно! Но вот не хватает самой малости... душевного общения, чуткого и понимающего человека рядом, крепкого плеча... Я вам искренне желаю, чтобы ваши желания исполнились и вы были абсолютно счастливы! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 14:22 
Новичок

Первое конечно же свадьбу, потом ребёночка ну и гнёздышко своё :grin:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 15:05 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
1 - любимая работа для себя и на себя))
2 - сделать запланированные операции
3 - заграничная семейная поездка

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 16:30 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
1. родить ребенка
2. отправить старших в хорошую школу
3. научиться обращаться с деньгами

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 16:28 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
1Хотелось бы квартиру или дом свой.
2Объездить Крым с дочей.
3Поехать к сестр в гости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 17:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
где-то прочитала, что если написать на листочке планы на год в пунктах и постоянно перечитывать их - многие исполнятся. Я в 2011 написала 12. почти не перечитывала. Исполнилось 4 :) Эх, надо было чаще читать...
А сейчас вот:

- из материального:
1) Хочу свою квартиру возле школы доченьки
2) Хочу отдохнуть в Марокко (но это явно не скоро). А в ближайшие годы - хочу объездить всю Украину.
3) Хочу свою фотостудию.

- из "для души":
1) хочу, чтобы люди, которых я люблю были здоровы и телом, и духом.
2) хочу, чтобы семья моя всегда была крепкой и дружной
3) хочу заниматься тем делом, которое люблю. И всегда знать и чувствовать, что сделала правильный выбор :)

вот. где-то так

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 21:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Какая хорошая тема! Правда, я составляла план не на три года, а на пять. Подруга ходила на какие-то психологические курсы и им давали такое задание. Написать, чего бы вам хотелось достичь через 5 лет, потом через 2,5 года, потом через год и три месяца (т.е. 2,5 делим пополам) и т.д. И доходим до настоящей минуты. Очень, кстати, интересное занятие, помогает упорядочить мысли и действия... Потому что пишешь, например, позвонить подруге на след неделе, а потом думаешь, а что тебе мешает позвонить сейчас? Или какие-то желания на данный момент невыполнимы, а какие-то вполне реальны...
И ещё я читала, что когда пишешь жедания или просто мысленно чего-либо желаешь, нужно прибавлять: "Ко всеобщему благу всех, кто имеет к этому отношение".
А вообще у меня вопрос к нашим уважаемым модераторам: Нельзя ли выделить в отдельный форум или подфорум все темы о позитивном мышлении? Тут встречались темы "10 Советов - как быть счастливее", "Давайте будем добрее друг к другу!" и может, я ещё что-то пропустила...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 23:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
а я вот не то что в три,и в пять пунктиков не уложусь)))))
сильно много всего)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 07:41 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
1.вихід із декрета на роботу!!!!!!!!!!
2.старт шкільного життя!!!!!!!!!
3.навчитися практичним основам верстки!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 08:20 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
1.свой дом 2-х этажный с красивой деревянной лестницей на 2-й этаж
2.объехать всю Украину,а потом и дальше...
3.чтоб муж нашел такую работу,чтоб хватало на всю семью,а я занималась только развитием деток и домашним уютом
:hehe: :grin: ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 09:09 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
:o во блин....а я поняла ....чо конкретно ни о чем не мечтаю.....надо б это дело исправить.....
вернее мечтаю....но это не планы..... :-o
правильно тут у вас - надо бы все мечты в план реализации по пунктам прописать))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 09:47 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
WomanZP писал(а):
Еленка писал(а):
Ух ты сколько хочучек!И я хочу дочку,но у меня будет первый сын!А так девочку хочу! :roll:

Ага. А у меня и второй тоже сын будет. Но дочку все равно хочу. Вдруг исполнится :)

:-?

1. Рожу здоровую крепкую двойню мальчика и девочку.
2. Доходы увеличатся в 3 раза.
3. Все всегда будет хорошо. С позитивом по жизни. Гармония в сердце и в душе. Счастливая семья. Здоровые умные крепкие детки.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа