Гость писал(а):
I am писал(а):
Гость писал(а):
Хочется узнать мнение умных людей. Встречаюсь с человеком, который в дальнейшем планирует уехать за рубеж. Сейчас все хорошо....но будущего НЕТ!
Я через это прошла. Как показала практика, действительно, будущего нет. Встречалась до последнего. А потом он уехал и все. Боль, горечь, отчаяние. Но я бы не смогла уйти раньше и прекратить отношения. Очень любила. Тянула до последнего. Итог один. Я знала это. Но хотелось подольше быть с ним вместе.
ВСЕ. Он уехал...
Пусто, больно.
И только телефон +34............... .является средством общения. Но этого очень мало для жизни...
Время лечит.
Моя история это моя история, но о том, что время лечит... Для меня оно не стало эффективным лекарем. Еще говорят: -Время покажет! Покажет, как дальше будут развиваться (или не будут?) события. В моем случае они развивались стремительно. Сначала Он был просто коллегой и, будучи старше меня на семь лет, опекал меня. Приятно было! Такой взрослый, красивый, умный, большой и сильный опекал меня, пигалицу! Увлек спортом, тренировал, ездил со мной на соревнования, носил сумку с моей формой, давал советы по части спорта - друг одним словом! Так я его воспринимала. А потом был майский вечер, дурманящий запах цветущих садов и безумный совершенно соловей! И было объяснение в любви... Вскоре я уехала поступать в ВУЗ в другом далеком городе, а через пару недель он приехал и сделал мне предложение... Неожиданно быстро все развивалось и я не готова была дать ответ. Не было в моих планах скорого замужества! Попросила время подумать, а он, обидевшись, ушел. И когда он ушел, он и душу с собой мою унес! Боль, тоска - страдание одним словом! Потом, после моего письма, отношения восстановились, но мы уже не жили в одном городке, нас разделяли 3 сотни километров. Пишу слово "отношения" и подразумеваю ТОЛЬКО понятие " переписка и редкие встречи", такие были времена, такие нравы. А потом письма разом оборвались и вместо ответа на мое письмо от НЕГО, получила письмо его, и бывшего моего, коллеги... Вобщем "добрые" люди "постарались" и наши отношения прекратились. Ни мне , ни Ему гордость не позволила снизойти до выяснений причин! Я не считала себя в чем-то виноватой, а потому и оправдываться не считала нужным... Вобщем, была уязвлена, оскорблена, подавлена.... Кто пережил подобное, поймет. Прошло время и я, встретив моего друга - одноклассника, увидела в нем человека достойного уважения, увидела , что он может быть опорой в жизни, может быть достойным отцом наших детей. Встречались долго, появилась и с моей стороны теплота, нежность к нему, влюбленность... Поженились. 44 года назад. А месяц назад был звонок. Позвонило мне мое Прошлое! Звонок взволновал, встревожил! А потом пришло осознание происшедшего: -Ну, позвонил... Представился... Как семья, муж? Дети? Внуки? Такой себе светский разговор... Разговор воспитанных и ЧУЖИХ людей. И все! Говорить не о чем. Я хотела этого разговора, ждала его всегда,(это к слову о том, что время лечит!), а после разговора - пустота! И только теперь я его ОТПУСТИЛА! Вот и пойми! Это была любовь? Или уязвленное самолюбие, поднявшее банальную, хоть и глубокую, обиду до немыслимых высот? И где оно, мое Прошлое?! А Настоящее - вот оно, рядом! В горе и в радости, в здравии и в болезни, со своими недостатками и достоинствами, о которых я знаю все. Я Судьбе благодарна и за Прошлое и еще больше - за Настоящее.
Вот и у Вас! Острота переживаний сгладится, переболеете и, если этот месяц - полтора Вашей жизни были яркими и насыщенными, храните их в душе, они еще долго будут греть ее. Только от жизни, от реальной, не отказывайтесь - где-то ходит Человек, который сможет Вас понять, согреть, вернуть к жизни. Верю в то, что есть Судьба! И видно, этот человек, покинувший Вас, не ВАШ. Судьба , очевидно, присмотрела для Вас другой вариант. Счастья Вам!
![Улыбается :)](./images/smilies/04.gif)