Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 20:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 13:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
По мнению многих мужчин самой привлекательной и сексуальной частью женского лица являются губы. Именно они в первую очередь приковывают мужской взгляд, манят своей красотой и нежностью. Губы могут быть самыми разными - тонкими, узкими, полными и т.д. Но, как правило, первое место по привлекательности занимают пухлые губки.

К сожалению не всех женщин природа наделила красивыми губами, многие из представительниц прекрасного пола недовольны их формой или размеров, а также их внешний вид портиться с возрастом. На сегодняшний день существуют разнообразные способы, позволяющие тем или иным образом изменить свою внешность, в том числе и губы.

К наиболее простым и быстрым видам увеличения объема губ относятся различные блески, бальзамы и гели, но они подходят только тем женщинам, у которых необходимо лишь немного подчеркнуть и украсить губы. Ни одна помада не сможет сделать тонкие губы полными, а искривленные - ровными.

Существует и более эффективные методы коррекции: контурная пластика, татуаж, липофилинг и хирургическая пластика. Каждый из способов пригоден для решения тех или иных проблем.

Большой популярностью пользуется увеличение губ с помощью геля. На сегодняшний день широко используются гели Рестилайн и Перлайн. Раньше использовался силикон и другие гели на основе полимеров, но они вызывали много проблем, так как являлись чужеродными организму субстанциями. С гелями нового поколения на основе гиалуроновой кислоты можно просто и безопасно увеличить губы до нужно размера, сделать их пухлыми и привлекательными.

Максимально положительного результата можно достичь, совместив два вида коррекции губ – гель и татуаж. Благодаря использованию микропигментации можно визуально увеличить размер губ, исправить форму и скрыть дефекты, а также избавить от асимметрии.

Значительного увеличения размеров губ и придания им привлекательного объема можно достичь с помощью липофилинга. Процедура заключается в коррекции губ с помощью жировой ткани, которая берется с другого участка тела, например ягодиц или бедер. Этот вид увеличения на сегодняшний день является одним из самых популярных и широко используемых по всему миру.

Пластическая операция дает намного больше возможностей, чем другие методики коррекции губ. Помимо увеличения объема, с помощью операции можно полностью изменить форму верхний и нижней губы, убрать следы возрастных изменений, а также сделать контуры более четкими и красивыми.

Если вы недовольны вашими губами, то вы можете выбрать один из способов их коррекции и обрести желанные пухлые и красивые губки, которые будут вызывать зависть у окружающих женщин и привлекать внимание мужчин.

Статья подготовлена женским журналом WeWomen.Ru

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:15 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Вот как-то посмотрели про эту дурочку Олесю Молибу ролик, ну блин силикон ходячий.
Вот гляньте, это красиво?
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 16:55 
Общительная WOMAN

Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
alishamazanakis, мрачно))))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:50 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
оо...боги....ужасы....

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 22:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
кошмарррр, ну может некоторым мальчикам это нравится....

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 07:59 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Мы с мужем про эту девку случайно ролик увидели, передача давай поженимся, она приходила со своим другом свататься, а девушка которая принимала парней такая страшная. Худее чем я, характер жуть. Суть в том что девахи выясняли отношения, одна кричит что та ходячий силикон другая ещё хуже вырожалась. Парень и ведущим были в шоке. Такой смех был как по мне :-)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 08:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Это шоу, на нем специально все подстроено, им за это платят.

Есть более натуральные девушки с накачанными губами. Мне кажется, у Бони коррекция губ, хоть она и утверждает что натуральные.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 08:52 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
та вполне может быть и свои.....таких губастых видела)))))натуральных))))

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 16:58 
V.I.P. WOMAN

кошмар)) это конечно перебор жуткий.я считаю, что можно увеличить губы но в меру.чтобы потом не было как с тату-сделал одну и хочется еще,и начинаешь маниакально болеть этим :)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 08:46 
Новичок

Блин,девченки, ну что вы такие радикальные примеры рассматриваете - Олеся Малибу))) Глядя на нее вообще не хочется ничего увеличивать, носить короткие юбочки и красить волосы в светлые оттенки. Так можно что угодно забраковать. По мне так ничего плохого в самом увеличении губ нет - раз так девочкам нравится - пусть пробуют. Лучше стараться откорректировать свою внешность, чем комплексовать. Ведь 2-3 размер груди намного лучше, чем нулевой. А сколько по этому поводу дискуссий ведется. И я не верю, что обладательницы нулевого размера не мечтают одеть хоть раз купальник без поролона. Так и тут - другое дело у кого делать, вот с мастерами,хорошими специалистами у нас, действительно туговато. И то, что каждая тетка в белом халате с дипломом медсестры, в лучшем случае, дает объявления в "привоз", что она и губы увеличивает на дому и ботокс колет и чуть ли не пластику лица у себя на кухне за умеренную плату делает - это печально, вот и сидишь потом отзывы читаешь месяцами,чтоб на что-то решиться) У меня кума делала губки год назад у нас в Запорожье - у Эллы Тодосиенко, на маяковского по-моему - ниче - довольна. Правда дороговато обошлось тогда, не скажу уже сколько, не буду придумывать, но губы не отпали, смотрятся очень здорово и главное, что кума довольна страшно. Я вот тоже решаюсь, правда на другую процедуру - хочеться инъекции попробовать... И хочется и колется - определяюсь, ищу информацию, решаюсь. К коцу февраля - началу марта, слышала самое благоприятное время для таких укольчиков. В общем как решусь и сделаю - отпишусь о результатах))) А если кто делал из форумчанок - буду благодарна за информацию и опыт

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 14:53 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
лично я из инъекций пока только мезотерапию делала, на эту весну тоже хочу губки откоректировать, хочу совсем кааапельку,чтобы обьём прибавили, а мама хочет носогубную гиалуронкой выровнять. Тоже с ценами и врачем определяемся, хотя чем больше хочется, тем больше доверие укрепляется к нашему косметологу, к которой и на лазер, и на пилинги ходим,т.к. и результат на лице (дипломы заслуженные) и человек она положительный.
вообщем скоро на процедурку запишусь и заодно обсужу тему инъекции =)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 22:24 
Новичок

а кто ваш косметолог?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 11:06 
V.I.P. WOMAN

у меня подруга больше месяца ходила думала,выбирала.у нее верхняя губа очень тонкая, девочка красивая,волосы длинные.но вот какие-то комплексы закрались.я ее поддерживаю в том что если есть возможность -можно сделать.она и в Анабель ходила, и в Оксфорде была.но в итоге сделала в лазерхауз.там врач именно на этом специализируется.и сказала что цена хорошая, и что специально препарат подобрал именно под ее губы, плотность кожи..ну как-то так.я теперь вот хочу посмотреть когда у нее припухлость пройдет, пощупать своими руками так сказать))) да и пораспрашивать удобно ли есть, пить, зубы чистить, целоваться))))))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 11:35 
V.I.P. WOMAN

brunetochka писал(а):
а кто ваш косметолог?

Алла Анатольевна. :grin:

Дримка писал(а):
она и в Анабель ходила, и в Оксфорде была.но в итоге сделала в лазерхауз.там врач именно на этом специализируется.и сказала что цена хорошая, и что специально препарат подобрал именно под ее губы, плотность кожи..ну как-то так.я теперь вот хочу посмотреть когда у нее припухлость пройдет, пощупать своими руками так сказать))) да и пораспрашивать удобно ли есть, пить, зубы чистить, целоваться))))))

ой,как тесен мир. а она у кого колола в лазерхаусе? и как результат? уже видели? :)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:21 
V.I.P. WOMAN

ну вот Алла Анатольевна и колет у них.(дааа Запорожье маленькое село, уже не удивляюсь :o )с ней только по телефону общаемся.но сказала что нет никакого ощущения что во рту что-то инородное.так она еще сказала цена у нее шла за шприц.и что препарат остался.так это теперь именно ее шприц.и что ей его доколят когда припухлость спадет.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
Если есть желание использую метод - потер губки спонжем и вуаля. Конечно эффект временный и еле заметный, но зато без побочек!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 17:21 
Новичок

Знак зодиака: Водолей
WomanZP писал(а):
Мне все равно кажется, что выглядят такие губы ненатурально.

Действительно выглядит не натурально и часто любят так их увеличить что аж ужас.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 18:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
А какая стоимость такой процедуры у нас в городе?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 15:41 
V.I.P. WOMAN

businka писал(а):
А какая стоимость такой процедуры у нас в городе?

так в зависимости от препарата.. от 3000 до 8000...

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 02:30 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Сколько стоит увеличить губы в Запорожье? – «Миг»
1. Гель и татуаж (визуально увеличить размер губ, а затем «накачать» их гелем) или сделать липофилинг (коррекция губ с помощью жировой ткани, которая берется, например, с ягодиц или бедер):
- татуаж - 700-800 грн.
- увеличение губ гелем – от 3500 грн.
- липофилинг – 5000 грн.
2. Вакуумный прибор для увеличения губ – от 149 до 399 грн./шт. Однако эффект держится минут 20-ть, вместо обещанных 3-4 часа.
3. Пламперы (кремы и бальзами с веществами, раздражающими кожу на губах, что и делает их более пухлыми) – от 128 грн/тюбик.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 09:36 
Общительная WOMAN

на самом деле, сейчас все делают очень красиво и естественно, мне нравятся пухлые губки или четкий контур, мужчины даже не понимают и не видят что произошло, препараты сейчас все безвредные, даже с пользой для тканей будут, косметологи сейчас рекомендуют это,все же лучше чем татуаж !!!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа