Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 фев 2025, 22:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Девочки, поделитесь опытом и секретами выбора зимней одежды для самых маленьких (инетресует одежда для годовалого малыша) Хочется, как всегда, всего и сразу -чтоб было тепло, но не громоздко, и ребенок мог свободно двигаться, а не переваливаться, как пингвиненок, под грудой синтепона; чтоб хватило хотя бы на пару лет (трансформер что ль какой); ну и приемлемо по цене (хотя в таком деле готова и на дорогую покупку, лишь бы хорошая вещь была).
Где вы делали такие приобретения, какую фирму можете посоветовать (читала на российских форумах - хвалят Nels и Kerry,но есть ли они у нас). Буду всем очень благодарна за советы, потому как вопрос стоит остро - холодает, однако :)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я покупала ребёнку комбинезон фирмы "Малыш". 8-)
http://vk.com/photo-26270241_287102992
Вот фото "В контакте", там же и цены и возможность выбрать и заказать. Кстати, демисезонный комплект мы тоже брали этой фирмы и носим уже третий сезон. Правда, брали немного на вырост. :)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:20 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
прекрасные и легкие комбезы фирмы Lenne. но они дороговаты. малый мой в нем даже ходить мог, в отличие от громоздких ватных, синтепоновых и т.п.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:52 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Те комбинезоны, о которых я писала, тоже удобны. Плюс там есть подкладка то ли из овчины, то ли "под овчину", тут уж точно не скажу, но за всю зиму мы её ни разу не надели, тепло было и без неё. :) И покупали как раз тогда, когда ребёнку было чуть больше годика.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 12:28 
Чудесная WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) За статью (1) ТОП-100 (1)
В прошлом году ребенку было зимой 7-11 мес, одевала его в комбез, который достался по наследству. Очень неудобный он оказался... Там впереди была одна молния, вот как тут:
Изображение
А в других, типа ESTO, как писала Женя Agatha Christie, две молнии, вот как тут:
Изображение
Я раза три за зиму порывалась купить с двумя молниями, потому что ну очень тяжело было ребенка одевать... Но так и не купили, к счастью, потому что на эту зиму он был бы мал, и я заказала уже обычный набор с запасом. Тоже ESTO.
По поводу Lenne, Kerry или украинско-польских брендов. Я замучила вопросами всех подружек, стоит ли платить больше... В принципе недовольных более простыми комбезами не было (но может не признался никто...) Встретила одно интересное мнение - у Lenne-Kerry такой материал верха, что его достаточно протереть тряпочкой и можно ни разу за зиму не стирать, а остальных комбезов надо иметь 2 шт - один носим, второй сохнет. У меня есть "тефлоновые" вещи (мои, взрослые), и я представляю отличие от простой плащевки, но все таки такое суждение вызывает у меня определенное сомнение.
Может кто-то еще сможет поделиться наблюдениями, в чем на практике разница между зарубежными брендами и украинскими? Кроме дизайна, конечно :)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 13:23 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
Ой как-же вовремя эта тема-я тоже мать неопытная,жду,что напишут наши мамочки "со стажем". ;) ;)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:04 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Я посмотрела в инет-магазин зимние комплекты Lenne (полукомбез+куртка)
Материал: верх-100% полиэстер, ткань Active
водонепроницаема, дышащая.
подкладка 100% полиэстр.
Характеристики - то, что нужно (что рекомендуют)
Стоимость - 875 грн.
Юль, а где ты покупала Сереже этот Lenne?
Опять же, смущает момент покупки через интернет такой дорогой вещи - хотелось бы примерить, покрутить в руках.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
я остановилась на комбе Lenne. из всех которые видела-щупала самый теплый и легкий. если ребенку уже больше годика и набор полукомбез+курточка - то коламбия тоже радует. цены конечно не радуют совсем, утешает только возможность носить эти вещи 2 зимних сезона.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:13 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
Даш, большой выбор ленне есть в украине на 4м этаже. могу поделиться скидкой 10%

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:43 
V.I.P. WOMAN

о, спасибо за инфу-хоть буду знать,куда идти щупать! :) и за скидку спасибо-обязательно воспользуюсь,если надумаю!
А коламбия есть в городе?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:35 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Шуня писал(а):
Я посмотрела в инет-магазин зимние комплекты Lenne (полукомбез+куртка)
Материал: верх-100% полиэстер, ткань Active
водонепроницаема, дышащая.
подкладка 100% полиэстр.
Характеристики - то, что нужно (что рекомендуют)
Стоимость - 875 грн.
Юль, а где ты покупала Сереже этот Lenne?
Опять же, смущает момент покупки через интернет такой дорогой вещи - хотелось бы примерить, покрутить в руках.

нам доставался по наследству. но мы его поносили и вернули. я посмотрела на цены. гривен 700-750 стоят. для малышей лучше совместный комбез. мне было так удобнее, что нигде ничего не задует и не задерется.
он очень удобный. легенький. Серому было 8 мес. в декабре, водили за ручку. а в 9-10 уже сам топал. и комбез ему не мешал.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:49 
V.I.P. WOMAN

Шуня писал(а):
о, спасибо за инфу-хоть буду знать,куда идти щупать! :) и за скидку спасибо-обязательно воспользуюсь,если надумаю!
А коламбия есть в городе?

коламбия на площади Ленина, возле оружейного магазина "Диана". там фирменный магазин. Но по цене вроде бы дороже чем Ленне

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 09:56 
V.I.P. WOMAN

Девочки, спасибо за ответы.
Юль, у нас с тобой с сыновьями примерно одинаковый период выпадал по сезонности. Нам тоже к зиме будет 10 месяцев, так что еще к тебе вопрос по поводу размеров. Как я понимаю - в год плюс минус идет 80 размер. Есть ли смысл брать, к примеру, 86 в качестве запаса, ведь вряд ли к следующему году ребенок подрастет всего на 6 см? Вы относили 1 сезон? Какой был размер вашего?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:38 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Lenne и Reima вне конкуренции!!Дороговато но на 2 сезона хватает.У меня ребенок с 5 мес носил.Зимой только в комбезе и тоненьком хб человечке,если очень холодно то одевала дополнительно флисового человечка и гуляли в любую погоду!!!Возьмите на год раздельный комбез и вам хватит на 2 года.Спинка и грудка там закрыты так что поддувало нигде не будит.и на штанах внизу там резиновые петельки на обувь что б снег не попадал. Можно в таком возрасте съекономить и взять бу.в таком возрасте дети мало портят вещи да и взрослые всегда рядом(чтоб никуда не влезли).

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:48 
Ангел

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Зимой только комбез.
Нам подарили. Фирму не знаю, на овчине. Замечательно и тепло) Относить 2 года не получилось (выросли)....
Он практичен, ребенку не задувает и маме удобно взять на руки.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 11:22 

Шуня писал(а):
Юль, у нас с тобой с сыновьями примерно одинаковый период выпадал по сезонности. Нам тоже к зиме будет 10 месяцев, так что еще к тебе вопрос по поводу размеров. Как я понимаю - в год плюс минус идет 80 размер. Есть ли смысл брать, к примеру, 86 в качестве запаса, ведь вряд ли к следующему году ребенок подрастет всего на 6 см? Вы относили 1 сезон? Какой был размер вашего?

Был 80 см. Покупать бОльшего размера, не знаешь как потянется ребенок к следующей зиме. Да. Один сезон. Если по росту, то у сына в 8-10 мес. был рост 70-75 см. В следующем году, т.е. в 1,5-2 года - 82-86 см. Но я смотрю на дочь, и она покрупней сына и по весу, и по росту (если сравнивать их по весу и росту по месяцам). Как она будет расти дальше, не могу спрогнозировать. А вот к следующей зиме уже планирую надевать раздельный комбез. Такого сыну хватило на два года. Два сезона относили. Тоже по наследству достался. Хотя мальчик, который до этого его носил, два сезона носил только куртку, со штанишек вырос за год.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 14:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Шуня писал(а):

86 большой будет. Моей крестнице в 1,5 года большим был, правда, зачастую девочки помельче.
За год может подрасти всего на 6 см. После 80 см дети медленнее расти начинают. Плюс, еще от пошива зависит. Бывает, пишут один рост, а подходит значительно дольше.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 16:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
нам в декабре было 11 мес., мы решили купить раздельный комбез. Продавец на рынке сказал что если брать на овчине, то в этом году нормально, т.к. он в основном будет сидеть, а в следующем году будет сильно потеть от активной ходьбы и т.д., посоветовала на синтапоне. Размер на костюме был странный 28? но нам хватило на 2 года. Сох быстро, за пол дня.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:54 
Дружелюбная WOMAN

мы купили малышу Кико,но пока еще не опробовали)ждем холодов)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 11:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Натали1988 писал(а):
мы купили малышу Кико,но пока еще не опробовали)ждем холодов)

Оригинал или Китай?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа