Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 янв 2025, 14:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Травяные чаи
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 09:07 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Які травяні суміші рекомендуються для щоденного чаювання? Якими не варто зловживати?

Заголовок сообщения: Re: Травяные чаи
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 17:07 
Консультант

Я: Не указано
Знак зодиака: Телец
Fiona писал(а):
Я везде читаю что он для похудения хорош, но пить нужно каждый день. Подруга уверяет, что скинула благодаря нему пару кг, пила раз в день.

Совершенно верно - и все что улучшает обмен в-в. только покупайте качественные пряности прошу вас. если не знаете как они должны выглядеть - приходите к нам в магазин мы покажем и где бы вы ни были в какой стране мира вы будете покупать лишь хорошие пряности

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 17:08 
Консультант

WomanZP писал(а):
Fiona писал(а):
Мне вообще повезло, я могу натуральный кофе заварить и лечь спать.

Аналогично! Очень редко влияет на сон. Может, потому, что мы с детства приучены к постоянному чаепитию? Но сына приучила к воде. Когда-то прочитала, что это лучшее питье для детей и долго убеждала бабушек, что компотики и чаечки ребенку ни к чему, и что я не мачеха, если даю ребенку просто водичку. Еще б себя приучить заменять хотя бы две чашки чая на две чашки воды.

вода это лучший напиток для организма!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 17:09 
Консультант

Fiona писал(а):
Зимой воду просто пить как-то не хочется, я на работе пью раза 2 чай точно, еще и дома. Надеюсь, чай все-таки не вреден, завариваемый.

Вы не хотите а организм нуждается в воде ежедневно) заменяйте на травяные чаи, не на зеленые-черные

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 17:10 
Консультант

Fiona писал(а):
Ого, шербет) Ни разу не пробовала. А я фанат кофе все-таки. Но не позволяю себе больше одной чашки в день. Варю его каждой утро и разрешаю себе целых три ложки сахара) Чтобы удовольствие было по-полной!

заменяйте стевией или солодкой

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 17:11 
Консультант

МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
WomanZP писал(а):
Fiona писал(а):
Мне вообще повезло, я могу натуральный кофе заварить и лечь спать.

Аналогично! Очень редко влияет на сон. Может, потому, что мы с детства приучены к постоянному чаепитию? Но сына приучила к воде. Когда-то прочитала, что это лучшее питье для детей и долго убеждала бабушек, что компотики и чаечки ребенку ни к чему, и что я не мачеха, если даю ребенку просто водичку. Еще б себя приучить заменять хотя бы две чашки чая на две чашки воды.

А я думаю, может это пока мы молодые, и кофеин на нас не так сильно влияет. Кого не спрошу, люди примерно моего возраста, все так отзываются, что хоть перед сном пей кофе-чай и уснут нормально. А вот уже люди, возрастом как наши родители, все говорят что уже не могут перед сном пить эти напитки, т.к. не уснут.

вот именно...пока организм справляется...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 17:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Цитата:
вот именно...пока организм справляется...

У меня свекры пьют его еще больше, чем мы и тоже все в порядке. Думаю, это дело привычки.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 17:20 
Консультант

Ну и слава Богу чтобы и дальше было...а как у них с давлением?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 18:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Пегова Екатерина писал(а):
Fiona писал(а):
Ого, шербет) Ни разу не пробовала. А я фанат кофе все-таки. Но не позволяю себе больше одной чашки в день. Варю его каждой утро и разрешаю себе целых три ложки сахара) Чтобы удовольствие было по-полной!

заменяйте стевией или солодкой

А я не люблю сладкий чай или кофе, чай вообще без сахара пью, кофе лишь с одной ч.л. без горки.
И стевия у нас есть...иногда кидаем таки в чай черный

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 18:11 
Консультант

я тоже пью травяные чаи только. и без сахара)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:21 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
!МАРІЯ! писал(а):
Які травяні суміші рекомендуються для щоденного чаювання? Якими не варто зловживати?

для щоденного - рекомендується чиста вона, можна узвар (компот).
чай і кава - не надто здорові напої, хоча є і користь в них.
трави - курсами, не постійно.
Але є трава - іван-чай, яку, наче, можна пити щоденно. Пошукай в інеті :komp:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 16:36 
Консультант

Травы можно и постоянно пить - не курсами. и если пить - это уже писала - то не до еды..а как обычный чай - в процессе дня.. о воде - тоже писала уже)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 10:55 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Пегова Екатерина писал(а):
Травы можно и постоянно пить - не курсами. и если пить - это уже писала - то не до еды..а как обычный чай - в процессе дня.. о воде - тоже писала уже)

тобто курсами - це не суворе правило? ви вважаєте організм тоді не призвачаюється до їхнього все таки лікувального впливу?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 11:21 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
где можно купить натуральные травяные чаи? Третий дом, вы продаете и почем, если да?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:37 
Консультант

если курсом до еды за 30мин то это лечение, если пить в процессе еды это профилактика - скажу утрируя но смысл именно такой...Есть травы которые оч хорошо лечат например горькие - вы же не будете пить их каждый день вместо чая - просто не вкусно, верно? а чай из крапивы и мяты? вкусно? пейте хоть каждый день если нравится...то что вам не нужно вы не засунете в себя - вспоминаем кошек они едят траву что им нужна сейчас во время болезни например...так же и мы..нравится чабрец - значит организм в нем нуждается. не зря ведь вас на него потянуло, правда?

Травяные чаи мы предлагаем людям и их сами производим - цены разные в зависимости от состава) приходите к нам - мы покажем-расскажем)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 00:37 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
coffee-imbir.com
:hehe:
А мне вот интересно на счет этого зеленого кофе с имбирем,правда,нет - кто-то повелся на их рассылки в соц.сетях?признавайтесь,заказывали? ;)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 06:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Я не успела, потому что щас везде статьи что такой зеленый кофе вреден)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 17:00 
Консультант

противопоказан при гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки
Противопоказан имбирь при заболеваниях печени (острых и хронических гепатитах, циррозах печени), так как будет стимулировать секреторную деятельность клеток печени, а это очень вредно, когда эти клетки находятся в состоянии раздражения, а иногда и некроза (отмирания). Камни в области желчевыводящих путей также являются противопоказанием для употребления имбиря – камень начнет проходить по желчным путям, но затем застрянет и это может потребовать даже оперативного вмешательства.

Не стоит принимать имбирь при геморрое, особенно, если он протекает с частыми кровотечениями. Любые кровотечения (в том числе маточные, частые носовые) являются противопоказанием для приема имбиря – кровотечение может усилиться.

Нельзя принимать имбирь при высоком артериальном давлении, при инсульте, инфаркте миокарда или предынсультных и предынфарктных состояниях, а также при ишемической болезни сердца.
Не принимают имбирь при высокой температуре – это может поднять ее еще выше.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 22:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
5 лучших рецептов зимнего чая. Когда на улице с каждым днем становится холоднее, тебя согреет чашка ароматного горячего чая. А вот каким будет этот чай – выбирай по вкусу. 1. Имбирный чай Чай из имбиря обладает тонизирующим свойством, он возвращает ясность мысли и, благодаря этому, особенно показан людям интеллектуального труда и творческих профессий. Корень имбиря способствует разжижению крови, поэтому многие восточные врачи считают, что имбирь относится к средствам профилактики опухолей. Также имбирный чай помогает пищеварению и очень благотворно влияет на цвет кожи. Горячий имбирный чай с лимоном – это одно из самых лучших средств для профилактики простуды. Ингредиенты: - 1 л воды, - 3 ст. л. мелко натертого имбиря (или порезанного ломтиками), - 3 ст. л. меда, - щепотка молотого черного перца, - 1 лимон или апельсин, - нарубленные листья мяты (по желанию). Приготовление: В закипевшую воду бросаем натертый имбирь. Когда он пару минут покипит, тщательно процеживаем в чашку. Затем добавляем перец, лимон (апельсин), мяту и мед. Подаем горячим! 2. Облепиховый чай Облепиха – это кладезь витаминов. В ней вдвое больше полезного витамина С, чем в цитрусовых, и вдвое больше витамина Е, чем в пшеничном масле. Есть в облепихе и другие витамины, а также антиоксиданты и полиненасыщенные жирные кислоты, отвечающие за здоровый и молодой вид кожи. Чай из облепихи и меда – это лучший антидепрессант. Это доказали ученые, а мы подтверждаем. Также облепиха обладает сильным противовоспалительным действием. А еще это очень-очень вкусно! Ингредиенты: - 150 г облепихи, - 2 ст. л. чёрного чая, - 2 ст. л. мёда, - 500 мл воды. Приготовление: Ягоды облепихи хорошо промой, 2/3 части подави ложкой в пюре. В чайник положи облепиховое пюре, оставшиеся ягоды и чёрный чай. Залейте всё кипятком, укутайте и дай настояться 10-15 минут. Готовый чай разлейте через ситечко, добавив мёд по вкусу. Можете готовить этот напиток без добавления черного чая. 3. Марокканский мятный чай с корицей Мятный чай – это универсальный напиток. Его можно пить как холодным, так и горячим. Утром он придает бодрости, в обед прибавит сил и поможет с пищеварением, а вечером идеально расслабит. Попробуй приготовить марокканский мятный чай, это тоже очень вкусно. Ингредиенты: - 1-2 палочки корицы, - 4 веточки гвоздики, - цедра апельсина, - цедра лимона или лайма, - сушеный имбирь (3 ломтика), - 1 лайм, - 1-2 кусочка коричневого сахара, - пучок мяты, - 3 ч.л. черного листового чая - 500 мл воды Приготовление: Срежь с апельсина и лимона цедру, нарежь соломкой, мяту помни в руке или ступкой прямо в чайничке. В чайник отправь 2 палочки корицы, добавь гвоздику, цедру апельсина и лимона, порезанный лимон или лайм, имбирь, 2 кусочка коричневого сахара, мяту, 3 чайные ложки чая и залей кипятком. 4. Чай из шиповника с медом Плоды шиповника богаты витамином С и дубильными веществами, очень благоприятно влияющими на пищеварение. Этот чай помогает снизить избыточный холестерин в организме. Такой состав чая из плодов шиповника делает его отличным средством для поддержания иммунитета. Ингредиенты: - 20 г плодов шиповника, - 15 г меда, - 5 г лимонного сока, - 200 мл воды. Приготовление: Сушеные плоды шиповника измельчи, залей кипятком, вари 10 минут в эмалированной посуде при закрытой крышке, затем дай ему настояться 10 минут. Отвар процеди. Добавь мед, лимонный сок. 5. Ромашковый чай с мятой Ромашковый чай снимает воспаление, успокаивает нервную систему и избавляет от бессонницы. Ромашка снижает уровень сахара в крови и подавляет ферменты, способствующие развитию осложнений сахарного диабета. Также недавно было доказано, что ромашка подавляет рост раковых клеток. Медики считают, что положительное влияние на организм могут оказать всего 1-2 чашки ромашкового чая в день. Ингредиенты: - 1 ч.л. черного чая - 1 ч.л. цветов ромашки - 1 ч.л. мяты - 1,5 стакана воды Приготовление: Ромашку, чай и мяту залейте кипятком и настаивай 10 минут под крышкой. Настой процедите. При подаче можете положить в чай мед.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 23:08 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
почему вы так против зеленого чая? Я пью хорошгий качественный зеленый чай, и считаю, что ежедневный приемэтого напитка благотворно влияет на организм, зная все его свойства.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 23:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
у меня почки начинают болеть от зелёного чая(((

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа