процедура очень приятная
. ощущение как будто лицо обдают потоком холодного воздуха, но косметолог аккуратно убирает воду, которая идет под давлением (если б не руки косметолога, то не сразу бы поняла, что есть вода
). Результат в полном объеме можно оценить через, наверное, часов 10. Просто Наташенька (косметолог салона) сказала, что идеально делать эту процедуру, например, вечером, а на следующее утро можно хоть на красную дорожку в Каннах
. В принципе, как и все процедуры, наверное, стоит сделать курсом, но можно и к конкретным событиям делать (в случае, если не требуется серьезный предварительный уход за кожей. я имею ввиду, что лицо с сильными воспалительными процессами вряд ли станет идеальным только лишь от одной этой процедуры, но в целом у меня все довольно красные воспалния стали гладенькими, утратили, так скажем, яркость..). Лицо приобретает свежий цвет, поры уменьшаются и очищаются, подтягиваются морщинки (у меня было хорошо видно по носогубным складкам ).
По цене точно не скажу, т.к. я делала по акции. В салоне есть акция ТЕСТ-Драйв. Т.е. можно попробовать заинтересовавшую процедуру, познакомиться с оборудованием. я попробовала всего понемногу
(и косметику тоже). Приблизительно предварительная чистка и пилинг и уход около 300 грн (но лучше узнавать в салоне. ) буду на стрижке в субботу, могу уточнить!