Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 янв 2025, 01:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 13:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
По мнению многих мужчин самой привлекательной и сексуальной частью женского лица являются губы. Именно они в первую очередь приковывают мужской взгляд, манят своей красотой и нежностью. Губы могут быть самыми разными - тонкими, узкими, полными и т.д. Но, как правило, первое место по привлекательности занимают пухлые губки.

К сожалению не всех женщин природа наделила красивыми губами, многие из представительниц прекрасного пола недовольны их формой или размеров, а также их внешний вид портиться с возрастом. На сегодняшний день существуют разнообразные способы, позволяющие тем или иным образом изменить свою внешность, в том числе и губы.

К наиболее простым и быстрым видам увеличения объема губ относятся различные блески, бальзамы и гели, но они подходят только тем женщинам, у которых необходимо лишь немного подчеркнуть и украсить губы. Ни одна помада не сможет сделать тонкие губы полными, а искривленные - ровными.

Существует и более эффективные методы коррекции: контурная пластика, татуаж, липофилинг и хирургическая пластика. Каждый из способов пригоден для решения тех или иных проблем.

Большой популярностью пользуется увеличение губ с помощью геля. На сегодняшний день широко используются гели Рестилайн и Перлайн. Раньше использовался силикон и другие гели на основе полимеров, но они вызывали много проблем, так как являлись чужеродными организму субстанциями. С гелями нового поколения на основе гиалуроновой кислоты можно просто и безопасно увеличить губы до нужно размера, сделать их пухлыми и привлекательными.

Максимально положительного результата можно достичь, совместив два вида коррекции губ – гель и татуаж. Благодаря использованию микропигментации можно визуально увеличить размер губ, исправить форму и скрыть дефекты, а также избавить от асимметрии.

Значительного увеличения размеров губ и придания им привлекательного объема можно достичь с помощью липофилинга. Процедура заключается в коррекции губ с помощью жировой ткани, которая берется с другого участка тела, например ягодиц или бедер. Этот вид увеличения на сегодняшний день является одним из самых популярных и широко используемых по всему миру.

Пластическая операция дает намного больше возможностей, чем другие методики коррекции губ. Помимо увеличения объема, с помощью операции можно полностью изменить форму верхний и нижней губы, убрать следы возрастных изменений, а также сделать контуры более четкими и красивыми.

Если вы недовольны вашими губами, то вы можете выбрать один из способов их коррекции и обрести желанные пухлые и красивые губки, которые будут вызывать зависть у окружающих женщин и привлекать внимание мужчин.

Статья подготовлена женским журналом WeWomen.Ru

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 13:45 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
та не всем идет полнота губ))))
вот я себя с такими губами не представляю))))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 21:57 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Я не понимаю зачем вообще увеличивать губы, это ж так не красиво.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 22:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
и я не понимаю..мне кажется что и есть не удобно с ними. помню меня как-то пчела была укусила в нижнюю губу. Джоли отдыхает...реально не удобно было.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 07:11 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
А я на море когда отдыха в последний день, так меня блин зонтик пляжный долбанул по губам(ветер снёс), так у меня такая губа была, я вообще в ужасе ходила, а теперь на память и шрам остался. :-(

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:44 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
Гелем? я слышала девочки мои делали себе губки препаратом с гиалуроновой кислотой и меня теперь заманивают....а я не могу как-то представить себя вдруг губастиком... =)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 14:26 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мне все равно кажется, что выглядят такие губы ненатурально.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 18:25 
Счастливая мама Солнца!

Я в одноклассниках видела фотки девочек с накаченными через чур губами, такой ужас если честно.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 12:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Как это...Duckface?
Мне нравится естественная красота. А что касается накаченных губ, то есть вполне красивые "изменения". Мера играет большую роль и очень важно чтобы такие губы выглядели естественно.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 12:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Есть незаметная коррекция, но как правило девушки не могут остановиться. Это как с размером груди - кажется, что нужно еще больше.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 13:05 
Счастливая мама Солнца!

Fiona писал(а):
Есть незаметная коррекция, но как правило девушки не могут остановиться. Это как с размером груди - кажется, что нужно еще больше.

Это точно, раз попробовал и понеслось.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:25 
V.I.P. WOMAN

а я считаю что всего должно быть в меру..просто если у девушки нет губок..совсем тоненькие, она себя неуверенно чувствует.тогда почему бы и не сделать??тем более если колоть это ж не навсегда.можно походить посмотреть.потом гиалуронка рассосется и можно заново не делать)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:10 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
Ну просто это нам в голову вдалбывают, что у девушки должны быть пухлые губы. Раньше мне кажется никто особо не смотрел, какие губы у девушки. Можно ведь карандашом корректировать. Но гель этот... Я чисто психологически не могу понять - тебе в губы попадает инородная масса. И ты ешь, говоришь, улыбаешься этими губами. В общем, я думаю на этом просто зарабатывают деньги, можно и с тонкими губами быть привлекательной.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
а ведь когда-то мода на пухлые губы тоже пройдёт, прийдётся откачивать :hihi:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:42 
V.I.P. WOMAN

Прошла же мода на тонкие брови, теперь в тренде красивые густые)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 09:43 
Общительная WOMAN

innesa_s писал(а):
не всем идет полнота губ))))

Полностью согласна с вами. И не понимаю повального увлечения татуажем и увеличением губ.
Это неестественно и вызывает определенное отношение к таким женщинам. Наслушалась мужских комментариев по этому поводу о знакомой... Самые безобидные были о том, что такие губы - обязательный атрибут ТП

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:21 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
illustrissima писал(а):
innesa_s писал(а):
не всем идет полнота губ))))

Полностью согласна с вами. И не понимаю повального увлечения татуажем и увеличением губ.
Это неестественно и вызывает определенное отношение к таким женщинам. Наслушалась мужских комментариев по этому поводу о знакомой... Самые безобидные были о том, что такие губы - обязательный атрибут ТП

А что это значит?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:34 
Общительная WOMAN

sineglazka, это не лучшее сравнение))

Выражение «ТП» стало популярным в социальных сетях. ТП называют девушек, которые ставят избитые философские фразы, не особо разбираясь в глубине высказывания себе в статусы. Кроме этого, ярким признаком принадлежности к ТП может быть аватар в стиле duckface, фотки на айфон в туалете и т.д. По сути - глупая девушка манерного поведения, пытающаяся изобразить себя неглупой. Если расшифровать аббревиатуру - это "тупая п***зда"

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:37 
V.I.P. WOMAN

что такое ТП почитайте на лурке, там подробно)

сюда не хочется маты выкладывать. если вкратце, то Т- тупая, П - сами понимаете.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:49 
V.I.P. WOMAN

ясно, спасибо за просвещение, никогда не сталкивалась как-то)))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа