Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 20:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу его друга
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 11:50 
Всем привет!
Вот такой вопрос свербит - как вы относитесь к тяге к постороннему мужчине?
Чувствуете ли вы секс влечение К другу\подруге второй половинки?
И не хорошо ли это?
Как с таким бороться?

Заголовок сообщения: Re: Размышление об измене
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 12:07 
Llenka, вопросы у тебя немного однотипные))
друг моего мужа - это святое, как брат. Такой подлости допускать нельзя.

Бороться так: представь, вот удовлетворишь ты свои желания - а что потом? Как вы будете в глаза другу смотреть? или хихикать за спиной "любимого" и "друга"? Правда всплывет (а все тайное ВСЕГДА становится явным), будешь чувствовать себя последней сволочью

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 23:14 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Если любишь, то измена - это предательство!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 17:55 
Прекрасная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Активистка форума (1)
ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек
Для меня измена - это всегда предательство!!!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 18:47 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я этого не понимаю. У меня есть один мужчина другие мне не интерессны. Если изменить с другом это самое ужасное что ты можеш причинить любимому.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 23:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Просто измена это уже предательство,а если это друг то это нож в спину.Это не допустимо.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 23:04 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Детки: Крошка Мирошка:)
Согласна с девочками!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 12:15 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
такой вопрос....хм....дурацкий :)
естественно, что такое просто не допустимо :mrgreen: ....(это я сейчас понимаю...знаю и никогда даж мыслить о подобном не решусь....не то что действовать ...., т.к. ценю свою сегодняшнюю жизнь и очень люблю своего мужа...)
...............а по молодости случалось у меня такое.....за что очень неприятно и досадно по сей день :-& ..... сорвало голову, решила, что вот оно - моя любовь :grin: :_( ...ну и стала встречаться с другом своего парня..... ну вобщем даже писать не хочется об этом :_( :_( :_( ..... в итоге вернулась к своему парню....но отношения, конечно, склеить не удалось....вообщем надо после такого бежать дальше от них от всех, не оглядываясь... :-x после шкоды такой :-C

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 16:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
innesa_s писал(а):
такой вопрос....хм....дурацкий :)
естественно, что такое просто не допустимо :mrgreen: ....(это я сейчас понимаю...знаю и никогда даж мыслить о подобном не решусь....не то что действовать ...., т.к. ценю свою сегодняшнюю жизнь и очень люблю своего мужа...)
...............а по молодости случалось у меня такое.....за что очень неприятно и досадно по сей день :-& ..... сорвало голову, решила, что вот оно - моя любовь :grin: :_( ...ну и стала встречаться с другом своего парня..... ну вобщем даже писать не хочется об этом :_( :_( :_( ..... в итоге вернулась к своему парню....но отношения, конечно, склеить не удалось....вообщем надо после такого бежать дальше от них от всех, не оглядываясь... :-x после шкоды такой :-C

Никто не застрахован от ошибок :cool:
Зато теперь ты знаешь,что никогда так больше не поступишь,а ещё можешь наставить на путь истинный тех кто может споткнуться о такой камень.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 17:36 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
/Татьяна/ писал(а):
Никто не застрахован от ошибок :cool:
Зато теперь ты знаешь,что никогда так больше не поступишь,а ещё можешь наставить на путь истинный тех кто может споткнуться о такой камень.

думаю, в таких делах советы лучше никому не давать....а то потом самым виноватым будешь..... :-o .....

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:15 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1)
Я: Не указано
Детки: В планах :)
Знак зодиака: Близнецы
Да ,девочки-измена это вообще такая тема...жуть! :shock: Вот в измене вообще нет ну ни какой хоть чуточку хорошей стороны :( !если изменил/а и НЕ понравилось,стыдно в глаза смотреть,обидно что родного человека предал/а,а если понравилось..то это вообще,начинаются скрытые свидания,мучения,разрушение семей! :-( может лучше вообще и не думать об этом,пусть обходит нас стороной :sad: !У меня подружка говорит что у неё муж уж слишком категоричен в этом вопросе!Мол,даже если ты себе мысль такую допустишь,считай развод :-x !Она говорит:"Ну,милый,пойми,да измена-это плохо!Но иногда она спасает брак..и ни кто не застрахован!"Я вот раньше в прошлых отношениях в грудь себя била и с пеной у рта кричала"ИЗМЕНУ НЕ ПРОЩУ" :evil: ....и что...?Простила...и как мудрая женщина НИ РАЗУ не упрекнула!Правда отношения так и не сохранились :-& ...но суть!!Простила же!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:20 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я сейчас тоже менее категорична. Думаю, простила бы.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 06:21 
ЖИВУ Я ТУТ...

aly1227 писал(а):
Да ,девочки-измена это вообще такая тема...жуть! :shock: Вот в измене вообще нет ну ни какой хоть чуточку хорошей стороны :( !если изменил/а и НЕ понравилось,стыдно в глаза смотреть,обидно что родного человека предал/а,а если понравилось..то это вообще,начинаются скрытые свидания,мучения,разрушение семей! :-( может лучше вообще и не думать об этом,пусть обходит нас стороной :sad: !У меня подружка говорит что у неё муж уж слишком категоричен в этом вопросе!Мол,даже если ты себе мысль такую допустишь,считай развод :-x !Она говорит:"Ну,милый,пойми,да измена-это плохо!Но иногда она спасает брак..и ни кто не застрахован!"Я вот раньше в прошлых отношениях в грудь себя била и с пеной у рта кричала"ИЗМЕНУ НЕ ПРОЩУ" :evil: ....и что...?Простила...и как мудрая женщина НИ РАЗУ не упрекнула!Правда отношения так и не сохранились :-& ...но суть!!Простила же!

ну меня в первом браке тоже ТИПО простил .....но потом я сама пожалела, что вернулась к нему .....мужики - не мы, они не прощают и не забывают, им такая мудрость чужда......в итоге - разошлись, не вынесла я этих постоянных упреков... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 13:17 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Читала в космополитане, что по настоящему простить, забыть, вынести все уроки, намотать себе на ус и начать жить так сказать с чистого листа могут только женщины, мужчины же - нет. Я думаю, что это так. Ну когда это мужчина парился по поводу своей измены, только когда у него стаж браке ого-го и умная жена смогла его переманить. Только тогда они понимают, что они натворили, а так нет. Даже в такой ситуации, дальше жить будет и страшно и беспокойно. Не зря говорят сделал раз, сделает и во второй.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 17:44 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1)
Я: Не указано
Детки: В планах :)
Тамила писал(а):
Читала в космополитане, что по настоящему простить, забыть, вынести все уроки, намотать себе на ус и начать жить так сказать с чистого листа могут только женщины, мужчины же - нет. Я думаю, что это так. Ну когда это мужчина парился по поводу своей измены, только когда у него стаж браке ого-го и умная жена смогла его переманить. Только тогда они понимают, что они натворили, а так нет. Даже в такой ситуации, дальше жить будет и страшно и беспокойно. Не зря говорят сделал раз, сделает и во второй.

К стати да!!Я потом узнала у своего бывшего( мы с ним хорошо общаемся и по сей день) что он и до меня в отношениях изменял и я думаю что после меня будет!Он натура такая!А вообще знаете что обидно,он ведь человек не плохой и руки у него золотые и добрый такой чуткий...а вот один такой "маленький" порок! :-( Может это наследственное?как думаете может такое быть???У него папа тоже гулял,изменял маме.Они и сейчас не вместе живут!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 17:53 
ЖИВУ Я ТУТ...

aly1227 писал(а):
К стати да!!Я потом узнала у своего бывшего( мы с ним хорошо общаемся и по сей день) что он и до меня в отношениях изменял и я думаю что после меня будет!Он натура такая!А вообще знаете что обидно,он ведь человек не плохой и руки у него золотые и добрый такой чуткий...а вот один такой "маленький" порок! :-( Может это наследственное?как думаете может такое быть???У него папа тоже гулял,изменял маме.Они и сейчас не вместе живут!

мне кажется у таких гуляк...с годами это проходит :-? ............по крайней мере так надеюсь.....мой муж тоже бывшей жене изменял на право на лево.....но она сама этому содействовала.....а со мной нини :eek: пока что.... :-/ ну думаю что нет надобности ему изменять....я ему все даю....в полном объеме))))но и не тот возраст уже....чтоб по девкам бегать.... ;-)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 11:24 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Я думаю это происходит от количества мозгов у мужчины и умной женщины рядом. Если всё хорошо, чего ото искать себе на одно место приключений :???:
Умные люди - делают правильные выводы, а когда всё нормально, а в одном месте просто неймётся, то это уже кажется зависимость какая-то или болезнь....

Заголовок сообщения: Re: Хочу его друга
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 17:45 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Считаю, что друзья любимого - это табу. Даже рассматривать как мужчин их не берусь. Его друзья - мои подружки))))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 01:19 
Новичок

Хорошо что меня друг мужа бесит (только сейчас это поняла) даже в мыслях допустить противно

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 09:11 
Дружелюбная WOMAN

Детки: 1
Знак зодиака: Рыбы
Я считаю это ужасным, сидеть возле "любимого" мужа а думать о его друге. Тогда я сомневаюсь в том любите вы своего мужа?

Часовой пояс: UTC + 2 часа