Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 31 янв 2025, 05:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реконструкция боев за Запорожье
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:14 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Кто был? Как впечатления? :)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:31 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
мы не были,а всё потому,что не смогли туда попасть :evil: Влад наш конкретно расстроился,мы его еле уговорили в Дубовку поехать погулять.Мы пролазили в районе Металлургов-Кирова 1,5 часа в надежде доехать до места действия и всё абсолютно безрезультатно.45 маршрут от Кирова вообще отменили.Организации подвоза людей ноль,на Металлургов все в очередях стоят,толкаются,взрослые простите чуть ли не по головам у детей прут....При нас 2 драки произошло,и всё ради того чтобы в маршрутку влезть...Со стороны зрелище не из приятных. Такси минут сорок вызывали,операторы иногда сразу говорили что машин нету,иногда присылали ...минут через 10 :evil: смс что машин нету.
Вобщем я расстроилась из за того что ребёнок расстроился,голова разболелась,пока доехали до Дубовки горло разболелось и сопли потекли,теперь вот дома чаем с мятой лечила нервы и горло)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:38 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Я своим пыталась вызвать такси. Обзвонила 8 контор. Глухо! В трех нет машин, еще пять просто трубку не брали.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
А мы вот сразу решили не ехать. Я вообще не очень люблю такие мероприятия, сыну пока смотреть рано - не поймет ничего. Да еще у меня после львовской трагедии какой-то страх появился перед массовыми сборищами. А вот кум повез жену и сынишку - впечатления такие же. Они, правда, были на своей машине, но делу это мало помогло - подъезды забиты до отказа, пробки. Придя на место, обнаружили, что все равно ничего не увидят: места "в зрительном зале" были заняты. Все, что удалось поглядеть - самолет. :-o

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 06:57 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) За статью (1) ТОП-100 (1)
Мы были в 2011 году, очень понравилось. Тогда добрались на маршрутке вообще без проблем, пришли мин за 30 до начала, места для просмотра хорошие нашли.
В этом году даже мысли не было ехать, нашему ребенку в полтора годика интереснее в парке побегать по листьям, чем на такое действо смотреть. Так что мы отлично погуляли в Дубовке.
Но тенденция огорчает... Ведь через пару лет ему станет интересно, и как же туда добраться?... Кстати, даже на Малом на 67-ую маршрутку была очередь, первый раз такое видела.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 07:57 
Дружелюбная WOMAN

Мы были.
Ехать я не хотела но муж настоял. Ехали от Фестивальной на машине около 1,5 часов!! Везде пробки - на плотине-авария и просто очень много машин. На металлургов убийство вобще! Все голосуют - людей море... Машину поставили примерно в 1,5-2 -х километрах от самого места действия - машины все ставили вдоль дороги, на газоне где угодно... Людей очень много - толпа, дышать не чем, накуренно - с детьми там было не чего делать однозначно. Мы приехали уже около 13-00 (а начало было в 12) - пробираться на поле действий не стали -пофотались у фигур деревянных, у дуба, на лошади и решили идти обратно. Да не тут-то было... Там где стоит церковь - образовалась нереальная пробка а мы еще и с коляской... но как-то народ к этому факту отнесся с пониманием и нам дорогу все же уступили.... Но чувство страха замкнутости в толпе меня тоже посетило... обратно ехали через Хортицу и там тоже жуткая пробка - опять дышали бензиновыми парами. Приехали домой уставшие неотдохнувшие и в горле от этих газов першило...
Один плюс лично для меня - я к своему стыду дуб увидела впервые. Впечатляет.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 08:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Читаю темку и не пойму о чем речь идет :???: что за реконструкция???

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 08:55 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
dasha писал(а):
Мы были в 2011 году, очень понравилось. Тогда добрались на маршрутке вообще без проблем, пришли мин за 30 до начала, места для просмотра хорошие нашли.
В этом году даже мысли не было ехать, нашему ребенку в полтора годика интереснее в парке побегать по листьям, чем на такое действо смотреть. Так что мы отлично погуляли в Дубовке.
Но тенденция огорчает... Ведь через пару лет ему станет интересно, и как же туда добраться?... Кстати, даже на Малом на 67-ую маршрутку была очередь, первый раз такое видела.

Может, власти сделают выводы из сегодняшней организации, учтут ошибки, потребности людей и исправят ситуацию к тому времени, когда подрастет Ваш малыш. Жизнь на месте не стоит! :)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 09:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
Сама без понятия что оно такое, вот фотки посмотрела.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 09:26 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
Мы были.. правда пешком с Осепка и назад шли... но очень понравилось. Организация конечно самого действия классная а вот для народа... подъезд выезд. НОЛЬ!!!!
ТОЛПА.Но кто рано пришел и занял хорошие места было на что посмотреть!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 09:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Сударыня, а как это реально исправить? Перенаправить весь транспорт города туда? Так есть и другие люди, которым подобные развлечения не нужны. Им тоже по городу передвигаться нужно. :-o
Мы вчера думали за покупками пойти, но я побывала на Металле на раздаче и решила, что это плохая идея, так как дозвониться до такси будет невозможно.
Ну а на реконструкцию смотреть у нас не кому. Мы с дочкой понятно. А муж знает, что такое война не по шоу, и смотреть на подобное ему не приятно.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 09:47 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Kedici писал(а):
Сударыня, а как это реально исправить? Перенаправить весь транспорт города туда? Так есть и другие люди, которым подобные развлечения не нужны. Им тоже по городу передвигаться нужно. :-o
Мы вчера думали за покупками пойти, но я побывала на Металле на раздаче и решила, что это плохая идея, так как дозвониться до такси будет невозможно.
Ну а на реконструкцию смотреть у нас не кому. Мы с дочкой понятно. А муж знает, что такое война не по шоу, и смотреть на подобное ему не приятно.

На то она и власть, чтобы думать, как обеспечить доступ граждан, ради которых это действо и было разыграно. По фото видно, что запорожцам это интересно. Вероятно, столько же, если не больше,осталось за пределами доступности. Жаль.
Вашего мужа могу понять - он гражданин другой страны и для него это чужая история. Я бы тоже не пошла смотреть реконструкцию из турецкой истории, а довольствовалась бы прочтением пары статей.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 09:51 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
я вчера с Малиновского уезжала в 10,30 и была в шоке, на маршрутки были очереди. Я такого на нашей остановке никогда не видела

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 10:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Сударыня, а при чем здесь чья история, своя или нет? Мне, например, с детства была интересна история Франции, пошла учиться на исторический факультет. А история Украины не очень.
Ему неинтересна реконструкция войны, так как он сам побывал в Ираке, на экскурсии, так сказать.
Как бы не решила власть проблему с транспортом, все равно будут недовольные.

vitaminka, я на конечной сажусь - войти в маршрутку было легко, а вот с выходом проблемы возникли. :-)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 10:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
я не была, но мои были. малому очень понравилось! после представления даже рисунок нарисовал.

вот несколько фоток с мероприятия:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ну и беззубый солдат с дедушкой))
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 10:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
чтобы нормально добраться и поставить машину нужно было ехать в 11. как мои и сделали.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 11:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Мы были :))
Выехали с Пушкина на машине в 11,30 (бой был заявлен с 13,00 до 14,15). Приехали к кругу перед дубом, припарковались, пока дошли, было 13,30. Как раз успели на объявление о том, что Запорожье освободили :)). Развернулись, пошли обратно к машине, поехали домой. Добирались 2 часа :). Муж был "счастлив".

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 12:58 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Мама сыночка (1) Масленица (1)
Детки: два сыночка
Знак зодиака: Рак
Меня задело это представление только тем, что добиралась домой не 10 мин как обычно,а около мин 40-50 мин. В 11 на Металле была такая очередь и штурм маршруток ...я такого тоже давно не видела... ездила на раздачу (первый раз к тому же) оставила малыша со старшим сыном и думала быстро вернусь...хорошо, что живу на Бородинском...долго бы меня дети ждали.... ;-) От Металла до начала платины, машины еле двигались...как обычно это тянучка была и из-за огромного потока машин и за-за небольшой аварии двух авто..явно ехавших на это мероприятие....Далее все поехали быстрее ....В то время как садилась в 65 маршрутку ...наблюдала картину, как люди выбегали, а потом еще и выпрыгивали из заднего выхода из 80 маршрутки...оказалось маршрутка задымилась....что было дальше мне не известно, но страшно, что могло быть возгорание, а вокруг и людей и машин немеряно. :listen:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:17 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Girafka писал(а):
Мы были.
Ехали от Фестивальной на машине около 1,5 часов!! Везде пробки - на плотине-авария и просто очень много машин. На металлургов убийство вобще! Все голосуют - людей море...

о чем речь?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:57 

Kedici писал(а):

Так транспорта не было. Одна маршрутка в час с 4 Южного. Вчера очереди на остановке были. Вышла на улицу, маршруток нет, стоят две 37-х и две 20-ки.
Власть должна была пустить дополнительный транспорт, желательно большой вместимости.

Часовой пояс: UTC + 2 часа