Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 мар 2025, 19:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сервис в поездах
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 23:23 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Требуйте одеяло и чай!
Пресс-служба Приднепровской железной дороги сообщила, что все внутренние и международные поезда формирования Приднепровской железной дороги [на территории Запорожской области 18 таких поездов] укомплектовали более чем 50-ю тысячами одеял, что в 1,3 раза превышает потребность. Кроме того, вскоре обещают заменить новыми более двух с половиной тысяч одеял, которые уже поизносились. На них предприятие потратит около трехсот тысяч гривен.
Также пресс-служба напоминает: нормы зимнего температурного режима в пассажирских поездах дальнего сообщения составляют от 18-ти до 22-х градусов тепла.
Если температура ниже этих показателей, пассажир имеет право обратиться с просьбой перевести его в другой вагон, выдать дополнительное одеяло или напоить горячим чаем.
Так что не стесняйтесь требовать еще одно одеяло!
Источник: Миг

Заголовок сообщения: Re: Сервис в поездах
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 11:21 
Лучезарная WOMAN

Детки: Сыночек
WomanZP писал(а):
Требуйте одеяло и чай!
Пресс-служба Приднепровской железной дороги сообщила, что все внутренние и международные поезда формирования Приднепровской железной дороги [на территории Запорожской области 18 таких поездов] укомплектовали более чем 50-ю тысячами одеял, что в 1,3 раза превышает потребность. Кроме того, вскоре обещают заменить новыми более двух с половиной тысяч одеял, которые уже поизносились. На них предприятие потратит около трехсот тысяч гривен.
Также пресс-служба напоминает: нормы зимнего температурного режима в пассажирских поездах дальнего сообщения составляют от 18-ти до 22-х градусов тепла.
Если температура ниже этих показателей, пассажир имеет право обратиться с просьбой перевести его в другой вагон, выдать дополнительное одеяло или напоить горячим чаем.
Так что не стесняйтесь требовать еще одно одеяло!
Источник: Миг

буду знать что можно требовать,спасибо)))00

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:42 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
:eek: та вроде никогда не отказывали.....

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
ну чай не бесплатно всегда был..хотя ездила давно.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
В последний раз когда ездили, помогли проводнице и спрятали её пиво при пересечении границы. А когда нам понадобилось подзарядить телефон... что вы думаете? С нас за это деньги взяли!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:07 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Януся писал(а):

стоимость чая включена как и стоимость белья в цену билета.....

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 23:20 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
innesa_s писал(а):
Януся писал(а):

но за него все равно берут деньги)))

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 23:56 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Мама сыночка (1) Масленица (1)
Детки: два сыночка
Знак зодиака: Рак
innesa_s писал(а):
Януся писал(а):

может и включена,только кто об этом знает? :-o ездила в этом году в 4 разных поездах и ни разу бесплатно не было :(

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 07:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Теперь в билетах пишут, что стоимость белья включена в стоимость проезда, а о чае - ни слова. Поездить пришлось много и одеяло иногда приходилось :( просить второе - так холодно было в вагоне. Когда знаешь свои права, можно не просить, а требовать. К таким пассажирам относятся внимательнее.
Однажды в бердянском поезде мне предложили комплект белья с дорожным набором - мыло, салфетки для обуви, что-то еще. Дороже было белье почти вдвое. Т.к. пассажир я с большим опытом, поездила не мало, дорожный набор всегда со мной. Комплект с"нагрузкой" проводник предлагала всем, мотивируя тем, что "просто белье закончилось". Народ слабо повозмущался и дорогую услугу принял. Я почувствовала, что это "ловкое" изобретение проводницы. Сервис в пути это хорошо, но навязывать мне услугу, не предоставляя выбора, никто не имеет права. Спокойно, но категоричным тоном попросила белье без "приложений" и получила отказ. Попросила пригласить бригадира поезда, на что проводник ответила, что белья было изначально мало и бригадир об этом знает. -Значит, бригада вышла в рейс не подготовив состав? Тогда заявление в Управление дороги будет вот такого содержания, - и дала прочитать заявление, где писала о нарушении прав потребителя, о навязывании не нужной мне услуги, о неготовности бригады проводников к поездке. Как только проводник прочитала мое заявление на имя начальника Управления дороги, тут же было найдено такое белье, которое я просила. Извинений было много. И уже в Запорожье, при выходе, она уточнила, что заявлению я не дам ходу и извинилась еще раз. Понятно, что "сервис" был навязан по личному ее решению и наказания она боялась. А мне и не нужно было, чтобы ее наказали, но стало обидно, что здесь нагло хотят на мне заработать, попирая мои потребительские права. Права свои, а не только обязанности, надо знать! :)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 09:00 
Лучезарная WOMAN

Сударыня писал(а):
Теперь в билетах пишут, что стоимость белья включена в стоимость проезда, а о чае - ни слова. Поездить пришлось много и одеяло иногда приходилось :( просить второе - так холодно было в вагоне. Когда знаешь свои права, можно не просить, а требовать. К таким пассажирам относятся внимательнее.
Однажды в бердянском поезде мне предложили комплект белья с дорожным набором - мыло, салфетки для обуви, что-то еще. Дороже было белье почти вдвое. Т.к. пассажир я с большим опытом, поездила не мало, дорожный набор всегда со мной. Комплект с"нагрузкой" проводник предлагала всем, мотивируя тем, что "просто белье закончилось". Народ слабо повозмущался и дорогую услугу принял. Я почувствовала, что это "ловкое" изобретение проводницы. Сервис в пути это хорошо, но навязывать мне услугу, не предоставляя выбора, никто не имеет права. Спокойно, но категоричным тоном попросила белье без "приложений" и получила отказ. Попросила пригласить бригадира поезда, на что проводник ответила, что белья было изначально мало и бригадир об этом знает. -Значит, бригада вышла в рейс не подготовив состав? Тогда заявление в Управление дороги будет вот такого содержания, - и дала прочитать заявление, где писала о нарушении прав потребителя, о навязывании не нужной мне услуги, о неготовности бригады проводников к поездке. Как только проводник прочитала мое заявление на имя начальника Управления дороги, тут же было найдено такое белье, которое я просила. Извинений было много. И уже в Запорожье, при выходе, она уточнила, что заявлению я не дам ходу и извинилась еще раз. Понятно, что "сервис" был навязан по личному ее решению и наказания она боялась. А мне и не нужно было, чтобы ее наказали, но стало обидно, что здесь нагло хотят на мне заработать, попирая мои потребительские права. Права свои, а не только обязанности, надо знать! :)

так сейчас в кассе спрашивают про чай
так конечно надо уметь,вот я вечно так разглагольствую,а как до дела доходит-все язык в одном месте

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 13:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
WomanZP писал(а):
innesa_s писал(а):
Януся писал(а):

но за него все равно берут деньги)))

ну да. отдельно проводнику даёшь денег за чай. а если б включена была-то был бы бесплатный. вот может к этому и стремимся...НО, если бесплатный, то как всегда гавняшный.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 23:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Овен
Последний раз ехала в декабре в поезде и с о мной рядом в плацкарте ехала девочка, вообщем по неосторожности или в спешке не взяла постель в стоимость билета, говорит увидела уже дома, что в билете не было ни чая, ни постели,, вообщем взяла она простынку из дома.
короче отъехали мы от Запорожья, все начали постели стелить, эта девочка достала матрац и свою простынку, так проводница от нее минут 20 не отходила, не разрешала матрасом пользоваться, типа нет постели, нечего матрац трогать. тут другая попутчица говорит, пойдите дайте ей 5 грн!!!!!!!!!!!!!! и постель будет ваша. Честно я думала что это шутка, думала что в наше время за 5 грн ничего не делается. Эта девочка пошла, реально дала 5 грн, так проводница ей через 5 мин принесла сама постель и утром чутли не сама убрала. Я в шоке. Можно подумать 5 грн ей прям жизнь изменили

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 23:48 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
а скажите, как сейчас в плацкарте? А то мне сутки в поезде предстоят. А купе сейчас мне дорого....

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 23:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
очень ездила до декабря в поездах в плацкарте,постель если не ошибаюсь 20 или 24 грн,чай 5 грн,кофе 6,если что то покупаешь у проводниц они на руках готовы носить...тепло в поездах

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 00:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Овен
в Декабре жарюка страшная была в поезде,люди в вагоне тоже норм были, поэтому поездка отличная была, зато весной в Киев ездили, туда норм, а назад мужчина через стенку снял обувь и весь вагон под одеялом дружно уснул. постель была где то 20 грн, чай вроди 10 грн, а кофе покупать можно у проводников, в целом норм

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 00:06 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
да у меня тоже в одной поездке было так что на весь вагон разносился запах ног чей то мы с мальчиком на верхних полках пролежали прообщались и выходили дышать...но сколько ездила всегда нормальные соседи

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 00:13 
Сумасшедшая оптимистка

Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
да, ноги это жесть....

я просто не представляю как ехать без дверей

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 00:14 
V.I.P. WOMAN

просто возьми с собой духи не навяжчивые чтоб если что побрызгать платочек или шарфик и закрываться от ароматов

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 00:18 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
а шум?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 00:22 
V.I.P. WOMAN

vitaminka писал(а):
а шум?

сколько ездила шум был только первый час пока все рассядутся и получат постель...далее все спокойно и тихо

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа