Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 май 2025, 06:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленький член
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:55 
Девочки, форумчанки, миленькие, у меня такая пикантная проблема. Точнее не у меня, а у моего нового бойфренда. Вчера у нас был первый секс, который меня очень сильно смутил. У моего молодого человека оказался маленький член. Сантиметров 9-10 в состоянии стояния. Я сильно переживаю. И парень хороший, а его достоинство меня смущает. Не знаю. Может нам стоит растаться?

Заголовок сообщения: Re: Маленький член
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 20:58 
Дружелюбная WOMAN

Я: Мама
Детки: Сын и дочка
Знак зодиака: Рак
Да, преждевременная эякуляция и слабая эрекция - это тоже проблемы, но моему все-таки разрешимые. Они относятся скорее к проблемам психологического характера. А вот маленький размер, если он даже и единственный недостаток, то о-о-очень огромный. Тут сеансами психоанализа, гипноза или бабушкиными травками не поможешь. Что тут сделаешь? дотачивать, что ли? И такой мужчина для меня никогда не будет хорошим партером, лепи - не лепи.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:33 
Olya-lya писал(а):
Да, преждевременная эякуляция и слабая эрекция - это тоже проблемы, но моему все-таки разрешимые. Они относятся скорее к проблемам психологического характера. А вот маленький размер, если он даже и единственный недостаток, то о-о-очень огромный. Тут сеансами психоанализа, гипноза или бабушкиными травками не поможешь. Что тут сделаешь? дотачивать, что ли? И такой мужчина для меня никогда не будет хорошим партером, лепи - не лепи.

Что ж, весьма категорично. А можете дать точное определение "маленького размера"? Ну для Вас лично, где проходит граница - какой-то определённый размер пениса, или это определяется физиологическими ощущениями?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 22:02 
alishamazanakis писал(а):
Мы с ним около полугода были вместе, потом я от него сбежала не только конечно по этой причине, существовало масса и других.

Ну вот, полгода мучились-старались, да и сбежали в конечном итоге не столько из-за маленького пениса. Пример достойный подражанаия. А то вот в некоторых постах девушки рассказывают, что сбегали от одного только вида, даже не попробовши, ну или после первого раза. Я когда встречался с девушкой, которая не испытывала оргазма, тоже не был в восторге от секса, просто она мне очень нравилась, и я решил, что может быть отличный секс не самое главное, сойдёт и средненький.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 22:38 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Саня_83 писал(а):
Мы с ним около полугода были вместе, потом я от него сбежала не только конечно по этой причине, существовало масса и других.

Ну вот, полгода мучились-старались, да и сбежали в конечном итоге не столько из-за маленького пениса. Пример достойный подражанаия. А то вот в некоторых постах девушки рассказывают, что сбегали от одного только вида, даже не попробовши, ну или после первого раза. Я когда встречался с девушкой, которая не испытывала оргазма, тоже не был в восторге от секса, просто она мне очень нравилась, и я решил, что может быть отличный секс не самое главное, сойдёт и средненький.

Ну и с нормальными размерами тоже не всегда удачный секс случается.
А девушка не испытывала оргазм, возможно, из-за своей неопытности или закрепощения (разные ведь могли быть причины).

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 22:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
да и с большим тоже есть проблемы

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 22:53 
WomanZP писал(а):
Саня_83 писал(а):

Ну и с нормальными размерами тоже не всегда удачный секс случается.
А девушка не испытывала оргазм, возможно, из-за своей неопытности или закрепощения (разные ведь могли быть причины).

Вы правы, дело было в закрепощении (или закрепощённости?). Но она и после этого испытывала оргазм от случая к случаю, обычно в период овуляции. Правда утверждала, что клиторальный оргазм она испаытывает всегда, а вот вагинальный - редко. Хотя, вроде как бытует мнение, что различой там нет.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 23:02 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Саня_83 писал(а):
Вы правы, дело было в закрепощении (или закрепощённости?). Но она и после этого испытывала оргазм от случая к случаю, обычно в период овуляции. Правда утверждала, что клиторальный оргазм она испаытывает всегда, а вот вагинальный - редко. Хотя, вроде как бытует мнение, что различой там нет.

Это тема уже другая. Мне кажется, что в этом нет различий думают, в основном, мужчины. Если проблема только в этом, то и проблемы, как таковой и нет. Все решается дополнительной стимуляцией. И все счастливы, и секс становится отличным! Просто понимание некоторых вещей приходит с опытом. А юность и не опытность может разрушить отношения из-за такой, на самом деле, мелочи. И даже любовь разрушить. Кто бы там что не говорил, но без гармонии в постели очень сложно сохранить прочные отношения. По крайней мере, пока кровь бурлит...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 23:25 
WomanZP писал(а):
Саня_83 писал(а):

Это тема уже другая. Мне кажется, что в этом нет различий думают, в основном, мужчины. Если проблема только в этом, то и проблемы, как таковой и нет. Все решается дополнительной стимуляцией. И все счастливы, и секс становится отличным! Просто понимание некоторых вещей приходит с опытом. А юность и не опытность может разрушить отношения из-за такой, на самом деле, мелочи. И даже любовь разрушить. Кто бы там что не говорил, но без гармонии в постели очень сложно сохранить прочные отношения. По крайней мере, пока кровь бурлит...

Ну да, сохранить гармонию в постеле! Но вот мне на шестой год совместной жизни не видится той гармонии, что была первые 2-3 года. А дальше? При этом во всём остальном, как говорится, лучше не придумаешь. Поэтому секс начинает отходить на второй план. Хотя кровь бурлит через край.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 23:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Саня_83 писал(а):

:hehe: Не, большинство женщин испытывает клиторальный оргазм (по статистике), меньшее количество - вагинальный (ну, понимаете, пресловутая точка и ее вечные поиски)... даж статистика есть :oops:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 00:00 
Шуня писал(а):
Саня_83 писал(а):

:hehe: Не, большинство женщин испытывает клиторальный оргазм (по статистике), меньшее количество - вагинальный (ну, понимаете, пресловутая точка и ее вечные поиски)... даж статистика есть :oops:

Ну вот, я и говорю, что вагинальный был редко. Кстати, по поводу пресловутой точки - была ли связь вагинального оргазма с периудом овуляции? Вроде в этот периуд происходят временные изменения шейки матки, как бы повышается чувствительность? Заранее прошу не валить на то что "так мужчины думают", теория принадлежит то девушке.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:05 
sineglazka писал(а):
да и с большим тоже есть проблемы

В англоязычных странах существует такое мнение по поводу пенисов - . Первый тип, это тот который примерно одного размера в спокойном и возбуждённом состоянии, а второй, наоборот - увеличивается в 2-3 раза при возбуждении. Так-что судить о размерах можно лишь увидев пенис эрогированным, а судя по некоторым постам, девушки "убегали" раньше времени, лишив себя потенциального удовольствия.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:08 

Гость писал(а):
Ну да, сохранить гармонию в постеле! Но вот мне на шестой год совместной жизни не видится той гармонии, что была первые 2-3 года. А дальше? При этом во всём остальном, как говорится, лучше не придумаешь. Поэтому секс начинает отходить на второй план. Хотя кровь бурлит через край.

Ну так это проблема большинства семей. И это уже тоже отдельная тема для разговора. Размер члена и кто какой оргазм испытывает здесь ни при чем

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 16:40 
Olya-lya писал(а):

Если ваш тезис, что маленький пенис не в состоянии довести женщину до оргазма верен, то как же получают оргазм японки, чьи партнёры обладают не просто, а очень маленькими пенисами.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 17:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
Саня_83 писал(а):
Olya-lya писал(а):

Если ваш тезис, что маленький пенис не в состоянии довести женщину до оргазма верен, то как же получают оргазм японки, чьи партнёры обладают не просто, а очень маленькими пенисами.

ну так может опять таки, они испытывают клиторальный оргазм.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 17:38 
ну так может опять таки, они испытывают клиторальный оргазм.[/quote]
Безусловно. Но согласитесь, трудно представить, что большинство японок никогда не испытывали вагинального оргазма. К тому же, японки в сексуальном плане весьма эмансипированы, ну по европейским понятиям. Там просто отношение к сексу несколько иное, не столь сакральное что-ли.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 21:36 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Сын и дочка
Знак зодиака: Рак
Саня_83 писал(а):

Безусловно. Но согласитесь, трудно представить, что большинство японок никогда не испытывали вагинального оргазма. К тому же, японки в сексуальном плане весьма эмансипированы, ну по европейским понятиям. Там просто отношение к сексу несколько иное, не столь сакральное что-ли.[/quote]
Может и испытывали, но явно не от маленького члена. Для чего он пригоден? Разе что снаружи пощекотать. Какой там может быть вагинальный оргазм.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 21:52 
Olya-lya писал(а):
Саня_83 писал(а):

Безусловно. Но согласитесь, трудно представить, что большинство японок никогда не испытывали вагинального оргазма. К тому же, японки в сексуальном плане весьма эмансипированы, ну по европейским понятиям. Там просто отношение к сексу несколько иное, не столь сакральное что-ли.

Может и испытывали, но явно не от маленького члена. Для чего он пригоден? Разе что снаружи пощекотать. Какой там может быть вагинальный оргазм.[/quote]
Ну вот именно это я и пытаюсь у вас узнать. Причём не из праздного интереса. Я, если уж вдаваться в подробности, во время секса не чувствую что мой пенис контактирует с чем-либо там, внутри. Но женщины (не все, правда) оргазм испытывали. Спрашивать об их ощущениях на прямую как-то не ловко, а вот тут вроде есть возможность узнать мнение женщины.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 21:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Спать с женщинами нормально, а спрашивать неловко?

Насколько я знаю, оргазм не зависит от длины пениса. Во всяком случае точку джи достанет любой)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 22:15 
Fiona писал(а):
Спать с женщинами нормально, а спрашивать неловко?

Насколько я знаю, оргазм не зависит от длины пениса. Во всяком случае точку джи достанет любой)

Ну а как спросить? "Солнце моё, опиши подробно что ты чувствуешь в тот момент?" Вот Вы, сможете это выразить словами? А по поводу точки джи, я-то с вами как раз согласен, да вот большинство фуромчанок так не считают.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 22:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Я честно говоря не совсем поняла что именно вы хотите узнать у девушки. Получает ли она оргазм от контакта с вами?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа