Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 июл 2025, 05:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 16:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Fiona писал(а):
И написание моего ника с маленькой буквы - это тоже неуважение. И словосочетание "всяких фион". Я не позволяю себе так общаться.

А что это Вы , барышня, только на порог ступили, а уже такие далеко идущие выводы сделали: и форум малочисленный, и "только СП" активны, и перед Вами ножками не расшаркались :) Зря Вы так. Атмосфера на форуме доброжелательная,принимаем всех, кому с нами интересно. Кому не интересно, те просто больше не приходят, но жизни не учат, если высказывают пожелания, то доброжелательно и тактично, как подобает людям воспитанным. "Закрытый Клуб"? Скорее, Клуб по интересам, а интересы, если Вы обратили внимание, разносторонние. И поэтому тоже - атмосфера здесь по-домашнему уютная. Люди к нам тянутся и это не может не радовать.
"...Мне вообще фиолетово на вашу доброжелательность, я модерирую ..." Фи, какой тон! Право, неловко за Вас. Вам "фиолетово" и это было понятно с первых ваших сообщений, чего Вы ждали в ответ? Если Вы выразили свои пожелания, то, извините, мне они не показались добрыми, а оценки - объективными. Модерируйте и дальше на Вашем форуме... за деньги...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 16:02 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Уважаемая Fiona!
А почему вы решили что на этом форуме мало людей???Зачем привязывать один,другой третий четвёртый форум один к одному??Количество тем обсуждаемых отнюдь не показывает какое количество людей пишет в темах и какое количество их ЧИТАЕТ!!Большинство новичков,коим и я была когда то просто стесняются начать писать в темах.И знакомство с девочками на форуме мы всегда начинали с тем,где рассказывали о себе.Так и завязывалось ненапрягающее,приятное общение по интересам,в разных темах.Вы же себя показали как особа, простите разозлили вы меня за последние пару недель,"срущую" на этом форуме.Успели нафукать и в теме про конкурсы и здесь и испортить настроение админу и всем остальным. Если вы модерируете за деньги другой форум,то это не значит что ваш форум пример идеальности,суперовости и мегапосещаемости ! Если вам не хватает здесь тем для обсуждения-создавайте их,вам никто не запрещает,с удовольствием обсудим то,что беспокоит вас.
По поводу СПшных тем,то они актуальны и мелькают на всех форумах женских,потому что такие закупки помогают экономить и покупать нужное и необходимое в одном месте.Если вам это чуждо,то это не наши проблемы.Сейчас даже мужчины уже масло для машин по СП покупают.Так что не вижу проблемы в этом.То что новички,зарегистрировавшись создают много тем по продаже своих каких то вещей,то это простите от незнания,того что можно создать одну темуи выложить туда все свои предметы для продажи,но это всё можно наверстать .
По поводу проблем с регистрацией,то администрация форума как раз для таких случаев объявление написала,просто нужно быть внимательнее и ЧИТАТЬ, что пишут-
"Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную"
Ваше поведение отнюдь не настраивает посетителей на открытый диалог или доброжелательную беседу с вами.Будьте попроще и люди к вам потянутся.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 16:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Сударыня, я имею право высказать свою точку зрения. Если вам она не кажется объективной, то это не моя вина. И не нужно отсылать меня на мой форум. Я его как раз в пример и не ставила, он совершенно другой тематики. И за деньги я уточнила, чтобы не было мыслей, что я пытаюсь как-то отрекламировать чужой форум. Нет, я там работаю.

Natali_dsa, конкретнее, что вам не понравилось в моем общении? То, что я указала на долгое время регистрации - этот вопрос решили после напоминания, спасибо. Моя мама, например, не в курсе была, что под именем Татьяна нельзя регистрироваться. Ей же не написало - такой ник уже есть, она сидела и ждала регистрации. Мне подсказали изменить ник на более сложный, все ок, мама разобралась.

Короче, чтобы не засорять тему. Я написала что лично мне не нравится на форуме. При этом никого не оскорбила. Не хочется со мной общаться - не общайтесь, я никому не навязываюсь.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 16:40 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Вы сами не заметили как всех против себя настроили.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 19:31 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Fiona, ну що ви, освоєтеся, ще й не вигнати звідси потім! Люди всі різні, погляди різні, але у нас лінії на будь-який смак. Ну а теми - піднімайте, запускайте, це ще цікавіше. Що ж тут погано - архіви полистати? Все ж не може бути активним постійно. Мені, до речі, подобається, що у нас так все не шаленими темпами, встигаєш почитати, відписатися. Бо саме шалений потік відштовхував на інших форумах - весь час думала, зараз як щось напишу, а це вже сто раз було... а так встигаєш бути в курсі

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:18 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
така ідея виникла, створити тему, де б накидати посилань на наші форумні цікаві дискусії. бо вже пролетіло - от у вас сумно, немає про що говорити. але згадується багато цікавих ліній, дискусій. про те ж пиво й діти, чайлдфрі, народити для себе - які були гарячими, цікаві роздуми перетнули.

так новичкам було б простіше зоорієнтуватися - з чого почати.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:55 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Светлячки форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: сыночек
Знак зодиака: Лев
Девочки, я у Вас недавно, надеюсь примите? :-)x
Хочется отметить ваши награды, которые размещены под аватарами, и я хочу такие, надеюсь будет возможность получить! Замечаний пока нет, но я тут недавно, буду присматриваться ))

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Совушка писал(а):
Хочется отметить ваши награды, которые размещены под аватарами, и я хочу такие, надеюсь будет возможность получить! Замечаний пока нет, но я тут недавно, буду присматриваться ))

всем всегда рады! :-D :-D :-D и медальки получите.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:57 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Совушка писал(а):

Мне в соседних темах показалось, что вас уже приняли :)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:57 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Януся писал(а):
Совушка писал(а):

всем всегда рады! :-D :-D :-D и медальки получите.

Кстати, одна уже есть: За ночное посещение форума))))

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:01 
Прелестная WOMAN

УРА! Я С МЕДАЛЬКОЙ )))

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:01 
Прелестная WOMAN

WomanZP писал(а):
Совушка писал(а):

Мне в соседних темах показалось, что вас уже приняли :)

Официально - тогда еще не приняли, приняли только что ))

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:02 

Совушка писал(а):
УРА! Я С МЕДАЛЬКОЙ )))

:) :) :)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:03 
Прелестная WOMAN

Только что хотела написать по поводу улучшения - что было бы удобно видеть, кто тему просматривает, а потом увидела, что внизу эта функция уже присутствует )

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 08:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Н-да... Почитала очередные "разборки" и стало грустно... На мой взгляд, не хватает нам на форуме мужчин. Вот был Матомба... Вроде и поднадоел, и всё-то он знал, и на всё у него свой ответ был... Но вот нет его давно, и никто больше не повился... И напоминает мне всё это обыкновенный, не люблю это слово, бабский коллектив... Не такая была атмосфера на форуме раньше... Грустно от этого... На закрытый клуб, может, и не похоже, и вроде все доброжелательные, но... Получается, что можно только хвалить? :-o

:ps: Мария, Януся, Natali_dsa, приятно, что в своих сообщениях вы попытались сгладить назревающий конфликт. Приятно было вас читать :)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 08:54 
WOMAN-UA

о. так сумно без нього, не можу не відзначити чіткість його роздумів, доцільність цитат, пильність за інфо... а ми отак вижили цінний кадр...

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 10:25 
Прелестная WOMAN

С вышеуказанным форумчанином не знакома, за что его выжили? Может можно вернуть?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:47 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
его не то, что віжили, ему, по-моему, стало с нами скучно((
вам же всем показалось, что клубнички много....

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
vitaminka писал(а):
вам же всем показалось, что клубнички много....

Матомба писал не только "клубничку". Признаю, что мне не нравилось, что часто он просто повышал рейтинг форума и сообщения были вообще ни о чём. Но чаще всего его было интересно читать.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 12:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Совушка писал(а):
УРА! Я С МЕДАЛЬКОЙ )))

ну вот видишь. поздравляю! :-D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа