Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 ноя 2024, 00:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Золотые украшения по наследству.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 07:48 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Так получилось, что ездила к двоюродной сестре( она на 20 лет старше). и она подарила мне украшения (золотые вещи с бриллиантами). Она отдала мне мешочек. я не догадывалась, что там. Попросила не продавать их... они ей дороги, как память. Через неделю она умерла от рака.
Ее младшая дочь разбилась этим летом на мотоцикле со своим парнем.
Старшая месяц спустя утонула в кирилловке.
В момент смерти эти украшения были на них.

Что делать мне с этими украшениями, сейчас они хранятся в сейфе. В дом я их не заносила.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 09:53 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Проще их пойти поменять на чтото другое,обменных фондов сейчас очень много в ювелирных магазинах.Сестра ведь просила не продавать,а про обмен уговора не было.Но перед тем как это делать я бы на вашем месте пошла и освятила эти украшения.
У меня случай был.когда муж нашёл колечко,как оказалось с брилиантиком,оно на верёвочке было привязано какой то.Вобщем притащил он его домой,я конечно сначала обрадовалась,но потом его в святую воду положила,на следующий день в церковь понесла ,освятила,после этого понесла в обменник и поменяла с небольшой доплатой на колечко,которое мне понравилось)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 10:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Я бы тоже в воде промыла. Святой или просто соленой. Такая вода очищает. А еще не накручивала бы себя. Все-таки вы разные люди. У них своя судьба, у вас - своя. Воспринимайте их только как украшения, как семейную реликвию, а если не хотите хранить - сдайте в ломбард.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 13:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
лучше поменять на что-то другое. я бы не рискнула одеть. как-то страшно...

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 13:31 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
Ужасный рок какой то над семьёй :( У меня много золота, которое досталось по наследству...Сначала от мамы, которая умерла, когда мне было 8 лет (я носила её кольца долго, сейчас лежат) и от бабушки, которая умерла два года назад от рака (не ношу)..Отдавала она их ещё при жизни, когда чувствовала что уходит((( Всё берегу, оно для меня бесценно...Не поднимается рука обменять..
Юлико ,золото скорее всего не при чём ,но раз вам неуютно и не комфортно от мыслей, то лучше обменяйте и не заморачивайтесь..

Часовой пояс: UTC + 2 часа