Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 фев 2025, 10:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зарплаты бюджетников
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Все чаще в этом месяце слышу о том, что бюджетникам в нашем городе стали задерживать зарплаты. Кто-то что слышал, может сам столкнулся? Последняя сплетня - учителя "машинки". Интересуюсь, потому что муж - учитель, думаю, чего ждать... Вернулись 90-е?

Заголовок сообщения: Re: Зарплаты бюджетников
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:41 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: доченька -Александра
Шуня писал(а):
Все чаще в этом месяце слышу о том, что бюджетникам в нашем городе стали задерживать зарплаты. Кто-то что слышал, может сам столкнулся? Последняя сплетня - учителя "машинки". Интересуюсь, потому что муж - учитель, думаю, чего ждать... Вернулись 90-е?

Касаемо "машинки" - правда, но не только учителя, но и вспомогательный состав: лаборанты и т.д. Уборщицам вообще с сентября не платят.
Я в этом месяце попала тоже на это. Задержали, но всего на неделю. А вот некоторым преподавателям не дали предыдущий аванс :-(
Чего ожидать в следующем месяце неизвестно :-o

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 23:09 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
нам пока тьфу тьфу не задерживали.Но...если раньш(ещё месяц назад) аванс могли дать 12-13 числа,то сейчас не раньше 15 ,с зарплатой тоже самое,на последний день всё.в бюджете проблемы.в казначейства "живые"деньги не приходят, до последнего,на бумаге есть,а по факту нечем их подкрепить .как то вот так печально...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 23:03 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
мені здається, що той місяць зарплатні затримки на тиждень-півтора були вперше за останні 10 років у сфері вищої школи...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 23:33 
Лучезарная WOMAN

маме в дет саду тоже задержали, щас вроде уже все нормально.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 08:59 
Дружелюбная WOMAN

Ну и детские и пенсионные выплаты задерживают, в связи с тем что в казне пусто)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 10:15 
Лучезарная WOMAN

ага, нашли самую богатую прослойку людей)))ниче чителя голодные лучше учат а пенсионеры превращаются из за голодания в долгожителей)))

Часовой пояс: UTC + 2 часа