Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:40 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Женская консультация роддома №9
Тел.: (061) 278-86-23

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:33 
Новичок

Стояла на учете у Плотник. Они там все хорошие...
В первый же день постановки на учет в 8 недель осмотрела меня перепугав громадной эрозией, хотя на самом деле ничё громадного, и на фоне этого стала говорить об обязательной сдаче платных анализов в глобал диагностик. Потом как-бы между прочим напомнила о направлениях на обязательные бесплатные анализы. Потом после первого узи на 13 неделях очень сильно расстроилась, что я отказалась от сдачи первого платного анализа - это биохимия крови, которая сдается сразу после узи и стоит 240грн, заставила писать отказную и очень настаивала на сдаче двух других: бак посев мочи и гепатит, совсем забыв посмотреть в результат обследования на узи и того что там было написано про тонус матки... В результате на 16 неделе я попадаю на сохранение, ночью отходят воды из-за тонуса и я теряю ребенка.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
Персик, примите мои соболезнования :-(
там самая адекватная Мазуренко

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:27 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Ростик
Знак зодиака: Близнецы
у меня подругу не ставили на учет до 14 неделек в этой консультации мотивируя тем, что у нее угроза выкидыша и она скорее всего нвыносит ребенка :evil:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:29 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Ростик
Персик писал(а):
Стояла на учете у Плотник. Они там все хорошие...
В первый же день постановки на учет в 8 недель осмотрела меня перепугав громадной эрозией, хотя на самом деле ничё громадного, и на фоне этого стала говорить об обязательной сдаче платных анализов в глобал диагностик. Потом как-бы между прочим напомнила о направлениях на обязательные бесплатные анализы. Потом после первого узи на 13 неделях очень сильно расстроилась, что я отказалась от сдачи первого платного анализа - это биохимия крови, которая сдается сразу после узи и стоит 240грн, заставила писать отказную и очень настаивала на сдаче двух других: бак посев мочи и гепатит, совсем забыв посмотреть в результат обследования на узи и того что там было написано про тонус матки... В результате на 16 неделе я попадаю на сохранение, ночью отходят воды из-за тонуса и я теряю ребенка.

:( :( сажать таких врачей нужно, что доводят мамулек

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:36 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Очень печальная история. А на узи разве не говорят, что тонус?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:06 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WomanZP писал(а):
Очень печальная история. А на узи разве не говорят, что тонус?

Юль, она писала что про тонус на узи написали, это врач проморгала :dam:
Цитата:
совсем забыв посмотреть в результат обследования на узи и того что там было написано про тонус матки...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:24 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Нет, я о том, что у меня в первую беременность на узи сказали, что есть тонус и я тут же позвонила в ЖК и пришла на осмотр раньше дня явки, чтобы решить с врачом, что мне делать дальше.
Печально, что все у нас так халатно в медицине, но мы не должны забывать, что реалии нашей жизни таковы, что мы в ответе за себя и свое здоровье. Вина врача, безусловно, очевидна, но и будущая мама должна так же трепетно следить за своим самочувствием, чтобы уже в тандеме с врачом заботиться о себе, своем здоровье и здоровье будущего малыша.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 08:59 
Новичок

Согласна, я тоже виновата что не ткнула ее носом в результат узи. Тогда думала, что тонус практически у всех беременных. Это сейчас уже прокручиваю в голове все моменты, чтобы понять что пошло не так... Впредь буду умнее )

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 12:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
А я все анализы делала (и делаю) которые говорили. Мне так спокойнее. И не жалею. Да, дорого, но это мое здоровье, от него зависит жизнь моей малышки. Зато так приятно сдать все анализы и получить хорошие результаты :)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 00:16 
Новичок

Да Гросс еще та сволочь он деньги любит, а делать за эти деньги нифига не хочет. Вот была у моей мамы история, когда она рожала моего брата так у неё 2-а раза была полная остановка сердца её 2-а раза с того света доставали, а этот не хороший человек который должен был присутствовать в род зале подошол к ней только тогда когда она родила. И с таким упреком мол родила, жива, значит все нормально. Ненавижу эту скотину. Спасибо акушерке и реаниматологу что они в этот момент были рядом и спасли мою мамочку.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 10:58 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
А где еще работает Мазуренко? и сколько там прием будет стоить?
мне просто нужна консультация специалиста, а выстаивать в очереди 1-2 часа смысла я не вижу.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 11:08 
V.I.P. WOMAN

SimirinKa писал(а):
А где еще работает Мазуренко? и сколько там прием будет стоить?
мне просто нужна консультация специалиста, а выстаивать в очереди 1-2 часа смысла я не вижу.

В Ультрамеде
г. Запорожье, ул. Рельефная, 8
тел: (061) 280-28-90;
тел: (096) 501-45-45
Время работы в будние дни: с 8:00 до 18:00, в субботу: с 8:00 до 15:00.
:ps: позвони и уточни работает ли Мазуренко, знаю что она была на больничном

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 14:45 
V.I.P. WOMAN

Спасибо.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:15 
Организатор СП

Знак зодиака: Рак
Женичка писал(а):
Да Гросс еще та сволочь он деньги любит, а делать за эти деньги нифига не хочет. Вот была у моей мамы история, когда она рожала моего брата так у неё 2-а раза была полная остановка сердца её 2-а раза с того света доставали, а этот не хороший человек который должен был присутствовать в род зале подошол к ней только тогда когда она родила. И с таким упреком мол родила, жива, значит все нормально. Ненавижу эту скотину. Спасибо акушерке и реаниматологу что они в этот момент были рядом и спасли мою мамочку.

А мне наверное просто повезло,полбеременности простояла у Гросса на учете,так он так трепетно относился ко мне и не выписал ни одного лекарства,кроме магния В6.Я сама в шоке,ведь столько негатива про него слышала.Потом он заболел,один раз сходила к соей участковой,прозрела от ее халатности и перевелась к Свинтозельской.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:13 
Лучезарная WOMAN

Я: Не указано
А я когда только переехала на бабурку пошла к нашей, которая на нашем участке,если неошибаюсь фролова. Как ее расхваливали,да и сама себя она так расхваливает, мол дисплазию какой степени могу определить без анализов, мол анализы так для подстраховки. Послала на анализы, на узи. Прихожу к ней на прием,она посмотрела анализы,узи и начала мне писать курс лечения, а препораты не из дешовыхя. По узи была рекоменд. выскабливание, я и спрашиваю, а с этим ,что делать, а он"где эта рекомендация" я говорю"вот написано". Девочки, вы бы видели ее реакцию,она сразу перечеркивает все свои назнпчения и быстренько дает напраылени в роддом. После такого посещения я к ней больше ни нагой!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 07:43 
Организатор СП

Знак зодиака: Рак
Кнопик писал(а):
А я когда только переехала на бабурку пошла к нашей, которая на нашем участке,если неошибаюсь фролова. Как ее расхваливали,да и сама себя она так расхваливает, мол дисплазию какой степени могу определить без анализов, мол анализы так для подстраховки. Послала на анализы, на узи. Прихожу к ней на прием,она посмотрела анализы,узи и начала мне писать курс лечения, а препораты не из дешовыхя. По узи была рекоменд. выскабливание, я и спрашиваю, а с этим ,что делать, а он"где эта рекомендация" я говорю"вот написано". Девочки, вы бы видели ее реакцию,она сразу перечеркивает все свои назнпчения и быстренько дает напраылени в роддом. После такого посещения я к ней больше ни нагой!

Та еще штучка,меня больше удивила,кто мог вам ее расхваливать,на нее ведь только все жалуются!!!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 08:58 
Общительная WOMAN

Детки: дочурка и сынулька
Знак зодиака: Стрелец
Кнопик писал(а):
А я когда только переехала на бабурку

И я на бабурки новенькая, и как только узнала что беременна стал вопрос до какого врача идти, но чисто для галочки чтобы выписали больничный, так как есть свой врач, да и прочитав все отзывы про врачей с этой консультации, и очень обрадовалась что у меня есть врач до которого я могу обратится...так что я долго не думала и пошла к своей участковой...вот правда сейчас даже фамилию не могу ее вспомнить, так что вот такой специалист что я даже ее фамилию не запомнила :eek: ....хотя скажу что свою первую беременность наблюдалась в ЖК №5 так там мне повезло больше.... :-)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 09:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
pustovaya писал(а):
Кнопик писал(а):

Та еще штучка,меня больше удивила,кто мог вам ее расхваливать,на нее ведь только все жалуются!!!

Это точно, первый раз слышу, чтоб Фролову кто-то расхваливал))) Сама единственный раз у неё была 11 лет назад, с тех пор только к заведующей ЖК по вопросам Б, ну а по остальным - в частную клинику)))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 10:31 
Лучезарная WOMAN

Я: Не указано
Таже заведующая! Какой хороший специалист!-говорила она мне. А заведующая, двуличная женщина! Как только ей денежку принесли,так она божий одуванчик,а если так по общим вопросам, так зверюка-это сама лично видела!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 11:27 
Новичок

Детки: Сынишка 1.5 годика
Я наблюдалась на Шевчике, потом переехала на Бабурку и перевелась в 9-ю консультацию- и сделала ошибку((( Лучше б я этого не делала. у меня была уже 35 неделя- приняли они меня ПИ... Ц как. в регистратуре спросили - какого хрена я к ним на таком сроке перевелась? грубили просто ПОСТОЯННО при каждом моём посищении.и наблюдатся послали к ГРОССУ(((( Почилала я за этого дядю отзывы- и всё это правда.ТО , что он посылает купить лекарства в аптеки, которые ему башляют- Это всё фигня, по сравнению с тем какой он доктор(((( У меня вся беременность прошла суперово- без угроз и вообще каких либо проблем. он на последнем сроке обнаружил у меня восполение матки( если б оно было я б это чувствовала и у меня бы что то болело), а назначил он мне ВНИМАНИЕ: Лактомун- пробиотик, который пьётся после антибиотиков или просто для профилактики, чтоб востановить работу поджелудочной- короче никакого отношения к воспалению матки это не имело. стоит это лекарство 200 грн.я сначала приехала домой почилала в инете за это лекарство: что оно, какая цена. А потом почилала отзывы за Гросса . и после этого- я знала, что всё что он говорит- можно пропускать мимо ушей. Не спросив меня на очередном приёме- он сдела мне калькаскапию -а потом сказал что она платная- с вас полтинник. и так же анализы мазки- взял, а потом сказал что они сотят по 30 грн. Каклькаскапия на таком сроке как у меня был- УЖЕ НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!!ПОтом на 38 неделе- сказал сделать узи-которое тоже делает он за 250 грн. которое на таком сроке и лишний раз тоже не делается. я отказалась- он взбесился и понял, что с меня денегбольше не вытянеш. назначил мне следуюший приём в день , когда у меня срок рожать был.- я не пошла больше к нему, а родила не в тот день, а через неделю. Всё у меня было хорошо. Вообщем делайте выводы какой Гросс врач((( ХЕРНЯ ОН А НЕ ВРАЧ!!!!!!Таких скатинсадить надо.Я читала что были случаи, когда он на большом сроке наносил своими лечениями вред- и плод замерал. два раза я встречала такие отзывы о нем.Я не боюсь о нем такое говорить полтому что он вообше не думает что он делает и что назначает, то что нельзя или вредно!!!!И что это за главврач консультации , у которого такое перед носом творится. хотя о ней пишут тоже отзывы неочень.Только за одну врач из этой консультации я читала хорошие отзывы- к ней ходят ВСЕ и дают деньги в благодарность, чтоб только не ходить к другим врачам. Я не помню как её фамилия. но про неё часто пишут. почитайте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа