Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 13 фев 2025, 15:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какой он - ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА?
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 22:44 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Вот есть же идеальные мужчины, но они обычно все заняты, жаловалась моя незамужняя подруга. А я доказывала, что идеальных мужиков не бывает! Или бывают? Какой он - идеальный мужчина? Или мужчина вашей мечты.

Заголовок сообщения: Re: Какой он - ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА?
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 21:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
-Идеальный мужчина это муж моей подруги. Так говорит одна моя знакомая. -А идеальная женщина это я сама! Думаю, что идеальные мужчины... есть, в литературе, в кино , в реальной же жизни - реальные люди. Со своими слабостями и пороками, с достоинствами и недостатками. Это земные люди, а не небожители. Знаю массу примеров попыток "подогнать" своего избранника под созданный в своих мечтах образ идеального мужчины - бесполезная затея!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 22:50 
Идеальных не бывает, должен быть баланс - свои плюсы и минусы. Мой курит, зато заботливый.
Для меня из мира фантазий - это жизнь втроем) Может, не морально, зато идеально. Двое мужчин рядом со мной - это обязательно конкуренция за мое внимание и благосклонность. Кто там из знаменитых практиковал такое? Женский вариант - Лиля Брик, Осип и Маяковский (закончилось печально). Мужской - подзабыла (напомните, кто-то из писателей).
Вот так и получается, что идеальный мужчина - это мозаика. Некоторые свою собирают всю жизнь, по кусочкам

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 00:12 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Сударыня писал(а):
-Идеальный мужчина это муж моей подруги

Честное слово, всегда думала, что правда, "у соседа трава зеленее". Морально готовилась к тому, что буду сравнивать мужа с другими. И вот как-то да, сравниваю - но всегда в пользу мужа. Хотя понимаю, что он не идеал. Но он очень стремится)))
Тут кроме любви срабатывает поговорка "если человеку 100 раз сказать, что он свинья, на 101 раз он захрюкает" - так я говорю: "где делают таких умных, добрых, смелых?"и т.д.)) и искренне в это верю (вернее, наоборот - сначала верю, потом говорю).

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 02:22 
фенхель писал(а):
Идеальных не бывает, должен быть баланс - свои плюсы и минусы. Мой курит, зато заботливый.
Для меня из мира фантазий - это жизнь втроем) Может, не морально, зато идеально. Двое мужчин рядом со мной - это обязательно конкуренция за мое внимание и благосклонность. Кто там из знаменитых практиковал такое? Женский вариант - Лиля Брик, Осип и Маяковский (закончилось печально). Мужской - подзабыла (напомните, кто-то из писателей).
Вот так и получается, что идеальный мужчина - это мозаика. Некоторые свою собирают всю жизнь, по кусочкам

Ну с Бриками и Маяковским печально, по большому счету, по вине Лиле, которая не хотела отпускать Мояковского к другой женщине. Создала себе идеального мужчину из двух не очень идеальных мужчин: мягкий, податливый и интеллигентный Осип, и мужественный, надежный, страстный Володя.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 02:26 
Cuba Libre писал(а):
Сударыня писал(а):
-Идеальный мужчина это муж моей подруги

Честное слово, всегда думала, что правда, "у соседа трава зеленее". Морально готовилась к тому, что буду сравнивать мужа с другими. И вот как-то да, сравниваю - но всегда в пользу мужа. Хотя понимаю, что он не идеал. Но он очень стремится)))
Тут кроме любви срабатывает поговорка "если человеку 100 раз сказать, что он свинья, на 101 раз он захрюкает" - так я говорю: "где делают таких умных, добрых, смелых?"и т.д.)) и искренне в это верю (вернее, наоборот - сначала верю, потом говорю).

Мне муж когда-то сказал, еще в конфетно-букетный период, что мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему позволяет. Значит идеальность мужчин зависит от нас, женщин. Мы ведь в состоянии тактично и незаметно менять их в лучшую сторону. Подталкивать к новым идеям и достижениям. Только, блин, иногда муж не с первого раза понимает намеки и приходится говорить прямо :D

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 23:38 
Модератор

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
фенхель писал(а):
Для меня из мира фантазий - это жизнь втроем) Кто там из знаменитых практиковал такое? Женский вариант - Лиля Брик, Осип и Маяковский (закончилось печально). Мужской - подзабыла (напомните, кто-то из писателей).

Напоминаю: это И.А. Бунин, автор "Темных аллей", первая моя литературная эротика))

"Они познакомились в конце двадцатых в Париже. Иван Алексеевич Бунин, 56-летний знаменитый писатель, и Галина Кузнецова, никому не известная начинающая писательница, которой не исполнилось и тридцати. Все вполне могло бы обойтись тривиальной любовной интрижкой по меркам бульварного романа. Однако этого не произошло. Обоих захватило настоящее серьезное чувство.
Галина без оглядки отдалась нахлынувшему чувству, она немедленно бросила мужа и стала снимать квартиру в Париже, где влюбленные целый год встречались урывками. Когда же Бунин понял, что не хочет и не может жить без Кузнецовой, то пригласил ее в Грасс, на виллу "Бельведер", в качестве ученицы и помощницы. И так они начали жить втроем: Иван Алексеевич, Галина и Вера Николаевна, жена писателя"

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 00:49 
А Тютчев! Хоть он и не жил с тремя, но бегал к двоим это точно. И безумно любил троих своих жен!

Кстати, один из стихов посвящен его интрижке. Когда поэт переписывался со своей любовницей, а жена нашла его письма. Обожаю это стихотворение!

Она сидела на полу
И груду писем разбирала,
И, как остывшую золу,
Брала их в руки и бросала.

Брала знакомые листы
И чудно так на них глядела,
Как души смотрят с высоты
На ими брошенное тело...

О, сколько жизни было тут,
Невозвратимо пережитой!
О, сколько горестных минут,
Любви и радости убитой!..

Стоял я молча в стороне
И пасть готов был на колени,-
И страшно грустно стало мне,
Как от присущей милой тени.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 01:07 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Гении такие любвеобильные))))
А идеальный мужчина - это тот, который сейчас со мной. Таких уже было не меньше 3-х

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 20:55 
А мне все попадались не идеальные мужчины... Блин. Но я тоже их всех ОЧЕНЬ любила. Каждого по своему. Мой нынешний, тоже далек от идеала. Но в нем столько достоинств, что я не акцентирую внимания на недостатках.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 21:23 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Красотка Нонна писал(а):
Гении такие любвеобильные))))
А идеальный мужчина - это тот, который сейчас со мной. Таких уже было не меньше 3-х

Это почти как "каждый, кто не первый, тот у нас второй!" Золотые слова!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 21:27 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Gaga писал(а):
А мне все попадались не идеальные мужчины... Блин. Но я тоже их всех ОЧЕНЬ любила. Каждого по своему. Мой нынешний, тоже далек от идеала. Но в нем столько достоинств, что я не акцентирую внимания на недостатках.

Может нам встречались одинаковые мужчины? :lol: :lol: :lol:
Я тоже всегда видела недостатки. И мирилась. Либо не мирилась и расходилась. Мой нынешний муж, когда мы еще встречались был полон не соответствий. Ну не походил он на тот образ ИДЕАЛЬНОГО мужчины, который я выстраивала у себя в голове. Но расстаться не могла. Что-то держало. В итоге, мы 4 года как живем под одной крышей и растим сына. Вот не идеальный, а мой. Родной и любимый! Парадокс.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 22:55 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Идеальный, это любящий, заботливый, надежный, с прекрасным чувством юмора и стабильным доходом мужчина. Чем стабильный доход выше, тем идеальней становится мужчина. И все его вышесказанные достоинства приумножаются! :D

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 23:06 
Модератор

Shkodnaya писал(а):
Идеальный, это любящий, заботливый, надежный, с прекрасным чувством юмора и стабильным доходом мужчина. Чем стабильный доход выше, тем идеальней становится мужчина. И все его вышесказанные достоинства приумножаются! :D

меня раньше коробило, когда подружка говорила, что парней с мес. доходом меньше 1000 долл не рассматривает даже в кандидаты)) а теперь думаю, может и есть зерно правды) вот пожила (кхе-кхе) и почувствовала, что отсутствие денег влияет..(( даже самой немного стремно, что это я такая материальная. Но это жизнь. А с другой стороны, не было бы у меня такого замечательного мужа, пусть и не богатого, если бы я раньше как она рассуждала

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 00:48 
Прелестная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Cuba Libre писал(а):
Shkodnaya писал(а):

меня раньше коробило, когда подружка говорила, что парней с мес. доходом меньше 1000 долл не рассматривает даже в кандидаты)) а теперь думаю, может и есть зерно правды) вот пожила (кхе-кхе) и почувствовала, что отсутствие денег влияет..(( даже самой немного стремно, что это я такая материальная. Но это жизнь. А с другой стороны, не было бы у меня такого замечательного мужа, пусть и не богатого, если бы я раньше как она рассуждала

Деньги не важны до того момента, пока вы не живете под одной крышей. как только начинается быт, деньги выходят на первый план. Кстати, интересная тема. Заведу отдельную ветку. Интересно обсудить.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 22:40 
Shkodnaya писал(а):
Деньги не важны до того момента, пока вы не живете под одной крышей. как только начинается быт, деньги выходят на первый план. Кстати, интересная тема. Заведу отдельную ветку. Интересно обсудить.

Деньги выходят на первый план, если их нет. В том и проблема. Если они есть - все ок, и тут уж думаешь, к чему еще придраться :lol:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 23:27 
Анж писал(а):
Shkodnaya писал(а):

Деньги выходят на первый план, если их нет. В том и проблема. Если они есть - все ок, и тут уж думаешь, к чему еще придраться :lol:

Это точно! У нас в семье тоже все было хорошо до тех пор, пока не начались финансовые трудности. Не то, чтобы я упрекала его в безденежье. Просто это безденежье накаляло атмосферу. Оба нервничали по поводу оплаты коммуслуг, покупок еды и и одежды. Все это нужно, а денег катастрофически не хватало. Раздражение и злость на саму ситуацию переходила друг на друга.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 23:32 
Лучезарная WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Дольче писал(а):
Анж писал(а):
Shkodnaya писал(а):

Это точно! У нас в семье тоже все было хорошо до тех пор, пока не начались финансовые трудности. Не то, чтобы я упрекала его в безденежье. Просто это безденежье накаляло атмосферу. Оба нервничали по поводу оплаты коммуслуг, покупок еды и и одежды. Все это нужно, а денег катастрофически не хватало. Раздражение и злость на саму ситуацию переходила друг на друга.

++от этого никуда не деться. В таких случаях мы всегда проговариваем вслух, что эта злость на ситуацию, а не на нас самих

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:55 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Идеальный мужчина это тот, который любит тебя, и которого любишь ты. И еще должна быть гармония в сексе.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 01:25 
Красивый, состоятельный, умный и веселый.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа