Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ваш фотоаппарат
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 09:25 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Я: Мама
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
Поделитесь,а какое у Вас "чудо фототехники"! Довольны ли им? Что посоветуете?

Заголовок сообщения: Re: ваш фотоаппарат
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 11:13 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
У меня Nikon D3000. Это был самый дешевый фотик из зеркалок. Стоил он тогда 4100 гривен. Покупала через интернет-магазин "Розетка". П

По качеству. В принципе, хороший фотик. Первые полгода я в нем души не чаяла. Но со временем меня перестал устраивать объектив. Хочется помощней. Это родной объектив. Но цена в 1500 и выше за объектив меня смущает, поэтому пользуюсь этим.

Из минусов, в нем нет функции видеосъемки, и визуального отображения кадра, т.е. смотреть можно только через окошко, на экране то, что будешь фотографировать не отображается. На экране можно только просматривать фото и работать с меню, настройками и т.п.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 11:18 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Второй мой фотик Sony Cyber-shot DSC-W35. Ужасный фотик. Не устраивало качество съемки с первых дней после покупки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 16:57 
Романтичная бестия

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
WomanZP писал(а):
Второй мой фотик Sony Cyber-shot DSC-W35. Ужасный фотик. Не устраивало качество съемки с первых дней после покупки.

Изображение

у моих родителей такой,мне очень даже нравится...фото красивые получаются=)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 17:05 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
никон д50, это по моему, одна из первых цифровых зеркалок.
Нам его всё ещё хватает

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 18:40 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
А у кого Canon? Как вам эти фотоаппараты?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 08:27 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
у меня старенький Кэнон А460,для домашних фото вполне хватает)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 09:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
У меня CANON 1000D :) я его брала без объектива. Обьектив купила отдельно. Мне нравится снимать портреты, поэтому и обьектив взяла портретник. Теперь вот уже задумываюсь над тем, чтобы прикупить ещё какой-то, не ограничивать себя в возможностях, скажем так ))))

Техникой очень довольна. Да и вообще, скажу Вам честно, очень многое зависит от умения, а не от техники. Это, я когда выбирала себе фотик, кучу рекомендаций прочитала проффесиональных фотографов. Просто выбираете себе зеркалку по душе, какую удобно держать в руках. А дальше уже над собой работаете )))

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 13:45 

Как правильно выбрать фотоаппарат

ХХІ век - цифровой прогресс и миниатюризация тесно сплелись с нашей повседневной жизнью. Мир вокруг изменился: на смену бумажным конвертам пришел e-mail, а фотопленку вытеснила цифровая матрица. И вот просматривая свой старенький фотоальбом, вы уже невольно задумываетесь о покупке нового фотоаппарата.

Цифровую фототехнику можно разделить на две большие группы: зеркальную и незеркальную. Последняя обладает меньшими возможностями, но является более массовой. И если вы не ставите перед собой цель стать профессиональным фотографом, обратите внимание именно на вторую группу.

При выборе фотокамеры перво-наперво следует обращать внимание на технические характеристики, а уже потом на внешние данные.
Разрешение матрицы. Прин-цип «чем больше, тем лучше» здесь работает в полной мере, но вместе с ним работает и другой закон - «чем лучше, тем дороже». Брать фотоаппарат с разрешением матрицы в 3-5 Mpx нет смысла, то же самое можно сказать и о 10-12 Mpx. Оптимальным вариантом будет значение 6-8 Mpx.

Зум. Он бывает цифровой и оптический. Оптика фотоаппарата позволяет приблизить снимаемый вами объект без потери качества снимка. Цифровой же не рекомендуется использовать вовсе, так как снимок выйдет нечетким. У современных камер среднего класса оптическое увеличение должно быть не менее
3-кратного.

Источник питания. Более рационально приобрести фотоаппарат с перезаряжаемым аккумулятором. А вот более дешевые модели, работающие от стандартных батареек, навечно впишутся отдельной статьей ваших семейных расходов. Ресурс литиевой батареи в среднем рассчитан где-то на 150-170 фото без вспышки. Недостаток лишь в том, что иногда просто негде зарядить севшую батарею.

Встроенная память
обычно бывает совсем небольшого объема, в среднем 12-32 Мб. Если делать снимки с максимальным качеством, она может вместить 10-20 фотографий. Конечно, это очень мало, поэтому вам потребуется приобрести дополнительную карту памяти. Нет смысла покупать флешки с объемом менее 512 Мб, пусть лучше всегда будет запас на будущее.

Запись видео. Довольно привлекательная функция, которая присутствует практически во всех камерах среднего класса. Но гнаться за ней не стоит, так как качество картинки обычно «хромает». Максимум, что вы получите, это немного смазанное изображение с разрешением 640х480 точек, а то и меньше. Но для съемки пикника с друзьями этого будет предостаточно.

Дополнительные функции. Здесь фантазии производителей безграничны. Они пихают в свои фотоаппараты все что угодно: от возможности добавить рамку до голосовой активации - но все это скорее приятные мелочи, чем необходимость. А вот устранение эффекта красных глаз и автоматическая стабилизация изображения - очень необходимые дополнения.

Фотоаппараты фирм Canon, Panasonic, Olympus, Samsung прослужат вам не один год, при условии, конечно, что будут оригинальные. К сожалению, с каждым днем «серого импорта» становится все больше, и отличить подделку от оригинала не всегда сможет и профессионал. Будьте внимательны! Крупные производители следят за качеством своей продукции, и если вас смущает корпус, «закрученный при помощи молотка», или отсутствие оригинального гарантийного талона, то лучше отказаться от приобретения данной модели.

Источник: Улица Заречная

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 08:41 
Романтичная бестия

а я себе все таки сделала подарок на день рождения - купила наконец то фотик! :-D
(ооочень долго выбирала) вот такой:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 09:30 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Изображение
Мы недавно такой фотик купили. Впринцепи не жалуюсь. Хороший фотик.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 13:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
maL`vina писал(а):
а я себе все таки сделала подарок на день рождения - купила наконец то фотик! :-D
(ооочень долго выбирала) вот такой:

У меня фотик тоже из серии IXUS. Только по старее IXUS 80IS. Очень довольна, он у меня уже 3 года вроде. Фотки яркие и чёткие.

Правда уже хочу зеркалку...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 18:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Вот такой у нас)))
Очень довольна :-D
Функциональный))Особенно нравится второй экранчик))
А доця любит функцию для деток))На втором дисплее появляется как мультик с музыкой и доця глаз не может оторвать)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 21:08 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
а вот и мой найденыш))))
Вложение:
olympus-camedia-c-5000-zoom-2.jpg

:grin: ........ну слабенький конечно фотоаппарат... но это мою любовь к нему не уменьшает :grin: ...

;-) я его нашла в 2006 г.....до сих пор жив и служит верой и правдой :cool:

жаль хозяев фотика....у меня их фото даже осталось :-?
Привет им!!!!! :-D :-D :-D и спасибо огромное.....не волнуйтесь :lol: :lol: :lol: он в надежных руках!!!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 09:21 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
У меня Кодак С-310. Достался мне, когда был подготовлен к выбросу на помойку. При нем не было шнура с USB-штучкой на конце. Для загрузки фото в компьютер знатоки посоветовали приобрести карт-ридер. С тех пор мы и дружим с ним.Иногда кажется, что он старше меня! :roll: Стольких красивых фото лишилась из-за него! Снимать приходится часто, все какие-то бытовые дела.Особенно полезен мне, когда шью. Пока вещь в работе, глаз успевает "замылиться", можно и не оценить объективно, а сфотографируешь на манекене или на примерке на девочках и имеешь возможность увидеть вещь "со стороны". В таких ситуациях он меня устраивает. А вот поехала в поездку, он и подвел. Особенно отсутствие ZUMа - снимаемый объект не приблизишь, а подойти самой ближе не всегда удобно и безопасно :) Так что вывод один - менять! Близится очередной день рождения и семья время от времени интересуется желаниями. Пожалуй, я облегчу им задачу выбора подарка! :)

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 18:34 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
У нас Canon PowerShot A1200. Мы довольны 8-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 23:19 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Детки: Крошка Мирошка:)
Ой,девочки ну наконец-то я купила себе фотик! :-D Я так долго вокруг него ходила,и теперь он мой!Урра!!!!Правда времени пока нет много фоткать и фоткаться,но надеюсь скоро появится и уж то тогда я оторвусь по полной!!!Вот он мой любимчик! :grin:
Nikon D3100
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 05:57 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Еленка писал(а):
Ой,девочки ну наконец-то я купила себе фотик! :-D Я так долго вокруг него ходила,и теперь он мой!Урра!!!!Правда времени пока нет много фоткать и фоткаться,но надеюсь скоро появится и уж то тогда я оторвусь по полной!!!Вот он мой любимчик! :grin:
Nikon D3100
Изображение

Солидная такая, внушительная вещь! Поздравляю!

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:10 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Детки: Крошка Мирошка:)
Сударыня, спасибо! :-)x
Это такая простенькая как по мне "зеркалка" для новичка,там все очень доступно и понятно!Зато счастья мне!!!Мммммм!!!!Я вокруг него в Сити Молле почти год ходила!Он не такой уж и дорогой,но все-равно как-то денежку выделить не получалось!

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 14:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Еленка писал(а):
Сударыня, спасибо! :-)x
Это такая простенькая как по мне "зеркалка" для новичка,там все очень доступно и понятно!Зато счастья мне!!!Мммммм!!!!Я вокруг него в Сити Молле почти год ходила!Он не такой уж и дорогой,но все-равно как-то денежку выделить не получалось!

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с осуществлением мечты :-)x Ждем от тебя красивых фоток ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа